82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉, 이재명 욕설파일 또 있어요

양아치 조회수 : 4,923
방금 트위터갔다가 봤어요
새로운 욕설파일..

이재명이 형수한테 미친x이라고 욕하니 옆에 있는 혜경궁이 좋다고 깔깔대고 웃는데요.

전 차마 욕설은 듣기가 민망해서 못듣는데, 용기있는 분들 들어보세요

https://youtu.be/T7gAe_OMkug
79 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새로운 욕설파일
    '21.9.3 11:48 PM (168.70.xxx.52)

https://youtu.be/T7gAe_OMkug

• 2. ..
    '21.9.3 11:48 PM (114.207.xxx.109)

진심 충격
    와 사이코패스인가봅니다 형님가족분들 ㅠㅠ

• 3. 에효
    '21.9.3 11:49 PM (110.13.xxx.119) - 삭제된댓글

이재명 눈보면 극혐인 이명박보다 더 소름끼침
    갈수록 인상이 더 고약해지는거 같음

• 4. ...
    '21.9.3 11:50 PM (223.33.xxx.192)

이렇게 최선을 다해서 이낙연을 도와주는데
    왜 지지율이 떨어질까요. 안타깝네요

• 5. ..
    '21.9.3 11:52 PM (223.62.xxx.81)

헉 저 부부의 미친 웃음소리

• 6. 233.33
    '21.9.3 11:52 PM (111.118.xxx.241)

진짜 이재명 부부가 악마다. 소름 끼치죠?

아 233,33이 헤경이니?

• 7. 수준이 너무
    '21.9.3 11:52 PM (112.145.xxx.250)

낮아서 진짜 듣기가 힘들어요. 싸이코패스 맞아요.
    낯짝이 두꺼워도 참

• 8. ..
    '21.9.3 11:52 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

우와...
    진짜 저 둘 뭐죠?
    우와.....
    소름...

• 9. 우와
    '21.9.3 11:53 PM (110.35.xxx.110)

싸패부부네ㅠㅠ

• 10. 세상에...
    '21.9.3 11:53 PM (211.108.xxx.209)

부부가 쌍으로 어쩜 저럴까

• 11. 223.33
    '21.9.3 11:53 PM (168.70.xxx.52)

이렇게 매일 비리나 사건 사고가 일어나는데 비리 나오면 나올수록 지지율 올라가는 여론조사 믿으세요?
    여론조사 조작한거 들통나서 3천만원 벌금 부과된 여론조사업체도 있고.
    여론조사업체들 다 경기도 홍보비 받은거 있는지 다 조사해봐야해요

• 12. 경기도에서나가라
    '21.9.3 11:53 PM (211.36.xxx.152)

이런자가 대통 후보자라니 할많하않

• 13. 233.33
    '21.9.3 11:54 PM (111.118.xxx.241)

형수가 교통사고로 아팠던 이야기 하는데 이재명은 비웃고
    김헤경은 깔깔깔낄깔 웃어.
    괴물이다 괴물.
    소름끼친다.

• 14. ..
    '21.9.3 11:54 PM (211.202.xxx.47)

웃음소리 소름돋아 뭐 저런 사람들이 있죠

• 15. ...
    '21.9.3 11:55 PM (211.117.xxx.242)

이보다 더 완벽한 조합은 없다

이재명박근혜경궁

• 16. ..
    '21.9.3 11:55 PM (59.7.xxx.250)

욕이고 뭐고 소름끼치네요.
    혜경궁의 간교한 웃음소리.
    이재명 얼굴만 보여도 바지가 생각나고 혜경궁말만 들어도 섬뜩한 웃음이 생각날듯

• 17. 내셔널파2재명
    '21.9.3 11:55 PM (58.120.xxx.250) - 삭제된댓글

남편이 이상하면 애들을 위해서라도 여보 형님 한테 그러면 어떻해요 해야 하는데 그집 두형제도 파틴 나도 아뻐가 그러던데 해도 할말 없을듯

• 18. 미친
    '21.9.3 11:56 PM (39.7.xxx.122)

와~~저 깔깔대며 웃는
    형 교통사고 크게 났을때 그거 얘기하는거 같은데 웃네. 헐~~~
    이거 조만간 차단 각이니까 많이 들어보세요.

• 19. 내셔널파2재명
    '21.9.3 11:57 PM (58.120.xxx.250)

남편이 이상하면 애들을 위해서라도 여보 형님 한테 그러면 어떻해요 해야 하는데 그집 두형제도 파탄나도 아빠도 그러던데 해도 할말 없을듯

• 20. 진짜
    '21.9.3 11:57 PM (180.66.xxx.209) - 삭제된댓글

잔인하네요

어찌 저런놈을 대통령으로

민주당은 미친거야

• 21. 내셔널파2재명
    '21.9.3 11:58 PM (58.120.xxx.250)

남편이 이상하면 와이프가 아이들 위해 그러면 안된다 해야 하는데 하긴 ,,그러니 궁들이 많으니 맛이 갈수도 있겠다 혜경궁아 니가 버려라

• 22.
    '21.9.3 11:58 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

쇼킹하네요.
    저런게 대선후보라고요?
    민주당 미쳈어요.

• 23. 솔직히
    '21.9.3 11:58 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

형수욕설에 다들 개인적 트라우마가 있는듯..

• 24. 우리도 우리지만
    '21.9.3 11:58 PM (175.117.xxx.127)

형수님을 위해 꼭 이겨야해요~ 민주당 너네 그럼 안된다. 박주민 너 민변이라며?? 어찌 이 정도까지일줄이야

• 25. 인간인가
    '21.9.3 11:58 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

이마 300바늘 꼬맸다는데 깔깔대며 웃는 웃음소리
    소름끼침을 넘어서네요
    오늘 박영선하고 인터뷰한 동영상에서
    형수욕설 후회 어쩌고 하던데
    못 믿겠습니다.
    진심. 이런 인간들
    눈물나게 역겨워요

• 26. 부창부수
    '21.9.3 11:59 PM (110.70.xxx.143)

둘이 능글능글 하하하낄낄낄
    수준이 차암 잘 맞네요 듣고 기분 더러워짐.

• 27. 민주당아ㅠ
    '21.9.3 11:59 PM (110.35.xxx.110)

저 악랄한부부 그래도 소중이야???어휴

• 28. 와.....
    '21.9.4 12:00 AM (223.39.xxx.243)

옆에 이년왕후 웃음소리 소름이 쫙~~~

• 29. ...
    '21.9.4 12:00 AM (39.7.xxx.122)

223님 지지율 떨어지는거 걱정마세요. 현재 제일 유력한 건 이재명 맞긴하죠. 이런 인간이 후보가 돼도 어쩌겠어요. 국민 수준이고 언론의 힘인걸. 받아들여야지.

• 30. ..
    '21.9.4 12:02 AM (175.116.xxx.6) - 삭제된댓글

도대체 이재명 욕설 파일 듣고도 지지하는 사람들은 뭔가요???

• 31. 남의집
    '21.9.4 12:03 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

싸움구경같아 안보고싶은데 관심이 가나봐요.

• 32. 3000만원
    '21.9.4 12:05 AM (110.70.xxx.182)

받아들이긴 뭘 받아들여
    폰떼기 들이받아야죠
    유력죄명 노노
    친구비로 연명하는 여론조사 지지율 허상

• 33. ...
    '21.9.4 12:06 AM (211.117.xxx.242) - 삭제된댓글

대선 경선 후보 아니면
    저런 집구석에 웬 관심?

빨리 후보 사퇴하고 사생활 즐기라 하세요

• 34. 스마일223
    '21.9.4 12:07 AM (211.244.xxx.113)

욕쟁이 대통령 나오는건가? ㅎㅎ

• 35. 그러게요
    '21.9.4 12:07 AM (110.70.xxx.244)

저런 더러운 면상들 관심 뚝! 끊고 싶어요
    그러니까 뭔 후보다 뭐다 나대지 말고
    학교 가서 조용히 쥐죽은 듯 지내길 바람.

• 36. ...
    '21.9.4 12:08 AM (211.117.xxx.242)

대선 경선 후보 아니면
    저런 쌍스런 부부 사는 집구석에 웬 관심?

빨리 후보 사퇴하고 사생활 즐기라 하세요

• 37. ...
    '21.9.4 12:09 AM (121.161.xxx.187)

참 기괴한 부부에요.
    정상은 아닌것 같아요. 진심 둘다 사이코 아님 소시오.

• 38.
    '21.9.4 12:10 AM (220.81.xxx.216)

악마 부부
    진짜 잔인하네요
    부부가 둘다 저러긴 어려운데
    아들들이 어떻게 자랐을지 심히 염려되네요
    둘이 형수놔두고 조롱하는 거 미쳤군요

• 39. ...
    '21.9.4 12:11 AM (114.200.xxx.73) - 삭제된댓글

이 녹취 킬포는 저 웃음.쌍욕이 아니라.
    와 상상 그 이상임. 제가 많이 안다고 자부하는데도 소름이 쫙~

• 40. 준표형
    '21.9.4 12:11 AM (180.66.xxx.209)

뭐해?

다 스킵했지?

믿어 준표형 세게 해 화이팅

• 41. 헉헉
    '21.9.4 12:12 AM (223.38.xxx.190)

그로데스크 무섭네요.
    웃을 일인가요?

• 42. ....
    '21.9.4 12:12 AM (39.7.xxx.34)

녹취 킬포는 저 웃음.쌍욕이 아니라.
    와 상상 그 이상임. 제가 이 부부 많이 안다고 자부하는데도 소름이 쫙~

• 43. wii
    '21.9.4 12:13 AM (220.127.xxx.72) - 삭제된댓글

펜트하우스 등장인물들도 이 정도 수준은 아닌데 흥미진진합니다.

• 44. 정말
    '21.9.4 12:13 AM (14.32.xxx.215)

정상이 아니에요
    근데 왜 저 집은 서로서로 다 반말이죠 ㅠ

• 45. ㅠㅠ
    '21.9.4 12:15 AM (180.70.xxx.241)

이재명이 그렇게 바람을 피워대도 저렇게 같이 깔깔 웃을수 있는게 김혜경..
    정말 천생연분이예요

• 46. ...
    '21.9.4 12:15 AM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

참고사나보다 했는데
    둘이 똑같은 인간이었어요

• 47. ...
    '21.9.4 12:17 AM (175.194.xxx.216)

참고사나보다 했는데
    둘이 똑같은거였어요

• 48. 눈물날정도로
    '21.9.4 12:17 AM (124.50.xxx.138) - 삭제된댓글

듣기가 힘드네요
    형수님은 시동생에게 가스라이팅 당한것처럼
    욕설에도 의연한 느낌 ㅜㅜ
    정상적이라면 엄청나게 화내고 지금 년이라고 한거냐면서 부르르떨것 같은데 ㆍㆍㆍ

혜경궁의 웃음소리도 진짜 악마네요

이거 터졌으니 지지율 또 1위 나오겠어요

• 49. 오렌지
    '21.9.4 12:17 AM (180.231.xxx.195)

혜경궁 멘탈이 더 놀랍네요
    인간이 아니므니다,,,

• 50. 눈물이날정도로
    '21.9.4 12:20 AM (124.50.xxx.138)

듣기가 힘드네요
    형수님은 시동생에게 가스라이팅 당한것처럼
    욕설에도 아무렇지 않은 느낌 ㅜㅜ
    정상적이라면 엄청나게 화내고 지금 년이라고 한거냐면서 부르르떨것 같은데 ㆍㆍㆍ

혜경궁의 웃음소리도 진짜 악마네요

이거 터졌으니 지지율 또 1위 나오겠어요

• 51. 이정도는
    '21.9.4 12:21 AM (220.85.xxx.141)

형수한테 미친년이라고
    한번밖에는 안하는데요뭐
    이건 이재명 수준에는
    욕설도 아니에요

• 52. ..
    '21.9.4 12:22 AM (1.224.xxx.12)

저렇게 형수에게 못되게 굴고
    부귀영화 얻으면 행복할까?
    ㅡ 소시민의 연예인 걱정이죠?

• 53. ㅇㅇ
    '21.9.4 12:28 AM (223.38.xxx.161)

소음돋네요.
    정말 악마들 같아요.

• 54. 202.14
    '21.9.4 12:34 AM (168.70.xxx.52)

쌍욕에 무슨 개인적 트라우마가 있어요? 본인얘기세요?
    대선후보 아니면 전과4범 패륜 가족얘기에 누가 관심을 갖겠어요? ㅉㅉ
    생전 들어오지도 못한 욕이라 사람들이 놀라는건데

• 55. ..
    '21.9.4 12:34 AM (1.237.xxx.100)

인간말종이 대통령 되겠다고 쌍으로 설치다니..

• 56.
    '21.9.4 12:39 AM (223.33.xxx.108)

이재명 저승사자같아요.
    입술 얇고 시퍼런게.

• 57. 무서
    '21.9.4 12:40 AM (124.111.xxx.123) - 삭제된댓글

악귀들 같아요 ㅠ

• 58. 무섭네요
    '21.9.4 12:42 AM (14.6.xxx.148)

진짜 무섭네요

• 59. wii
    '21.9.4 12:44 AM (175.194.xxx.135) - 삭제된댓글

들어보셔도 될 듯 해요. 말투가 가관입니다.

• 60.
    '21.9.4 12:46 AM (182.212.xxx.96)

예전 욕파일만큼 쌍욕이 심하진 않은데요
    이건 진짜 싸패의 전형을 보여주네요
    솔직히 이 파일이 더 기괴하고 소름돋아요
    진짜 싸패 부부
    혜경궁 웃음소리 진짜 소름

• 61. Stellina
    '21.9.4 12:48 AM (79.25.xxx.200)

손꾸락들 몰려가서 신고할거예요. 곧 삭제될 겁니다.
    그나저나 그 많은 민주당 의원들 뭐 저런 저질 생양아치를 지지하고 캠프에 들어가 열일하는지... 특히 박주민, 양심 멀리 버리고 이재명 두둔하느라 거짓말도 하던데요.

• 62. 악마 같은것들
    '21.9.4 12:49 AM (1.238.xxx.39) - 삭제된댓글

저 둘은 인간이 아니예요!!
    자기 잘못 지적한 형님네에게 자기 정치 앞길 막는다고 패악을 떤건데 아주 드글드글 욕망에 쩔어 앞뒤 안가리고 다 밟아버리는듯.
    저 폭주 막아야지 나라 망칠 놈!!!

• 63. 녹음해 두세요
    '21.9.4 12:56 AM (111.118.xxx.241)

저거 이재명 패거리가 내리려 할 겁니다.

부부가 싸이코 패스입니다.
    소름 돋아요.
    이재명이 그렇게 양아치로 살면 파트너가 그러는 거 아니다 라고 할 만한데
    이건 똑같네요.
    저것들은 사회에서 격리해야 하는 괴물부부.

• 64. wii
    '21.9.4 12:58 AM (175.194.xxx.135) - 삭제된댓글

이 빈정거림과 비웃음은 또 뭐라고 변명할까? 그냥 몸에 밴 태도 같은데.

• 65. ...
    '21.9.4 12:59 AM (1.227.xxx.94)

저 부부는 진짜 정상이 아니에요.

친형 교통사고났던 거 얘기하는데
    옆에서 미친듯이 깔깔거리며 비웃고
    형수에게 미친ㄴ이라고 하고..

• 66. ...
    '21.9.4 1:29 AM (122.37.xxx.36)

저부부 정신병자들 같아요.

• 67. ..
    '21.9.4 2:02 AM (115.140.xxx.145)

혜경아. 부선궁과 비서궁등 수많은 궁들이 난립해서 니가 좀 짠했는데 천생연분이구나
    자식 키우는 사람들이 어쩌면 저러고 사냐..

• 68. ..
    '21.9.4 2:06 AM (49.170.xxx.117)

와 소름. 저 부부 정신에 문제 있나? 아님 싸이코패스?

• 69. 무섭
    '21.9.4 3:32 AM (218.153.xxx.196)

진짜 싸이코네요 인간이 아니네

• 70. mm
    '21.9.4 5:45 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

왜 사이가저렇게 된거죠 대체?
    형님가족도 신경끄고 차단하고 살면되지..왜즈르고들 사는지.

• 71. ..
    '21.9.4 6:10 AM (175.223.xxx.56) - 삭제된댓글

가짜였음 좋겠어요.
    너무 무서워요. 욕설이 문제가 아니에요. 저런 상황에서 부부가 상대를 약올리려고 저런다는 게,, 인간이면 저럴 수 없어요.

• 72. 완전
    '21.9.4 6:21 AM (116.125.xxx.188)

사이코부부네

• 73. 00
    '21.9.4 7:25 AM (58.123.xxx.137)

어우 소름 쫙...
    안그래도 선선한 바람 부는구만 남량특집이네요 ;;;;;;;

• 74. 공주
    '21.9.4 7:37 AM (175.210.xxx.94) - 삭제된댓글

언론에서 조용한 이유가 더 궁금해요

• 75. 스마일223
    '21.9.4 8:09 AM (211.244.xxx.113)

솔직히 이거 다 알고도 이재명 지지하는 사람들 수준 알만한듯..

• 76. 경기도민
    '21.9.4 9:07 AM (1.242.xxx.109)

하...정말 인성 수준이.
    민주당경선에서 이겨서 후보로 나가면 필패 확실하네.

• 77. 이거
    '21.9.4 9:11 AM (175.223.xxx.230)

댓글 이리 많이 달려도
    절대로 베스트 안 보낼 듯.
    안 보내도 다 알아 버렸네~

• 78. 속상해도
    '21.9.4 9:19 AM (116.122.xxx.232)

여론조사는 맞을거에요.

우리나 이런거 들어보지 라이트한 민주당 지지자들은

그런거 관심 없어요. 박형준 불륜에 투기에 난리였어도

부산 국힘 지지자들이 꿈쩍이나 했나요.ㅜㅜ

이재명은 기성 언론보다

소위 진보 팟캐에서 대동 단결해서 밀기 때문에

더 힘들어요. 이렇게 일방적일 수가 없어요.ㅜㅜ

• 79. ...
    '21.9.4 9:19 AM (116.125.xxx.62)

좋아하는 일에 같이 웃을 수 있는
    사랑이 절절한 부부네요.
    부창부수. 유유상종.