82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와아... 대통령 홍준표가 되나요?

.... 조회수 : 4,718
진짜 이재명은...끔찍해요ㅠ
민주당 ㄱㅆㄲ들
나라 팔아 먹을 놈들!
홍보비 몇푼에...ㅠ
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.9.4 6:41 PM (222.117.xxx.173)

그래요. 좋으시겠어요

• 2. ..
    '21.9.4 6:41 PM (114.207.xxx.109)

아닙니다 ㅠㅠ 노력해서 이겨요

• 3. 샬랄라
    '21.9.4 6:41 PM (222.112.xxx.101)

그게 현실

주인노릇 못하는 것들 엄청 많습니다

• 4. 홍준표는
    '21.9.4 6:42 PM (121.154.xxx.40)

괜찮은데 국짐이라

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.9.4 6:43 PM (222.238.xxx.18)

샬랄라와 반대로 가야지

• 6. ....
    '21.9.4 6:43 PM (121.175.xxx.109) - 삭제된댓글

낙지사에 비하면 홍씨는 순백의 펀사 수준 ㅜ

• 7. ...
    '21.9.4 6:43 PM (117.111.xxx.223)

아직 시작인데 왜 이러세요.
    제가 아는건 이재명이면 안된다는 것 뿐입니다.

• 8. 홍준표
    '21.9.4 6:43 PM (119.71.xxx.160)

되겠네요
    저는 이재명이 후보로 나오면 투표 안할 생각입니다.

• 9.
    '21.9.4 6:43 PM (112.145.xxx.6)

돼지발정제 뽑으시게요?

• 10. 윤가나 이가 보다는
    '21.9.4 6:44 PM (182.228.xxx.69)

낫네요
    둘 다 진짜 최악
    전 기권이요
    홍도 찍기 싫어요

• 11. ...
    '21.9.4 6:44 PM (59.28.xxx.149)

네..
    504도 예약이요.

• 12. 무크
    '21.9.4 6:46 PM (211.36.xxx.7)

민주당은 지지자들이 지들 좋아서 뽑는 줄 아나봐요 ㄷㅅ같이 당 말아먹고 나라 망치는 자들은 지들이니 알아서 하겠죠 홍준표 좋겠네

• 13. ..
    '21.9.4 6:49 PM (223.62.xxx.83) - 삭제된댓글

윤석열이 되지 홍준표가 왜되냐?
    홍준표 올려치는 속이 빤히 보이는 대깨들 술수 역시 저열하다

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.4 6:49 PM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

이재명 대신 홍준표 괜찮네요..

• 15. ...
    '21.9.4 6:50 PM (223.62.xxx.76)

윤석열이 될 것 같은데요...ㅠㅠ

• 16. 어부지리
    '21.9.4 6:52 PM (121.138.xxx.76)

결국 홍씨가 되는건가요?
    이재명도 넘 싫고 윤도리도리도 넘 이상하고.
    흐미..
    어디서부터 잘못된건가요?
    김구선생님 피살될때부터 우리역사가 꼬인걸까요?
    어떻게 독립하고 지켜온 나라인데..
    넘 슬퍼요.

• 17. 정신차리자
    '21.9.4 6:52 PM (221.167.xxx.158) - 삭제된댓글

민주당은 지지자들이 지들 좋아서 뽑는 줄 아나봐요 ㄷㅅ같이 당 말아먹고 나라 망치는 자들은 지들이니 알아서 하겠죠 홍준표 좋겠네 2222

• 18. .....
    '21.9.4 6:52 PM (14.50.xxx.31)

이렇게 정치에 무관심해지나봐요
    일본같이 망하나요?...

• 19. ..
    '21.9.4 6:54 PM (116.32.xxx.76)

홍준표 이재명 둘 다 못찍겠어요. 처음으로 기권하게 생겼네요.

• 20.
    '21.9.4 6:58 PM (61.74.xxx.175)

제 주변에는 매번 민주당 찍었던 사람들도 홍이 제일 낫다고 해요
    홍이 윤 치고 올라갈거 같아요
    그만큼 이번에 뽑을 사람이 없다는 소리기도 하구요
    상대적인 우위가 중요한거니까요

• 21. ...
    '21.9.4 6:58 PM (223.39.xxx.38)

이재명은 안된다 이게 그들의 작전이였죠. 윤석렬찍을순없어요. 화류계 출신보다 미친련이 나아요

• 22.
    '21.9.4 6:59 PM (106.101.xxx.72)

전 재명이 나오면 홍준표 찍을거예요
    그나마 당을 떠나 제일 똑똑하고 나아요..ㅠㅠ

• 23. 이재명보다는
    '21.9.4 7:00 PM (211.36.xxx.11)

낫지요
    홍준표는 쉽게 대통령되게 생겼네요

• 24. ......
    '21.9.4 7:01 PM (14.50.xxx.31)

국힘당..
    진짜 민주당이 이리 중요한 순간마다 헛발짓 해주니
    저 더러운 속내의 인간들이 끈질지게 살아남아서
    나라를 팔아먹겠네요.

• 25.
    '21.9.4 7:02 PM (61.74.xxx.175)

윤은 다 떠나서 정치감각 제로던데요
    옆에서 부추기기는 했겠지만 대통령은 커녕 도대체 어떻게 정치를 하겠다는건지...
    자기 소질을 저렇게 모를까 싶어요
    뭐,,, 그를 키운건 문정부도 추미애지만요

• 26. .....
    '21.9.4 7:03 PM (14.50.xxx.31)

문재인 대통령도 우리는 못 지키나 봅니다....
    우리 수준인가 보네요..

• 27. 홍은풉
    '21.9.4 7:03 PM (183.98.xxx.141)

윤이죠~~

• 28. 홍보다
    '21.9.4 7:05 PM (223.38.xxx.138)

이가 더 싫음

• 29. ㅇㅇ
    '21.9.4 7:06 PM (121.166.xxx.28)

이재명이 민주당 후보되면 기권하고 주변에 이재명 낙선운동 해야죠.

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.4 7:06 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명보다는 홍준표가 낫죠.

• 31. 홍준표
    '21.9.4 7:08 PM (49.130.xxx.248)

홍준표가 윤석열 떨구길.
    그럼 홍준표 찍어야죠
    이재명은 절대 안찍어요. 역선택합니다
    기권안해요

• 32. ....
    '21.9.4 7:14 PM (14.50.xxx.31)

어떻게 대통령 선거 후보들이 이딴식이냐구요!!!
    동네 반장도 못할 전과자에 욕쟁이에 천박한 놈에.
    어찌 다들 수준이 이렇냐구요ㅠ
    진짜 한탄합니다. 목 놓아 울고 싶네요ㅠ

• 33. 일본 총리선거
    '21.9.4 7:17 PM (153.136.xxx.140) - 삭제된댓글

일본은 이번에 스가가 총리 후보 사퇴하고 물러날것 같아요.
    다음 총리 후보로 나올려는 사람들을 보니

우리 나라 대선 정말 잘해야 될것 같아요.
    일본 총리 후보로 나오려는 인간들이 아베, 스가와 비교할수 없을 정도로
    리더쉽에 교묘하고 악랄하게 머리쓰는 인물들이라 정말 걱정되네요.

• 34. 일본 총리선거
    '21.9.4 7:18 PM (153.136.xxx.140)

일본은 이번에 스가가 총리 후보 사퇴하고 물러날것 같아요.
    다음 총리 후보로 나올려는 사람들을 보니

우리 나라 대선 정말 잘해야 될것 같아요.
    일본 총리 후보로 나오려는 인간들이 아베, 스가는 껌일 정도로
    비교할수 없는 교묘하고 악랄하게 머리쓰는 인물들이라 정말 걱정되네요.

• 35. ...
    '21.9.4 7:23 PM (125.179.xxx.183)

헐 노통 뇌물먹고 자살했다고 비하하던 홍영감을 찍는다구요??

• 36. 다음일본
    '21.9.4 7:54 PM (221.149.xxx.179)

악랄한 자가 나온다면 한국은 일본우익 따라가는 국짐당 후보
    찍을 수 있나요?

• 37. 홈감탱이
    '21.9.4 8:00 PM (221.151.xxx.218) - 삭제된댓글

그래도 이재명보다는 백만배 나아요

• 38. wii
    '21.9.4 8:19 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

살다살다 홍준표가 그 중 낫다는 생각을 하게 되다니.
    이재명 나오면 상대가 윤석열이든 최재행이든 찍을 거에요. 그들에 비해서도 홍준표가 더 낫다 생각해요. 돼지발정제 빼곤 지난번에 어느 정도 검증됐고 탄핵으로 망한 당 꾸려서 그 정도 했으면 나쁘지 않아보여요. 김동연도 관심가지고 지켜볼 거구요.
    정동영 나왔을 때 울면서 정동영 찍었는데 지금 생각하면 이명박이 그래도 나았었던 거구나 생각합니다.

• 39. wii
    '21.9.4 8:20 PM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

최재행,.최재형 오타

• 40. 저도
    '21.9.4 8:20 PM (14.32.xxx.215)

홍준표 ㅠ 사형이나 집행하고 정시로 대입이나 치르라고...
    저런 인간이 여당후보라니 ㅠ

• 41. 아띠
    '21.9.4 9:49 PM (218.152.xxx.11)

민주당은 지지자들이 지들 좋아서 뽑는 줄 아나봐요 ㄷㅅ같이 당 말아먹고 나라 망치는 자들은 지들이니 알아서 하겠죠 홍준표 좋겠네 333

• 42. 기권
    '21.9.4 11:12 PM (110.169.xxx.147)

이재명도 홍준표도 윤석열도 더 싫어 기권할까 합니다.

• 43. ㅇㅇ
    '21.9.5 12:51 AM (77.111.xxx.10)

이재명 화이팅!
    윤석열은 조국 족치듯이 지맘에 안드는 인간
    싸그리 다 잡아갈거 같은 무시무시한 분위기가 있어요..제 2의 전두환같은 인간

홍준표 나라를 일본에 팔아넘길거 같고
    저 더러운 정치판 세계에 그나마 인간적인게
    이재명이예요...화도 날줄알고 김부선 스토커도 있고 ㅎㅎ