82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이탄희의원 후원금 환불 받았어요

서울의달 조회수 : 3,062
이탸희의원 사무실에 전화해서 이재명 캠프에 간거나 이재명 전관예우 무료변호에 대해서 어찌 생각하는지 정말 실망했다고 내 소중한 후원금 환불 해달라 했습니다.
보좌관인지 아무대답 안하고 송금 하겠다하네요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.8.30 3:57 PM (222.112.xxx.101)

가만히 있음 가마니 됩니다

잘하셨습니다^^

• 2. 굿
    '21.8.30 3:57 PM (14.45.xxx.221)

잘하셨어요!!!

• 3. ㅠㅠㅠ
    '21.8.30 3:58 PM (175.223.xxx.213) - 삭제된댓글

훌륭하세요.
    저도 응원했었는데
    뒤통수 맞은 기분입니다

• 4. 서울의달
    '21.8.30 3:58 PM (112.152.xxx.189)

환불 받으거 이낙연후보 후원할수 있으면 입금해야 겠어요.
    이번에 본색드러난 의원들 후원금 환불 해달라 해야 겠어요

• 5. ..
    '21.8.30 3:58 PM (223.38.xxx.61)

이재명이 떼돈 안겨줄테니
    푼돈 후원금쯤이야

• 6.
    '21.8.30 3:58 PM (218.55.xxx.217)

이탄희의원 정말 실망스럽네요
    다른건 몰라도 전관예우 근절 방지법까지 만들지않았나요?
    그래놓고 전관예우 30명 무료변론 감싸다니 ㅠㅠ

• 7. 올리브
    '21.8.30 3:58 PM (112.187.xxx.108)

잘 하셨어요~
    저라도 환불 받겠네요.

저는 지금껏 문재인의원 이낙연의원 두분이 유이하네요 정치 후원금은.
    환불 받을 일은 없을듯 ㅋㅋ

• 8.
    '21.8.30 3:59 PM (14.5.xxx.38)

저도 이탄희의원한테 후원했는데
    설마 이재명캠프에 갈줄은 몰랐네요...ㅡㅜ
    그래도 돌려달라고 하긴 좀 야박한거 같아서 그냥 패스합니다만,
    너무 실망했어요.
    아마 초선이라 휘둘리지 않았을까 싶기도 하고요

• 9. ...
    '21.8.30 4:00 PM (211.36.xxx.34)

행동하는 양심이시군요

• 10. ㅇㅇ
    '21.8.30 4:00 PM (223.38.xxx.19)

잘 하셨습니다!!!

• 11.
    '21.8.30 4:00 PM (39.7.xxx.174)

잘하셨어요!!!!

• 12.
    '21.8.30 4:01 PM (122.32.xxx.124)

후원금도 환불 되는군요.
    후원금 환불 운동이라도 해야할듯... 당비도 돌려받고 싶네요. 힝

• 13. 서울의달
    '21.8.30 4:01 PM (112.152.xxx.189)

앗님
    환불은 아니여도 전화 한통화라도 했으면 해요.
    민주당지지자가 어떤맘인지 보여줄 필요가 있는거 같아요

• 14. 오렌지
    '21.8.30 4:01 PM (221.162.xxx.124)

와우~
    통쾌 합니다...!!!!

• 15. ..
    '21.8.30 4:02 PM (223.38.xxx.40)

초선이라 휘둘린게 아니고
    초선들 거의 전부 친이재명계로만 공천을 준거죠

선거운동 할 땐 문통팔이 노통팔이 조국팔이 세월호팔이 하고
    당선되면 이재명 빨아주기

• 16. ㅇㅇ
    '21.8.30 4:02 PM (222.103.xxx.204)

환불도 되는군요
    그냥 중립인체 하고 가만히 있어도 될걸 찢명과 사진 찍고
    쇼를 하며 약파는것들 다 사쿠라라고 봅니다.

• 17. ...
    '21.8.30 4:04 PM (211.117.xxx.242)

환불 잘 하셨어요

전화 만날 해봐야 직원이 전하지도 않아요

환불로 등짝스매싱 대신 하세요

• 18. ㅎㅎ
    '21.8.30 4:04 PM (218.148.xxx.195)

원래 저런 성정인거죠 왜 열광했던지 제가 잘못한거인듯 ㅠㅠ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.8.30 4:06 PM (223.62.xxx.174)

줬다 뺏는 가장 가혹한 응징을 하셨네요.

• 20. 잘하셨어요
    '21.8.30 4:07 PM (116.41.xxx.234)

행동하는 양심이
    바로 이런거군요
    다음총선에서 아웃할거에요

• 21. 아이고
    '21.8.30 4:08 PM (110.70.xxx.205)

왜 국짐당 지지자 아이피들이 응원글 남기네요.

• 22. ...
    '21.8.30 4:09 PM (1.227.xxx.94)

원글님 잘 하셨어요!!
    환불 사유까지 야무지게 잘 말씀하셨네요.

• 23.
    '21.8.30 4:09 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

원글님 너무 멋지세요
    이제 저는 소속 정당이 아니라 사람보고 선거 할 거예요

• 24. ...
    '21.8.30 4:10 PM (211.117.xxx.242)

아이고

'21.8.30 4:08 PM (110.70.xxx.205)

왜 국짐당 지지자 아이피들이 응원글 남기네요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

전과4범 음주운전 패륜욕설 논문표절 조폭관련의혹 공무원선거개입 쿠팡화재떡볶이먹방 전관예우무료변호

이런 이재명 지지자라서

같은 지지자 이탄희 욕먹는 게 안타까워요?

• 25.
    '21.8.30 4:12 PM (114.199.xxx.43) - 삭제된댓글

국짐당 같은 소리 하고 자빠졌네

• 26. ..
    '21.8.30 4:22 PM (49.170.xxx.117)

031-897-8391 이탄희 사무실입니다!!! 환불받으세요. 이렇게라도 의사 전달해야죠

• 27. 손구락들이
    '21.8.30 4:23 PM (122.37.xxx.124)

후원금 챙겨주겠지

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.30 4:25 PM (175.223.xxx.54)

굳!

• 29. 굿
    '21.8.30 4:26 PM (59.8.xxx.7)

잘하셨습니다.

• 30. ㅎㅎ
    '21.8.30 4:33 PM (112.216.xxx.179)

이탄희가 핫하군여.. 이재명 싫지만 이탄희의원은 응원함!!!

• 31. ㅇㅇ
    '21.8.30 4:43 PM (58.228.xxx.186)

환불도 해주는군요~
    잘하셨어요~~

핫하죠~ 본인이 전관예우 근절 법안 발의까지 하고서도
    저러니..ㅋㅋ

• 32. 굿
    '21.8.30 4:49 PM (223.39.xxx.196)

잘 하셨어요

• 33. 누구냐
    '21.8.30 4:51 PM (221.140.xxx.139)

박주민 작년치도 환불받고프네요

• 34. 서울의달
    '21.8.30 4:54 PM (112.152.xxx.189)

누구냐님 작년거도 환불 받았어요

• 35. ...
    '21.8.30 4:55 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

지지하는 정당 없습니다.
    사람같은 사람을 뽑습니다!!!

• 36. 우왓,
    '21.8.30 5:05 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

작년것도 가능해요??
    정보 감사합니다!

• 37. 공주
    '21.8.30 5:07 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

잘하셨어요

• 38. 이탄희
    '21.8.30 5:09 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

얼굴은 순박하게 생겨가지고 정의로운 척 오지게 하더니..
    다음 총선에서는 아웃당하겠지
    이재명과 가까운 사람들은 총선에서 거의 아웃시켰다고 생각했는데 초선들이나 단수공천은 막을 수가
    없었으니 일부 남았지만 권리당원들이 명단 파악해서 다음 총선에서 다 아웃시킬 거다

• 39.
    '21.8.30 5:16 PM (180.229.xxx.9)

멋지십니다!!

• 40. 도대체가
    '21.8.30 5:18 PM (121.165.xxx.89)

민주당 지지자들은 변덕이 죽을 끓여요,
    들쥐떼들처럼 이리 우르르 저리 우르르.
    안챙피한가?

• 41.
    '21.8.30 5:19 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

후원금 환불되는 거 첨 알았어요~
    전 다른 의원이지만 환불받을래요.
    정보 감사해요.

• 42. ...
    '21.8.30 5:29 PM (1.227.xxx.94)

도대체가
    '21.8.30 5:18 PM (121.165.xxx.89)
    민주당 지지자들은 변덕이 죽을 끓여요,
    들쥐떼들처럼 이리 우르르 저리 우르르.
    안챙피한가?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    언행일치가 안되는 이중적인 정치인에 대해
    지지를 철회하는 게 왜 창피할 일인가요?

민주주의 국가의 국민에겐
    정치인을 지지할 권리도 있고
    지지를 철회할 권리도 있어요.

국짐당 태극기 부대는 무식해서 아무리 썩어빠진 인간도
    국짐당 간판만 달면 무조건 다 지지해주지만

민주당 지지자들은 처음에 일단 지지는 해 주되
    일도 잘 못하고 줄서기나 하고 수작부리는 정치인은
    지켜보다가 손절하고 거릅니다.

• 43. 애초에
    '21.8.30 5:41 PM (121.165.xxx.89)

제대로 된 인간을 지지하든가.
    찾기 힘들기는 하지 ㅉㅉㅉ

• 44. 원글님
    '21.8.30 5:42 PM (119.198.xxx.121)

감사드립니다
    다행히 저는 이재명쪽 의원들 하나도 하지 않아 다행이랄지..서글프네요.
    정의롭고 국민을 위해 일 잘할줄 알았더니
    아니였어요

• 45. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.30 6:10 PM (125.178.xxx.53)

저는 표를 돌려받고싶네요

• 46. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.30 7:45 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

와우 잘하셨어요.
    저도 항의전화하고 싶네요.