82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11번가 아마존에서 뭐 사셨어요?

궁금 조회수 : 4,661
11번가 아마존 열려서 친구들 산다고 난리라서요.

전 롯지팬 싸서 기웃거리고 있는데 손목이 너무 약해서 ㅠㅠ

실리트 냄비도 20cm 깊은 거는 무거워서 정말 공손히 드는 타입이라서요.....

제가 사면 후회하겠죠?

뭔가 사고 싶은데 추천템 있나요?

손목 괜찮으신 분들 아마존 롯지팬 가격 좋더라고요. 

괜히 내가 사고 싶으니까 막 남 추천하고 있어요 ㅠㅠ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사이즈 다
    '21.9.5 9:33 PM (175.120.xxx.134) - 삭제된댓글

빠지고 쓰레기만 남았던데 뭘...

• 2. ---
    '21.9.5 9:35 PM (121.133.xxx.99)

첫댓은 항상 저런가요?ㅎ

• 3. 그러게요
    '21.9.5 9:37 PM (112.151.xxx.229)

저런 댓글 일부러 왜 다는 걸까요? ㅠ

• 4. 원글
    '21.9.5 9:38 PM (14.50.xxx.69)

아 진짜요?

품절 표시 없던데 제가 자세히 안봤나요? =.=;;;;

뭐 사셨는데요?

• 5. 왜 달긴
    '21.9.5 9:41 PM (175.120.xxx.134)

신발 보니까 싸이즈 다 빠지고
    아니면 색이 없고 등등
    헛수고만 하게 만들던데
    그러니까 달았죠.

• 6. 실리트
    '21.9.5 9:48 PM (221.143.xxx.171) - 삭제된댓글

없는데요 ㅡㅡ
    모 좋은건안파는느낌
    실리트가좋기는해요 끓기시작하믄 약불에서은근하게 끓임깊은맛이난다는

• 7. 원글
    '21.9.5 9:48 PM (14.50.xxx.69)

아... 신발 보셨구나.

전 주로 냄비류 보다보니 아직 다 있어서요.

관심사가 틀리셔서 그런듯......신발이 인기였나보네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '21.9.5 9:52 PM (121.152.xxx.127)

제가 평소에 아마존에서 직구하던건
    대부분 11번가 아마존에 없더라고요

• 9. ..
    '21.9.5 9:55 PM (211.58.xxx.158) - 삭제된댓글

우물안 개구리라는 말이 있더라구요
    직구하던 사람들은 별루 살게 없고
    직구 어려워 하던 사람들은 이것저것 담기 좋고

• 10. 원글
    '21.9.5 9:58 PM (14.50.xxx.69)

221님

제 글 오해하셨네요. ^^

실리트는 안팔고요 롯지팬요. 실리트도 너무 공손히 접해야 하는 허접한 손목이라서

롯지팬 사면 처박아 놓을 것 같아서요.

• 11. 원글
    '21.9.5 9:59 PM (14.50.xxx.69)

121님

아무래도 차익이 많이 남고 인기 있을 것 같은 것부터 푸는 것 같아요.

그러다가 간 보다가 나중에 배송요금 팍 때리면서 전체 다 공개 할 것 같아요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.5 10:03 PM (211.36.xxx.44)

셰프 나이프 좀 사려고 했는데요
    미국 아마존에 있는게 11번가 아마존엔 없더라고요
    물건이 전부 다 들어와 있는건 아닌가봐요

• 13. 롯지는
    '21.9.5 10:09 PM (211.110.xxx.60)

국내에도 싸게 팔아요~

천천히 생각해보시고 사세요.

(저는 현재쓰다가 안써요. )

• 14. 쉐프나이프는
    '21.9.5 10:10 PM (211.110.xxx.60)

브랜드 아시면 구글통해 유명 사이트에서 구입하세요.

미국기준 배달료가 1만원 남짓이예요.

• 15. 어제
    '21.9.5 10:18 PM (116.125.xxx.188)

어제오늘 봐도 살게 하나도없어요

• 16. 저는
    '21.9.5 10:58 PM (58.127.xxx.169)

도시락용 보온자,크리머,파우더 샀어요.
    원래 쿠팡직구에서 사던건데 더 싸서요.
    미국 아마존이랑 비교해서 물건이 많이 적더라구요

• 17. 원글
    '21.9.5 10:59 PM (14.50.xxx.69)

211님

아~~~ 그렇군요. 전 실리트나 르쿠르제나 뭐 그런것처럼 비쌀 줄 알았어요.

ㅎㅎㅎ 내 저도 손목때문에 망설였는데 많이들 안쓴다는 글을 접해서요........

지름신을 고이 접어야 겠네요. 감사~

• 18. 스케쳐스
    '21.9.5 11:01 PM (117.111.xxx.17) - 삭제된댓글

스케쳐스 샀는데 첫댓 말씀처럼 디자인 색상 사이즈 다 빠져서 선택지가 적어요.
    평소 스케쳐스 애용하는지라 그 와중에 고르고 골라 샀어요.

• 19. 원글님
    '21.9.5 11:10 PM (211.110.xxx.60)

혹시 꼭사고 싶다면 트래이더스에서 실물 들어보고사세요.

거기서 팔아요.

http://naver.me/xWNxx3Nb

• 20. 슈슈
    '21.9.5 11:15 PM (182.212.xxx.88)

모로칸 트리트먼트 헤어 오일 핫딜 떠서 구입요
    마침 똑 떨어져서 샀네요

• 21. ...
    '21.9.5 11:35 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

첫댓글님처럼 살거 없던데요

• 22. -;;
    '21.9.6 1:20 AM (222.104.xxx.4)

치실샀어요 두줄짜리 제가 쓰는 치실 150개4묶음 ㅋㅋㅋ
    5천 쿠폰 쓰니 마넌 남짓
    매번 30개짜리 4-5천 주고 샀는데 개이득

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.6 1:22 AM (211.207.xxx.119) - 삭제된댓글

테팔 후라이팬 세트 샀어요
    얼티메이트? 라인이라는데
    팬 2개에 알아서 쿠폰 적용해서 3만원 후반대 더라구요
    저렴한것 같긴한데 혹시라고 흠집있거나하면 불량에대한 as 가 잘 이루어질지 좀 걱정되긴해요

• 24. 원글
    '21.9.6 2:04 AM (14.50.xxx.69)

211님 감사합니다.

한번 가봐야 겠네요. ^^

치실과 오일.... 저도 사야겠어요.