82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 햄버거 세트라는데

ㅇㅇ 조회수 : 5,879

https://pann.nate.com/talk/345212348

이거 보자마자 저 처음 반응이

아우 이걸 어떻게 먹어
내장 파괴 버거네
누가 다 먹어
먹기도 힘들겠네

이런 생각이 잠시 2초 정도 들었고
이후로는 그냥 미치겠어요 배고파서 ㅜㅜㅜㅜㅜ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.3 11:35 PM (5.149.xxx.222)

아오~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 2. ...
    '21.9.3 11:37 PM (223.39.xxx.95)

심지어 먹고싶게 생기지도 않았어요

• 3. ..
    '21.9.3 11:37 PM (218.50.xxx.219)

괜히 봤어~~~
    아는 맛이라 더 견디기 힘들죠?

• 4. 아이러니
    '21.9.3 11:37 PM (223.62.xxx.193)

그 와중에 콜라는 유기농에 제로 칼로리
    아오 하여간 쟤들은 음식으로 망해요

• 5. ...
    '21.9.3 11:37 PM (220.75.xxx.108)

우리집 세 여자가 사진 돌려보면서 맛있겠다 맛있겠다 계속 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

• 6. ㅇㅇ
    '21.9.3 11:38 PM (79.141.xxx.81)

치즈 먹고 싶다

• 7. ㅇㅇ
    '21.9.3 11:39 PM (5.149.xxx.222)

첫번째 고로케같이 생긴건 뭘까요? 두번째는 너겟같은데

• 8. ㅡㅡ
    '21.9.3 11:43 PM (1.127.xxx.174)

아란치니 라고 이탈리안 밥 뭉쳐서, 빵가루 뭍혀 튀긴 거 같으네요

• 9. ...
    '21.9.3 11:47 PM (218.50.xxx.118)

참 성의없게도 만들었네요
    색감.질감.모두

• 10. hap
    '21.9.3 11:58 PM (117.111.xxx.194)

윽...캔에 음식이 닿은 것만 보여요.
    캔이 얼마나 여러공정 더럽게
    구르던 건데 먹는 음식을 닿게하나

• 11. ..
    '21.9.3 11:59 PM (39.7.xxx.126)

음료가 1개인데 그럼 저 한 박스가 1인분이란 뜻인가요?
    오.... 비만국이 될만하네요.

• 12. Hushpuppies
    '21.9.4 12:12 AM (97.113.xxx.32)

첫번째 고로케처럼ㅍ생긴건 허쉬퍼피 같네요. 미국 남부음식인데 프라이드치킨이 (치킨도 대표적인 남부음식이에요)옆에 있는 걸 보니 허쉬퍼피 맞을 것 같아요.

• 13. Hushpuppies
    '21.9.4 12:16 AM (97.113.xxx.32)

저는 남부에 안 살아봐서 허쉬퍼피 파는덴 못 봤는데 대학 다닐때 기숙사에서 남부음식 스페셜나이트 같은것 할때 허쉬퍼피랑 메기 튀김 바벸ㅍ립ㅊ이런것 나왔었던 기억이 있어요.

• 14. ㅇㅇ
    '21.9.4 12:32 AM (180.69.xxx.74)

뜬금 아란치니 ㅋㅋㅋㅋ 너무 안어울리는 조합 아닌가요
    리얼아메리칸 사이에 고고한 이탤리언 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. 저도
    '21.9.4 12:50 AM (116.125.xxx.237)

캔을 어떻게 음식에 닿게 담았나 깜놀이네요

• 16.
    '21.9.4 1:10 AM (72.42.xxx.171)

쉑쉑 버거는 반성해야 해요. 진짜로.

• 17. 할라피뇨를
    '21.9.4 1:51 AM (67.171.xxx.152)

잘라 치즈채워서 저런 모양으로 튀기기도 하더군요. 어쨌거나 저런 셋트는 미국 시중에서 보기 힘들어요.일반적인 햄버거 절대 아녀요.

• 18. 과~연 미국
    '21.9.4 2:00 AM (188.149.xxx.254)

이라고 감탄 했어요. ㅋㅋㅋㅋ
    미국스럽네요.
    맛도 좋을것임 이에요.
    미국에서 파는 음식이 맛없을리가 없음 입니다.
    진짜 미국스럽다....노슈가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    거기다 야채없음 ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '21.9.4 2:04 AM (115.140.xxx.145)

다요트중이라 괴롭네요. 맛있겠다