82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20개월 영아 강간 살해범이 사이코패스보다 윗단계인 성적포식자 랍니다

Dd 조회수 : 4,868
https://n.news.naver.com/article/022/0003615462?cds=news_my

사이코패스보다 더한 거면 진짜 말종 아닌가요?

제발 사형 ㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.1 7:29 PM (119.69.xxx.254)

https://n.news.naver.com/article/022/0003615462?cds=news_my

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.1 7:30 PM (119.69.xxx.254)

청원 동의 해주세요 ㅠㅠ

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/z2Kwct

• 3. 샬랄라
    '21.9.1 7:34 PM (222.112.xxx.101)

아직도 우리나라가 사형 못하는 것을 모르시다니
    사면없는 종신형 그리고 식사는 최저로 주면 좋겠습니다

• 4. ...
    '21.9.1 7:34 PM (39.7.xxx.213) - 삭제된댓글

정확히 말하자면 프로파일러 의견으로 '그럴 수도 있다'는 거네요. 정신감정은 본인 거부로 아직 이루어지지 않은 걸로 알고있어요.
    뉴스에서 보니까 옆에 따라가는 여기자랑 키나 덩치나 비슷하던데..
    쪼그만 색끼가 어린이와 정신연령 떨어지는 여성같은 딱 약자한테만 딱 그랬다는 게 치가 떨립니다.

• 5. ...
    '21.9.1 7:36 PM (39.7.xxx.213)

정확히 말하자면 프로파일러 의견으로 '그럴 수도 있다'는 거네요. 정신감정은 본인 거부로 아직 이루어지지 않은 걸로 알고있어요.

뉴스에서 보니까 옆에 따라가는 여기자랑 키나 덩치나 비슷하던데..
    쪼그만 색끼가 어린애와 정신연령 떨어지는 여성같은 약자한테만 딱 그랬다는 게 치가 떨립니다.

• 6. ..
    '21.9.1 7:42 PM (223.38.xxx.148)

'아이 엄마 노예화'

저 놈이 강간한 딸이 끝까지 친딸인지 알았다고 하잖아요. 그게 너무 이상하더라고요. 저는
    자기딸인지 아닌지를 모른다니.. 저 엄마는 그럼 누구의 아이를 가진걸까 싶었는데 아이 엄마의 노예화 저게 답인거 같아요.
    예전에 친딸 친구 살해한 이영학도 자살(혹은 살해) 와이프 온몸에 문신시키고 성매매시키고 그랬다죠.

• 7. .,
    '21.9.1 7:45 PM (183.101.xxx.122)

아직도 머리고 꽃꽂고 여지저기 누비고 다닙니다.
    사형을 시켜야 합당합니다.

어휴 너무 빈티나~~~

• 8. ..,.,
    '21.9.1 7:56 PM (183.101.xxx.122)

피해자들의 가족분들은 어떻게 살고 계신걸까요?
    충격이 너무커 잠도 못 주무실거 같은데.
    식사는 제대로 하시는지.
    피해자가족들의 상담은 나라가 책임지고 해 주시는건가요?
    인권단체들이 가해자의 인권은 그리 챙기면서
    피해자나 그 가족들의 인권은 신경쓴답니까?
    그저 돈되는짓이면 뭐든하는 쓰레기 단체들
    없에달라 청원해야겠어요.

• 9.
    '21.9.1 8:03 PM (211.246.xxx.61)

그 미친놈은 죽일놈이 맞는거긴한데
    인텨뷰한 배씨 이 사람은 프로파일러 아니라고 하지 않았나요?

• 10. ...
    '21.9.1 8:27 PM (39.7.xxx.37)

183.101 댓글 좀 이상하네요.

• 11. 가여운 아기
    '21.9.1 8:41 PM (1.237.xxx.156)

설마 양씨인가요..?
    친아빠도 모르고 바퀴벌레만도 못한 놈에게 살해당하고 엄마도 지켜주지못한 아가 ㅜㅜ

• 12. 어휴…
    '21.9.1 8:43 PM (125.187.xxx.113)

인권은 인간일때 적용되는게 아닌가요
    이 물건은 인간이 아니예요
    제목만 봐도 울렁거리고 고통스러워요
    실물공개도 싫고 더이상 기사 안 보고 싶어요 ㅠ
    분석도 하지말고 제발 사형하세요
    반드시 사형이요

말할수 없을만큼 정말 끔찍해요
    이게 말이 돼? 하면서 무심코 공판후기 봤다가
    토하고 난리도 아니였어요
    꼭 사형해야돼요

• 13. 해외토픽감
    '21.9.1 10:07 PM (112.161.xxx.15)

인간이 아닌거예요.

• 14. 당최
    '21.9.1 10:48 PM (124.61.xxx.91)

왜 얼굴 모자이크를 하는거죠 ? 윗분 말씀대로 인권인 최소한 인간일때 보호하는 것. 악마 쓰레기일 뿐인데 누굴 위해서? 인권쟁이들 말 좀 해보세요

• 15. wisdom
    '21.9.2 12:31 AM (182.219.xxx.102) - 삭제된댓글

사형시키지않을거면 고추,손,발 자르기로