82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주)화천대유자산관리는 뭔뜻이래요?

성남시 조회수 : 4,007
조선족냄새도 나고
외우기 이렇게 힘든회사이름 처음 봐요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.2 2:27 AM (183.99.xxx.114)

#화천대유자산관리_누구겁니까

https://twitter.com/OSR012/status/1432910969877843974

https://twitter.com/OSR012/status/1432908388317290507

• 2. ...
    '21.9.2 2:29 AM (1.227.xxx.94)

화천대유 천화동인은 주역의 괘라고 하네요.
    이름이 특이하죠?
    연관검색어에 대순진리회가 나온다고..

화천대유 천화동인 성남의 뜰
    모두 회사 주소가 같다고 하는데
    그것도 특이해요.

실적이 하나도 없는 소규모 신생 회사가
    어떻게 해서 성남시와 수의 계약을 맺고
    6000억 이익을 낸 건지..
    그것도 매우 특이하구요.

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.2 2:34 AM (183.99.xxx.114)

악마판사 허중세 =이재명?

https://twitter.com/search?q=%EC%95%85%EB%A7%88%ED%8C%90%EC%82%AC%20%ED%97%88%...

• 4. 세상에
    '21.9.2 7:16 AM (122.32.xxx.124)

세 회사의 주소가 같다구요?
    더욱더 궁금하네요.

• 5.
    '21.9.2 7:17 AM (218.55.xxx.217)

이름도 요상하고 회사들 주소도 같다니
    뭔가 있는것 같네요
    이런글에는 이재명지지자들 모른체하던데
    빨리 관련 기사 보고싶네요

• 6. ....
    '21.9.2 7:24 AM (122.37.xxx.36)

뭐하나 정상적인부분이 없네요.

• 7. ..
    '21.9.2 7:26 AM (223.62.xxx.16)

진짜 중요한 글엔 전과4범 지지자들이 얼씬도 안해요.

화천대유 천화동인 성남의 뜰 글엔
    네거티브 그만하란 댓글조차 안쓰고 조용하더라구요.

저게 진짜 치명적인 약점인듯.

• 8.
    '21.9.2 7:32 AM (211.205.xxx.62)

82유명 알바들 하나도 안와요
    쓸개즙은 이재명 까라는 공지는 없었나? ㅋ
    왜구는 이재명도 나쁘지않아 인가보네

• 9. 회사들 이름부터
    '21.9.2 7:37 AM (71.60.xxx.196)

원체 요상스러워서 조중동과 야당이 물어뜯기 시작하면 이재명은 물론이고 민주당까지 몰락할거예요.

• 10. 어주니가
    '21.9.2 8:11 AM (124.54.xxx.37)

대답좀 했음 좋겠네요 진실을 알려주는청취율 1위의 진정한 언론인이라면서 왜 침묵하는지?

• 11. 주역 괘
    '21.9.2 8:46 AM (222.103.xxx.217)

주역 점의 괘인데 아주 좋은 괘입니다.
    주역 점을 신봉하는 사람이 지은 회사명이네요.

• 12. 저런
    '21.9.2 8:54 AM (58.120.xxx.107)

중국 냄새가 난다 했더니 주역의 괘 이름이네요

• 13. ....
    '21.9.2 9:00 AM (106.101.xxx.156) - 삭제된댓글

화천대유 천하동인ㅡ 성남의 뜰

• 14. ....
    '21.9.2 9:00 AM (106.101.xxx.156)

화천대유 자산관리 ㅡ성남의 뜰

• 15. 다음주 라이연킹
    '21.9.2 11:46 AM (119.69.xxx.110)

황작가가 알려준다고 했으니 기대해봅니다