82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 전도연이네요^^

인간실격 조회수 : 19,766
첫회 방금 봤는데 삶의 어두움을 기반으로 다루는 드라마 같네요
전도연 나오는 작품은 웬만하면 다 평타는 치는 듯..
후반부에 버스에서 류준열이 손수건 비싼 거니 나중에 돌려달라고 할 줄 일았는데 ㅎㅎ
내일도 기대됨~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.4 11:50 PM (175.223.xxx.109)

허진호 감독 작품이라는데 보고 싶네요.

• 2. 역시
    '21.9.4 11:53 PM (124.5.xxx.197)

연기 잘하네요. 몸 웅크리고 다니는 것 부터...

• 3. ......
    '21.9.5 12:08 AM (121.132.xxx.187)

감성 연기는 좋은데 발음은 여전히 적응 안되네요.

• 4. ....
    '21.9.5 12:08 AM (106.102.xxx.236)

연기는 잘하는데
    그 앵앵거리는 발성은 ... 좀 그래요.

• 5.
    '21.9.5 12:10 AM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

대사들을려고 하면 숭넘어가겠네요

• 6.
    '21.9.5 12:18 AM (114.203.xxx.20)

저도 앵앵거리는 발음 귀에 거슬리고
    연기도 음 잘 모르겠어요
    가난 표현하려 두른 빨간 목도리 너무 어색해요

• 7. ..
    '21.9.5 12:21 AM (223.33.xxx.240) - 삭제된댓글

이를 앙물고 발음하잖아요.
    누가 조언을 안하나?

• 8. 어색하던데
    '21.9.5 1:20 AM (211.211.xxx.96)

애써 나 연기한다

• 9. 엇.
    '21.9.5 2:53 AM (175.223.xxx.58)

저 좀전에
    영화 접속 봤는데^^
    전도연 참 예쁘다..하면서 봤네요.
    드라마하나보나요.
    보고싶네요.

• 10. happywind
    '21.9.5 4:49 AM (117.111.xxx.194)

어둔 색 외투에 빨간 목도리
    라면 먹고 갈래요?
    하던 이영애 생각남

• 11. 넷플릭스에
    '21.9.5 7:08 AM (121.190.xxx.38)

나오나요?................

• 12. Aa
    '21.9.5 7:59 AM (220.124.xxx.95)

전 남주 류준열이라 몰입이 힘드네요 다 좋은데

• 13. 음..
    '21.9.5 10:05 AM (211.244.xxx.70)

난 류준열 좋던데

• 14. ㅎㅎㅎ
    '21.9.5 11:05 AM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

소속사?
    (82에서 연예인 칭찬하면 의도가 있나 의심함)

• 15.
    '21.9.5 11:13 AM (175.223.xxx.84)

소속사 타령
    전도연 보려다 류준열 때문에 이드라마 포기

• 16. 소속사
    '21.9.5 11:20 AM (110.70.xxx.211) - 삭제된댓글

이번 전도연은 아니겠지만
    지난번 박하선때는 소속사 의심 했었네요

• 17. ...
    '21.9.5 11:26 AM (58.120.xxx.143)

배역을 맡으면 카멜레온처럼 그냥 그 캐릭터 자체가 되더라구요. 이병헌처럼.
    특히 밀양에서 최고!

• 18. 저도
    '21.9.5 11:36 AM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

밀양의 전도연은 인상적이었어요
    앵앵거리는 것은 못 고치나봐요

• 19. 다시한번
    '21.9.5 11:54 AM (39.7.xxx.199) - 삭제된댓글

전도연좋아요

• 20. 다시한번
    '21.9.5 11:55 AM (110.70.xxx.202)

전도연은 좋고 류는 싫어요

• 21. 그녀는
    '21.9.5 11:59 AM (220.75.xxx.191)

정말 연기 좋아요
    자막이 필요하지만 ㅎㅎ

• 22.
    '21.9.5 1:00 PM (211.243.xxx.179)

다 똑같아서 답답한데 … 그래도 드라마는 재밌을 것 같아요.

• 23.
    '21.9.5 4:17 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

울었어요
    아부지~~ 나는 ...

• 24.
    '21.9.5 5:22 PM (180.224.xxx.210) - 삭제된댓글

한동안 볼 드라마 하나도 없었는데...
    간만에 취향저격 드라마 찾았어요.

사전정보없이 봤는데 허진호 감독 작품이라. 더 좋고...
    간만에 시간맞춰 볼 드라마가 생겼어요.

• 25.
    '21.9.5 5:35 PM (180.224.xxx.210)

한동안 볼 드라마 하나도 없었는데...
    간만에 취향저격 드라마 찾았어요.

사전정보없이 봤는데 허진호 감독 작품이라
    더 좋고...
    간만에 시간맞춰 볼 드라마가 생겼어요.

• 26. ..
    '21.9.5 9:32 PM (114.207.xxx.217)

전 연기..머 그런가보다..
    류 연기..머가 나오려나?
    그냥 평균이상은 되는거 같은데..

박인환 배우님 연기 너무좋구요..
    오랫만에 나온 신신애님..연기 너무 답답하네요..
    대사도 한박자 느리고 행동도 과장되고..
    젤 힘드네요..

그 류 배우랑 같이 연기하는 청년배우도 답답하고..

• 27. ap
    '21.9.5 11:33 PM (125.186.xxx.133)

안봐도 본것같은 연기
    전도면 황정민