82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비·정려원측, 수산업자 금품 받았단 의혹에 "잘못된 사실"(종합)

정려원 조회수 : 25,846
손담비·정려원측, 수산업자 금품 받았단 의혹에 "잘못된 사실"(종합)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210828046651005

==================
가짜 수산업자 김씨 
이름이 김태우 인가 보네요. ㅋ 
55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '21.8.29 1:33 AM (112.214.xxx.223)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20210828046651005

• 2.
    '21.8.29 1:38 AM (121.165.xxx.96)

남자가 목록을 적어 돌려 달라고 했다면서요. 근데무슨사인데 수십가지 명품과 자동차를 사주나요?

• 3. 근데
    '21.8.29 1:56 AM (125.134.xxx.134)

아가씨잖어요. 유부녀도 아니고 그 남자 돈을 훔친것도 아니고 설사 돈이며 차며 받았다고 한들 그게 죄인지 사람들한테 악플테러 당할 일인지 모르겠네요
    안걸려서 그렇지 저 바닥에 많을껄요
    막말로 스폰힘으로 못하는 연기로 꾸역꾸역 드라마 영화 나온것도 아니고
    예능나와 남 무시하고 함부로 말한것도 아니고
    자기들끼리 주고 받은게 뭐 어때요

• 4. ...
    '21.8.29 2:13 AM (112.187.xxx.78) - 삭제된댓글

아무사이도 아닌데, 외제차를 두대나 사줘요?
    그저 부럽네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 다른거
    '21.8.29 2:31 AM (182.224.xxx.120)

다 떠나서
    하나님 하나님 만 하지않았으면 좋겠어요

• 6. ㅡㅡ
    '21.8.29 2:54 AM (39.118.xxx.57)

나 혼자 산다에서는 앞으로 못볼듯 ;;

• 7.
    '21.8.29 3:33 AM (67.160.xxx.53) - 삭제된댓글

쟤들이 아무리 급이 떨어져도 그렇지 고작 중고차에 버킨 받으려고 저런 뚱땡이를 만나겠어요. 저런건 진짜 이름 없는 생짜 신인 애들 홀릴때나 쓰는 수준이에요; 그냥 사기꾼이 연예인 꼬셔보려고 혼자 발광한 거.

• 8. 그야
    '21.8.29 4:51 AM (125.142.xxx.167)

그야 모르죠. 고가 선물 받으려 만났든, 팬으로서 선물로 받았든,
    고가의 선물이 공짜라고 생각할만큼 순진하진 않다는 건 확실하죠.
    연예계 생활이 몇년인데...

• 9. ...
    '21.8.29 6:30 AM (183.98.xxx.33)

다른거 다 떠나 선물은 팬심?으로 줄 수 있고 받았다 쳐도 빚 갚아준거는 이해가 안되네요.

• 10. ..
    '21.8.29 6:43 AM (39.7.xxx.105)

팬심으로 선물받앗다쳐도 .. 추접해보이는건사실

• 11. ...
    '21.8.29 6:58 AM (220.93.xxx.90) - 삭제된댓글

이미 사람들 뇌에는 외제차에 명품받은 사람들로만 각인이요!! 소속사가 뿌린 기사인가보네요 한두개만 받았으면 팬심이려니 하겠는데 흠 전혀요..

• 12. ..
    '21.8.29 7:10 AM (115.136.xxx.21) - 삭제된댓글

스폰이었으면 선물을 다 돌려 줬겠어요
    일방적으로 보냈다고 돼있고 나이차이도 안나는데 왜 욕하는지 모를 일이예요
    이때싶 신나서 떠드는 사람들 참 없어보여요

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.29 7:33 AM (112.171.xxx.15) - 삭제된댓글

스폰과 일반만남이 경계가 있나요?
    모연예인도 사귀는 사이였는데 3번 자고 오천받았다고 우겼죠
    그런데 그남자가 아니라고 부인했다죠 성매매라고

하긴 한모양이 사귀는 사이에 5억짜리 차 사주는게 뭐가 문제가 되냐 하긴 하더만
    일반인의 상식수준은 아니죠~

• 14. ㅇㅇ
    '21.8.29 7:35 AM (112.171.xxx.15) - 삭제된댓글

모연예인도 사귀는 사이였는데 3번 자고 오천받았다고 우겼죠

하긴 한모양이 사귀는 사이에 5억짜리 차 사주는게 뭐가 문제가 되냐 하긴 하더만
    일반인의 상식으로 보기에는 많이 이상하긴 하죠

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.29 7:41 AM (112.171.xxx.15)

하긴 모모양이 사귀는 사이에 5억짜리 차 사주는게 뭐가 문제가 되냐 하긴 하더만
    일반인의 상식으로 보기에는 많이 이상하긴 하죠

고작 버킨백이란다 버킨백이 얼마인지 알고 저딴소리 하는지?
    과하게 쉴드치는게 뭔가 이상하네요
    그와중 이니셜로 바뀐 p양은 언급도 안되고

• 16.
    '21.8.29 8:10 AM (61.74.xxx.169)

연예인은 공직자도 아니고 김영란법 대상자도 아니잖아요

언론은 사법부, 언론인, 정치인이 수산업자에게 금품받은 것을 더 크게 더 많이 보도하세요!!!
    연예인이 받은 것은 잘한건 아니지만 알고싶지 않아요

• 17. 옳소
    '21.8.29 8:20 AM (211.205.xxx.62)

언론은 사법부, 언론인, 정치인이 수산업자에게 금품받은 것을 더 크게 더 많이 보도하세요!!! 222222

• 18. ...
    '21.8.29 8:25 AM (182.231.xxx.124)

더러워요
    명품백 수입차가 뭐길래 자고 받고 자고 받고
    대가리가 완전히 썪엇...

• 19. 이건 신고
    '21.8.29 8:46 AM (112.214.xxx.10) - 삭제된댓글

'21.8.29 8:25 AM (182.231.xxx.124)

더러워요
    명품백 수입차가 뭐길래 자고 받고 자고 받고
    대가리가 완전히 썪엇...
    --------------------------

이건 신고감인데 어디로 신고해야할까요?

• 20. 88
    '21.8.29 8:51 AM (211.211.xxx.9)

돌려줬다고 받은사실이 없어지진 않죠.
    즉시 돌려준것도 아니구요.
    뭐라든 연예인들 생리야 그렇다 쳐도
    사법, 언론, 정관계쪽이나 시원하게 밝혀지면 좋겠어요.

• 21. ...
    '21.8.29 8:54 AM (182.231.xxx.124)

별 미친
    이게 왜 신고감이에요
    연예인들 저러는거 한두번 봤어요
    성매매해서 돈받고 빽받고 걸려서 실형살고 전과자되고
    요즘 자라나는 애들 꿈 절반이 연예인데 기사보고 애들이 무슨생각하겠어요
    아 나도 커서 저러면 차받고 백받겠다
    몸은 굴리라고 있는거구나 그 생각 안하겠어요
    어른이라면 저런 사회적으로 지탄받아야할 일이 있으면 같이 목소리내도 모자란 판국에 뭐 신고?
    진짜 기가막히고 어이가 없어서

• 22. ...
    '21.8.29 8:58 AM (182.231.xxx.124)

저동네 저사람들 관계자에요?
    가식떨고 살지말라 전해요
    나혼자산다 나와서 아빠 산소 찾아가서 울고 개념녀 코스프레하고 성경공부를 하니 배우자 기도를 하니
    하나님은 그렇게 살라고 말씀을 내리시나
    욕망과 허세 탐욕에 쩌들어 살면 본업도 못하고 사는 날이 와요
    성경에도 나올텐데

• 23. ..
    '21.8.29 9:39 AM (125.179.xxx.20)

어쨌든 친하게 지냈던건 사실인데
    중고차구매도 그 사기꾼 통해서 했다하고
    이미지에 딱히 좋진 않네요
    돈만 있다고 하면 접근가능한 느낌

• 24. 손씨는
    '21.8.29 9:39 AM (175.117.xxx.202)

수산업자가 지랄발광하니 돌려준거지 피아트차는 나혼산에서도 타고다니는거 나왔구만 뭐. 추후 돌려준건데 꼭 받자마자 돌려준것마냥 기사를 냈네요

• 25. ..
    '21.8.29 9:52 AM (125.185.xxx.5)

악플싫어합니다만 위에 글은 도저히 신고감은 아닌거같네요...
    맞는말같아요... ㅠ

• 26. ..
    '21.8.29 9:57 AM (1.251.xxx.130)

정려원은 돌려줬다 작년 차값 이체내역금액 인증이 있는데. 손담비는 방송에도 차 나오고 빚도5천 사기꾼이 다 갚아줘 용돈에
    7천만원 갚은이체내역 인증이 전혀 없는데

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.29 10:01 AM (1.177.xxx.6) - 삭제된댓글

뭘 신고 운운이예요,
    걸핏하면 신고 한데
    혹시 밑밥깔아댓글수집하는겁니까?
    별 말도 아니구면

• 28. ..
    '21.8.29 10:04 AM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

http://www.upinews.kr/newsView/upi202108280005

• 29. ..
    '21.8.29 10:43 AM (116.39.xxx.162) - 삭제된댓글

인맥을 돈으로 맺는 경우
    그리고
    언급 된 연예인들도 이젠 뇌텅~ 보여요.
    티비가 잘 포장해 줬죠.

• 30. ..
    '21.8.29 11:07 AM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

평소엔 안그러다가
    이번엔 갑자기 연예인 얘기하지말고,
    정치인 얘기하라고 하니까
    청개구리 처럼 연예인 얘기 더 하고 싶어짐
    ㅎㅎ

• 31. ...
    '21.8.29 11:08 AM (14.1.xxx.197)

그 자리에서 돌려준것도 아니구
    나혼산에도 타고 나왔으면서...

• 32. ..
    '21.8.29 11:15 AM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

그렇게 치면 성현아나 지나도 스폰 아니죠
    그냥 팬심가진 사람한테 5천 받고 몇번 성관계 한것 뿐인데

• 33. 나혼산의저주
    '21.8.29 11:30 AM (14.42.xxx.24)

가 맞나요
    손씨에 정씨에 불법룸싸롱 유노윤호에 빚투 마닷 버닝썬 승리 등등 어마어마하네요

• 34. ㅇㅇ
    '21.8.29 11:32 AM (180.230.xxx.96)

나혼자에서 차가 중간에 바뀌었는데 그래서 그랬나 ㅎ

• 35. ..
    '21.8.29 11:48 AM (125.178.xxx.176) - 삭제된댓글

나혼산 그런 놈만 그렇겠어요? 사생활 다 어마어마햐죠. 일빈인들도 부모노릇 멀쩡히 하는 사람들도 엄청난 인간들 대부분이예요

• 36. ..
    '21.8.29 1:07 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

그 정도 받으면 만나도주고 집에도 놀러도 가주고
    매니저없이 7시간씩 집에 단둘이 있기도하고ㅎ

• 37. 뿌린대로
    '21.8.29 1:20 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

의뭉스럽고 사생활 관리안되는 연예인들이야 대중이
    관심두지 않으면 자연스럽게 도태되는것으로 끝나지만
    국민들 생활에
    연관된 정치,언론계 등 인물 모두는 낱낱이 공개되고 처벌이 먼저임

• 38. 연예인들
    '21.8.29 1:37 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

방송이미지 믿지말아야 돼요.
    여기도 연예인들 우쭈쭈하는 글 자주 깔리잖아요.
    다 헛짓거리임.

• 39.
    '21.8.29 1:54 PM (159.48.xxx.250)

손담비가 억울하다고 하기에는
    리스트가 너무 길고 너무 다 고가에요.
    물건이 단지 3~4개였다면 백번 양보해서 이해한다 하겠어요.
    그 많은 물건을 줄때마다 이러시면 안돼요돼요돼요돼요 돼요~
    이러면서 받았을까요 ㅋ

• 40. ..
    '21.8.29 2:12 PM (110.70.xxx.165) - 삭제된댓글

별 미친
    이게 왜 신고감이에요
    연예인들 저러는거 한두번 봤어요
    성매매해서 돈받고 빽받고 걸려서 실형살고 전과자되고
    요즘 자라나는 애들 꿈 절반이 연예인데 기사보고 애들이 무슨생각하겠어요
    아 나도 커서 저러면 차받고 백받겠다
    몸은 굴리라고 있는거구나 그 생각 안하겠어요
    어른이라면 저런 사회적으로 지탄받아야할 일이 있으면 같이 목소리내도 모자란 판국에 뭐 신고?
    진짜 기가막히고 어이가 없어서

• 41. ..
    '21.8.29 2:15 PM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

요즘 뻑하면 신고하겠다는 댓글 많네요ㅋ
    신고 대상 기준이나 제대로 알고 신고운운하세요. 같잖네ㅋ

• 42.
    '21.8.29 2:58 PM (117.111.xxx.77)

연예인들 쉽게 돈벌려고 하는거 문제에요 문제
    이름알려져 있으니 별 사람 다 꼬이겠지만
    그럴수록 더 행동에 책임을 져야할텐데

• 43. ,,
    '21.8.29 3:01 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

나혼자산다에 손담비는 엄마까지 나왔는데 어떻게 얼굴 들고 다닐련지,,내딸이 타고 들고 걸친것들이 그러고 받은것들이라생각하면 억장이 무너질것같아요,,,

• 44. ..
    '21.8.29 3:40 PM (175.223.xxx.216) - 삭제된댓글

당연히
    과거 학폭도 비난 받아야 하고
    과거 비윤리적이고 부도덕한것도 비난 받아야하고

특히 젊은이들, 어린이들?에게 영향 줄수있는
    연예인.. 물론 정치인 언론인도 포함되겠죠

과거 비윤리적이고 부도덕한 사람들이
    환하게 웃으면서 TV에서 돈 많이 벌고 있으면
    다음 세대들이 어떻게 생각하겠어요

• 45.
    '21.8.29 4:20 PM (211.36.xxx.116) - 삭제된댓글

진짜 저혼자 고고하고 세상이랑 동떨어져 사는건지
    아무리 남이 준다고 하고 댓가가 없었다고 해도
    저렇게 고가를 수차례나 받는게 제정신인가 싶고 윤리적이지 않다고 생각하는데
    주는거 받은데 뭐 어떠냐는 의견이 많아서 혼란스러워요.
    저라면 남친이라고 해도 차는 안받아요.

• 46. ㅅㅍ 맞지
    '21.8.29 4:51 PM (62.240.xxx.30)

뭐 아니래요?
    기를 쓰고 신고한다 협박하는 사람들이 더 웃겨요.
    팬심? 거지근성 쩔어서 하나님 찾고 새벽기도에 성경공부에 배우자 기도하면서
    저걸 다 받아쳐먹어요?
    정치인도 문제지만 저거 쳐받는 연예인도 문제라구요.
    뭔 정의의 사도처럼 뇌텅텅 연예인 우상화하는 이상한 사람.

• 47. 돌려줬대ㅋㅋ
    '21.8.29 5:12 PM (117.111.xxx.21) - 삭제된댓글

바로 돌려줬어야 신빙성이 있지
    차도 타고 다니고 그 많은 명품 다 받고서
    돌려달라고 목록 메모 받고 돌려준 거 가지고는
    해명이랍시고 하고 앉았네요

• 48. oo
    '21.8.29 5:12 PM (125.142.xxx.95)

의뭉스럽고 사생활 관리안되는 연예인들이야 대중이
    관심두지 않으면 자연스럽게 도태되는것으로 끝나지만
    국민들 생활에
    연관된 정치,언론계 등 인물 모두는 낱낱이 공개되고 처벌이 먼저임

• 49. 돌려주면 다임?
    '21.8.29 5:21 PM (112.169.xxx.189)

배우자기도가 아니고
    물주 생기게 해달라고 기도했나봄

• 50. 한심
    '21.8.29 7:34 PM (210.117.xxx.5)

바로 돌려줬어야 신빙성이 있지
    차도 타고 다니고 그 많은 명품 다 받고서
    돌려달라고 목록 메모 받고 돌려준 거 가지고는
    해명이랍시고 하고 앉았네요222222

• 51. 사귀는사이라해도
    '21.8.29 8:37 PM (185.244.xxx.142)

명품에 현금 차….받으면 그건 순식간에 주종관계 채무관계로 들어서는 거지…
    요즘은 부부사이에도 마찬가진데…

• 52. 글케따지면
    '21.8.29 9:23 PM (223.39.xxx.208)

박특검도 렌트비 나중에 현금으로 줬다니까 노 프라블럼이군요

• 53. ...
    '21.8.29 9:27 PM (106.101.xxx.215)

도로 뺏어간 목록이 코메디

• 54. 음음음
    '21.8.29 10:50 PM (220.118.xxx.206)

목록 리스트를 보시면 스폰관계라고 보는 것이 합리적이죠.저는 연예인이 나와서 자기집이 엄격해서 9시 통금이 있었다고 하면 날라리였구나라고 생각해요.자기딸이 어떤지를 아니깐 관리하는거죠.제가 학교 다닐 때 그런 애가 있었는데 제일 문란했어요.9시전에 뭐든지 다 했으니깐요.주변을 봐도 나 교회 다녀요 성당 다녀요 광고하는 사람들이 제일 이상하더라고요.제가 운동 다니는 곳에 날마나 주여 하나님 입에 달고 다니는데
    뭐 하나님 믿어야 행복하다는 둥...태극기 부대고 전광훈 목사 따라댕기더만요.

• 55. 배우자기도
    '21.8.29 10:55 PM (119.70.xxx.47)

돈많고 2G폰 쓰는 컴맹