82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인간실격 유준열..너무 못생겨서 웃음이 ..

허걱 조회수 : 6,362
지금 재방송하는데 첫장면부터...바람머리 단발에 카키 점퍼차림에 너무 못나서 웃음이 나와버렸어요..
거기다 살은 왜 저렇게 빼서 앙상하니 시커멓고..
예전 유승범배우같은 컨셉으로 가는건지..
아무리 멋지다고 머리에 넣고 봐도 몰입이 안됨
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저런역은
    '21.9.5 4:41 PM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

유승범이 잘하는데...ㅋ

• 2.
    '21.9.5 4:41 PM (180.65.xxx.224)

남주 못생기면 드라마 못보는데 어쩌죠. 기대했던 드라마인데 ㅎㅎ

• 3. ..
    '21.9.5 4:42 PM (110.70.xxx.160)

외모가지고 이런글 쓰고 싶으신가요?
    님은 얼마나 예쁜데요?
    관리자님 이글 삭제해주세요

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.5 4:42 PM (121.182.xxx.170)

차원이 다른 못생이라 보다 접음

• 5. ..
    '21.9.5 4:43 PM (125.179.xxx.20)

너무 궁금해요 넷플에 있나요

• 6. 몇시에 해요?
    '21.9.5 4:43 PM (121.155.xxx.30)

아침부터 유준열 얘기가 많으니 궁금해지네요 ㅋ

• 7. 머리스탈은
    '21.9.5 4:43 PM (113.199.xxx.148) - 삭제된댓글

괜찮아요
    얼굴생김도 이미 아는 얼굴이라 뭐...
    근데 살을 너무빼서 뒷모습 씬은 여자처럼
    이쁘기까지 하더라고요
    너무 뺐어요 살을....

• 8. 아닌
    '21.9.5 4:45 PM (223.38.xxx.123)

사람들이 치명적인척하면 괴롭죠.

• 9. exwife
    '21.9.5 4:46 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

저는 드라마는 못보고
    어제 드라마 예고를 길게 해주길래 봤는데
    뭐 얼굴생김이야 이미 알던 개성있는 얼굴인데
    너무 치명적인 척을 하는게 좀 에러더군요.

얼굴도 개성있고
    옷도 잘입고 뭐 나름 매력있는 사람이라는 것은 인정.

• 10. 극중에서
    '21.9.5 4:49 PM (14.138.xxx.75)

류준열 직업이 뭐에요? 호스티스 같은건가요?

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.5 4:50 PM (223.38.xxx.23) - 삭제된댓글

배우외모도 배우의 경쟁력인데 외모 평가 왜 못하나요?
    이 드라마는 작가가 제일 이상해요

인물소개가 아주 류준렬을 그냥 맥이는

그냥 못생겼지만 웃기고 센스 있어서 호빠 손님들이 좋아한다로 갔으면 욕을 덜 먹었을것 같은데

처음 서강준 설 돌때 전도연이랑 나이차이 너무 난다 싶었는데

씨제스로(류소속사) 제작사 바뀌고 류준렬로 바뀌고 그럼 캐릭터도 좀 바꾸지 에혀

씨제스에 김재욱 유태오 있던데 ㅠㅠ
    하긴 그들이 하기 싫어 했을 수도 있죠

빠들에 의하면 잘생김을 연기한다는데
    그럼 연기 너무 못하는거 아닌가요?
    대다수가 못생겼다하니

• 12. 허걱
    '21.9.5 4:52 PM (121.166.xxx.63)

위에 너무 흥분한 댓글이..
    그런데 그냥 보다보니 멋있다 멋있다하면서 보고 있음..
    전도연도 너무 살빼서 좀 그런데 워낙 연기가 명불허전이니..
    헉..유준열 웃으니 앞니가 더 돌출돼서 자꾸 웃음 나옴..어쩔

• 13. ㅜㅠ
    '21.9.5 4:53 PM (180.70.xxx.229) - 삭제된댓글

그냥 단순히 못생겨서가 아니라 진짜 캐릭터설명이랑 안어울리잖아요~
    호스티스 에이스에 연상 킬러라더만 아니 그게 가능하다고?!?!
    류준열이란 배우가 정말 그나이대의 대체불가능한 배우인건가요;;;; 전 정말 모르겠어요 ㅠ

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.5 4:53 PM (116.41.xxx.75) - 삭제된댓글

만찢남 정도로 잘생길 필요는 없어도 눈은 편안했으면..
    솔직하게 어떤 느낌이냐면
    정극 아니고 시트콤 보는거 같아요..

• 15. ..
    '21.9.5 4:53 PM (39.115.xxx.132)

전에 유준열이랑 조승우랑 누가 더 잘생겼냐는
    글 생각나네요.
    유준열은 유해진과인데...

• 16. ㅋㅋㅋ
    '21.9.5 4:55 PM (121.152.xxx.127)

차원이 다른 못생 ㅎㅎㅎ 표현 대박
    연예인은 외모평가 받아야죠 연기도 물론

• 17. 몰입방해
    '21.9.5 4:56 PM (223.38.xxx.5) - 삭제된댓글

시트콤 ㅋ. 못 보겠네요
    잘생김을 연기

• 18. 역할
    '21.9.5 4:56 PM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

아, 김재욱이 잘 어울렸겠네요. 유태오는 연기를 너무너무 못해서...
    류준열이 이 역할 하기엔 인물이 아쉽긴 해요.

• 19. 아c
    '21.9.5 5:00 PM (223.38.xxx.95)

류쥰열 머리 기르니 광녀인 시누랑 똑같아서
    도저히 못보겠으.....

• 20. ...
    '21.9.5 5:01 PM (39.7.xxx.53)

못생긴것도 그렇지만
    인상이 너무 안좋더라구요.
    얼굴 잡으면 섬뜩하니
    처리하는 사람 같아서...

• 21. 에이스요?
    '21.9.5 5:02 PM (175.120.xxx.134)

ㅋㅋㅋㅋ
    그런 얼굴이 그 세계에서는 에이스 해요?
    참 여자들 비위도 좋은가봐.

• 22. ...
    '21.9.5 5:03 PM (223.62.xxx.171)

요즘 볼만한 드라마가 없던 차에
    새로 시작하고 전도연이 나온다길래
    마음 잡고 진지하게 보기 시작했는데
    깔깔깔 웃다가 그냥 접었어요.
    내용은 웃긴 내용이 아니었는데. ㅠ.ㅠ

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.5 5:06 PM (223.38.xxx.102) - 삭제된댓글

치명적인 매력의 미남 호빠 에이스 = 류준열 ?????
    머리에 오류가 계속 발생하는데
    감정이입을 하라니 ㅠ

시청자들이 화가나죠

• 24. dd
    '21.9.5 5:06 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

못생긴건 괜찮은데
    어울리는 역할을 했으면 좋겠어요
    예전에 돈인가 하는 주식하는 영화에선 괜찮던데

• 25. ㅜㅠ
    '21.9.5 5:11 PM (180.70.xxx.229) - 삭제된댓글

그림같이 잘생긴 배우만을 원하는건 아니예요.
    향기없는 꽃같은 이민호보단 캐릭터에 녹아드는 류준열이 더 매력있을 수도 있잖아요!
    근데 아무리 그래도 캐릭터 설정값에 최소한 공감은 되야하는거 아닌가요!!
    유해진 배우가 웃음기 쫙 뺀 치명적인 재벌남 연기한다고 생각해보세요!!!
    전도연 때문에 보고 싶었는데 넘어야할 큰 산이 있어서 본방사수 포기할지도 모르겠어요:::::

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.5 5:12 PM (124.111.xxx.62)

본인외모나 평가하시길

연기 잘해서 좋기만 하구먼

• 27. ..
    '21.9.5 5:16 PM (223.38.xxx.179) - 삭제된댓글

잘생김을 연기해야하는데 못생겼다잖아요
    그럼 연기 더럽게 못하는거예요
    뭔 연기를 잘 한데

하긴 남들은 안해도 되는 잘생김까지 연기하려니 힘들겠죠
    발음 연습이나 좀 하길

• 28. 흠.
    '21.9.5 5:19 PM (49.50.xxx.137) - 삭제된댓글

일단 전 아직 못봤고요.
    젊은 친구들 사이트에서는 멋지다고 난리인데요.
    관심 없었는데 얼른 봐야겠네요

• 29. ㅇㅇ
    '21.9.5 5:21 PM (122.45.xxx.233) - 삭제된댓글

ㄴㄴ윗님 젊은 친구들이 아구찜 닮았다던데요

• 30. 실드
    '21.9.5 5:21 PM (39.118.xxx.57) - 삭제된댓글

왜이케 어디든 야단 캐치해야할듯;;

인상이 넘 아님 그알 대역배우해도 싫을 스퇄임

• 31. ...
    '21.9.5 5:23 PM (58.234.xxx.222)

ㄴㄴ https://mobile.twitter.com/search?q=%EB%A5%98%EC%A4%80%EC%97%B4&src=typed_quer...

젊은 친구들 트위터 반응이라는대요??

• 32. 쉴드
    '21.9.5 5:26 PM (39.118.xxx.57)

인상이 넘 아님 그알 대역배우해도 싫을 스퇄임

• 33. 그냥
    '21.9.5 5:28 PM (121.174.xxx.172)

얼굴살이 너무 없으니 더 그런듯한데 목소리도 좋고
    연기는 잘해서 보기 그렇게 안이상해요
    드라마 요새 안본지 오래되어서 이거 하는줄도 몰랐는데
    하도 못생겼다고 해서 보고 있어요

• 34. ..
    '21.9.5 6:01 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

참놔. 이렇게까지 조롱할 일인가요??

• 35. 으이그
    '21.9.5 6:06 PM (220.85.xxx.141)

못났다
    니 얼굴도 좀 보자

• 36. 새옹
    '21.9.5 6:23 PM (211.36.xxx.77)

류배유 실제로 보면 진짜 멋있어요.카메라가 일을 못하는거넫 외모로 까일 사람이 아닌데 ㅠ

• 37. ..
    '21.9.5 6:35 PM (222.110.xxx.211)

펜트하우스같은 드라마사이에서
    전도연, 류준열 이제야 볼만한게 생겨 좋은데
    왜들 그러시는지..
    대사들이 다 좋던데...
    나의아저씨도 여기선 인생작이라 추천하지만
    처음방송때는 가루가 되게 까였어요.

• 38.
    '21.9.5 6:38 PM (125.133.xxx.135)

그나마 공사한얼굴이 그지경ㅋ
    차라리 연기로 인정받는 유해진 테크탈것이지ㅉㅉ

• 39. 댓글에
    '21.9.5 6:46 PM (39.117.xxx.106)

김재욱 나와서 상상해보니 역할에 잘 어울렸을듯 막 보고싶은 생각이 드네요.
    외모깐다고 뭐라 하는데 역할에 몰입이 안되는데 어쩌라구요.
    기사에 차원이 다른 연기력이라 하는데 그동안 보면서 차원이 다르다는건 느낀적이 없고
    거품이 많이 낀 연기자라 생각되요.

• 40. 아..ㅋㅋ
    '21.9.5 6:52 PM (218.234.xxx.35) - 삭제된댓글

너므 우껴요.

류준열 욕먹는 이유: 얼굴에 귀여움이 1도 안보임.

못생겨도 귀여우면 봐주는데...류준열은 웃어도 사악해 보여서..ㅠㅠ

• 41. 정말 싫은 외모
    '21.9.5 7:02 PM (175.124.xxx.178)

류준열이랑
    악뮤 이찬혁.

둘이 쌍둥이인듯.

둘 다 넘 못생겼음.

• 42. akadl
    '21.9.5 7:34 PM (27.35.xxx.56)

이런글을 쓰고 싶은지
    그것도 외모로?

• 43. ....
    '21.9.6 2:23 AM (1.244.xxx.48)

괘않은데 .... 쩝

• 44. ...........
    '21.9.6 1:26 PM (211.109.xxx.231)

다들 얼마나 인물이 출중 하시길래.. 못생긴 사람 보면 웃으시나요?? 유준열 팬은 아니지만 참 사람들 너무하네요.