82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7명 아니고 72명 이요~ 72명!! 72명요

72 조회수 : 6,225

음..........
자꾸 숫자를 중구난방 틀리시니까 은근 신경질나서 알려드립니다
내용은 다 아실테니 설명 생략하구요
7명 아니구요
12명도 아니구요
72명
72명입니다
72명

72명 아가씨 아니고 --- 72명의 처녀입니다 72처녀 72처녀 72처녀

72처녀 - 72처녀 - 72처녀 - 72처녀 - 72처녀 - 72처녀 - 72처녀 - 72처녀 - 72처녀 - 72처녀

틀리지맙시다... 남의 72명을 7명으로 대폭축소하면 어떡합니까..

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.30 9:00 AM (58.234.xxx.222)

72가 무슨 숫자인가요??

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.30 9:02 AM (211.36.xxx.87)

님만 아는 내용인가봐요.

• 3. 이슬람 테러단체
    '21.8.30 9:03 AM (211.177.xxx.17)

자살폭탄 테러하면 천국에 가서 72명의 처녀들을 선물로 받게 된다고 세뇌시킨다네요.

아래에 7명이라고 잘못 쓰시는 분이 있어서…

• 4. ..
    '21.8.30 9:04 AM (110.70.xxx.211)

뭔소리죠?

• 5. ...
    '21.8.30 9:04 AM (68.98.xxx.152) - 삭제된댓글

무슬림들이 순교하면 72명의 처녀와 ... 라는 숫자예요.

• 6. 이슬람
    '21.8.30 9:04 AM (223.38.xxx.148)

무슬림이 이슬람을 위해 싸우다가 순교하면 천국에서 72명의 처녀의 기다리고 있다

• 7. ...
    '21.8.30 9:06 AM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미개한 것들!

• 8. ..
    '21.8.30 9:07 AM (58.79.xxx.33)

미치겠다. 바보듵이 세뇌당하면 무섭다더니

• 9. ...
    '21.8.30 9:07 AM (61.99.xxx.154)

자살폭탄테러 해가며 이슬람을 지키는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성욕이 지배하는 종교네

• 10. 농담 아님
    '21.8.30 9:07 AM (223.38.xxx.148)

우리나라 젊은 애들한테 저런 말 하면... 미친... 어서 개수작?... 하며 코웃음 치겠지만
    이슬람 아이들은 저걸 진짜로 믿고 자살폭탄 테러를 합니다
    장난 아니고 진짜로 믿습니다

• 11. ...
    '21.8.30 9:08 AM (61.99.xxx.154)

남근교네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.30 9:08 AM (223.39.xxx.211)

세뇌의 결과인 줄은 알았지만, 저런걸로 세뇌가 되다니 그저
    놀랍긴 하네요. 바보들...

• 13. 저게
    '21.8.30 9:09 AM (223.38.xxx.148)

경전에 써 있고
    그거 그대로 믿는대요

• 14. ㅡㅡ
    '21.8.30 9:14 AM (211.177.xxx.17)

72명의 처녀가 기다리고 있는 줄 알고 자살폭탄테러했는데 72명의 악귀가 나타날듯… 지옥 데려가려고…

• 15. 그런데 더 웃긴건
    '21.8.30 9:16 AM (223.38.xxx.148)

여자한테 죽임을 당하면 72명 처녀 기다리는 천국에 못 가고 꽝! 말짱 도루묵이 된다고 합니다

그러니 이슬람 테러단체 진압을 위해 이슬람 여전사 여군 창설을 제안합니다

• 16. 뭘 해도
    '21.8.30 9:20 AM (223.38.xxx.148)

저 사람들은 님들의 상상을 초월하니까
    상식선에서 이해하려 하지 마세요

• 17. 와...
    '21.8.30 9:24 AM (223.38.xxx.206)

상상만 해도 엔돌핀이 머리속에 팍 돌겠네요
    이런 가짜 마약을 돌리면서 이런짓을 시키는 나아쁜 놈들!!!!!!

• 18. 뭘 해도 상상초월
    '21.8.30 9:29 AM (223.38.xxx.148)

대문글에 무슬림 수영복 그거 실제 경험한 분들은 다 끄덕끄덕인데.. 왠 국수 테클?

중동선 비행기 타보신 분.. 특히 이코노믹 타시면 저 분들이 쓰고 나온 화장실이 얼마나 처참한 모습인지 실제 경험한 분들은 다 끄덕끄덕

• 19. .,,
    '21.8.30 9:35 AM (223.38.xxx.170)

아프간 난민들 마약검사는 했을까요?
    범죄자 들여오면 안될텐데요!

• 20. 아이구야
    '21.8.30 9:39 AM (118.235.xxx.181) - 삭제된댓글

80대 처녀들이 기다리면 좋겠네요.

• 21.
    '21.8.30 9:40 AM (118.235.xxx.181)

72세 처녀 72명 기다리면 좋겠어요.

• 22.
    '21.8.30 9:45 AM (1.237.xxx.156)

72명의 처녀들은 신께 무슨 죄를 그르케 많이 지었길래요?

• 23. 72명 처녀
    '21.8.30 9:46 AM (223.38.xxx.148) - 삭제된댓글

얘기중인데 갑자기 왠 마약...?
    무튼 인천공항에 검색대도 있고 마약견도 있습니다만

• 24. 72명 처녀
    '21.8.30 10:03 AM (223.38.xxx.148)

얘기중인데 갑자기 마약요...?
    아무튼 인천공항에 검색대도 있고 마약견도 있습니다만

• 25. 악!!
    '21.8.30 7:14 PM (223.33.xxx.166) - 삭제된댓글

72세 처녀 72명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 악!!
    '21.8.30 7:17 PM (223.38.xxx.27)

72세 처녀 72명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ