82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜경궁김씨 웃음의 배경.....더 끔찍하군요..

할말이 없다 조회수 : 4,951
이게 혜경궁김씨의 목소리인가요?
https://youtu.be/T7gAe_OMkug

이 녹취의 배경, 정말 악마 같네요...
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35210081
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무서운 것들
    '21.9.4 2:03 AM (61.102.xxx.144)

쌍욕보다 더 소름돋았어요, 웃음소리가 이렇게 무섭다니요.
    https://youtu.be/T7gAe_OMkug

통화를 하게 된 배경이랍니다.
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/35210081

• 2. 멘붕급녹취
    '21.9.4 2:10 AM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

저거 욕설 없어 공중파 방송에 풀릴 수 있음
    이거 터지면 그냥 인성 판단 끝납니다
    국짐당 ㄱㅅㅇ이 풀었단 말 있던데 더 있다고 합니다
    내 생에 이렇게 끔찍한 상황은 처음 듣습니다.

고 이재선씨에게 애도를 표합니다

이니즘에빠진이빠 띠리리리릿 니르바나 정의를위하여
    그 외 고 이재선씨를 극한까지 밀어붙인 자들
    두고두고 그 죄의 대가를 받을 거라 믿습니다

• 3. ..
    '21.9.4 2:13 AM (211.36.xxx.164) - 삭제된댓글

진짜 악마네요

• 4. 아우
    '21.9.4 2:14 AM (125.190.xxx.180)

구역질나요
    내 귀가 썩었어요

• 5. ,,
    '21.9.4 2:18 AM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

무섭네요. 어쩜 뭐하는 인간들이래요? 공포 영화에 나오는 싸패같아요

• 6. 관련주
    '21.9.4 2:23 AM (180.66.xxx.47) - 삭제된댓글

좀 남은거 월욬 시초가에 팔아야겠어요

• 7.
    '21.9.4 2:41 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

납량특집이 따로 없네요. 소름…

• 8.
    '21.9.4 2:47 AM (112.187.xxx.78)

납량특집이 따로 없네요.
    링크에 있는 이재명 트위터 글도 너무 무서워요.

• 9. 웃음소리
    '21.9.4 3:40 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

마귀할망구 같네
    부부가 듀엣으로
    역겹네요.
    웃음소리...소름.
    우엑

• 10.
    '21.9.4 5:42 AM (119.203.xxx.52) - 삭제된댓글

혜경군은 사악한 악마
    혜경궁은 성남의 이순자라
    소문날만 하네요
    사패 부부가 잘 만났네요 악마들끼리

• 11. ///
    '21.9.4 6:04 AM (211.104.xxx.190)

저런 교활하고 악마같은 인간들이 대통령되려고
    마음먹고있는자체가 기가막힙니다.
    저런사람이 결코 대통령이 되서는 안됩니다.

• 12.
    '21.9.4 6:46 AM (223.39.xxx.135)

근데 저 가족들이 웬수처럼 된 근본적인 이유가 뭔가요
    전화기 넘어로 저렇게 크게 웃는거는
    일부러 들으라고하는거같은데
    같은 형제들이 어쩌다 무슨 일로 저런 사이가 됐을까 그들만이 알고있는 특수한 상황이나 이유가 몹시 궁금하네요

• 13. ...
    '21.9.4 6:48 AM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

링크글 읽어보니 그냥 악귀 그자체네요
    꼭 죄값 받기를 바랍니다

• 14. ㅠㅠ
    '21.9.4 7:13 AM (223.39.xxx.79)

저런 악마같은 인간이 대선 후보라는 이 땅의 현실이...기가 막힙니다

• 15. 이재선씨 인터뷰
    '21.9.4 7:16 AM (71.60.xxx.196)

이 : 예! 이제 형제간이라는 단어도 쓰기 싫습니다만, 재명이가 성남시장이 되고 나서 ‘모라토리엄’을 선언한데 대하여, 제가 공인회계사로서 바라 본 성남시 홈페이지에 ‘모라토리엄 선언’에 대한 시정 비판의 글을 게재하면서 시작된 겁니다. 저는 재정과 회계를 공부한 사람으로서 이전부터 많은 언론에 기고해 왔고, 공인회계사로서의 제가 바라본 재명이의 ‘성남시 모라토리엄’은 문제가 많다고 생각했습니다. 그래서 글을 올리게 된겁니다. https://cafe.daum.net/10in10/1pRl/1081890?q=%EC%9D%B4%EC%9E%AC%EC%84%A0%20%EC%...

• 16. ...
    '21.9.4 7:24 AM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

저여자는 악귀같네요.

• 17. ...
    '21.9.4 7:27 AM (122.37.xxx.36)

자기형 교통사고당했다는데 제수씨라는 여자는 저렇게 마녀쳐럼 쳐웃고 동생이란놈은 깐죽거리며 비웃는군요.

• 18. 세상에나
    '21.9.4 7:32 AM (220.70.xxx.218) - 삭제된댓글

형수가 남편 교통사고 나서 치료받은 이야기를 하고있는데
    혜경이와 막산재명이 미친듯이 깔깔거리며 웃어요
    악마도 저런 악마가 있을까

• 19. 저 부부는
    '21.9.4 7:36 AM (210.117.xxx.5)

정신감정 받아야해요.
    싸이코패스가 분명

• 20. ...
    '21.9.4 7:39 AM (122.37.xxx.36)

지형을 너덜너덜 난도질하고 결국에는 정신병원에 감금시키고.....
    저형 정신병원에서 암으로 사망했죠.
    나쁜놈 진짜 야비한 뱀같은놈...

• 21. 영통
    '21.9.4 7:42 AM (106.101.xxx.242)

대통령 홍준표 가능성 높아지네요.

• 22. 순한 성정의
    '21.9.4 7:57 AM (222.120.xxx.44)

사람은 못 버티겠어요.

• 23. ㅠㅠㅠ
    '21.9.4 8:17 AM (175.223.xxx.109)

사람이 아니라 악귀 같아요 저런 인간들 대통형 부부 만들겠다고요? ㅠㅠ.

• 24.
    '21.9.4 8:31 AM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

저정도 증거들이나오면 사퇴가 답일거같은데
    아마 다른사람이었음사퇴했을거 같아요
    뻔뻔하고 악랄한 제명이는 끄덕도 없네요
    대통령되면 자기맘에안들연 다 쓸어버리겠어요
    소름소름 혜경궁도 정상이 아님

• 25. ..
    '21.9.4 8:47 AM (223.39.xxx.190)

저런 인간이 대통령되면 나라가 어떻게 될지
    끔찍해요

• 26. 세상에
    '21.9.4 9:04 AM (211.106.xxx.111)

소름끼치네요

• 27. .....
    '21.9.4 9:05 AM (116.125.xxx.62)

잠이 많은 제가 요즘에 잠이 안 올 때가 많아요.
    저런 사람이 대통령 되면 어쩌나 싶어서...

• 28. 당장 사퇴하라
    '21.9.4 9:47 AM (218.38.xxx.71) - 삭제된댓글

드러난게 저정도면 더 추악한 모습이 얼마나 많을런지..

• 29. ..
    '21.9.4 10:05 AM (218.55.xxx.217)

부부가 둘다 싸패아닌가요?
    소름이 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    대부분 할말못할말 안가리며 말과 행동으로
    치고박고 싸우지 저런 웃음소리는 해괴하네요
    부부둘만 있던것도 아니고 형수랑 통화중에
    충격이네요

• 30. 어휴
    '21.9.4 10:12 AM (182.210.xxx.178)

정말 소름 끼치네요.
    저런 인간성 가진 인간들이 청와대를 넘보다니 ㅠㅠ

• 31.
    '21.9.4 11:33 AM (124.50.xxx.178)

진짜 악귀의 웃음소리네요.
    너무 소름 끼쳐요ㅠㅠ
    제발 많은 사람들이 들어보길 바랄뿐..