82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통령은 안가고 이재명이 감옥가겠는데요...

밥 먹는데 보수지지자인 아버님이
내년 대선은
자기들이 이기겠다네요.
촉 좋으신 편인데....

여러가지 다 보셔서 빠삭하신 편이라 말하길...
문재인은 싫지만 그래도 친인척비리등 지금까지 더러운 짓 한것은 없다며
대신 이재명이 감옥가겠다네요...ㅋ
참 웃어야할지 울어야 할지...ㅋㅋㅋ

경선에서 이기면 뭐하나요????
본선가면
당장 전과4범 내역, 무상불륜, 형수욕설, 강제입원, 성남fc비리, 코마트레이드 채용비리 ,홍보비내역, 연차일수, 떡볶이 먹방, 화천대유 대장동개발,
2명이상 죽인 누나아들 살인자 조카, 국제파 조폭 조카
Mb를 감옥보낸 무료변론 혜경궁 등등..

조중동 검찰 국힘 종편 유투버들이 앞치마 두르고 칼들고
전국 사방팔방에 떠들어 될텐데...
조국이 예선전이었다면 대선은 본선 결승전이라
조국×10 배로 떠들죠.

네거티브라고 뒤집어 씌우면 조중동 검찰이 '네 조용히하께요'합니까??ㅋㅋ
조중동이 살짝만 건드리면 며칠안에 이재명은 끝날듯ㅋㅋ

그 잘난 이해찬 김어준은
17개 자치단체중 혼자만 연차일수조차도 공개 못하는 전과4범 이재명 가지고 조중동 검찰을 이길 수 있다고 생각하나봐요...ㅋ

이게 다
이해찬 김어준 추미애 좌적폐들 때문이에요.!!!
이번에 전과4범 이재명이랑 같이 사라지면 땡큐죠 뭐~

썩어빠진 민주당도 이제 물갈이 개혁 되야죠~

이재명 본선가면 민주당은 바로 끝나는 거에요.

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두
    '21.9.4 9:05 PM (116.125.xxx.188)

본선가면 조중동은 떡고물 받을게 있어 조용할수도 있어도
    대신 홍준표 국민의힘이 확성기 틀겁니다
    그럼 끝이죠

• 2. ..
    '21.9.4 9:06 PM (223.38.xxx.191)

코나아이가 빠졌네요.

• 3. 당연하죠
    '21.9.4 9:06 PM (61.102.xxx.144)

아니, 이낙연 돼서 대통령은 이낙연이 될 거고요^^

이재명은 감옥으로 고고씽하는 걸로!
    당연한 귀결이죠.

• 4.
    '21.9.4 9:06 PM (39.7.xxx.226)

정권 내주고
    민주당은 개혁들어 갑시다
    그동안 좌적폐들이
    너무 길게 해먹었으니
    참신한 인물들로
    물갈이 들어 갑시다

• 5. ..
    '21.9.4 9:07 PM (114.207.xxx.109)

월요일 주식에서 코나아이 궁금하네요 준표주식은 올라간다던데

• 6. ....
    '21.9.4 9:08 PM (61.79.xxx.247)

풋...
    문통이 안가긴 뭘 안가요?
    이제 문통은 외통수 입니다.
    한 3년 들어가서 살 체력이나 만들라고 하세요.

• 7. 이재명쌍욕보다
    '21.9.4 9:09 PM (71.60.xxx.196)

어제 나온 부부가 쌍으로 웃는 파일은 종편에서 내보내기도 딱이더군요. 3류 막장 드라마 딱 한 장면.

• 8. ..
    '21.9.4 9:09 PM (223.38.xxx.191)

좌적폐의 목표는 대선이 아닐 수도

친문세력이 차기 대권을 잡는걸 막고
    한국이 g7 정식 회원국이 되는 것을 막는것.

지들은 천년 만년 야당으로
    투쟁하는 척 하며 승승장구 하는것

• 9. 61
    '21.9.4 9:09 PM (116.125.xxx.188)

문통이 왜들어가요?
    무슨일로?

• 10. 이번엔
    '21.9.4 9:10 PM (223.38.xxx.65)

민주당이 천막당사 생쑈 할 차례 같네요
    울며 겨자먹기로 계속 표 받아 먹으니
    이것들이 정신을 못 차리고 있는거죠

• 11. ..
    '21.9.4 9:10 PM (223.38.xxx.191)

21.9.4 9:08 PM (61.79.xxx.247)

풋...

혜경궁?

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.4 9:10 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

정권교체 될거고
    이재명 무리는 몰락할겁니다.
    구경이나 하렵니다.

• 13. 별 걱정을
    '21.9.4 9:11 PM (115.164.xxx.109)

윤짜장만 하겠어요?
    이낙연지지자인척 하면서 이재명 끌어내리기 안되고
    이젠 이재명이 민주당후보될게 확실시되니까
    대놓고 국짐당 뽑자고 하시네요.

• 14. ..
    '21.9.4 9:11 PM (114.207.xxx.109)

좌적폐의 목표는.대권승리가 아니고 대권후보임..
    떨어지면 니들이.안도왔다 이소리로 밀고가겠죠 그러니 원팀이지랄.. 개인기로 가라고 카멜레온같는 마력의.재명후보

• 15. 61.79.247
    '21.9.4 9:11 PM (158.247.xxx.128)

풋....
    꿈 많이 꾸세요 ~
    님 주군님 앞길이나 걱정해요...ㅎ

• 16. ..
    '21.9.4 9:11 PM (175.223.xxx.180)

아이피 또 바꿨네요
    아이피가 도대체 몇개예요?

• 17. .....
    '21.9.4 9:11 PM (122.62.xxx.189)

둘 다 감빵으로 고고

• 18. 무크
    '21.9.4 9:12 PM (211.36.xxx.7)

망할려면 완전히 제대로 망해야 잘 망하는거죠 썩은 살 안 도려내서 결국 이 지경

• 19. ...
    '21.9.4 9:12 PM (175.124.xxx.105)

이 분들 목적은 이낙연으로 이재명 죽이기 민주당 박살내기가 목표였음 이낙연 당선시키겠다는 사람들이 아님

• 20. 175.223.180
    '21.9.4 9:15 PM (158.247.xxx.128)

무슨 아이피요??

내가 뭘 했는데요??

본인이 그 짓거리 하니깐 나보고 덮어씌우네..ㅋㅋ

님 쓰는 아이피는 뭔데요??

님꺼 다 밝혀보세요.

• 21. ....
    '21.9.4 9:15 PM (61.79.xxx.247)

국힘이 오히려 더 깔끔하다니깐요.
    이재명은 문통만 보내는 것이 아니라 민주당을 사당화 시킬 거잖아요.
    국힘은 문통만 보내드릴께요. 국힘이 민주당 관여할 사항도 아니고...
    딱 문통만 보내줄께요. 다른 사람은 절대 안건드리고....
    윤석열 홍준표 유승민 아무나 화이팅...셋 중 아무나 되면 돼...

• 22. 115.164.109
    '21.9.4 9:17 PM (158.247.xxx.128)

뭐래요?? 사실을 말하니깐 쫄리시나보네.

그러니깐 이재명은 단 하나도 공개못하는 이유나 가져와보세요.

남한테 뒤집어 씌우기 그만하시구요~

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.4 9:18 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

민심이 그래요..
    이재명 뽑느니 홍카나 뽑죠.. 캬~

• 24. 이재명아웃
    '21.9.4 9:23 PM (183.99.xxx.114)

'21.9.4 9:08 PM (61.79.xxx.247)
    풋...

• 25. 61.79
    '21.9.4 9:39 PM (125.186.xxx.155)

문통이 왜 들어가
    이거 완전 미쳤네
    너나 정신병원 들어가야지

• 26. 175 223.180
    '21.9.4 9:48 PM (158.247.xxx.128)

빨리 님 아이피랑 다 공개보세요.

남한테 누명 씌우지 말고요

빨리요.

• 27.
    '21.9.5 12:28 AM (223.38.xxx.44)

아버님 말씀대로 될거라고 저도 예상합니다. 이재명이 본선가면 본인이 최종적으로 가게될 곳은 청와대가 아닌 감옥이 될거예요. 지금 진보쪽 언론은 모두 작살난지 오래이고 남아있는데 다 조중동인데 그들이 물어뜯기 시작하면 이재명의 범죄현장들 다 까발려지겠죠. 아마 감옥행을 피할 수 없을 거예요. 이명박근혜가 대통령까지 승승장구한 인생처럼 보였어도 그 끝이 감옥, 혹은 탄핵이었듯 이재명 이 사람도 끝이 결국 그렇게 되려고 본인 팔자를 만들고 있는 거겠죠.

• 28. 제발
    '21.9.5 1:47 AM (125.181.xxx.65)

이재명 님~~ 깨끗하게 물러나세요 넘 비열합니다 사는 게!!
    우리 이낙연님!! 응원해요