82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인도 운빨이라는걸 느끼게 하는사람?

회원 여러분은 누구라고 생각하세요?

저는 양세형형제에요. 양세형은 예전부터 느꼈지만 골프예능보니까 그것도 승부라고 이길땐 호들갑 질땐 낙심.그런감정을 너무 나타내네요
못하는 사람있으면 갈궈대는걸보니 인성을보게되네요.얍샵왕
동생이 형보다 나은듯.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '21.9.5 1:33 PM (118.235.xxx.59) - 삭제된댓글

가수 이수영이요

• 2.
    '21.9.5 1:33 PM (49.161.xxx.218)

현숙아줌마요
    노래 정말못하는데
    효녀가수로시작해서 돈 엄청벌었죠
    송승헌
    인물하나로 아직도 버티고있죠

• 3. 촤디
    '21.9.5 1:33 PM (1.241.xxx.7)

좌하하하~~~~

• 4. ㄱㄷㄱㄷ
    '21.9.5 1:44 PM (58.230.xxx.177)

김구라
    인터넷 방송때 막말에 패드립장난아닌데 동현이 바가지머리로 공중파입성하면서 세탁완료 승승장구

• 5. 현숙
    '21.9.5 1:47 PM (59.20.xxx.213)

일반인보다 못하는 노래실력 ㅠ

• 6. ..
    '21.9.5 1:51 PM (125.186.xxx.94)

차태현이요
    특화된 역에만 가능한것같아요
    엽기적인 그녀 견우? 역 같은거요
    그리고 이승기요
    매우 개인적인 생각입니다

• 7. 현숙
    '21.9.5 1:53 PM (59.24.xxx.197)

가수는 노래를 잘 해야 되닌디
    나보다 못해 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ....
    '21.9.5 2:01 PM (106.102.xxx.17)

양세형은 운빨도 있는데 그냥 그쪽 남자 피디들이 좋아하는 거 같아요. 생각보다 의에 언급돤 분들 가운데는 현장에서 일하기 편하고 잘하는 연옌일 가능성이 커요.

• 9. 하하
    '21.9.5 2:02 PM (1.231.xxx.117)

하하요 재밌지도 않고 늘 묻어가는 느낌

• 10. ...
    '21.9.5 2:07 PM (116.125.xxx.188)

차태연 하하 양세형형제
    애들은 뭔 빽인지

• 11. ...
    '21.9.5 2:07 PM (221.151.xxx.109)

심양홍씨
    연기가 너무 부자연스러...

• 12. ...
    '21.9.5 2:16 PM (221.138.xxx.139)

차태현 공감

• 13. 반백년
    '21.9.5 2:19 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

살아보니 운빨이 최고입디다.
    예전엔 실력없이 자리 차지하는 사람 부당하다 생각했는데 이젠 부럽네요. 그 운빨이 내 생애도 올런지

• 14. 윤은혜요
    '21.9.5 2:22 PM (175.223.xxx.212)

궁 주연 발탁때 ㅅㅍ 있는줄 알았을 정도

• 15.
    '21.9.5 2:23 PM (175.199.xxx.187)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '21.9.5 2:26 PM (112.155.xxx.136)

걸스데이 혜리요

• 17. ㅡㅡㅡ
    '21.9.5 2:27 PM (222.109.xxx.38)

정준하, 그냥 일반인 느낌인데.
    빅뱅 승리. 전혀 연예인같은 아우라가 없는데,

• 18. ..
    '21.9.5 2:37 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

양세형형제 홍현희 박나래

예능 이끄러갈 기본 상식도없고 오바하고 억지부려서 예능 안보게 되네요 ㅠ

• 19. ..
    '21.9.5 2:38 PM (211.110.xxx.60) - 삭제된댓글

오타 이끌어갈

• 20. 정말
    '21.9.5 2:48 PM (175.223.xxx.53)

정준하...공감

• 21. 이정재
    '21.9.5 2:49 PM (125.134.xxx.134)

지금 댓글로 거론된 분중에 음주운전 두번 20대시절 술처먹고 주먹질하다 파출소 끌려간거 기사 두번
    어머니 빚투 돈 많은 아줌마랑 이상한 소문난 연예인 누가 있어요? 남자니 다행이지 여자연예인이 저런 소문 저런 경력달고 50살에 드라마 주인공 할수 있소?
    카메라 터지고 기자들 많은데서 송강호한테 개기는거 봤어요? ㅎㅎ 송강호는 그럴수도 있으니 욕하지말라고 하는데 악플이 얼마나 달리든 별 말도 안해
    뭐 이런 베짱이 다 있지
    사업도 영화도 몇번 크게 망했지만 기가 막히게 빨리 털고 보기좋게 잘 일어나더군요.
    돈이며 필모며 폭망하면 몇년간 정신못차리고 헤매는 사람이 얼마나 많나요

느낌 이것도 남들이 깐거 급하게 잡은건데 인기 터져
    영화 신세계 안할려고 한거 최민식한테 설득당해 함
    염라대왕역으로 나온 영화 우정출연 컷도 적다고 약속받고 나왔는데 의외로 터짐
    이건 완전 하늘이 내린 난놈임
    물론 노력을 안하는 사람은 아니라는거 인정
    예전에 고 김종학 감독이 저놈은 입열면 깨서 오래가기 힘들다 그랬는데 그 말 들은지 20년이 지나도록 아직도 건재. 이 보다 더 한 운이 어디있나

양세형형제는 약자한테 함부로 해서 그렇지 유재석
    백종원 강호동 이런 사람들한테 하는거 봐요
    힘있는자들이 이뻐할짓 얼마나 잘하나
    그것도 안되는 놈들 천지야. 아부 입바른 소리 굽신거리는거 라인 잘 타는거 그것도 쉽지는 않어요.
    그것도 능력이죠
    차태현 이승기는 예능감이 참 좋죠. 대본 설정 있어도 못받아먹는놈 많어. 그것도 능력되고 감각있으니 활용하는거죠

• 22.
    '21.9.5 2:49 PM (39.119.xxx.54)

밀어줘도 안될때...
    연예인 자식들이 대표적이죠
    처음엔 남들보다 쉽게 데뷔해도 그 담엔 자기 운빨...
    노력으로 안되는것도 연예인....

• 23. ..
    '21.9.5 3:04 PM (116.43.xxx.13)

저도 양세형 너무 얄미워요
    동생은 덜한데 형은 아주 얍삽..머리좋고 비상하고 힘 있는 자들에게 잘하나봅니다. 하긴 그것도 능력이죠

• 24. ㅇㅇ
    '21.9.5 3:07 PM (106.102.xxx.92)

양세형 얄밉긴 한데요
    골프 예능이 대세를 탈거라 예상하고
    골프를 준비했대요
    동생이랑 같이 했나봐요
    준비하고 기다린 사람에게 기회가 가는 모양이예요

• 25. ㅡㅡ
    '21.9.5 3:09 PM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예관계자신 듯ㅎ
    ㄱㅎㅅ요. 본인관리 잘하고 좋은 연예인이라 생각하지만 운빨도 따르는 듯. 논문 사건 때도 그렇고 빚투도 그렇고 매끄럽게 넘어가고 여전히 호감 받는 듯. ㅇㅎㅈ과도 잘 헤어지고 오히려 플러스됐죠.

• 26. 에이~~
    '21.9.5 3:13 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

다떠나서 운빨 좋은거는 가수들이죠
    놀기좋아 춤추러다니다 기획사 눈에들어
    연습시켜 데뷔시키고
    아무것도모르는데 춤만잘춘다는이유로
    연예인으로 기혹사가 붙어서 만들어내고 인기얻어
    돈많이버케이스 들많쵸
    아 또있네요 차 태현보다 운빨좋은 배우 주상욱씨
    연기못한다고 그렇게욕을먹어도 피디들눈에들어 연기하게된주상욱 그러고보니 많네요

• 27. 저도
    '21.9.5 3:20 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

양세형이요
    너무 상대방한테 깐죽거리는거 싫으네요
    동생은 덜하는데 ..
    처음에진짜못했던 주상욱씨 ㅋ~
    차태현씨는 피디들과의리좋은거유명하죠
    영화 찍기로한거 엎어져도 1년동안 기다려준거
    다른영화씬 들어오는거마다하고 기다려준거
    그렇게찍고 영화개봉도 바로못하고 또 미뤄지고

• 28. 류준열
    '21.9.5 3:26 PM (118.221.xxx.115)

응팔의 그 캐릭터는 누가 해도 떴을 캐릭터인데
    그 덕에 떠서 주인공 하더라구요.
    개그맨이나 조연감 같은데...

• 29. ...
    '21.9.5 3:31 PM (221.151.xxx.109)

류준열 연기는 잘 해요
    더킹 보셨는지

• 30. 더킹 봤어요
    '21.9.5 4:06 PM (118.221.xxx.115)

조진웅이랑 마약하던 영화도 봤구요.
    조연들도 연기 잘하죠. 주연보다 더.

• 31. ......
    '21.9.5 4:43 PM (125.180.xxx.131)

이영하 선우은숙~~
    드릅게 연기 못하면서 뜬거보면

• 32. 많죠
    '21.9.5 5:00 PM (160.202.xxx.244) - 삭제된댓글

류준열 김구라 차인표.. 근데 결론적으로 그마저도 능력인거죠.