82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11번가 아마존 싼건 진짜 싸요

싸네요 조회수 : 9,304
스케쳐스 운동화 35000원에 지금 주문했어요.
대박 싸네요.
남자 구두도 클락스 싸요. 6ㅡ7만원이면 사요.

소비자는 좋은데 기존 수입업자들은 타격이 ㅎㄷㄷ하겠어요.

우주배송인지 뭔지 가입하라는데 안했어요.

여하간 미국이서 오는데 배송료가 없다니 신기해요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.9.1 5:36 PM (175.125.xxx.199)

롯지그리들 2만원대라 혹했어요 ㅋㅋㅋ

• 2. ....
    '21.9.1 5:37 PM (118.235.xxx.42)

배송료 없는데도 엄청 싸네요
    저도 거기 이용해야겠네요 좋은정보 감사합니다

• 3. 며칠간은
    '21.9.1 5:40 PM (223.62.xxx.53)

아마존늪에서 저 허우적거리고 있을것 같아요 .
    한번주문에 150불만 안넘으면 자주 시켜도 되는거맞죠?

• 4.
    '21.9.1 5:40 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

진짜 싸고 배송도 빨라요

• 5. ...
    '21.9.1 5:41 PM (61.99.xxx.154)

헐 그래요?

스케처스 또 사야되는데.

• 6. 저도요!
    '21.9.1 5:41 PM (223.38.xxx.182)

일단 관심이 많이 가네요
    두고 보려고 찜 해뒀어요
    이번 주를 못 넘기고 지르겠지만~~

• 7.
    '21.9.1 5:41 PM (218.101.xxx.154)

영양제 같은거도 있나요?

• 8. 샬랄라
    '21.9.1 5:42 PM (222.112.xxx.101)

다른 곳 타격이 클것같군요

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.1 5:42 PM (125.191.xxx.22)

우주 패스 왜 안하셨어요. 첫달 100원에 5천원 쿠폰 2장 나오는데

• 10. 워쩐니
    '21.9.1 5:44 PM (112.154.xxx.91)

쿠팡 주가가 반토막 났군요. 6개월만에.

• 11. 예전에
    '21.9.1 5:51 PM (121.165.xxx.184)

미국살땐 아마존에 특가도 많았는데 이젠 좀 그냥그러네요. 땡스기빙 기다려야하나?

• 12. ㅡㅡ
    '21.9.1 5:56 PM (223.39.xxx.217)

얼마전에 스케쳐스에서 운동화 잔뜩 샀는데ㅠㅜ..

• 13. ㅜㅜ
    '21.9.1 5:58 PM (223.38.xxx.204)

계산을 skt 페이로만 하라고 해서 안하곶있어요

• 14.
    '21.9.1 5:59 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

위에 아마존 클릭하고 영양제나 아니면 원하는 상품
    쳐 보세요
    전 그릇 브랜드 검색해 봤는데 좀 인기 없는
    모델은 엄청 저렴하네요
    의외로 이것 저것 검색 잘 되게 해 놨네요
    전 지금까지 사 놓은게 너무 많아
    당분간 쇼핑은 자제 하려구요

• 15. 1234
    '21.9.1 6:03 PM (59.11.xxx.103)

윗님 그릇브랜드좀 추천해주세요~

• 16.
    '21.9.1 6:10 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

전 빌레로이앤보흐 로얄알버트 덴비
    이렇게만 검색해 봤어요
    좀 인지도 있는건 비싼데 브랜드만 보고 모델에
    신경 안쓴다 하시면 득템 하실 거예요
    이것 저것 검색해 보세요
    로얄코펜하겐은 없네요

• 17.
    '21.9.1 6:12 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

관세 주의 하시고 어떤건 국내가 저렴하니 완전
    싸다 느끼는 것만 구매 하세요

• 18. 그릇
    '21.9.1 6:14 PM (14.45.xxx.222)

잘 골라야 해요

• 19.
    '21.9.1 6:20 PM (223.62.xxx.32)

제 현대카드로 샀는데요??

• 20. 에공
    '21.9.1 6:45 PM (121.129.xxx.43)

매우 위험하네요.
    마구 사고 싶어지잖아요

• 21. ㅇㅇㅇ
    '21.9.1 6:46 PM (203.251.xxx.119)

11번가는 전체적으로 다른곳보다 쌉니다

• 22. 저위에그릇
    '21.9.1 7:01 PM (112.161.xxx.15)

전통적인 클래식한 그릇 브랜드들은 실상 유럽에선 다 망해가는 기업들인데 우리나라에선 그래도 잘 팔리나보네요.
    확실히 우리나라 취향이 많이 보수적이예요.

• 23. ...
    '21.9.1 7:23 PM (125.176.xxx.90)

그럼 어떤 그룻이 다른 나라에선 고급스럽다고 좋아하는지
    알려주세요

• 24. 어멋
    '21.9.1 8:42 PM (115.139.xxx.36)

이글보고 아마존들어갔더니
    롯지 주철 무쇠솥 더치오븐 냄비 5쿼트
    이게 완전맘에드는데 혹 쓰는분 계실까요 지름26센티정도인거같은데
    무게가 상상이 안가서요

• 25. ..
    '21.9.1 8:55 PM (14.36.xxx.129)

스케쳐스 사이즈를 모르겠어요 ㅠ
    240이면 몇 사이즈를 사야할까요?

• 26.
    '21.9.1 9:18 PM (115.21.xxx.48)

정보 감사해요 11번가 가봐야겠어요

• 27.
    '21.9.2 5:33 AM (182.215.xxx.37)

지금 출동합니다

• 28. 11번가아마존
    '21.9.2 5:55 PM (125.186.xxx.155)

좋은 정보 감사합니다