82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어차피 민주당 지지자는 울면서 이재명 찍는다

오만 조회수 : 1,143
대선 투표소 가서..

그리고 총선 때는 민주당이라고 무조건 뽑아줄 거다

민주당 의원들이 그렇게 생각하고

지금 인사청문회에서 저런 짓 하고 있는 거죠?

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '21.8.30 12:34 PM (211.219.xxx.63)

어짜피 민주당 지지자는 울면서 이재명 찍는다

웃기는 이야기죠

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:34 PM (58.228.xxx.186)

그럴일이 없다는걸 모르나봐요~!

진짜 누굴 바보로 아나~!!
    민주당이라면 범죄자도 옹호할 줄 아는건지..

그들만의 착각이죠~

• 3. ..
    '21.8.30 12:34 PM (223.62.xxx.160)

문통 치하에서 저런 더런짓하네요

문통이 거부권 행사해주기 바래요

• 4. 아닌걸
    '21.8.30 12:34 PM (119.198.xxx.121)

직접 보고 깨달아야 정신차린다면
    정치하지 말아야지.
    국민을 우습게 봐서 너네한테도 득될게 없을텐데..에휴..

• 5. 올리브
    '21.8.30 12:35 PM (112.187.xxx.108)

웃기고 자빠진 소리죠.

• 6. ..
    '21.8.30 12:35 PM (223.62.xxx.160)

민주당에 입닥하고 조용히 숨어있던 국개들

니들 본마음을 알겠다

• 7. ...
    '21.8.30 12:36 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

웃기고 자빠진 소리죠.2222

삐빠들 안타깝네ㅛ.

• 8. ..
    '21.8.30 12:36 PM (119.206.xxx.5)

정동영 때는 울면서 찍었지만 이번엔 안찍을란다

• 9. 안찍어
    '21.8.30 12:37 PM (182.227.xxx.48)

민주당이지만 그 뱀은 안찍어요....괴롭네요 ㅎㅎ
    정말 덩이냐 쓰레기냐...선택을 하자면
    그래도 안찍어 혜경아

• 10. ..
    '21.8.30 12:37 PM (180.69.xxx.35)

이재명 안찍을건데요?

• 11. 이재명
    '21.8.30 12:37 PM (124.49.xxx.229) - 삭제된댓글

문재인 대통령 지지자들은 이재명이 어떤사람인지 알고 있는데 이재명 절대 찍을수가 없죠

• 12. 저것들
    '21.8.30 12:38 PM (116.125.xxx.188)

그럴꺼라 믿고 저짓 하는거죠
    정동영때는 울며겨자먹기로 찍었지만
    이번에는 어림없지

• 13. ..
    '21.8.30 12:38 PM (116.39.xxx.162)

차라리 무소속을 찍어 주지.

• 14. 이명박2
    '21.8.30 12:39 PM (71.60.xxx.196)

도덕성 빵점도 아니고 지하를 뚫고서도 한참 들어가네요.기본적으로 도덕성 이런건 전혀없고 일단 이 상황만 피하자 이 생각으로 사는 놈이 분명해요.

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:40 PM (124.56.xxx.26)

나라가 도탄에 빠질 것 같아 안 찍음

• 16. ...
    '21.8.30 12:40 PM (223.38.xxx.247)

이재명 강력하게 처벌하지 못하면 민주당 아웃..

• 17. 꿈도야무져
    '21.8.30 12:41 PM (223.62.xxx.215)

경선통과도 못해요
    공수처수사받고 감빵가야지 뭔 대선이여~

• 18. ㅎㅎ
    '21.8.30 12:41 PM (116.40.xxx.208)

안사요 꺼져
    어디다 최하품을 들이대나요 그쵸???

그땐 도지사까지라며
    그거 이젠 안통해요~

• 19. 올리브
    '21.8.30 12:43 PM (112.187.xxx.108)

최하품도 못 되는
    등외품이죠.

• 20. 오만
    '21.8.30 12:44 PM (223.62.xxx.132)

최하품 등외품이 아니라

폐기품이죠

• 21. 유효기간 끝남
    '21.8.30 12:45 PM (14.5.xxx.38)

도지사까지만 이라고 해서
    통했던거지
    대통령은 안됨

• 22. ...
    '21.8.30 12:45 PM (222.236.xxx.104)

홍준표 보다 더 싫은게 그인간이라서 저는 안찍어요 ...

• 23. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:46 PM (58.228.xxx.186)

이낙연 vs 홍준표 vs 제3의 인물

이렇게 경쟁할걸로 예상됩니다~

• 24. ㅎㅎ
    '21.8.30 12:48 PM (116.40.xxx.208)

그러네요
    최하품은 조금이나마 상품가치가 있죠
    이건 폐기물인데요 진짜

• 25. 꿈깨
    '21.8.30 12:48 PM (59.7.xxx.116)

절대 안찍습니다.
    이재명을 감싸기 위해 민주당의 정신을 짓밟는 짓을 서슴치 않고 있는 민주국개들. 다 천벌받길. 꼭 자식이 이재명처럼 자라기빌어요.

• 26.
    '21.8.30 12:50 PM (218.55.xxx.217)

꼭 정동영 그때로 돌아온것같아요
    억지로 찍은사람도 있었고 투표포기한 사람도 있었죠

• 27. 민주당쌍것들
    '21.8.30 12:54 PM (71.60.xxx.196)

본인도 자식들도 죄다 전과4범 되길 빕니다. 손이 부들부들 떨리네요. 화가 나서.

• 28. 똑바로 알기를
    '21.8.30 1:01 PM (112.166.xxx.77)

민주당 관계자들 정신차리길
    이재명 싫어서 홍준표 찍을 거임

• 29. 쭈글엄마
    '21.8.30 1:02 PM (61.80.xxx.16)

죄명이지지자들이 잘하는말
    이번엔 아닐걸요. 안찍고말지
    대통령을지키려면 민주당 찍어야된다는말은 이제 안통하지요

• 30. . .
    '21.8.30 1:03 PM (115.140.xxx.145)

솔직히 저는...문대통령님 노후만 보장되도 울면서 이재명 찍을수 있어요
    근데 우린 알잖아요? 국짐당걸들보다 더 문프 괴롭힐 인간이 이재명이라는걸..
    울면서 왜 찍어요? 문프 잘못되라고 내 손으로 찍습니까? 어림도 없는 소리예요

• 31. 저도
    '21.8.30 1:13 PM (222.101.xxx.232)

포기했으면 포기 했지 절대 찍을일 없어요

• 32.
    '21.8.30 1:15 PM (222.103.xxx.204)

그럴일 절대 없어요

• 33. ...
    '21.8.30 1:28 PM (1.227.xxx.94)

곧 전과5범될 이재명이 민주당 본선 대선 후보 될 리도 없고
    만에 하나 된다 해도 대선 투표를 포기하거나
    다른 당 후보를 찍으면 찍었지 이재명은 안 찍어요.

민주당 권당 5년차인데
    저런 쓰레기도 못 골러내고 키워준 민주당 수준이
    국짐이랑 뭐가 다른지 모르겠어요.
    전과4범한테 붙어 있는 의원들도 극혐입니다.

• 34. 저도 권당
    '21.8.30 1:46 PM (14.5.xxx.38)

지난 대선이후로 가입했는데 이재명 때문에 가입했었어요.
    대통령되겠다고 무슨꼼수를 쓸지 모르겠다는 불안감이 있었거든요.
    저도 이재명은 절대 안찍어요.
    4년을 지켜봤어요. 도지사경선도 그렇고, 그 이후의 언행도 유심히 살폈거든요.
    문프를 지켜주지 않을거라는 확신이 드네요.
    그리고 무엇보다 대통령감이 아니예요.

• 35. ..
    '21.8.30 1:52 PM (222.233.xxx.215) - 삭제된댓글

오만방자한 것들!!!
    인간다운 인간을 찍는다!!!!!
    빠가 까된다!

• 36. 정권교체
    '21.8.30 5:29 PM (182.172.xxx.144) - 삭제된댓글

이재명이 경선통과하면 정권교체될 거예요.
    그 때 가서 땅을 치고 후회해봤자 저들은 잠깐 엎어져 있다가 또 야당하면 되지 하면서 기어나올 거구요.
    진짜 큰일입니다.

• 37. ㅎㅎㅎ
    '21.8.30 5:43 PM (125.191.xxx.148)

단골 멘트 있죠.
    "그래도 국힘은....."
    본인들이 만든 나라에서 본인 자녀들이 앞으로 살게 될건데.... 눈이 멀면 아무 생각이 없어지죠.