82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주민세 오늘까지입니다~

... 조회수 : 2,550
열자입력열자입력열자입력 ㅋ 
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네~
    '21.8.31 3:56 PM (210.123.xxx.10)

잊을까봐 고지서 받고 미리 냈네요.

• 2. ㅈㄷㄳㅂ
    '21.8.31 3:56 PM (58.230.xxx.177)

이미냈지만오예감사오예감사

• 3. 감사~
    '21.8.31 3:59 PM (211.114.xxx.107)

완전 잊고 있었어요. 지금 납부 해야겠네요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.31 4:00 PM (223.33.xxx.254)

제가 서울살다 경기도로왔는데 왜 경기도는 주민세가 11천원일까요? 엄청 비싼거 같아요 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '21.8.31 4:00 PM (58.143.xxx.195)

아 감사해요 이거하나 건졌네요

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.31 4:03 PM (125.176.xxx.65)

감사해요 깜~~ 빡 잊고 있었어요
    덕분에 납부했어요

• 7. ...
    '21.8.31 4:03 PM (112.220.xxx.98)

창원은 만이천원입니다 ㅜㅜ
    창원보다 더 비싼곳 나오세요~ ㅎ

• 8.
    '21.8.31 4:05 PM (211.213.xxx.4) - 삭제된댓글

아무 생각 없이 있다가 이 글 보고 어맛! 하고는 얼렁 냈어요
    감사합니다!!!

• 9. ...
    '21.8.31 4:06 PM (121.172.xxx.127)

감사합니다
    완전 까묵고 있었어요 ㅋ

• 10. ...
    '21.8.31 4:06 PM (218.239.xxx.95)

인천 12500원입니다..

• 11. ...
    '21.8.31 4:06 PM (112.220.xxx.98)

오예감사오예감사 댓글보고 빵터짐요
    센스쟁이 ㅋㅋㅋ

• 12. 소나무
    '21.8.31 4:06 PM (121.179.xxx.159)

저도 고지서 받은 날 냈어요, 제 자신을 못 믿어서 ^^
    광주광역시 12000원 입니다~

• 13. se
    '21.8.31 4:14 PM (106.248.xxx.21)

오예감사 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여우심귀여우심귀여우심

• 14. 죄송
    '21.8.31 4:14 PM (211.109.xxx.109) - 삭제된댓글

서울 6000원입니당~~

• 15. ??
    '21.8.31 4:15 PM (39.7.xxx.211)

주민세 고지서 나욌었나요?? ㅠㅠ

• 16. ...
    '21.8.31 4:18 PM (121.172.xxx.127)

헉스
    서울은 왜 인천 반값인가요?

• 17. ...
    '21.8.31 4:19 PM (112.220.xxx.98) - 삭제된댓글

인천이 만이천오백원 ㅜㅜ 최고일듯요
    서울 육천원이에요? 와우...

고지서 못받았으면 위택스 들어가시면 조회해보세요~

• 18. ...
    '21.8.31 4:20 PM (112.220.xxx.98)

인천이 만이천오백원 ㅜㅜ 최고일듯요
    서울 육천원이에요? 와우...

고지서 못받았으면 위택스 들어가서 조회해보세요~

• 19.
    '21.8.31 4:20 PM (223.62.xxx.141) - 삭제된댓글

대박
    감사합니다
    서울 사람 많아서그런가봐요

• 20. 지자체별로
    '21.8.31 4:20 PM (113.199.xxx.136) - 삭제된댓글

모두 다르다고 해요
    전국동일 아니래요~

• 21. 하늘에서내리는
    '21.8.31 4:26 PM (122.34.xxx.114)

아아아 감사합니다.

• 22.
    '21.8.31 4:29 PM (117.111.xxx.245) - 삭제된댓글

서울 5800원은 뭐예요?
    뭘 깎아준건가요?
    25억 아파트.

• 23.
    '21.8.31 4:30 PM (58.232.xxx.148)

주민세가 다 똑깉은거 아니군요
    독도 울릉도도 주민세 내겠죠?
    별게 다 궁금

• 24. 깜빡했어요
    '21.8.31 4:31 PM (1.238.xxx.160)

알려주셔서 감사합니다
    ^^

• 25. 소금
    '21.8.31 4:37 PM (180.229.xxx.203)

감사해요.
    내야지 하면서 자꾸 까묵까묵...
    다른지역에 있어서
    항상 전화 해서 납부 하는데
    또 깜박 하다가
    얼른 전화해서
    납부 했어요.
    감사합니다~~~♥

• 26. ...
    '21.8.31 4:38 PM (58.230.xxx.146)

대구 12500원입니다 인천과 같이 젤 비싸네요
    뭐죠? 전 주민세는 전국 동일인줄 알았는데...서울은 왜캐 싼거죠......

• 27. ...
    '21.8.31 4:44 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

인구수 대비죠.
    서울 강남도 주민세 6000

• 28. 앗, 감사!
    '21.8.31 5:01 PM (175.122.xxx.249)

고지서도 못본 것 같은데요, 전혀 몰랐어요.
    은행 사이트에서 공과금 조회하닌 고지서가 나오네요.
    고마워요.

• 29. 경기
    '21.8.31 5:08 PM (59.12.xxx.160)

이천 입니다
    11000원이요

• 30. ...
    '21.8.31 5:23 PM (221.151.xxx.109)

열자입력안해도 됩니다
    스페이스 계속 누르면 됨

• 31. 감솨
    '21.8.31 5:41 PM (14.45.xxx.222)

덕분에 냈어요

• 32. ㅇㅇ
    '21.8.31 5:51 PM (113.10.xxx.90)

받는것도 없이 세금만 열심히 내는구나...ㅠㅠ

• 33. 힘들어
    '21.8.31 6:10 PM (14.43.xxx.21) - 삭제된댓글

가게 포함
    74650원 냈어요

• 34. ....
    '21.9.1 1:24 AM (39.124.xxx.77)

감사합니다. 깜박하고 있었어요.