82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 아들은 뭐해요?

그것이 궁금하다 조회수 : 3,851
'나대는' 부모에 비해 참 조용하게 사나 봐요. 뭐 나오는 얘기도 없고요?
대학은 졸업했나요? 취업은요?
뭐, 아빠찬스 안 쓴다고 이재명이 언급한 거 보니 취업 준비하나본데
지금 뭐하는지 아세요?
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.9.1 11:34 AM (118.217.xxx.15)

최소한 거짓 위조로 대학 간것 같지는 않을거에요

• 2. 원글이
    '21.9.1 11:35 AM (223.38.xxx.63)

자녀는 뭐해요?

아래 조국장관 자녀글에 가슴 안 아프나요?

남의 자녀까지 파고 싶어요?

• 3. ㅇㅇ
    '21.9.1 11:35 AM (219.76.xxx.142)

한명은 직원 5명인 회사에 취직했다고 하지 않았나요?

• 4. ...
    '21.9.1 11:35 AM (211.221.xxx.167)

그러게요.5인이하 회사 들어갔다는데 거기가 어딜까??
    왜 대통령 아들은 그리 물고 늘어지면서
    지 아들은 꽁꽁 숨겨놨을까요?

• 5. ...
    '21.9.1 11:36 AM (122.37.xxx.36)

그거 알아서 뭐하게요.
    이재명만 대통령 안나오면 되는거고
    권력남용해서 나쁜짓했으면 벌받아야하는거지
    그자식들은 관심없어요.

• 6. 에고
    '21.9.1 11:38 AM (218.101.xxx.154)

남의아들 궁금해할 시간에 이낙연캠프 걱정이나 하세요
    비오는날 옆에사람 비 다맞게 혼자 우산쓰고 돌아다니는 사진이나 떡하니 올리고.... 캠프사람들 정신이 오락가락하는거 같건데....

• 7. ....
    '21.9.1 11:38 AM (211.221.xxx.167)

대권 후보면 자식도 봐야죠.
    그게 이재명 측에서 한던거 아닌가요?
    그 아들은 특혜 받제 않았는지 당연히 조사해야죠.
    지금 하는 꼴 보니 아들일도 깨끗하진 않을꺼 같네요.
    아들 일도 민주당이나 국민의당은 이미 알고있을지도....

• 8. 이재명이
    '21.9.1 11:39 AM (219.76.xxx.142)

문대통령 아들 공격했었잖아요.
    그럼 본인 아들들도 검증해야죠

• 9. ....
    '21.9.1 11:41 AM (211.221.xxx.167)

측근들 취직도 시켜줄 뿐 아니라 사장시켜주던데
    아들 한테는 뭘해줬을까요?

• 10. 아줌마
    '21.9.1 11:42 AM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

조폭집안에서 명문대학 상당히 수상쩍음

• 11. 매불쇼
    '21.9.1 11:43 AM (218.101.xxx.154)

매불쇼 이재명편 보세요
    거기 다 나와요
    오늘은 이낙연 나오니까 것두 보시구요

• 12. ...
    '21.9.1 11:48 AM (118.235.xxx.125)

저도 넘 궁금하네요

• 13. ..
    '21.9.1 11:50 AM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

대통령 한다고 안나오면
    가족 검증 필요없죠.
    대통령 한다니 가족 검증도
    해야 하는 것이고.
    대통령 아들에 대해
    먼저 공격한 쪽이
    자신들 차례되니 태도가 돌변하나.
    에고..피곤타..
    양쪽 정당 모두가
    누가 더 깨끗한가 적합한지가 아니라
    누가 더 더러운가를 따지고 있다는 게.

• 14. 오렌지
    '21.9.1 11:52 AM (221.162.xxx.124)

진짜 궁금하긴하네요
    아부지 대통령 될때까지 숨만쉬고 있으라 했는지.......모르죠???

• 15. ..
    '21.9.1 11:56 AM (168.126.xxx.77)

지난 대선때 혜경궁김과 정의를 위하여 등등 극악성댓글단 인간중 두아중 하나가 연루되었을 합리적가능성이...

• 16. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.9.1 11:58 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

부모 안 닮았을리가.

• 17. ..
    '21.9.1 11:59 AM (39.118.xxx.235)

윗글에 이런게 있네요
    https://mobile.twitter.com/Sinlee_Archive/status/1432690250342547461?s=20

• 18. ....
    '21.9.1 12:02 PM (118.235.xxx.191)

학교다닐때
    애들도 말 많고 치마바람도 쎘다던데
    지금은 왜 조용할까요?
    내놓지 못하는 이유가 있나?

• 19. 적어도
    '21.9.1 12:06 PM (223.38.xxx.200)

나대는 임금님 아들꽈도 아닌듯하고...
    코로나는 코 로 어쩌고하는
    부산의전원 나온 여니 아들꽈도 아닌거 같고...
    이재명이 아들은 뭐 더 겪어는봐야 알겠지만,
    하여튼 아부지 생각하면 자식들은 제발 좀 나대지는 말길

• 20. ..
    '21.9.1 12:25 PM (116.39.xxx.162)

직원 5명 있는 회사 다니는군요.
    거기가......거기......네....

• 21. ...
    '21.9.1 12:32 PM (121.133.xxx.139)

성남에 있는 어느 회사는 직원은 5명인데
    당기순이익이 401억이라죠? 헐

• 22. 에혀
    '21.9.1 12:36 PM (182.216.xxx.172)

원글님 정신 차리세요
    다른 사람이 이낙연 아들은 뭐해요?
    물어보면 어떠신가요?

• 23. ㅇㅇ
    '21.9.1 12:37 PM (223.62.xxx.134)

애비애미가 쌍욕달고사는데 ,쪽팔려서 본인이 조용히 사는걸지도 ㅋㅋㅋ

• 24. 오오
    '21.9.1 12:42 PM (61.102.xxx.144)

이재명이 말했군요?
    ..직원 5명 중소기업 다닌다고요?

그러게요, 부모 하는 거 봐서는 그렇게 소탈할 수도 없을 거 같은데
    그냥 어지간한 '중소기업'이 맘에 찰까요?

거참, 더 궁금해지네요.

위에, 부들부들거리는 사람들은,
    이재명 아들들은 안 궁금한가봐요?

문재인, 조국 자녀들하고 비교하지 말아요.
    그들 부모가 파렴치한 범죄에 연루됐어요?
    이낙연 자녀들도 다 공개되지 않나요, 뭐 하고 사는지?

상식적인 문제 제기도 입막으려는 이재명 지지자들,
    검증 요구를 네거티브라고, '네거티브'하는 이재명 캠프.

당신들이 민주당 이름 달고 이러는 거 정말 너무 부끄럽고 화나요.

• 25. 이재명
    '21.9.1 12:50 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

저수지에 이재명 아들 있다니까요

• 26. 대통령
    '21.9.1 1:13 PM (119.198.xxx.121)

되겠다고 나온사람 아들을 묻는데
    원글 아들 뭐하냐 물어보는
    다른글에도 댓글달아 묻던데
    누굴까?
    그냥
    지지자인지 궁금해지네요

• 27. 00
    '21.9.1 3:17 PM (118.235.xxx.152) - 삭제된댓글

화천대유자산관리

• 28. ////
    '21.9.1 5:03 PM (211.208.xxx.210)

어머 이재명 아들은 너무 조용한게 사실이네요. 일단 이낙연 아들도 털어봐야 할텐데...그 다음 이재명