82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[경악]아이 강간살해한 놈이 장모에게 보낸문자

.. 조회수 : 5,693

20개월 아이를 강간 살해한 20대 계부놈이 장모에게 보낸 문자래요
문자내용 경악스럽네요.

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=214129953...

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.29 12:47 PM (110.70.xxx.196)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=214129953...

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.29 12:50 PM (223.62.xxx.150)

야동을 얼마나 쳐봤길래...
    신상공개나 빨리했음 좋겠네요

• 3. ..
    '21.8.29 12:52 PM (110.70.xxx.196)

신상공개 청원 동의해주세요,

https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/z2Kwct

• 4. ..
    '21.8.29 12:54 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

우와 사람새끼 아니네.
    문제는 저런 새끼가 우리 주변 여기저기 박혀있을까하는 불안감

• 5. ㅡㅡ
    '21.8.29 1:00 PM (211.177.xxx.17)

사이코패스의 전형이에요.

• 6. 요지경세상
    '21.8.29 1:04 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

딸년이 더 병신이네...저런놈이랑 뭘 좋다고 살았을까...그것도 다른놈 아기랑 살았다면..
    둘다 쓰레기. 장모는 그런문자받고도 모른척하고 엉뚱한 딴소리네.
    욕을해도 모자랄판에..

• 7. ..
    '21.8.29 1:04 PM (223.38.xxx.24)

청원했어요

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.29 1:08 PM (125.178.xxx.53)

세상에.........ㅠㅠ

• 9. Dn
    '21.8.29 1:09 PM (211.58.xxx.176)

딸은 살아있나요? 지자식인줄 알았나보던데 그러고고 그런건가요?

• 10. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.29 1:10 PM (125.178.xxx.53)

문제는 저런 새끼가 우리 주변 여기저기 박혀있을까하는 불안감 2222

• 11. ....
    '21.8.29 1:11 PM (39.119.xxx.80)

동의했습니다.
    정말 말세네요 ㅠㅠ

• 12. ....
    '21.8.29 1:23 PM (112.133.xxx.166)

일베가 생각을 행동으로 옮기면 저리되는거죠

• 13. 기사보니
    '21.8.29 1:28 PM (125.187.xxx.113)

딸이 좀 지능이 떨어지는 사람이있었던거 같던데..
    끔찍한 사건이고 공판 후기 읽고 토했어요 ㅠㅠ

• 14.
    '21.8.29 1:30 PM (1.235.xxx.28)

괜히 읽었다. 역겨운 놈

• 15.
    '21.8.29 1:32 PM (61.74.xxx.175)

병인줄 알았더니 죄의식 자체가 없네요
    사람이 무섭지 귀신이 뭐가 무섭냐는 말이 이런 인간을 두고 하는 말인가봅니다

• 16.
    '21.8.29 1:41 PM (121.165.xxx.96)

헐 이네요 와이프랑 사귈때도 이러지않았을까요?

• 17. 동의
    '21.8.29 1:45 PM (220.78.xxx.226)

했어요
    미친놈 끔찍하네요

• 18. 하...
    '21.8.29 1:51 PM (118.42.xxx.140)

저 문자 보는 순간
    자기어머니 외에는 다 여자로 보인다는
    어떤 미친놈 생각나네요

• 19. ..
    '21.8.29 1:54 PM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

사람 새키가 아니네요.
    저 새끼 dna 지구에서 없애 버리고 싶네요.

• 20. 애엄마는
    '21.8.29 2:13 PM (49.171.xxx.56)

어쩌다 저런악마를 만난거에요? 만난 경위가 참 궁금하네요..어떻게 저런 짐승만도 못한 놈과 인연을 맺게 됐을까요? 참~ 기막히네요..

• 21. 진짜
    '21.8.29 2:18 PM (180.230.xxx.233)

악마가 따로 없네요.

• 22. 진짜
    '21.8.29 2:29 PM (180.68.xxx.158)

불질러버리고 싶다.
    뭐이런 말종이.ㅠㅠ

• 23.
    '21.8.29 2:38 PM (180.229.xxx.203)

토가 나오네
    세상이 정말 점점....
    왜이러나요~~

• 24.
    '21.8.29 2:38 PM (223.39.xxx.87)

면도칼로 한 부위씩 포를 떠서 서서히 바비큐 돼지 통구이처럼 태워 죽여도 시원찮을 놈..

• 25. 00000
    '21.8.29 2:41 PM (116.33.xxx.68)

죽이고 싶다 진짜
    난민들도 조심해야지
    성의식이 왜곡되면 이렇다니까

• 26. 미친새끼
    '21.8.29 3:13 PM (61.254.xxx.115)

사회에 나오면 안되겠어요 사형이나 무기징역해야지.
    장모한테 섹스하자라니 헐 미췬