82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

언니들 딸,아들 성별 구분해서 임신하는 법 좀 알려주셔요

곰곰이 조회수 : 4,357
위로 성별이 똑같아요
둘다 늦은 밤, 그리고 새벽에 했는데
딸 갖고 싶어요…
초저녁에 관계 가지면 딸이고 한 밤이나 새벽은 아들인가요??
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '21.9.3 7:12 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

그걸 누가 알겠어요

• 2. ...
    '21.9.3 7:13 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

딸! 딸! 딸! 외치면서 하면 딸이고 아들! 아들! 아들! 외치면서 하면 아들이 될 듯.

쌀보리 할 때처럼.

• 3. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '21.9.3 7:14 PM (106.102.xxx.157)

그걸 정확히 알고계신분이 계실리가 ...

그런 능력 있으면 로또번호부터 .

• 4. ...
    '21.9.3 7:14 PM (211.221.xxx.167)

요새도 그런거 믿나요???
    남편분 몸관리 잘하라고 하세요.ㅎㅎ

• 5. ㅋㅋㅋㅌ
    '21.9.3 7:15 PM (39.7.xxx.222)

저도 남편도 육아 체질이고
    아이들이 너무 좋아요 삼남매로 자랐는데
    아들셋은 자신이 없어요 ㅎㅎ 출산률도 저조한데 애국 할게요~~
    비법 좀 알려주세요

• 6. ..
    '21.9.3 7:16 PM (223.38.xxx.38)

여자는 육식, 남자는 채식
    초저녁에 하면 좋고 배란일말고 전후?
    그런거있었는데 소문인지 진실인지는 모름요 ㅋㅋ
    미국에서 시험관하면 성별도 고를수있대요.

• 7. ㅎㄹ
    '21.9.3 7:17 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

병원서 날짜 받아 하면 아들이 많대요

• 8. ..
    '21.9.3 7:17 PM (39.7.xxx.144) - 삭제된댓글

비법이라기에는 모 화학약품에 노출되면 아들 낳기 힘들다고 들었어요
    예전에 수업들을 때 화학 교수님이 자기는 딸만 있지만 후회하지 않는다고, 화학 교수들 중에 후회하는 사람은 화학에 대한 열정이 없는 거라고 비판하시더라고요.

• 9. ...
    '21.9.3 7:19 PM (223.39.xxx.95)

한의원가서 체질검사하세요. 저는 아들만 낳는 체질이라 그랬는데 진짜 아들만 낳았어요

• 10. 그거
    '21.9.3 7:20 PM (14.32.xxx.215)

왜 한참 떠돌던 아들 낳는법
    거꾸로 하면 되죠
    80~90년대 그걸로 성별 고른 사람 전 꽤 봤어요

• 11. ...
    '21.9.3 7:23 PM (61.99.xxx.154)

딸셋인데... 아무 비결이 없어요

제가 육식을 좋아하는데 그래서 그런가.. 싶습니다

• 12. 진정
    '21.9.3 7:27 PM (39.7.xxx.171) - 삭제된댓글

그런게 있다고 믿으세요?
    어차피 확률은 50%인걸

• 13. ..
    '21.9.3 7:29 PM (211.36.xxx.148)

산부인과에서 들었는데 딸인 x염색체는 강하기 때문에 질내 환경이 산성이어도 살아간다더라구요
    즉 님이 흥분을 안 해서 지르이 산성도가 높아야 하고 사정할때 깊지 않게 싸야 y염색체가 죽어요 ㅎ
    아들만 둘이라니 남편 고추가 크신가 봐요

• 14. 골드만
    '21.9.3 7:31 PM (119.71.xxx.186) - 삭제된댓글

어우 윗님 글이 너무 저질

• 15.
    '21.9.3 7:32 PM (220.117.xxx.26)

딸은 생리전 초저녁에 여러번 끊어서 사정 ?
    그런거 있더라고요
    아들은 생리후 깊은밤 3시 한번에
    들은 풍문은 많지만 전 시험관 해야해서
    건강한애 왔으면 좋겠네요~

• 16. ..
    '21.9.3 7:34 PM (223.38.xxx.20)

아주머니 요즘 세상에 이런글이 왠말인가요????
    성별을 어떻게 결정함??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17.
    '21.9.3 7:40 PM (121.159.xxx.222)

저도 무슨 비법이 있는줄 알았는데
    그건 아니고
    그냥 랜덤인것같아요
    딸하나 아들하난데
    뭐 별다른환경과 조건이 하나도없어서ㅡㅡ;;;;

• 18. ...
    '21.9.3 7:45 PM (223.38.xxx.133)

저는 이렇게 들었어요
    생리 직후 매일 관계를 해야한다고
    실제로 기도하고 둘째는 딸 낳았어요
    배란일 맞춰서 하면 아들이고
    자주하면 딸이라고..

• 19. ..
    '21.9.3 7:51 PM (183.101.xxx.122)

남편이 술마신날 딸이 생겼는데 너무 예뻐요.
    만취는 아니고요.
    딸은 나의 비타민이에요.

• 20. ...
    '21.9.3 7:53 PM (221.151.xxx.109)

예전에 올라온 비법들

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=1785743

중국황실 비법도 잘 맞는다는 얘기 있더라고요(만 나이로)

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=playprive&logNo=220105881106&pr...

• 21. ㅁㅁㅁ
    '21.9.3 8:03 PM (39.121.xxx.127)

그러다 아들 셋이면 어쩔려고..
    제주변에 아들 둘은 아예 시도를 안하더라구요
    뭔수를 써도 또 아들이지 싶어서..
    저 딸셋인데 저는 낳으면 또 딸일듯요..,

• 22. **
    '21.9.3 8:14 PM (211.207.xxx.10)

여기 댓글에서 아들만 생기는
    체질인가 유전인가 있다들었어요

음 제가 딸만둘인데
    자주하고 여자가 못느낀상태에서 끝나고 여자몸이 차고 야채보다
    고기좋아하고

음 다 포함되요ㅠㅠ

• 23. ..
    '21.9.3 8:27 PM (39.7.xxx.87)

남자 컴퓨터시키고 야채 먹이기 여자 육식하기로 두번 실패했습니다. 저도 성공담 궁금하네요ㅋㅋ

아.. 그리고.. 아는 언니가 딸 낳는 비법이라고.. 배란일 전후 십일간 매일 했답니다.. ㅜㅜ 너무 힘들지만 하루라도 빼먹으면 아들일 수 있다고 해서.. 그러고 딸 낳았다던데.. 전.. 자신이 없네요.. ㅜㅜ

• 24. ..
    '21.9.3 8:34 PM (114.201.xxx.142)

배란일 이틀전에 하세요.
    아들 정자는 일찍 죽기때문에 딸 확율 높습니다.
    근데 문제는 정확한 배란일을 알기가 힘들다는 것!!
    몇개월동안 배란일 체크 꼼꼼히 해 보세요.
    배란 테스트기 쓰면서 몸의 변화나 질 분비물 정확이 기록 해 보면 알 수는 있답니다.
    이렇게 해서 저는 예쁜 딸 낳았어요.

• 25. 저윗분적나라댓글
    '21.9.3 8:40 PM (211.184.xxx.86)

저도 그 비슷하게 들었어요
    여자가 느끼고 흥분하면 아들
    아니면 딸
    그말듣곤 괜히 아들만 있는분들 보면 저 혼자 ㅎㅎ
    저는 딸만 하나입니다 ㅋ

• 26.
    '21.9.3 8:48 PM (49.163.xxx.80)

물어보는 사람이나
    비법이라고 대답하는 사람이나

• 27. 원글
    '21.9.3 9:20 PM (39.7.xxx.194)

왜요? 물어볼수도 있죠…
    감사합니다!

• 28. ㄹㄹㄹ
    '21.9.3 9:36 PM (118.219.xxx.224)

여자가 느끼고 흥분하면 아들
    --------------------
    윗님 전 딸 낳았어요~
    ㅎㅎ

• 29. ……
    '21.9.3 10:05 PM (210.223.xxx.229) - 삭제된댓글

저도 그게 산성도와 연관있어서
    오선생님 만나면 아들 못만나면 딸이라는 소리 듣긴했어요
    딸아들 다 있는 저는 저게 맞더라구요 ..쿨럭

• 30. ,,,
    '21.9.3 11:16 PM (58.127.xxx.198)

여자가 느끼고...안맞아요
    안 느끼는데 ㅎ 아들.

그리고 중국황실달력있잖아요. 딸,아들낳는...
    그건 낳고나서보니 맞더구만요. 어차피 50퍼 확률이지만.

• 31.
    '21.9.3 11:25 PM (119.207.xxx.90)

아들셋인데요,
    어쩌다 하면 임신. 아들이었어요.
    심지어 세째는 17개월만에 날짜 잘골라서
    딱 하루 피임까지했는데...아들.
    ㅜㅜ
    딸만 낳는 엄마 몇명 물어보니 맨날 했대요.