82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최욱 오윤혜 수준이.. ㅉㅉ

수준 저질 조회수 : 3,874
전과4범 지지하는 사람들.. 수준보면 ㅉㅉ.
매불쇼 이낙연편 보다가 정말 눈쌀 찌뿌려지더군요. 아주 불쾌했어요.  

박시영tv에도 이낙연 나왔었는데, 박시영은 이재명 최측근이래도 본인 방송에 나온 게스트라 이낙연한테 예의를 지켰어요. 
근데 매불쇼는 정말 저질.  일부러 이재명편도 찾아서 봤는데 이낙연편과 완전 달라요.
 이재명은 일잘하는 사람으로 띄워주고 완전 화기애애. 이낙연은 업적하나 없는 그냥 엄중한 사람으로 매도하더군요.  
게스트에 대한 예의가 전혀 없고 바로 앞에 두고 지들끼리 조롱하고. 

특히 오은혜가 이낙연조롱할려고 한자리수 지지율 운운할때, 저여자 미쳤냐 라는 소리가 나오더라구요.
그 여론조사, 이낙연 9프로 지지율나온, 그 여론조사하면서 조작한거 들켜서  3천만원 벌금 내야하잖아요. 

최욱도 경기도 돈받았죠? 
이동형 김용민 최욱.. 경기도 광고 많이 하잖아요.

이동형 김용민 열린공감 시사타파 새날 매불쇼 박시영유튭 고발뉴스..등등

전과4범이 전과5범되면 이들이 과연 세상 무서운줄 모르고 지금처럼 저리 나댈지… 두고봅시다. 

초호화변호인단 무료변호, 경기도 취업비리.. 등등 계속 빵빵 터지고 있는데, 대한민국이 아직도 정의가 남아있다면
죄지은 사람 꼭 죄값 치루게 될거라고 믿습니다. 

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본문 오타
    '21.9.3 2:17 PM (168.70.xxx.52)

오은혜 = 오윤혜

이번 매불쇼보고 첨 알게된 나한텐 듣보잡 오윤혜 , 완전 나경원과 같은 빙x

• 2. 끼리끼리는
    '21.9.3 2:17 PM (223.62.xxx.165)

과학인가봅니다
    전과4범 천박한 쌍욕쟁이에게 이끌리는 천박한 인성들

• 3. ..
    '21.9.3 2:19 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

오윤혜 아주 악질이에요.
    "한자리수?, 영점몇?" 하는거 들으셨어요?
    어주 허연 백돼지같이 아무것도 모르는척
    눈알 땅글거리며 능글맞게 얘기하는데
    진짜 혐오감이 이렇게 느껴지는 인간 살다살다.

• 4. 윗님
    '21.9.3 2:19 PM (168.70.xxx.52)

그러게요. 똑같은 인간들이죠 전과4범과 같은

양심도 없는 인간들. 나라 망하게 할려고 작정했는지

• 5. 123456
    '21.9.3 2:26 PM (39.7.xxx.2)

댁들이 이럴수록 이낙연 안 풀리고 있구나... 확인만 시켜주는 거임. 진짜 지지자면 좀 상황 파악좀 하세요.

• 6. 가짜
    '21.9.3 2:29 PM (125.132.xxx.224)

이낙연 지지자도 있겠지만 국짐 지지자도 있다에
    제 소중한 500원 겁니다.

• 7. 숫자
    '21.9.3 2:29 PM (183.103.xxx.174)

당신이나 고만 신경 꺼요. 자신있는데 왜 글마다 와서 싸질러요?!!

• 8. 78910
    '21.9.3 2:30 PM (71.60.xxx.196)

전과4범 지지자들은 하나같이 천박하고 쌍스러워요. 상황 파악은 님이나 하셔요.

• 9. 에구
    '21.9.3 2:31 PM (218.101.xxx.154)

이낙연이 왜 인기가 없나 여실히 보여주고 갔죠
    거긴 오세훈도 나와서 이미지세탁하고 간곳인데....ㅉㅉ

• 10. 최고편
    '21.9.3 2:32 PM (121.190.xxx.215)

하도 이낙연편이 인터넷에 화제가 돼서 매불쇼 봤더니 오윤혜씨 어리숙해 보인건 단지 컨셉인것 같고 엄청
    직설적이고 사이다던데요?

제발 이낙연알바들은 눈치껏 판벌리세요! 일반 시청자들은 이낙연에 대해 다시한번 어떤 사람인지 더 잘 알게된 편이었어요.

오죽하면 객관식으로 답을 고르게 했을까요? 그마저도 엄중하게 답하느라 이리저리 회피하려다 못하던걸요.

그래서 유승민편, 이재명편도 봤더니 유승민, 이재명은 오히려 자기 약점까지 객관화 하면서 유머로 승화시키며 자연스럽게 잘만 이끌어 가던걸요.

이낙연만 혼자 분위기 갑분싸만들던데 정말 권위적인 사람 너무 싫어요.

• 11. 사람은 달라요
    '21.9.3 2:36 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

그 쇼가 뭐라고 분위기 안 맞춰졌다고 사람을 우습게 만들어요? 매불숀지 쉬랄숀지 B급인지 C급이면 누구나 거기 따라 기라면 기고 웃으라면 웃고 해야해요?

• 12. 오윤혜가
    '21.9.3 2:36 PM (183.103.xxx.174)

저렇게까지 싸가지 없이 말했나요?
    진짜 듣보잡이 요즘 라인타서 뭐좀 떨어지는거 없나 떨거지짓 제대로 하나보네요.
    여기서 매불쇼 죄명라인이라고 암만 그래도 단지 재밌다는 이유로 봤는데 이제 안봐요. 아니 안봐져요. 정이 떨어져서 …
    누구를 지지하느냐의 문제가 아니라 사람하나 앉혀놓고 양아치같이 방송한 그 날 이후 쟤들이 하는 멘트에 웃음이 안나와요. 암만 웃길려고 용을 써도…

• 13. 사람은 달라요
    '21.9.3 2:37 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

그 쇼가 뭐라고 분위기 안 맞춰졌다고 사람을 우습게 만들어요? 매불숀지 쥐랄숀지 B급인지 C급이면 누구나 거기 따라 기라면 기고 웃으라면 웃고 해야해요? 난 이재명같은 인간쓰레기가 진짜 싫고 그런 놈 빨라주는 것들은 더더욱 싫어요. 벌레같아요.

• 14. 사람은 달라요
    '21.9.3 2:37 PM (71.60.xxx.196) - 삭제된댓글

그 쇼가 뭐라고 분위기 안 맞춰졌다고 사람을 우습게 만들어요? 매불숀지 쥐랄숀지 B급인지 C급이면 누구나 거기 따라 기라면 기고 웃으라면 웃고 해야해요? 난 이재명같은 인간쓰레기가 진짜 싫고 그런 놈 찬양하는 것들은 것들은 더더욱 싫어요. 벌레같아요.

• 15. 사람은 달라요
    '21.9.3 2:39 PM (71.60.xxx.196)

그 쇼가 뭐라고 분위기 안 맞춰졌다고 사람을 우습게 만들어요? 매불숀지 쥐랄숀지 B급인지 C급이면 누구나 거기 따라 기라면 기고 웃으라면 웃고 해야해요? 난 이재명같은 인간쓰레기가 진짜 싫고 그런 놈 찬양하는 것들은 더더욱 싫어요. 벌레같아요.

• 16. 전과4범 지지자들
    '21.9.3 2:39 PM (168.70.xxx.52)

거의 매일 비리가 터져 나오는 인간 지지하느라 욕보고있군요.

자녀가 있는 분들이라면 자신있게 자녀들한테 전과4범같은 인물이 되라고 말할수 있으세요?
    전과4범 존경하세요?

• 17. 매불쇼아웃
    '21.9.3 2:43 PM (110.11.xxx.167)

이낙연 대하는 분위기랑 이재명이랑 전혀 같지 않던데요?
    그래서 이상하다고 하는거에요.
    최욱은 더라이브로만 봤고, 정영진은 삼프로에서 봤는데진짜 별로였어요. 특히 정영진. 삼프로에서도 게스트에 따라 만만하면 면박주고, 우쭈쭈 알아서 설설 기고 왜 저럴까 싶었는데 이제는 이해가 되더라고요.

• 18. 모니터링?
    '21.9.3 2:46 PM (1.238.xxx.39)

애초에 매불쇼 따위를 왜 보십니까??
    그 저질들 찧고 까부는 바지사 현금연대 방송을요.
    유사방송이라기는 저질에 수준 이하고
    유투버, 팟캐라기엔 넘 네임드가 되었죠.
    그걸 웃기다 어쩌다 82에 홍보하는 인간은 최욱 자신과 손가락뿐!!
    이낙연님 열렬히 응원하지만 그 방송만은 스킵했네요.
    그들 수준 아셨으니 바지사 현금연대들은 패스 하시길!!

• 19. ..
    '21.9.3 2:55 PM (118.235.xxx.208) - 삭제된댓글

그리고 최욱은 왜 자꾸 여기 82 들먹이는거에요??

82쿡누님들 어쩌고 할때마다 짜증나고 징그러워요.
    할일이 없으니 그냥 켜놓고 집안일은 하지만

누가 최욱 노땅한테 누님이라고
    82쿡 누님들 어쩌고 하는지.
    82에 할매들만 있는줄 아나.

• 20. 1.238님
    '21.9.3 2:55 PM (168.70.xxx.52)

여니님 나오셔서 매불쇼 처음으로 봤어요.
    정말 수준 저질이더라구요. 다시 볼일 없을거예요

전과5범되면 망하는 팟캐들 수두룩할듯

• 21. 코미디 프로를
    '21.9.3 2:57 PM (223.39.xxx.136) - 삭제된댓글

다큐로
    진지하게 받아들이는게 문제 아닐까요?

웃자고 만든 방송이고
    알고 출연했을텐데
    정치인 출연자중 지지자들이 이러는건 처음 보네요.

• 22.
    '21.9.3 3:00 PM (220.116.xxx.18)

그 수준 떨어지는 그 친구도 유권자입니다
    대통령이 되겠다면 그 수준 떨어지는 사람들도 설득해야하고 충분히 어필해야하는 상대입니다
    후보는 대접받으러 나올 게 아니라 그들에게 인정받으로 애써야하는 사람이란 걸 잊으면 안되는데 표정 굳고 자기 속을 그렇게 노출하다니 무슨 생각인가 싶군요
    본인한테 호의적이지 않은 사람은 제끼고 그 표 필요없단 건가요?

지지자들이 욕하는 그들은 당신의 후보가 간절하게 필요로하는 유권자인데, 수준 따지며 손가락질해봐야 그 손가락질은 당신 후보한테 되돌아가는 건 생각 못하나봅니다
    그 한표만 떨어지는게 아닙니다

대통령이 자기 대접하는 지지자들하고만 짝짝꿍하는 자리가 아님을 잘 기억해야할텐데…

• 23. 매불쇼
    '21.9.3 3:03 PM (210.106.xxx.223)

겁나 재미있어요. 재미를 추구하는 방송에 이낙연이 출연한거고, 이낙연 본인이 매불쇼의 성격에 맞지않게 굴어놓고 무슨 출연패널들을 이리도 씹어대는지 이해가 안가는 1인임다.
    정치인 출연자중 지지자들이 이러는건 처음 보네요2

• 24. 코메데프로라도
    '21.9.3 3:04 PM (168.70.xxx.52)

코메디프로라도 지켜야하는 선이 있어요.

개그맨들 상대방 깎아내리며 웃길려고 하면, 사람들한테 욕먹잖아요.

• 25. 매불쇼 구독취소
    '21.9.3 3:06 PM (119.69.xxx.110)

매일 심심풀이로 들었고 최욱 귀여운 녀석이라 여겼고
    가볍지만 그래도 개념 있는 녀석인줄 알았는데 이재명 띄워주고
    이낙연을 살짝씩 까고 더라이브에서 완전 정체 드러내길래
    구독취소하고 손절
    김어준ㆍ최욱 그리 살지마라
    과거사 다 알면서도 지지하는거 어이없지만
    이재명 지지해도 방송에선 중립은 지켜야지 쯧쯧

• 26. ....
    '21.9.3 3:06 PM (58.120.xxx.143)

댁들이 이럴수록 이낙연 안 풀리고 있구나... 확인만 시켜주는 거임. 진짜 지지자면 좀 상황 파악좀 하세요222222222222

• 27. 220.116
    '21.9.3 3:07 PM (168.70.xxx.52)

이재명은 의혹들에 대해서 제대로 답변좀 하라고 하세요!
    자료도 제출안하고, 토론때도 사생활이라면서 유권자들이 알아야하는 정보들도 말안하고 회피하고 있어요.

의혹들, 비리들에 대해 두리뭉실 그냥 넘어갈려고 한,ㄴ 전과4범한테나 제대로 자료 공개하라고 하세요

• 28. 58.120
    '21.9.3 3:09 PM (168.70.xxx.52)

당신이 지지하는 사람, 오늘도 측근 취업비리 기사 터졌어요.
    초호화변호인단 변호비용이나 제대로 밝히라고 하세요

• 29. ...
    '21.9.3 3:22 PM (121.133.xxx.139)

박찬욱 작가님이 얘기한것처럼
    이번에 이재명연대(김어준, 이동형, 김용민 등등 친이재명계 스피커들,
    박주민, 이재정, 윤미향 같은 좌적폐 정치인들)
    싹다 청소됐으면 좋겠네요.

• 30. 형수쌍욕
    '21.9.3 3:23 PM (122.37.xxx.124)

모르쇠하는 것들 수준이 그렇쵸.
    뭐..
    후보보면 지지자수준 안다고 욕듣었나 물으면 입꾹하거든요..
    챙피한건 알아갔구

• 31. 동감
    '21.9.3 3:24 PM (168.70.xxx.52)

박찬욱 작가님이 얘기한것처럼
    이번에 이재명연대(김어준, 이동형, 김용민 등등 친이재명계 스피커들,
    박주민, 이재정, 윤미향 같은 좌적폐 정치인들)
    싹다 청소됐으면 좋겠네요.2222

• 32. 돈앞에
    '21.9.3 3:29 PM (182.219.xxx.35)

다들 양심 팔기로 했는지 자기들끼리 좋아 죽더만요.
    매불쇼 광팬이었는데 이번에 완전 정떨어 졌어요.
    후보 앞에 놓고 업적없다 아주 각인을 시키더군요
    다른 후보들하고는 너무 다른 분위기와 대본이 티가
    나도 너무 나게 짜고 치더라고요.
    매불쇼광고에 경기도 청년한테 면접비 준다는 광고
    붙이고 돈 받아 쳐먹었나봐요
    삼성광고 들어왔다고는 삼성 찬양 오지면서
    경기도 찬양은 한마디 안하는거 보면 구리내
    풀풀...그래도 진보 방송이라 좋아했는데
    대놓고 편파방송 하는거 보고 손절하려고요.
    자기들이 대놓고 지지 않하면 모를줄 아나봄
    오윤혜 그여자도 멍청한척 하면서 대본대로
    30억 어디갔냐 타령하고 불손하긴 양아치급이더군요.
    요즘 여기저기 나가더니 눈에 뵈는게 없는지
    원래 별로였는데 진짜 재수없...

• 33. 악의적
    '21.9.3 3:29 PM (220.85.xxx.141)

이재명에게는 뭘 잘했냐고 묻고
    이낙연에게는 뭔 말이 가장 후회되냐고
    예문까지 길게 들어가며 묻고
    더라이브 종영될까봐
    일부러 그시간되면 시청율올리려고 봐줬는데
    최욱을 버리게 되네요

• 34. 돈앞에
    '21.9.3 3:37 PM (182.219.xxx.35)

그전 오세훈 유승민 나올때도 편파적 느낌없이
    재밌게 봤는데 이번 이낙연 나올땐 대본을 아주
    지들 입맛에 맞게 꼼꼼하게도 써놨어요.
    매불쇼유튜브 들어갔더니 죄다 이재명 지지자들만
    잘했다 최고다 칭찬하고 난리도 아니더만
    최욱이는 돈 얼마를 받아쳐먹었는지 모르겠지만
    이번 일로 매불쇼 망한다에 백원 겁니다.
    그리고 전과자욕쟁이 대통령 꿈도 꾸지 말길

• 35. ..
    '21.9.3 3:54 PM (223.62.xxx.64)

매불쇼 재밌어서 못들은거 나중에 한개씩 꺼내 듣는네요. 여기서 진행자들 엄청 욕하더만 방송들었더니 전혀 아니였어요. 셋다 긴장하고 엄청 비위맞춰주고 과하게 웃으면서 리액션보여주고 업적 강조해주고 쉴드처주더만요. 욕먹을 사람은 이낙연이에요. 이렇게 못맞춰주고 싸하고 빤한 말 하는 게스트 첨봐요

• 36. 그냥 손절 말고
    '21.9.3 4:15 PM (119.69.xxx.110)

구독취소 하시길~
    이낙연후보가 점잖으셔서 불리해도 반박안하신다는걸 아니깐
    그런 수준낮은 질문과 업적 없다느니 조롱과 비슷하게 지껄이는 거임
    진보스피커라 나름 들어줬더니 진보에 수저얹은 돈벌이방송

• 37. ..
    '21.9.3 4:33 PM (60.99.xxx.128)

애초에 최욱인지 뭔지
    그런 질떨어지는 팟캐듣지마요!
    그리고 최욱! 당신 82를 왜? 언급하세요?
    난 당신같은 저질스런 사람의 누나가
    아니에요!
    니 나이가 얼마나 어리다고
    아무한테나 누님이래?
    없어보여요!

• 38. 또또
    '21.9.3 5:01 PM (14.56.xxx.60)

도돌이표 시작하네.
    이렇게 열심히 까대면 지지하는 그 후보님 품격이 올라가고
    지지율이 올라갑니까.
    두 이씨 후보에 맘 없는 제 입장에선 그 정도면 매불쇼에서 열심히 준비한 걸로 보이두만요.

당신들이 지지하는 후보님 우쭈쭈 안 해준다고 여기저기 다 패고 다니는 동안 경선에서 표 날려먹게 생겼어요. 좀 그만들 하세요.
    이재명보단 훨 나은 후보라면서 지지자들은 왜 후보의 수준을 못따라가냐구요. 여기서 난리난리 치고 다니는 거 보면 당신들이 극혐하는 이재명이 보여요. 이낙연을 지지한다는 당신들한테서.

• 39. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.3 5:48 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

끼리끼리는 진리죠.

• 40. 이낙연대표
    '21.9.3 6:56 PM (112.133.xxx.33)

우리 이낙연 대표님은 권위있는 뉴스나
    혹은 백브리핑 신세계뉴비씨 이런 방송만 했으면 좋겠습니다

더이상 질 떨어지는 방송은 그만 나오길 바랍니다