82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우산 든 이낙연

ㅇㅇ 조회수 : 2,080
https://news.v.daum.net/v/20210829133717132

기사 제목: 우산 든 이낙연

사진 제공: 이낙연 캠프
사진 제공: 이낙연 캠프

...

그저 웃음이.. ㅎㅎ
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:20 PM (106.101.xxx.154)

https://news.v.daum.net/v/20210829133717132

• 2. 왜 웃음이
    '21.8.30 12:21 PM (124.50.xxx.198)

나시는 건데여
    윤석열 쩍벌 폭탄 던질때도 웃으셨나여

• 3. 106
    '21.8.30 12:21 PM (116.125.xxx.188)

이재명 오늘 또 나왔어요
    선임계도 안썻다네요
    그것도 법 위반ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:21 PM (106.101.xxx.154)

상대 쪽으로 좀 기울여 주기라도 하지.. ㅉㅉ

• 5. 칭찬이 필요한가요
    '21.8.30 12:22 PM (122.36.xxx.47)

그래요. 우산 스스로 드셨네요. 칭찬해요. 짝짝짝

• 6. ..
    '21.8.30 12:22 PM (223.62.xxx.160)

뭐가 문제에요?
    그냥 까고 싶어서

• 7. ..
    '21.8.30 12:23 PM (223.62.xxx.160)

이낙연캠프에서 이재명 문제제기한.거나
    기사로 내주지
    기레기들아

• 8. 일부러
    '21.8.30 12:23 PM (124.50.xxx.198) - 삭제된댓글

비난 하려고 이낙연 우산 검색하셨나요?
    왠지 웃.......ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:23 PM (106.101.xxx.154)

우산 얘기 썼을 뿐인데
    이낙연 지지자 득달 같이 나오네요 ㅎㅎ
    빠름 빠름 빠름

• 10. ㅋㅋ
    '21.8.30 12:24 PM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

옆에 사람이 있으면 그 사람쪽으로 해서 드는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ

• 11. ..
    '21.8.30 12:24 PM (223.62.xxx.160) - 삭제된댓글

여자들도 있는데 바지에 손넣은 이재명 사진도 아닌데
    왜 웃음이 날까?

• 12. ㄴㅂㅇ
    '21.8.30 12:24 PM (121.162.xxx.158)

여기서 한가하게 수다떨 시간있나봐요
    지금 당신네 발등에 불 떨어졌던데ㅋㅋㅋ 지지자 한심한 꼴하곤

• 13. 솔직히
    '21.8.30 12:25 PM (124.50.xxx.198)

이낙연 비난하려고 포털 검색에 이낙연 우산
    하셨을거 아니에요? 그거 왠지 더 웃기는데여;;;

• 14. ..
    '21.8.30 12:25 PM (223.62.xxx.160)

사진 하면

바지에 손넣은 이재명 사진 생각남

• 15. ㅋㅋㅋ
    '21.8.30 12:26 PM (14.45.xxx.221)

얘네들 웃겨
    지금 남 험담할 처지가 아닐텐데 ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '21.8.30 12:26 PM (223.62.xxx.160)

까고 싶어 미치는데
    깔게 없어서 더 미침

• 17. 올리브
    '21.8.30 12:26 PM (112.187.xxx.108)

이게 뭘 어떻다고 그러는건지

보니까 많이 오는 비도 아닌거 같은데
    남자들끼리 우산 쓰면 흔하게 보이는 광경 아닌가요.
    다정하게 밀착해서
    본인은 다 맞고 상대편만 씌워주는 광경이
    나와야 되는 건가요?

• 18. ddd
    '21.8.30 12:28 PM (116.42.xxx.132)

갑자기 그 분의 다 낡은 신발 뒷굽이 생각나네요 .....
    더듬어당은 너무 뻔한쇼 하는데 그걸 또 속는 대깨들

• 19. ...
    '21.8.30 12:28 PM (121.161.xxx.187)

뒷사람 보니까 우산 안쓰고 폰하고 있네요
    어린이 포함 2명도 여유있어보이고
    비도 거의 안오는것 같은데요.
    까고 싶어 미치겠어요?
    하나 발견했어여?

• 20. 초승달님
    '21.8.30 12:28 PM (121.141.xxx.41)

[TV조선 단독] '서민 시장' 이재명…알고보니 철거민·시의원에 막말 - 조선일보 - https://www.chosun.com/site/data/html_dir/2017/01/01/2017010101342.html

티끌 찾느라 애쓰신 원글 이거나 보세요.

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:29 PM (106.101.xxx.154)

이게 웃기는건,
    우산 쓴게 뭐라고 이낙연 캠프에서
    이 사진을 찍어 언론에 배포했냐는 겁니다. ㅎㅎ
    안우끼십니꽈~?

• 22. 123456
    '21.8.30 12:29 PM (210.178.xxx.52)

저런거 보도자료 돌리려면 그 이전에 비서가 우산 씌워주던 사진은 다 내리고 하던가요...

이런거요.
    https://n.news.naver.com/article/421/0002803915

그리고 국무총리하신 분이 우리 정부 차관에게 생긴 일을 가지고 그렇게 이용해야겠습니까?

• 23. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:31 PM (106.101.xxx.154)

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=256540
    극우 꼴통 지지도 받으시고
    축하드립니다.
    외연 확장 멋지게 하시네요.
    지지율 1등 하시겠어요.

• 24. .....
    '21.8.30 12:31 PM (124.50.xxx.198)

사는데 신경 쓸게 그렇게 없으셔요?
    부럽네여....;;; 불쾌하시믄 죄송

• 25. ...
    '21.8.30 12:34 PM (14.1.xxx.190)

나만 쓴 우산 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 123456
    '21.8.30 12:34 PM (106.101.xxx.154)

제말이요~~!^^

• 27. ㅋㅋㄴ
    '21.8.30 12:35 PM (116.42.xxx.132)

대깨들은 이글의 의도도 모르는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비도 안 오는데 우산쓰고 그걸 또 배포한 쇼가 웃긴건데 딴 얘기하고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:37 PM (106.101.xxx.154)

비도 안오는 거라면 더 우끼네요.
    손수 우산 드신 사진 찍어 배포하려
    비도 안내리는데 일부러 우산 들게 해서
    찍어 돌린 어처구니.. 수준하곤 참.

• 29. 에휴 참
    '21.8.30 12:38 PM (124.50.xxx.198)

신경쓸게 없으셔서 참
    부럽네여

• 30. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:40 PM (106.101.xxx.154)

기자들의 요구로 황제 의전 만들어진거 뻔히 알면서
    같은 당 사람, 게다 대표까지 지냈다는 분이.
    어이구~~ㅜ

• 31. 초승달님
    '21.8.30 12:41 PM (121.141.xxx.41)

이재명 마이웨이에...'예산으로 선거운동' - https://m.sedaily.com/NewsView/22Q17ZPLIJ/GE0103?utm_source=dable#cb

여당 내 대선 후보들은 한걸음 더 나아가 이 지사가 경기도 예산으로 선거운동을 하고 있다며 공세 수위를 끌어올렸다. 김두관 의원은 “6명의 후보 중 유일한 현직 도지사가 집행권을 무기로 돈을 풀겠다는 게 ‘공정 경선’에 해당하느냐”고 반문했다. 이낙연 후보 역시 2일 공식 입장문을 내고 “경기도민의 혈세는 이재명 후보의 곳간이 아니다. 지난 1·2차 경기도 전 도민 재난지원금 지급으로 이미 2조 7,000억 원의 부채를 떠안았는데 세금으로 또 빚을 내서 소득 상위 12%까지 지급하겠다는 것이냐”며 비판했다.

우산사진이 웃기시면 이것보고 웃으세요.

• 32. ㅇㅇ
    '21.8.30 12:51 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

박그네 혼자 물 따라마시는 사진보고 얼~~마나 조롱했게요~~

• 33. 우산
    '21.8.30 12:58 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

https://m.clien.net/service/board/park/16453527?combine=true&q=%EC%9A%B0%EC%82...

• 34. 송두환이나
    '21.8.30 1:01 PM (61.102.xxx.144)

좀 비판해봐요
    전관예우 변호산데 무료변론을 했다죠?
    이재명이랑 송두환인 청탁금지법 위반이라는 어마무시한 범법행위를 한 거 같은데

한가하게 우산 타령이나 하고 있소?

뭐, 또 물타기할 일이 있는 거죠?

• 35. ..
    '21.8.30 1:06 PM (115.140.xxx.145)

송폭탄 터졌는데 저 사진으로 전환 되겠어요?
    쉴드가 안되니 딴소리나 하시네요

• 36. less
    '21.8.30 2:35 PM (182.217.xxx.206)

이 시점에 우산들고 나오는 이낙연도 참.

• 37. 헐..
    '21.8.30 4:29 PM (222.110.xxx.215)

정말 징그럽다,이낙연씨.
    이걸 언론은 기사에 실어주고
    박근혜보다 더 아랫길인듯...