82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매불쇼 이낙연 편...왜 전과자 지지자들만 패널로??

.... 조회수 : 1,608
최진봉, 김성회는 그래도 티를 널 내는데 

오윤혜? 

뚱뚱한 그여자는 앞에서 대놓고 ㅁㅈㅇ 지지 뉘앙스며

머 숨을 못 쉬겠다는둥 답답하다는 둥

이낙연 후보 멕이는 발언도 

기본 예의도 없는지 

다들 그 지지자 유투버 진행자 아닌가요?
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이낙연 캠프가
    '21.9.1 2:47 PM (223.38.xxx.166)

정한거잖아요?
    출연하기로..

패널선정은 유튜브 방송에서 하는거죠.

그리고 원래 매불쇼 매주 패널로 나오는 사람들이예요.

• 2. 123456
    '21.9.1 2:48 PM (210.178.xxx.178)

오윤혜는 정치에 정도 모르는 여자잖아요.
    그 투명함땜에 다들 좋아하는데..
    누구 지지자 그런거 없는 사람이예요.오윤혜 완전 좋음.

• 3. 오윤혜씨
    '21.9.1 2:49 PM (223.38.xxx.166)

캐릭터를 원글님이 모르나봐요.

요즘 오윤혜씨 인기 많아 TV에도 자주 나오던데요?
    심지어 경제뉴스에도 나옴

• 4. ㅇㅇ
    '21.9.1 2:49 PM (175.125.xxx.199)

그런 사람들도 포용해하는 게 정치인이라고 믿겠습니다.
    잘하시던데요. 오윤혜 이여자 컨셉이 뭔지 헛소리 예전부터 많이 했어요.

• 5. ...
    '21.9.1 2:49 PM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

오윤햬가 누군지 모르겠지만
    이재명에게도 그러는 여자면 ㅇㅋ
    그런데 과연 그랬던 여자일까?

어쨌거나 매불쇼는 예의가 없어!

• 6. ....
    '21.9.1 2:50 PM (124.53.xxx.129)

오윤혜 대선후보 패널로 안나왔거든요
    왜 감싸지?
    오렌지 냄새가,,,,,,,,,,,,,,,,,

• 7. 123456
    '21.9.1 2:50 PM (210.178.xxx.178) - 삭제된댓글

매불쇼는 일관되잖아요.
    최욱 오늘 완전 하드캐리...

• 8. ㅇㅇ
    '21.9.1 2:50 PM (121.133.xxx.66) - 삭제된댓글

오윤혜 원래 그래요
    일부러 멕이고 이런거 아니예요
    오늘 이낙연출연방송 나쁘지않은데요

• 9. 원래
    '21.9.1 2:51 PM (59.7.xxx.91)

오윤혜는 맑은 사람.
    그리고 뚱뚱이라..애낳고 살이 덜 빠진 거입니다.

• 10. ...
    '21.9.1 2:51 PM (175.114.xxx.83)

오 윤혜가 누군지 모르겠지만
    이재명에게도 그러는 여자면 ㅇㅋ
    그런데 과연 그랬던 여자일까?

어쨌거나 매불쇼는 예의가 없어!

• 11. 오윤혜씨
    '21.9.1 2:51 PM (223.38.xxx.166)

본업은 가수예요.

• 12. 무식한
    '21.9.1 2:51 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

여자 하나 나와서...
    이재명 지지하는 것들은 무식하긴 해

• 13. ....
    '21.9.1 2:52 PM (124.53.xxx.129)

오늘거 보면
    자기 지지자 드러내면서 이낙연 후보 멕이거든요

• 14. 123456
    '21.9.1 2:52 PM (210.178.xxx.178)

오윤혜 의외로 가수잖아요.
    제대로 차려입고 노래부르는 영산 봤는데 깜놀...

그 외에는 완전 무슨말하는지도 모르고 말하는데, 다들 빵빵 터져요

• 15. 시청중
    '21.9.1 2:53 PM (118.235.xxx.145)

예의 챙기지 않는 게 매불쇼 매력인데
    그걸 모르고 이낙연 후보가 나온 게 아니지요.

• 16. 매불
    '21.9.1 2:53 PM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

음주운전 무료변론의혹 떡볶이먹방 측근인사의혹

똑같이 물어볼수 있나?

• 17. 매불쇼
    '21.9.1 2:54 PM (219.76.xxx.142) - 삭제된댓글

여기도 경기도 홍보비 들어가죠?
    이동형이 지난번에 이동형 김영만 최욱, 경기도 광고받는게 뭐가 문제냐고 거품물었던데

• 18. 최욱
    '21.9.1 2:54 PM (219.76.xxx.142)

여기도 경기도 홍보비 들어가죠?
    이동형이 지난번에 이동형 김용민 최욱, 경기도 광고받는게 뭐가 문제냐고 거품물었던데

• 19.
    '21.9.1 2:54 PM (218.101.xxx.154)

이낙연이 안되는지 오늘보니 여실히 알겠던대요
    뭔 논란거리 얘기할때마다 본인은 모르는일이라고 발뺌.

• 20. 이낙연님
    '21.9.1 2:54 PM (223.39.xxx.20)

왜 손꾸락들 소굴에 가셨을까요
    저것들 꼴보기싫어서 못 보겠는데...

• 21. 너무
    '21.9.1 2:54 PM (61.74.xxx.175)

저런 풀어진 방송 경험이 없어서 너무 경직됐네요
    김갑수 왈 친구 병문안 갔을때 거기서 이낙연 후보를 만났는데 너무 재밌고 웃긴 사람이라고
    하던데 오늘은 너무 딱딱해요
    이재명은 공중파 인터뷰에서 화 낼 정도로 감정조절 못하지만 저런 방송에서는 느물느물
    완벽적응 했던데 이낙연 후보는 매불쇼 출연이 마이너스인거 같네요

• 22. ....
    '21.9.1 2:55 PM (124.53.xxx.129)

순수 멍청 컨셉인데 그걸 진짜로 믿는건 아니겠죠?
    여튼 오늘 태도는 예의없고 ㅇㅈㅁ 지지자인거 대놓고 드러냈음

• 23. 원래 그런프로임.
    '21.9.1 2:55 PM (223.38.xxx.166)

지난주 유승민 때도 그랬고
    다른 대선 후보들 한테도 그랬어요.

그걸 유머로 넘기는 사람도 있고
    아닌 사람도 있구요.

웃음 주는 프로인거 모르셨어요?

오윤혜씨 유시민 이사장 나왔을 때도
    궁금 질문 (웃긴) 계속해서 방송을 웃음 바다로 만들었었고
    유이사장도 계속 껄껄 웃으셨죠.

• 24. 123456
    '21.9.1 2:57 PM (210.178.xxx.178) - 삭제된댓글

"여기가 어디? 내가 왜 여기에?"
    불편한 게 역력해 보이더라고요.

• 25. ....
    '21.9.1 2:57 PM (124.53.xxx.129)

기분 나쁜건 본인이 ㅇㅈㅁ 지지인거 어필하면서 말했단거죠....예의없이 앞에서 바로
    비교하는 멘트로 까고

• 26.
    '21.9.1 2:58 PM (168.126.xxx.227) - 삭제된댓글

매불쇼가 아니라 팟빵에 광고비가 들어가는 거고 광고비에 따라 팟빵이 자체제작 팟캐에 광고를 넣는 구조에요. 매불쇼가 랭킹 1위이니 팟빵에 광고넣는 광고주들은 매불쇼 광고를 선호하겠죠.

• 27. 123456
    '21.9.1 2:58 PM (210.178.xxx.178)

"여기가 어디? 내가 왜 여기에?"
    불편한 게 역력해 보이더라고요.

오세훈, 유승민도 나와서 점수따고 간 매불쇼에 나와서 설레발친거 보니 지지자들이 미리 진행자나 패널들 욕해서 쉴드 쳐주는 걸 보니 눈물겹네요.
    화이팅하세요.

• 28. 전에
    '21.9.1 3:00 PM (223.32.xxx.99)

82에 물어본 저 있는데.
    매불쇼는 이재명계냐고요.

어떤 패널이 나와서
    이낙연이 한다는 토지 공개념(전 반대지만)이
    국무총리시절에 본인이 할 수 있는건데 안해놓고
    대선 공약으로 냈다는 식으로 씹더라고요.

국토부는 부동산 정책하는 곳이 아니라는 신박한 주장과 함께요.

• 29.
    '21.9.1 3:01 PM (220.116.xxx.18)

대접 안해줘서 화난 거예요?
    그 프로 나와서 대접받은 후보가 누가 있었다고…
    캠프에서 전략을 제대로 안 짜줬나?
    이리 어수룩한 글이라니…

• 30. ㅇㅇ
    '21.9.1 3:01 PM (118.235.xxx.31)

좀더 풀어진 모습을 보고 싶었는데 좀 아쉬웠어요.
    최문순 김두관 후보편 정말 재밌었는데 아마 그 두 분은 기대치가 없어서 더 편히 방송이 가능했던 것 같아요.

• 31. 이재명지지패널
    '21.9.1 3:01 PM (122.37.xxx.124)

과 정신없이 쏟아지는 진행이 산만해보이던데..
    이런컨셉에 대비가 부족해보입니다. 30대이상의 유권자들에 어필하려면 무게감좀 내려놔야되요..
    오늘 많이 답답했지만
    답변은 깔끔했어요.

• 32. ...
    '21.9.1 3:01 PM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

최욱이 이재명계라는거 모르는 사람 있나요?

• 33. 이낙연
    '21.9.1 3:02 PM (61.82.xxx.224)

이낙연 후보님 멕일려고 일부러 한숨 쉬고 그런거 아닌가요

• 34. ..
    '21.9.1 3:02 PM (168.126.xxx.227) - 삭제된댓글

매불쇼는 이재오, 김병민, 천하람도 나와요. 재미로만 치면 신동욱도 수위급이었고요.

• 35. 123456
    '21.9.1 3:04 PM (210.178.xxx.178)

ㅋㅋ 맞아요. 신동욱도 나왔었죠.

이낙연 지자자들은 매불쇼를 시사관련이라고 생각하는 건가요? ㅋㅋ

그러지 마세요. 그냥 코메디예요. 웃자고 하는 프로임.

• 36. 220.116
    '21.9.1 3:04 PM (124.53.xxx.129)

저리 보는 눈이 없어서야 쯧쯧

저자리가 대접 받는 데로 알고 나온거처럼 보이냐

그렇게 상황을 볼 줄 모르나

• 37. ...
    '21.9.1 3:05 PM (223.39.xxx.160)

최욱은 오세훈계에요 ㅋㅋㅋ

• 38. ㅇㅇ
    '21.9.1 3:08 PM (168.126.xxx.227) - 삭제된댓글

불금쇼때부터 애청자인데 오윤혜 캐릭터를 모르시면서 방송 비평 하실거면 그냥 듣지 마세요. 압도적 재미만을 추구하는 방송이니까요. 매불쇼로 성공한 캐릭터는 곽수산과 오세훈정도? ㅎㅎㅎ

• 39. 폰폰볼
    '21.9.1 3:09 PM (168.126.xxx.227) - 삭제된댓글

불금쇼때부터 애청자인데 오윤혜 캐릭터를 모르시면서 방송 비평 하실거면 그냥 듣지 마세요. 압도적 재미만을 추구하는 방송이니까요. 매불쇼로 성공한 캐릭터는 정치평론가 곽수산과 오세훈정도? ㅎㅎㅎ

• 40. 에휴
    '21.9.1 3:14 PM (218.101.xxx.154)

압도적 지지율 1위후보였는데... 지지자들 잘못만나 오늘날 저렇게 찌그러지네요..ㅠㅠ

• 41.
    '21.9.1 3:15 PM (61.74.xxx.175)

최욱 정영진도 의혹을 받고 있고 이재명 지지자 밭인건 사실이잖아요
    이낙연 입장에서는 적진으로 뛰어든거니 긴장할만은 하죠
    그런데 저런 방송 출연경험이 없어서 정신을 놓은거 같더라구요
    잃은게 더 많고 좀 유연해지면 좋겠다 싶지만 좋은 경험이 됐을 수는 있겠다 싶어요
    오윤혜 같은 평범한 유권자 수준도 파악하구요

• 42. 대체
    '21.9.1 3:23 PM (218.101.xxx.154)

최욱 정영진이 무슨 의혹을 받고 있단건지...?ㅋㅋㅋ
    지지자들 수준이 저지경이니 이젠 안쓰러울 지경임.

• 43. ...
    '21.9.1 3:33 PM (223.38.xxx.168)

그런프로에도 나가시고 애쓰시네요.
    이낙연 화이팅!

• 44. ...
    '21.9.1 3:54 PM (175.125.xxx.101)

왜 지지자들 욕을
    전과4범 지지자만들 극성만 하리

• 45. ㅇㅇ
    '21.9.1 4:01 PM (39.7.xxx.207)

이낙연 후보에 대한 호감도를 떨어뜨리느라
    지지자들이 고생많아요~

멀쩡한 최욱, 정영진마저 이재명계라고 비난하니
    진짜 반이재명세력 소수빼고 나머지 다 적으로 돌리려고
    지지자라는 사람들이 작정한 것 같아요.

지지자라면 자기지지 후보 호감도를 높이는 글쓰고
    댓글달고 해야할텐데
    전국민을 적으로 돌리고 이재명계로 만드려고 작정하고 있으니 원..

• 46. 샬랄라
    '21.9.1 4:02 PM (121.165.xxx.89) - 삭제된댓글

사람 불러다놓고 예의 쌈싸먹었네요

• 47. ...
    '21.9.1 4:08 PM (175.114.xxx.83) - 삭제된댓글

최욱 정ㅏㅇ영진이 이재명계인거 모르는 사람 없는데 우기는분들이 있네요.허허
    오늘도 댓글창에 손꾸락들 몰려들어 잘한다고 설치더라는 ~
    참 코미디 프로 맞네요.

• 48. ...
    '21.9.1 4:08 PM (175.114.xxx.83)

최욱 정영진이 이재명계인거 모르는 사람 없는데 아닌척 우기는분들이 있네요.허허
    오늘도 댓글창에 손꾸락들 몰려들어 잘한다고 설치더라는 ~
    참 코미디 프로 맞네요.

• 49. ㅇㅇ
    '21.9.1 4:22 PM (39.7.xxx.207) - 삭제된댓글

175.114// 그러니까 최욱, 정영진 저차도 이재명계라고 비난하는 당신들 정신구조에서는 당신들과 같이 이재명 열렬히 비난하고 악마화안하면 다 이재명계가 된다니까요?
    이건 뭐 초딩들 흑백논리보다 더한 수준이니, 세상에..

당신들의 이런 글때문에 점잖고 품격있는 아까운 정치인 하나 전국민 밉상될 것 같아요. 으휴..

• 50. ㅇㅇ
    '21.9.1 4:23 PM (39.7.xxx.207)

175.114// 그러니까 최욱, 정영진 조차도 이재명계라고 비난하는 당신들 정신구조에서는 당신들과 같이 이재명 열렬히 비난하고 악마화안하면 다 이재명계가 된다니까요?
    이건 뭐 초딩들 흑백논리보다 더한 수준이니, 세상에..

당신들의 이런 글때문에 점잖고 품격있는 아까운 정치인 하나 전국민 밉상될 것 같아요. 으휴..