82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미운우리새끼

ㅡㅡ 조회수 : 5,030
짠희 짠용 좋아하는데
박군 얘는 왜계속 나오고
김준호도 본인 지인개그맨들 분량잡아주는 느낌이고...
짠희 짠용 많이 나왔으면..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '21.9.4 12:47 PM (116.125.xxx.188)

짠용이 더 좋아요
    도경환은 미혼도 왜나오는지?

• 2. ㅡㅡ
    '21.9.4 12:49 PM (116.37.xxx.94)

짠용씨 한번씩 툭 던지는 말 너무 웃겨요
    저번에 돌돌이 잊어버렸을때
    짠희한테 여기까지가..그노래 틀어줄때 빵터짐

• 3. 싫다
    '21.9.4 12:51 PM (49.161.xxx.218)

유부남 도경완은 왜나온대요
    아무대나 들이미는 도경완 싫어요

• 4.
    '21.9.4 12:52 PM (223.63.xxx.67)

도씨는 좀ㅈ뜬금없네요

• 5. 123ad
    '21.9.4 12:54 PM (114.199.xxx.43)

임실투어 편은 역대급으로 웃겨요

• 6. ?
    '21.9.4 12:59 PM (211.201.xxx.70) - 삭제된댓글

첫댓글..

• 7. 재방송
    '21.9.4 1:06 PM (218.38.xxx.71) - 삭제된댓글

언제부터인지 모르나 박군나오면서부터
    건전한 예능으로^^ 정화된 것 같던데요.
    도경완도 갯벌에서 고생하던데 억지 웃음없어서 괜찮더이다.

• 8.
    '21.9.4 1:09 PM (121.165.xxx.96)

박군은 괜찮은데 도씨는 프리되데 낄때 안낄때 다끼네

• 9. ㅡㅡ
    '21.9.4 1:13 PM (116.37.xxx.94)

박군은 그특전사컨셉?..언제까지?할건지...

• 10. 일단
    '21.9.4 1:18 PM (118.38.xxx.14)

도경완 암데나 들이밀지 않음 좋겠어요.
    글고 개그맨들 서로 밀어주고 껴넣기 하는거 좀 안보고 싶어요.
    1호가 될수없어 첨에 재미로 봤는데 나중에 보니 아주 개그맨들 서로 밀어주느라 줄줄이 나오는데… 하나같이 홈쇼핑홈쇼핑 … 진짜 꼴보기 싫어요. 리얼예능을 어느 정도로 각본을 짜야 봐주지 진짜… 시청자들 기만하는 느낌.
    차라리 첨부터 개그하려고 나온다 하는 프로를 만들지. 뭐하는 짓인가 몰라요.
    전 미우새는 탁재훈이 젤 재밌어요 ㅎㅎ

• 11. 누구냐?
    '21.9.4 1:20 PM (218.38.xxx.71) - 삭제된댓글

요즘 82에서 연예인들 안티질이나하는곳이나 보이나
    도경완 안티질하려고 작업들어간 글 자주 올라오네 ㅎㅎㅎㅎ

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.4 1:20 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 짠희 짠용이 제일 재밌어요.
    박군 재밌었는데 이젠 식상해요.
    이상민은 스토리도 없이 어거지로 나오는거 같고.

• 13. 그런데
    '21.9.4 1:21 PM (49.161.xxx.218)

개그프로가 없어지면서
    개그맨을 설자리가 없으니
    선배들이 후배들 끌어드릴수밖에 없을것같긴해요
    참 어렵죠?

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.4 1:21 PM (211.36.xxx.4)

짠용이 말을 부드럽게 하면서도 빵빵 터지게 정말 재밌어요
    박군이야 뭐 캐릭터는 순한 맛 이어도, 워낙 다재다능 강철맨 캐릭터 라서요
    박군은 미우새에 나와도 있는 듯 없는 듯 거슬리진 않아요
    근데 도경완은 갑툭튀 유부남이 거길 왜 껴요? ㅋㅋㅋ
    나올때마다 황당하고 제발 거기선 뺐으면 좋겠어요

• 15.
    '21.9.4 1:30 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

도경완 소속사 끝발이 좋은가보죠
    아무데나 들이밀고
    미우새 벌써 몇번째 출연인건지
    박군은 노래 실력은 없는데
    자라온 스토리에 장윤정이 뻑가 질질 끌어 온거죠
    트롯프로에서
    떨어지고 남을 실력인데
    돼도않는 군인연금 80억 포기하고 나온 출연자로 뻥뛰기
    그 80억ㅇㅣ 퇴직할때까지 받는 월급에 퇴직후 받을
    연금 플러스계산한 금액

• 16. ..
    '21.9.4 4:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

저도!!