82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저랑 사귀고 헤어지거나 썸타다 찼던 남자들 다 결혼하네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,780

오랜만에 카톡 숨긴친구 목록에 들어갔다가 보게되었는데

헤어진 옛 남친이나

작년에 썸타서 만나보다가 별로여서 연락 끊은 남자들 다 결혼하네요
결혼사진들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남들은 이렇게 쉬운걸
난 언제 쯤 ㅎㅎㅎㅎ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 눈을
    '21.9.3 8:27 PM (61.74.xxx.40)

심하게 낮춰야 함. 자기 자신에 대한 객관화 필요.

(저 스스로에게 하는 말) ㅠㅠ

• 2. ㅠㅜ
    '21.9.3 8:31 PM (121.189.xxx.170)

그런데 겉멋든 남자들..속은 찌질하거나 멍청한거 다 보이는데 남들은 이런게 안보이는 걸까요? ㅠㅠ

• 3. ...
    '21.9.3 8:33 PM (221.151.xxx.109)

그렇다고 아무나랑 할 수 없고...
    참 어렵죠.....

• 4.
    '21.9.3 8:35 PM (220.117.xxx.26)

보여도 품고 가는경우 있죠
    그놈이 그놈이다 생각으로~

• 5. ....
    '21.9.3 8:40 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

님이 남자를 우습게 보는게 아닌가 생각해봐야죠
    님이 별로인 여자일수도 있어요
    그남자들은 조상님이 도운걸수도 있고

• 6. ...
    '21.9.3 8:41 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

여러명이 그랬다는건 님이 남자를 우습게 보는게 아닌가 생각해봐야죠
    님이 별로인 여자일지도

• 7. ....
    '21.9.3 8:42 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

여러명이 그랬다는건 님이 남자를 우습게 보는게 아닌가 생각해봐야죠

• 8. ...
    '21.9.3 8:44 PM (1.237.xxx.189)

그남자들은 조상님이 도운걸수도 있고 혼자 사는게 나을수도 있어요
    그 성향이 바뀌는게 아니거든요 타고난거라

• 9.
    '21.9.3 8:51 PM (182.216.xxx.215) - 삭제된댓글

죄송한데 남자들이 결혼상대로는 못여기셨나봐요
    다른 남자 나타날꺼에요

• 10. ...
    '21.9.3 8:56 PM (121.189.xxx.170) - 삭제된댓글

제가 차였으면 내가 문제가 있구나 반성할텐데

제가 연락 끊은 사람들이거든요
    그 중에 사귀었던 남자에겐 프로포즈도 받았어요

진짜 장인이 될 정도로 눈을 낮춰야 저는 결혼할수 있나봐요..한숨

• 11. ㅇㅇ
    '21.9.3 9:00 PM (121.189.xxx.170)

제가 차였으면 내가 문제가 있구나 반성할텐데

제가 연락 끊은 사람들이거든요
    그 중에 사귀었던 남자에겐 프로포즈도 받았어요

진짜 장님이 될 정도로 눈을 낮춰야 저는 결혼할수 있나봐요..한숨

• 12.
    '21.9.3 9:05 PM (182.216.xxx.215) - 삭제된댓글

남자는 진짜 열번 찍더라고요
    잘 안떨어져나가요 나는 솔로 프로 보셨지요 그 성악가 남자

• 13. ㅇㅇ
    '21.9.3 9:13 PM (39.7.xxx.15) - 삭제된댓글

그 남자가 자기 조건으로 만날 수 있는
    최고의 남자라면 여자가 결혼하겠죠.
    여자가 결혼에 얼마나 이기적인데
    아닌 사람과 결혼을 하나요?

• 14. 와...
    '21.9.3 9:14 PM (121.189.xxx.170)

진짜 그 성악가 남자 극혐...

• 15. 대략
    '21.9.3 9:32 PM (121.162.xxx.174)

님이 사귀거나 썸 타다가 끝냈다면
    스펙은 크게 안 떨어지지만 성품이나 가치관이 안 맞아 헤어지신 거 아닌가요?
    눈 낮춘다는 조건 보는 눈이지, 성품에 문제있고 가치관 안 맞아도 참는다는 아닐텐데요
    눈을 낮출 필요가 있는게 아니라 끌리는 남자 스타일에 문제 있는 거 같네요

• 16. 저는
    '21.9.3 9:45 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

만났던 남자들 다 성공해서 연간 몇억씩 벌고 마누라들 다 전업해요
    근데 다들 연락옴
    개놈의 집구석들인듯

• 17. 저는
    '21.9.3 9:46 PM (114.207.xxx.239) - 삭제된댓글

심지어 47살에 연락온 놈도 있어요 남자 갱년기 무섭

저는 개고생맞벌이

• 18. ...
    '21.9.3 11:39 PM (1.241.xxx.220)

그 남자들도 누군가에겐 사랑받는 사람이겠죠.
    솔직히 헤어진 남자들 다 제게는 뭔가 불만족 스러운게 있으니 헤어진거맞지만... 지금 결혼한 남편이라고 또 엄청 더 괜찮은 사람이냐... 그건 다른 얘기져.ㅎㅎ