82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

文 대통령 지지율 43%..국민 10명 중 6명 "경제 상황 나빠"

샬랄라 조회수 : 2,338
https://news.v.daum.net/v/20210902120353830?x_trkm=t
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.9.2 1:58 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

與, 文정부 4년 자평…"언론자유 亞최고" "집값상승 5.4% 불과"

https://n.news.naver.com/article/001/0012623779

집값 상승은 5.4%
    대통령 지지율은 43%

• 2. 팩트
    '21.9.2 1:58 PM (14.42.xxx.68) - 삭제된댓글

다른나라보다 경제상황 좋음.

• 3. 지지와 응원
    '21.9.2 1:58 PM (14.34.xxx.99)

문대통령 지지합니다.

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.2 1:59 PM (175.125.xxx.199)

임기 말기까지 고생이 많으세요 응원합니다!!

• 5. 지지
    '21.9.2 2:01 PM (110.70.xxx.122)

응원합니다

• 6. 끝까지
    '21.9.2 2:02 PM (58.226.xxx.56)

지지합니다. 대통령님 건강 잘 챙기세요.

• 7. ...
    '21.9.2 2:05 PM (222.235.xxx.104)

임기말까지 고생이 많으십니다. 끝까지 지지합니다. 건강하세요.

• 8. 어휴
    '21.9.2 2:05 PM (58.232.xxx.148)

82대깨문들 지긋지긋하네요
    이건 뭐 정신병자들이라 약도 없어요

• 9. 응원해요
    '21.9.2 2:06 PM (39.7.xxx.113)

끝까지 지지합니디

• 10. 82나팔국은
    '21.9.2 2:07 PM (14.34.xxx.99)

이글에서 좀 안보고싶네요 에휴

• 11. ...
    '21.9.2 2:07 PM (211.117.xxx.242)

늘 항상 지지합니다

• 12. ㅇㅇ
    '21.9.2 2:07 PM (223.39.xxx.13)

이건 뭐 정신병자들이라 약도 없어요. 22222

• 13. ddd
    '21.9.2 2:09 PM (118.221.xxx.227)

위에 대깨들 댓글보면.. 로봇이 쓴거 같아서 소름돋아요333333333333333333333

• 14. ..
    '21.9.2 2:09 PM (101.235.xxx.35)

이건 뭐 정신병자들이라 약도 없어요. 3333 나라망해도 문재인

• 15. 82나팔국들이
    '21.9.2 2:10 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

굳이 이글에 들어오는 이유는 뭔지 궁금하네요.
    백인백색이고 지지하는 방향이 다를수있는걸
    인정못하고 여기들어와 지긋짓하다고 한탄하는 이유가 뭔가요

• 16. 82나팔국들이
    '21.9.2 2:11 PM (14.34.xxx.99)

굳이 이글에 들어오는 이유는 뭔지 궁금하네요.
    백인백색이고 지지하는 방향이 다를수있는걸
    인정못하고 여기들어와 지긋지긋하다고
    한탄하는 이유가 뭔가요

• 17. 대깨까
    '21.9.2 2:13 PM (211.221.xxx.167)

대깨까들은 굳이 이런 글에 들어와서
    왜 훼방을 놓을까요?
    문대통령 지지율 안떨어져서
    배아픈가보다 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '21.9.2 2:14 PM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 집값 5.4

가짜뉴스네

• 19. 에효
    '21.9.2 2:16 PM (223.38.xxx.158)

이렇게 망쳐놨는데도 무조건 지지하는 하위 40%가 문제에요 서울시장때도 박영선을 40%나 지지했죠
    본인들은 세금 안내고 푼돈 쥐어주니 좋겠지만 나라를 생각해여죠 중산층이 몰락하고 빈부격차가 더욱 커지고 있는데
    40프로 진짜 문제에요

• 20. ..
    '21.9.2 2:18 PM (39.7.xxx.11) - 삭제된댓글

소득세 안 내는 비율이 40% 쯤 되죠

• 21. ...
    '21.9.2 2:18 PM (61.99.xxx.154)

독재국가에선 가능한 숫자.

집값 5.4프로 ㅎㄷㄷ
    전 세계가 올랐다더니 왜 저거밖에??

• 22. ...
    '21.9.2 2:19 PM (211.221.xxx.167)

가난하고 학력 낮을 수록 국민의당 지지한다는 연구 결과가 있는데 무슨 소리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    223.38.xxx.158이 하위 30 이겠지요

• 23. ...
    '21.9.2 2:20 PM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

배아픈 국찜들 천지.

• 24. ...
    '21.9.2 2:21 PM (211.39.xxx.147)

국찜들 배 아파 죽겠지?

• 25. 작세들
    '21.9.2 2:22 PM (110.35.xxx.66)

개ㅂㄷㅂㄷ~~

• 26. ㅋㅋㅋ
    '21.9.2 2:22 PM (61.38.xxx.14)

알바들이 요즘은 돈 쉽게 벌려고 하네요.
    남의 댓글 복사해서 계속 222 333이 뭐니. 660원 공짜로 먹으려고ㅋ
    성의가 좀 있어라 성의가.

• 27. 뭐래는지
    '21.9.2 2:26 PM (116.32.xxx.73)

정부비판하면 알바라는 말
    하도 들어서 아무렇지도 않음
    그저 시간이 어서 흘러
    정권교체되는 내년이 빨이 오기를!!

• 28. ...
    '21.9.2 2:26 PM (182.231.xxx.124)

애초에 지지하는 43%프로가 없어요
    지지율 조사하는 방식 녹음 올라온거 못봤어요?
    제가 그 전화 3번이나 받은 산증인인데요
    민주당 지지하지 않는다 누르면 조사대상 아니라고 자동으로 끊겨요
    그렇게 만든 지지율 43%인데 실상은 4.3%프로라 봐야죠

• 29. ...
    '21.9.2 2:27 PM (61.99.xxx.154)

정부비판하면 알바라는 말
    하도 들어서 아무렇지도 않음
    그저 시간이 어서 흘러
    정권교체되는 내년이 빨이 오기를!! 222222

아이피 저격 백날해봐라 겁먹나.

• 30. 82도
    '21.9.2 2:28 PM (223.38.xxx.136)

이제 끝인거같다

• 31. ...
    '21.9.2 2:28 PM (61.99.xxx.154)

가짜뉴스 생산지는 청와대인가봄

집값이 5.4프로밖에 안올랐다니..
    아무리 지지자라도 그건 아니지 않냐? 대가리 깨지면 5.4프로가 믿어지냐?

• 32. ㅇㅇ
    '21.9.2 2:29 PM (61.99.xxx.154)

82가 끝이 아니라 민주당이 끝이야~

• 33. 82
    '21.9.2 2:33 PM (223.38.xxx.136) - 삭제된댓글

끝이라는 얘기가 민주당 끝이라는 얘기야..

• 34. 82
    '21.9.2 2:34 PM (223.38.xxx.136)

끝이라는 얘기가 민주당 끝이라는 얘기야 애쓴다 너두

• 35. 문대통령
    '21.9.2 2:36 PM (111.171.xxx.48)

최고의 대통령이십니다 .

• 36. ...
    '21.9.2 2:39 PM (211.221.xxx.167)

아무리 선동하고 염불을 외워봐라.
    이재명이나 국짐당이 되나.

• 37. ...
    '21.9.2 2:46 PM (182.231.xxx.124)

그러게
    서울시장 부산시장 선거때도
    아무리 발버둥치고 염불을 외워봐라 박영선이다 그러더니 현실은 오세훈 전 구 압승
    내년 3월도 전라도 빼고 전체가 국힘당 압승 손목 걸어요 ㅎㅎ

• 38. ...
    '21.9.2 2:46 PM (118.235.xxx.215)

문정부 지지해요

• 39. ....
    '21.9.2 2:51 PM (14.50.xxx.40)

노무현대통령님때나 지금 문재인대통령님때가 경제상황이 제일좋구만 또 뻘소리들
    특히 지금은 역대최고임 ~~~

• 40. 엥?
    '21.9.2 3:06 PM (117.111.xxx.112) - 삭제된댓글

5.4%집값 오른 거에 동의하는 대깨들은
    다 시골 구석에 사나봐요
    실컷 응원하세요. 얼마 안 남았네요 ㅎ

• 41. 폴리
    '21.9.2 3:13 PM (211.244.xxx.207)

네 실컷 응원할게요 ㅎ

• 42. 라이들
    '21.9.2 3:15 PM (182.215.xxx.123)

이건 왜 가짜뉴스가 아닌지?

• 43. 임기말
    '21.9.2 3:23 PM (125.176.xxx.74)

지지율이 이렇게 높은 적이 있었나요?
    503은 20%를 못넘겨도 칭송을 해대더만.
    현재 수출,수입 상승률 좀 보고 오세요.

• 44. ㅇㅇ
    '21.9.2 4:42 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

그러게요. 지지율은 진짜인지 의문.
    다 가짜뉴스라는데 지지율만 진짜? ㅋㅋ

• 45. 대선때
    '21.9.2 4:50 PM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

득표율은 기본으로 깔고 있네요.

다이아몬드 문파들.

• 46. ㅎㅎ
    '21.9.2 5:22 PM (117.111.xxx.240) - 삭제된댓글

문재인 지지율같은 건 진짜뉴스
    (여론조사 이상한 방법으로 하는 거 다 소문남)

조국딸 7개 허위 스펙은 가짜 뉴스

선택적 신앙심 어쩔~

• 47. 내가
    '21.9.2 5:48 PM (222.109.xxx.155)

알기로는 한 번도 경제상황이 좋았던 적이 없어요 1981년 초딩때 테레비에서 크리스마스 경기가
    어떤지 남대문시장에서 상인과 인터뷰 하는데
    경기가 안좋다고 다들 난리난리였어요
    그때 중학교 올라가는데 돈 들어갈께 많다고 엄마가
    걱정걱정 하셨죠

• 48. 엉터리 조사
    '21.9.2 6:03 PM (183.98.xxx.141)

43이 무슨의미?
    22나 될까 17이나 될까