82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자들 시위하는 거 보세요

여자들도 적극적 조회수 : 2,744

5번째 사진 부터 여자들 시위하는 모습 나오는데 어마어마합니다

https://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/2522187?q=%ED%9D%94%ED%95%9C%20%EC%9D%B4%E...

https://theqoo.net/square/2142075666

자기들 할 말 정확히 피켓에 써서 들고 격렬하게 시위합니다

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여자들도 적극적
    '21.8.30 11:06 AM (223.38.xxx.92)

https://m.cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/2522187?q=%ED%9D%94%ED%95%9C%20%EC%9D%B4%E...

https://theqoo.net/square/2142075666

• 2. dma
    '21.8.30 11:10 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

우리나라 택극기 모독 부대가 시위하는것 보고, 대한민국의 현재 시위 상태라고 할 수 없듯이.......

• 3. ㅇ.ㅇ
    '21.8.30 11:14 AM (182.227.xxx.48)

이슬람거지들 남의 나라 와서 얹혀살면서 뻔뻔하네요.
    지들 나라 가서 이슬람정신에 충실하게 살지않구...

• 4. ..
    '21.8.30 11:16 AM (223.62.xxx.112)

이제 그만 하세요
    들어온 사람들은 운이 좋았던 거고
    저런 사람들은 남편 폭력에 못 이겨 나갔거나 이상한 소수의 사람들이지 제 정신에 피켓 들겠어요?
    우리나라도 태극기 부대나 사랑제일교회 신천지 있잖아요
    중동 남자가 문제 인 건 부정할 수 없고 잘 관리해야져

• 5.
    '21.8.30 11:17 AM (118.235.xxx.116)

이슬람이 지구촌에 암이다

• 6. ..
    '21.8.30 11:21 AM (223.39.xxx.34)

진짜 소름돋네요.

이슬람교도들 처음에 들어와서 소수일때는 피해자 코스프레 하다가 숫자가 늘어나면 문화적 다양성을 핑계로 세력을 확대하고 그러다가 점점 박힌돌을 빼내는 수준으로 가는거 같아요.

여기 이슬람 옹호하는 사람들도 정신 차려야해요. 유럽 꼴을 보고도 옹호하는지.. 저 민주당 지지자입니다. 정부욕하는거 아니고 이슬람 반대하는거에요.

• 7. 샬랄라
    '21.8.30 11:24 AM (211.219.xxx.63) - 삭제된댓글

집요하군요

이런자들이 이슬람에 태어났으면 과분분자 되었을것같군요

• 8. 샬랄라
    '21.8.30 11:27 AM (211.219.xxx.63)

집요하군요

이런자들이 이슬람에 태어났으면 과격분자 되었을것같군요

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.30 11:29 AM (182.227.xxx.48)

뭐가 과격해요??
    저것들이 과격.뻔뻔한 거..
    불쌍해서 받아줬음 지들이 맞춰살아야지.
    프랑스에서 교사.신부 등 참수까지 당한거 몰라요??

• 10. 샬랄라님 미안
    '21.8.30 11:45 AM (223.62.xxx.228)

깜박했네요~ 샬랄라님은 ↓ 여기부터 다녀오세요 ^^
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3281870

• 11. 지나친
    '21.8.30 11:58 AM (115.164.xxx.89)

이제겨우 사지에서 도망친 사람들한테 너무 나간 상상력을 적용하지는 맙시다.
    이미 우리나라에는 상당수의 무슬렘이 있어요. 그들이 무슨문제를 일으켰다는 얘기는 들어본 적 없네요.
    선동적인 글로 아직 발생하지도 않은 일로 인종차별을 일으킬 수도 있잖아요.

• 12. ....
    '21.8.30 12:02 PM (61.105.xxx.31) - 삭제된댓글

저 문재인 대통령찍었어요.
    부동산문제도
    우리 자식들 집문제로 골치 아프지만 적당한시기에 우리집 쪼개서 나누려고하고 있어요.
    여기까지입니다.
    난민 유화책은 절대 반대합니댜.
    그들이 유럽에서 한 행동이 극렬 태극기부대와 비교할 일은 아닙니다.
    태극기부대 아주 싫어하지만 폭탄테러하고 일부다처에 더울 때 히잡쓰라하지 안잖아요.

• 13. ....
    '21.8.30 12:04 PM (61.105.xxx.31) - 삭제된댓글

여기저기 퍼날라야합니다.
    정말 저런 무슬림이라면 자기나라가서 그렬하게 싸우세요.

• 14. 샬랄라 눈치챙겨
    '21.8.30 12:05 PM (223.62.xxx.228)

여러번 싸인을 드렸는데 하~~도 하~~~~~도 못알아 들으시니까 하는 수 없이 커밍아웃 하겠는데 내가 님보다 더 오래 민주당일걸요? ^^

근데 우리가 정당 지지하는 게 무슨 이슬람교 신앙은 아니잖아요, 무조건 알라 알라 울알라도 아니고..

우리도 뭘 보고 듣고 알아야 생각도 판단도 할 거 아닙니까~
    그냥 심플하게 현재 유럽과 호주 상황을 보자는 건데 왜 자꾸 방해를 하고 입을 틀어막아요?
    팩트를 알고 각자 판단하게 냅두세요 다들 뇌 있어요

여러번 말하는데 님만 나라 생각하는 게 아니라고요
    나 진짜 댁이 민주당 말아먹을 것 같아 걱정이에요

추해요

• 15. 유승민,더데려오라
    '21.8.30 12:10 PM (218.145.xxx.188)

https://news.v.daum.net/v/20210829114748440

카불에 남은 간접고용60명 추가구출하라 문정부에 요구

• 16. 김재원,난민받아야
    '21.8.30 12:12 PM (218.145.xxx.188)

https://mobile.newsis.com/view.html?ar_id=NISX20210821_0001555417#_enliple

국민의힘 김재원 "정부, 아프간 난민 받아들여야

• 17. 샬랄라 ㅋㅋ
    '21.8.30 12:16 PM (121.165.xxx.89)

기생충 시민단체 아무리 꽁돈이어도
    직원을 수준 좀 챙겨 뽑아야지.
    머리 나쁘고 부지런한게 민주당이 나라 말아먹는거랑
    똑같애 ㅋㅋ

• 18. 뭔 선동 뭔 상상?
    '21.8.30 12:19 PM (223.62.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 유럽과 호주에서 일어나는 전반적인 상황을 얘기하고 있고요

우리나라에서는 "아직" 안 일으킨 거죠 "아직"
    왜냐하면 그 동안은 대체적으로 순한맛 이슬람들이 들어와 있었고
    아프가니스탄 예멘 시리아 이쪽 매운맛들도 들어와 있는데 대체로 불체자들이에요

그런데 미군 철수와 엊그제 기여자들 데려온 이후로
    만약 아프가니스탄 난민을 더 받고 더 인정하게 된다면 앞으로 양상은 달라져요

이미, 엊그제 군수송기로 기여자들 데려오자마자 아프간 불체자들 뛰쳐나와서 우리도 영주권 내놔라, 한국정부 불공정하다, 우리 가족도 데려와라, 800명 더 있다, 천명 더 있다... 이랬거든요

저 사람들 더 많이 들어와서 우리나라에 자리 잡으면 어떻게 될 것 같으세요?

• 19. 뭔 선동 뭔 상상?
    '21.8.30 12:22 PM (223.62.xxx.228)

저는 유럽과 호주에서 일어나는 전반적인 상황을 얘기하고 있고요

우리나라에서는 "아직" 안 일으킨 거죠~ "아직"
    왜냐하면 그 동안은 대체적으로 순한맛 이슬람들이 들어와 있었고
    아프가니스탄 예멘 시리아 이쪽 매운맛 이슬람들도 들어와 있는데 대체로 불체자들이에요

그런데 미군 철수와 엊그제 기여자 400명 데려온 이후로
    만약 아프가니스탄 난민을 더 받고 더 인정하게 된다면 앞으로 양상은 달라져요

이미, 엊그제 군수송기로 기여자들 데려오자마자 아프간 불체자들 뛰쳐나와서 우리도 영주권 내놔라, 한국정부 불공정하다, 우리 가족도 데려와라, 800명 더 있다, 천명 더 있다... 이랬거든요

저 사람들 더 많이 들어와서 우리나라에 자리 잡으면 어떻게 될 것 같으세요?

• 20. 국민의힘당에
    '21.8.30 12:22 PM (223.62.xxx.186)

전화좀 넣으세요.
    제1야당이 자꾸 난민 더 데려오라하면 어쩌자는 겁니까

• 21. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.8.30 12:26 PM (211.208.xxx.37)

한국의 무슬림들이 미국,유럽에서처럼 사고를 안치는건 아직 수가 딸려서 그런겁니다. 숫자가 어느정도 모이면 그때부터는 샤리아법 타령하고 한국법 아랑곳도 안해요. 지금도 전보다 목소리 커졌죠. 학교급식에서 돼지고기 빼라는 요구도 이제는 하잖아요. 아직 숫자가 딸려서 나름 잠자코 있는건데 한국에서 무슬림들 사고친거 없는데 너무 과민반응이라는둥 난민 더 받아도 된다는둥~ 멋모르는 소리 하는거죠.

• 22. ..
    '21.8.30 12:28 PM (220.245.xxx.35)

호주 사는데 무슬림 많지만 별 문제 없어요.

• 23. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '21.8.30 12:28 PM (211.208.xxx.37)

유럽에서 먼저 난민받아서 무슬림의 실상을 볼 수 있게 된걸 천운으로 여겨야 됩니다. 사람이라면 학습효과가 있어야죠. 무슬림 난민 받자는 사람은 지능문제 있다고 봅니다.

• 24. 글구 어차피
    '21.8.30 12:31 PM (223.62.xxx.228)

샬랄라님이나 저나 아무리 여기다 글을 쓰고 자료를 올려도
    읽는 분들이 알아서 판단하시는 겁니다

지지정당이 뭐건 간에
    우리나라의 미래와 우리 자손들을 생각하셔서 각자 판단하시겠지요
    갬성을 따르시든 이성을 따르시든...

• 25. ...
    '21.8.30 12:38 PM (61.105.xxx.31)

조선족들이 초등학교에서 애국가 국기 가르친다고 항의하는 것,
    학교 급식에 할랄음식 달라는 것,
    주택가에 자기들 사원 짓겠다는것
    다 이제 발동 시작하려는 징조 같습니다
    저는 토착왜구도 싫어합니다.
    외국인은 그나라 법을 지키며 조용히 살아야합니다.
    우리도 다른 나라에서 살면 그 나라 법 문화 존중해야하고요.
    다른나라에 가서 살면서 아이 학교보내면서 급식에 김치 넣어달라 안하잖아요.

• 26. 저도 개인적으로
    '21.8.30 12:46 PM (223.62.xxx.228)

미라클 작전 성공한 거 너무 너무 고맙고 우리 군인들 아무도 안 다쳐서 정말 다행스럽고 국제적으로 우리나라 위상이며 미국과의 관계에서 체면 챙겼고... 정말 멋집니다

그런데 딱! 거기까지!!!

또 해달라고? ... 이 사람들 참 염치도 없다... 니들 아프간 목숨은 목숨이고 우리 아들들 젊은 군인들 목숨은 목숨이 아니냐고요? ... 어이가 없구요

엊그제 기여자들 데려온 걸로 물꼬 터져서 줄줄이 줄줄이 다 들어온다? ... 이건 절대 안돼죠

• 27. 이슬람 문제는
    '21.8.30 12:53 PM (223.62.xxx.228)

종교문제도 정치문제도 아닙니다
    사회문제입니다
    우리나라 우리사회가 앞으로 어떻게 될 것인가

• 28. 아니
    '21.8.30 5:50 PM (118.45.xxx.153)

지네 나라에서는 시워도 안하고 도망만 다니면서
    왜 남의나라가서는 저렇게 난린가요

민주주의니깐 자기들이 저렇게 시위도 하고 하는거지.
    기막히내

• 29. 아직
    '21.8.30 6:20 PM (125.191.xxx.148)

쪽수가 적으니 조용한거죠.
    안위험한 여자라고 감성팔이좀 그만 하시죠.
    그 여자들이 한국에서 이슬람들 열심히 출산 예정입니다.