82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노브랜드에서 살 것 추천해주세요

주차권 조회수 : 5,352
노브랜드가 있는 건물에 주차를 잠시해야 해서
1시간 주차비 물어야 하니
2만원 어치 뭐 좀 사려고요.

치실과 딸기 요구르트만 생각 나네요
갈비 만두도 맛있나요?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민트
    '21.9.1 3:11 PM (211.36.xxx.226)

견과류 물티슈 수입맥주 칠리새우요

• 2. ㅇㅇ
    '21.9.1 3:12 PM (1.240.xxx.117)

파스타면 저렴해서 쟁여놔요

• 3. 음..
    '21.9.1 3:14 PM (218.49.xxx.21)

발사막 올리브 오일 낱개포장된 거랑 비닐장갑,
    스파클링 사과쥬스요

• 4. ...
    '21.9.1 3:17 PM (220.75.xxx.108)

투명병에 흰 라벨 빨간 글씨 있는 화이트와인이 6-7천원 정도 하는데 단맛이 전혀 없어서 요리에 쓰기 너무 좋아요. 봉골레 같은 데 넣어요.

• 5. 오뎅
    '21.9.1 3:17 PM (223.38.xxx.122)

냉동칸에 있는 꼬치어묵이요.
    꼬치에 꽂아 놓은건데 끓여 먹으면 맛있어요.
    냉장칸에 있는 곱창(매운맛, 백곱창 2가지)도 맛있어요.
    양파 양배추 깻잎 등등 채소 같이 넣고 구우면 맛나요.
    알미늄 1회용 냄비에 들어있는 튀김우동과 김치우동도 울 아들이 좋아합니다.

• 6. 이어서
    '21.9.1 3:22 PM (223.38.xxx.122)

맥주코너에 맥주잔 증정하는 거 많고요.
    오일스프레이도 괜찮아요. 무려 트러플오일스프레이도 있어요. 에어프라이어에 만두나 돈까스 구울때 뿌리거나 후라이팬에 계란말이 할 때 치이익 뿌리고 하니 좋아요. 저는 냉동육류(대패삼겹, 차돌)도 잘 사요.

• 7. 123
    '21.9.1 3:23 PM (61.74.xxx.225)

물티슈
    치간칫솔
    매운맛 숯불닭꼬치

• 8. 저도
    '21.9.1 3:24 PM (223.62.xxx.187)

꼬치어묵하고 맥주 오늘같은 날씨에 꼬치어묵 끓여서 떡볶이 소스에 찍어 먹으면 너무 맛있어요 맥주는 남편을 위해 제일 싼걸로 몇개 사요

• 9. ㅇㅇ
    '21.9.1 3:25 PM (1.240.xxx.117)

맞다 냉동코너 육류도 좋아요 샤브샤브 할 때 좋아요

• 10. ㄱㅌㄱ떡ㅂ
    '21.9.1 3:31 PM (58.230.xxx.177)

떡볶이 종이호일 마시는 요구르트 기ㅡㄴ병 망고맛

• 11. ...
    '21.9.1 3:47 PM (223.38.xxx.71)

노브랜드 정보 감사합니다.

• 12.
    '21.9.1 3:50 PM (115.21.xxx.48)

매운 닭꼬치 ㆍ 바비큐 닭꼬치ㆍ바나나 ㆍ골드키위(가격이 조금쌈)

• 13. 거기
    '21.9.1 3:57 PM (112.164.xxx.124) - 삭제된댓글

노란소스, 그거 머스타에 게맛살 고급진거 그거 찟어서 무친거 먹었는데 맛있었어요
    그 노브랜드게 가장 맛있더라고 만든이가 말하더라고요
    초밥위에 올려주니 고급진 음식이 되더라고요

• 14. ..
    '21.9.1 3:59 PM (1.230.xxx.125)

노브랜드 쌀국수 (냉장코너에 있어요)
    맛있어요.
    제 입에는 맞아서
    꼭 하나씩은 챙여둬요.

• 15.
    '21.9.1 4:00 PM (211.213.xxx.4)

머리고무줄
    봉지에 엄청 많이 들어 있음
    가성비 끝판왕

• 16. ..
    '21.9.1 4:01 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

쵸코렛이 없네요
    수입인데 가격좋고 노브랜드 노란색 네모 다크맛 맛있고 다른것들도 가성비 좋고 맛있어요

• 17. ..
    '21.9.1 4:08 PM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

트레이더스에있는 치아바타빵 노브랜드에도 있는데 그것도 괜찮아요

• 18. ..
    '21.9.1 4:12 PM (218.39.xxx.139)

거기 노란소스가 뭔가요??

• 19. 저는
    '21.9.1 4:22 PM (222.234.xxx.222)

바나나, 고구마과자, 닭가슴살(냉동), 꼬치어묵, 물티슈 주로 사요.

• 20. ..
    '21.9.1 4:24 PM (211.105.xxx.79)

좀전에 노브랜드 갔다가 상추 사서 왔어요..대형마트보다 상추가 저렴하더라구요..

• 21. ..
    '21.9.1 4:26 PM (211.105.xxx.79)

대용량 햄(블럭모양)도 국산이라 사 봤는데 냄새 안나고 맛있어요

• 22.
    '21.9.1 4:36 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

막쓰고버리는 일회용들
    싸다고 추천좀하지맙시다!!

• 23. 치자
    '21.9.1 4:49 PM (110.34.xxx.55)

통단무지
    맛있고 가성비최고

• 24. 치자
    '21.9.1 4:49 PM (110.34.xxx.55)

냉동 불고기도 꼭 사요

• 25.
    '21.9.1 4:50 PM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

다향 훈제오리 ㅡ두팩에 9900원인가 하는데 좋아요
    두부

• 26. ㅇㅇ
    '21.9.1 4:51 PM (112.109.xxx.161)

흑맥주5캔인가 6캔에 컵주고 한박스 9천얼마
    초록색캔맥주도 한박스9천얼마
    안주로 양태구이랑 칼몬드사봤었어요

• 27. ..
    '21.9.1 5:29 PM (175.223.xxx.92)

노브랜드 가면 생수는꼭 사와요

• 28. 건강
    '21.9.1 5:36 PM (61.100.xxx.43)

스텐 편수 냄비
    라면 끓일때
    휘슬러보다 더 자주 사용해요

• 29. ...
    '21.9.1 5:38 PM (218.156.xxx.164)

감자전 가루 완전 추천합니다.
    김자반도 노브랜드가 제일 맛있어요.
    전 곱창은 그냥 그랬어요.

• 30. ....
    '21.9.1 5:44 PM (112.145.xxx.70) - 삭제된댓글

치킨가라아게

에프돌리면 술집에서 시켜먹는 맛

• 31.
    '21.9.1 8:37 PM (14.38.xxx.227)

노브랜드감사

• 32.
    '21.9.2 6:06 AM (182.215.xxx.37)

참고할께유

• 33. 생수
    '21.9.2 7:33 AM (49.174.xxx.232)

생수 우유는 머리끈 꼬치어묵 항정살 냉동