82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬, 이런 짓을 한 쓰레기가 갈 곳은 깜방이다

/// 조회수 : 2,058

윤석열이 총장시절 총선 전에 유시민, 최강욱, 황의석의 이름을 박은 고발장을 국짐에 보내

고발을 사주했군요. 사주를 받은 인물은  검찰출신 국짐의 국회의원 김웅. 

윤석열이 같은 자가 갈 곳은 정해져 있죠.   

감히 청와대를 꿈꾸다니. 이 사건은 반드시 명백하게 밝혀내서 책임을 묻고 합당한 처리를 해야합니다. 

민주주의 국가라고 믿고 있는 대한민국에서 벌어지고 있는 일들을 보면 블랙코메디 같아서 

허탈합니다. 

https://www.clien.net/service/board/park/16463601
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '21.9.2 9:33 PM (14.41.xxx.200)

https://www.clien.net/service/board/park/16463601

• 2. 윤석열만?
    '21.9.2 9:33 PM (61.102.xxx.144)

민주당에도 손잡고 가야 할 한 사람이 있죠.

• 3. ..
    '21.9.2 9:34 PM (222.120.xxx.173)

감방가야할 것들이 여론조사 1위2위라니
    나라가 진짜.망하려나... 걱정

• 4.
    '21.9.2 9:34 PM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 별 찐따짓을 다하네요 격떨어진다

• 5. ...
    '21.9.2 9:37 PM (39.7.xxx.5)

윤석열은 진짜 눈에 뵈는게 없었나봐요

저 뉴스 최초 보도한 기자도 조선일보 출신이던데 이제 뭐라할지

• 6. 클리앙
    '21.9.2 9:37 PM (61.102.xxx.144)

사람들은 이재명을 견인하는 태극기부대 아닙니까?
    윤석열 비난하고 있을 때가 아닌 거 같은데.

우리집에 불났는데 자꾸 시선을 딴데로 돌리는 이상한 사람들.
    우리집 불부터 꺼야 하는데
    ....

클리앙이나 딴지는 이미 적폐와 한몸이에요.
    공범이고요.

• 7. ...
    '21.9.2 9:38 PM (59.17.xxx.172)

제정신이 아니네요.. 하는짓이 쯧 쯧 쯧..

• 8. 두양아치
    '21.9.2 9:39 PM (110.35.xxx.110)

문프가 건강 헤쳐가며 국격 올려놓은 나라인데 동네에나 있을법한 두 양아치가 깝죽대네 아오 진짜

• 9. ..
    '21.9.2 9:40 PM (1.232.xxx.110)

깡패도 안되는 수준
    양아

• 10. 논개
    '21.9.2 9:51 PM (211.58.xxx.158)

윤석열 혼자 죽지 말고 이재명캐비닛 풀어라

• 11. 그렇지
    '21.9.2 9:53 PM (123.213.xxx.169)

범죄를 만들면 수사 받고 죄 무게만큼 깜방에 있어야 정상이지..
    정말 못 된 짓 ...

• 12. ...
    '21.9.2 9:53 PM (211.117.xxx.242)

석렬♡재명

감옥에서 서로 의지하며 이쁜 우정 이루세요

• 13. ..
    '21.9.2 10:05 PM (175.223.xxx.53)

여기 댓글보니 그동안 누가 이재명 이낙연 이간질했는지 감이오네요

• 14. 점명이랑
    '21.9.2 10:05 PM (175.113.xxx.17)

윤도리는 좀 꺼져리 제발

• 15. 예화니
    '21.9.2 10:06 PM (118.216.xxx.87)

그런데 다음포털에는 뉴스버스-윤석열이 보도가 전혀 없네요
    몇페이지 넘겨봐도 뉴스 한줄 없어요... 나쁘니시키들....
    이시키들~아~ 이게 막는다고 막힐꺼 같으냐...

• 16. ...
    '21.9.2 10:07 PM (211.117.xxx.242)

급이 같아야 이간질을 하지

전과4범을 누구랑 이간질해요?

• 17. ..
    '21.9.2 10:09 PM (110.70.xxx.206)

법을 좀 아는 놈에게 완장을 채워줬더니 아주 생양아치짓을 하고 다녔군요

• 18. 천벌받을 양아치
    '21.9.2 10:16 PM (106.101.xxx.197)

어떻게 저렇게 나쁜 놈이 있는지 기가막혀요
    저런 살인적 양아치가 무려 국민힘 1위 후보라네요 ㅎㅎ

• 19. ...
    '21.9.2 10:17 PM (175.223.xxx.239)

검찰총장 하면서 못된짓은 다했네요

• 20. Fhjjj
    '21.9.2 10:22 PM (175.114.xxx.153)

이런 엄청난 뉴스에도 세상은 조용하네
    윤석열 진짜 나쁜사람

• 21. 무슨
    '21.9.2 10:30 PM (125.176.xxx.225)

짓을해도
    민주당만 아님 찍겠다는분 여기도 많을걸요?
    사리분별 못하고 이성을 잃은 들짐승같은 사람들이
    독을 뿜어내는거 정말 보기 힘들어요.

• 22. ...
    '21.9.2 10:44 PM (59.12.xxx.242)

저런 짓도 했네요

• 23. 똥과똥
    '21.9.2 10:47 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

이번에 참 더러운 똥끼리의 대결이돈듯.
    누가더 구린 똥인지 지켜보는 국민들이 괴롭네요

• 24.
    '21.9.2 10:49 PM (223.38.xxx.212)

심각하네요.

• 25.
    '21.9.3 12:05 AM (39.125.xxx.137)

양아치두목 같으니라구!

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.3 12:48 AM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

깜빵도 과분해요
    사형!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 27. 수사로
    '21.9.3 5:21 AM (75.156.xxx.152)

보복하면 깡패라더니
    윤석렬이 지 입으로 깡패라 고백했네.

전두환이랑 똑같은 놈.

• 28.
    '21.9.3 6:25 AM (223.39.xxx.171)

민주당 뭐라하면 공산주의 운운하는 자들은 저런 거 보면 대체 뭐라할지... 아무 생각 없겠죠? 아무 생각없이 남욕하는 무리 같으니..

• 29. 저런자가
    '21.9.3 9:43 AM (58.125.xxx.195)

대선후보라고.풋!개개개새이