82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤희숙.. 짜증 나네요

.. 조회수 : 3,293
무슨 출가외인이 어쩌구..
이혼 후 죄송해서 부모님 곁에 못 갔다는 둥..
도대체 왜 저러는건지..
어느 시대를 살고 있는건가요?
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 70년생
    '21.8.27 2:28 PM (223.38.xxx.66) - 삭제된댓글

오늘 알았어요.

• 2.
    '21.8.27 2:29 PM (211.205.xxx.62)

나경원만 최악이 아니었어요
    저당은 웬만한 악당 아니고선 끼지도 못할것같아요

• 3. 미친
    '21.8.27 2:30 PM (116.125.xxx.188)

이혼한지가 언제인데

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.27 2:30 PM (183.100.xxx.78)

전형적인 감성쑈..
    이 여자는 도대체 어느시대 사는 건지 모를 헛소리를 함.

출가외인? 품..
    그럼 조선시대 처럼 결혼후 한번도 부모님 안찾아뵈었다는건가?

똑같이 조선시대 식으로 한마디 해줘야지요.
    이런 불효자식 같으니라고.
    니 말대로라면 아버지 투기하러 멀리서 왔을때 한번도 안 만났니?
    너는 니 말대로라면 몇십년을 출가외인이라고 한번도 안 찾아뵈었니?

오랄을 받고 곤장을 맞아야 쓰겠다. ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.27 2:31 PM (116.121.xxx.18)

출가외인이라고 그랬어요????
    대박!!

저 여자 진짜 이상하네.

• 6. less
    '21.8.27 2:31 PM (182.217.xxx.206)

나경원만큼 뻔뻔한듯.

• 7. ㅅㅌㄴㄷ
    '21.8.27 2:32 PM (175.114.xxx.153)

생각보다 심각한 분이네 아휴

• 8. 완전
    '21.8.27 2:32 PM (211.177.xxx.54)

양아치 쓰레기네요, 뭐 저런 미친ㄴ 이 있어요, 저는 민주당 의원들에게 갖은 험담퍼붓고 저한테 듣기싫은 소릴하면 악담을 퍼붓네요, 악질 쓰레기,

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.27 2:32 PM (183.100.xxx.78)

지 살겠다고 부모님 이용하는 인간들이 정말 최악이라고 봄.

아버지한테 편지내용 불러주며 쓰라고 했겠지.

그냥 죄송하고 잘못이 있으면 죄를 받겠다고 해야지.

이상황에서도 김의겸 어쩌고 물귀신작전쓰고
    김어준 비난하고 ㅉㅉ

한마디로 인성자체가 글러먹은 자네요.

• 10. 쇼쇼쇼
    '21.8.27 2:33 PM (125.132.xxx.73)

나는 임차인입니다~~ 때도 느꼈지만
    오늘 기자회견도 무슨 피해자 코스프레 쩌네요
    조근조근 자숙하는 마음으로 써온거 읽으면 될텐데
    왜 저렇게 화내면서 악에받쳐 부들부들 거리는지...
    쇼맨쉽이 주특기인듯

• 11. 부모님은 동대문구
    '21.8.27 2:33 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

사는데 본인은 성북구에 아파트 있고
    세종시 소유 아파트에는 안 살았다면서요?
    부모님과 딸 다 서울에 산거 아닌가요?

"나는 임차인이다" 野 대선주자 윤희숙, 부동산 위법 의혹.. 경선 포기 가능성 -http://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=332172

이와관련하여 윤희숙 의원의 부동산 보유현황은 지난해 5월 말 기준 재산 신고액은 지난 12억 7871만 원이다. 윤 의원 명의의 등록재산 중 부동산과 신고액을 살펴보면 서울특별시 성북구 돈암동 1-3 현대 건물(아파트·84.39㎡) 3억3000만 원, 세종특별시 아름동 범지기마을 10단지 건물(아파트· 84.94㎡) 2억1700만 원, 서울특별시 서초구 방배동 멤버스빌 건물(아파트·84.86㎡) 전세권 7억 원 총 12억4700만 원 등이다. 다만 윤 의원은 지난 2020년 7월 29일, 자신의 SNS를 통해 세종시 집 매각 사실을 전했다.

• 12. ...
    '21.8.27 2:33 PM (220.76.xxx.116)

윤희숙 발표내용 직접 지금 들어봤는데

정치공세로 몰고갈 생각이네요. 역시 머리는 좋아요.~~~

씨씨티비 까보자는데 5년전 6년전 자료가 남아있을리도 없고
    통장가져와서 보라는데 그통장만 있는지 뭐인지 우리가 어떻게 알아요?
    정보를 부친께 흘려들어간 확실한 정보나 돈의 흐름을 못잡으면
    윤희숙본인은 법적제재를 안받으니 저리 날뛰는거죠.

• 13. 70년생
    '21.8.27 2:33 PM (1.237.xxx.26)

완전 노티나네.

• 14. 내고막
    '21.8.27 2:35 PM (125.132.xxx.73)

목소리도 완전 짜증나요
    직장 상사로 있으면 히스테리 장난아닐듯

• 15. ㅋㅋ
    '21.8.27 2:36 PM (116.125.xxx.188)

Cctv를 왜까요?
    Kdi전수조사 갑시다

• 16. 국민의힘 대선후보
    '21.8.27 2:36 PM (223.38.xxx.107) - 삭제된댓글

였다면서요?

• 17. ...
    '21.8.27 2:37 PM (61.99.xxx.154)

대깨님들 점잖다고 자평하더니 입도 험하고 외모비하 쩔고...
    이혼녀라고 막말 시전...

"점잖"의 뜻이 바꼈나?

• 18. ...
    '21.8.27 2:38 PM (220.76.xxx.116)

자기세종시 아파트 거주할때 아버지가 방문했는지 씨씨티비 까보자는데요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃겨......

• 19. 쇼쇼쇼
    '21.8.27 2:38 PM (125.132.xxx.73)

조국 그렇게 욕하더니
    조국 가족들 심정 1%라도 느꼈을라나

언론법까지 들먹이며 완전 정치공세로 몰고 가네요
    수가 다 보임

• 20. 61.99.xxx.154
    '21.8.27 2:39 PM (223.38.xxx.204) - 삭제된댓글

문해력???

어디에 막말 시전이 있나요?

막말은 본인이 하는것 같은데?

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.27 2:39 PM (110.12.xxx.167)

무슨 70년생이 이혼후 죄송해서 부모곁에 못갔다는
    헛소리를
    1년만에 이혼한 돌싱이 무슨 출가외인?
    입만 열면 헛소리에 감성 쇼에
    완전 쇼의 달인

• 22. 61.99야
    '21.8.27 2:39 PM (211.177.xxx.54)

놀구 계시네, 저런걸 쉴드쳐주고 싶니?

• 23. ㅇㅇ
    '21.8.27 2:40 PM (183.100.xxx.78)

61.99// 짐덩어리님, 누가 점잖다고 했어요??
    윤희숙 처럼 우겨대지 말고 증좌를 내놓으시오 ㅋ
    그리고 이혼녀가 언제부터 막말이에요?
    하여간 상황에따라 아무거나 막말이라고 우겨대는 수준은 ㅉㅉ

짐덩어리님, 어여 점잖다고 한 증좌를 가져와 보시오. ㅋ
    어떤 민주당 지지자가 윤희숙보고 점잖다고 했는지…
    늘 한던대로 급하게 조작질해서 가져오지말고.

• 24.
    '21.8.27 2:41 PM (211.205.xxx.62)

적반하장으로 나가기로 했나본데

KDI 전수조사 갑시다
    얘가 기름을 붓네요 나참 열받게 하네

• 25. ㅋㅋ
    '21.8.27 2:41 PM (116.121.xxx.18)

Cctv를 왜까요?
    Kdi전수조사 갑시다

• 26. ㅇㅇ
    '21.8.27 2:42 PM (183.100.xxx.78)

211.177// 쉴드가 안되니 이혼녀가 막말이라며 아무거나 꼬뚜리잡기 시전중이에요 ㅋ

• 27. ..
    '21.8.27 2:45 PM (39.115.xxx.132)

진짜 리플리증후군 같아요

• 28. ..
    '21.8.27 2:46 PM (183.97.xxx.99)

냅둬유
    어디까지 가나 봅시당

• 29. ...
    '21.8.27 2:46 PM (61.99.xxx.154)

ㄴㄴ 윤희숙이 점잖다는게 아니고

아팀에 어느분인가 82쿡 분위기 요새 왜이러냐는 글에
    대깨님들이 스스로 점잖다고 하길래...

가져오긴 귀찮고.. 뭐 아님 말구요

님들 약올리기 넘 잼나는 사람이라.. ㅎㅎ

• 30. ...
    '21.8.27 2:47 PM (61.99.xxx.154)

아팀 ㅡ 아침

• 31.
    '21.8.27 2:48 PM (211.205.xxx.62)

61.99
    간조사 아니고 간호사로 불러달라던
    밥하러 간다던 그알바

• 32. ...
    '21.8.27 2:49 PM (61.99.xxx.154)

오 맞아요

근데 간호사 아니에요 ^^

• 33. 쓸개즙
    '21.8.27 2:49 PM (223.37.xxx.98)

악마화 시작하는 거 보니
    윤희숙이 무섭나 보네요 ㅎ

• 34. ..
    '21.8.27 2:49 PM (1.232.xxx.110)

당신도 집값 올리는 데 일조하셨습니다
    억울하세요?
    저는 당신 같은 정치인때문에 분통 터집니다

• 35. 우째!
    '21.8.27 2:50 PM (61.47.xxx.114)

그땅둘러본다고 딸까지왔었다는 증인들도나왔는데요??

• 36.
    '21.8.27 2:51 PM (211.205.xxx.62)

악마화 시작하는 거 보니
    윤희숙이 무섭나 보네요 ㅎ

무서워요
    KDI 큰일이네 ㄷㄷㄷ

• 37. 쓸개즙
    '21.8.27 2:53 PM (223.37.xxx.98)

생떼탕도 이렇게 열심히 끓였지요.
    페라가모 구두 어디 갔는지 찾은 사람 있어요?
    양치기 신자들 이제 아무도 안 믿습니다.

• 38. ...
    '21.8.27 2:54 PM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋ 대체 윤희숙 글이 몇갠지...

• 39. 선동그만속자
    '21.8.27 2:55 PM (118.217.xxx.15)

생떼탕도 이렇게 열심히 끓였지요.
    페라가모 구두 어디 갔는지 찾은 사람 있어요?
    양치기 신자들 이제 아무도 안 믿습니다.

• 40. 61.99는
    '21.8.27 2:56 PM (193.38.xxx.28)

자.칭. 간호사였죠
    하도 거짓말을 잘해서 그 말 아무도 안믿었네요
    사는 곳, 딸 관련, 기타등등 순 구라쟁이ㅎ

• 41. ...
    '21.8.27 2:57 PM (61.99.xxx.154)

대깨들이 광고해서 당선된 인물... 오세훈. 박형준

윤희숙도 거물 만들어주고 싶은가?

• 42. ...
    '21.8.27 2:58 PM (61.99.xxx.154)

님아~
    내가 간호사인지 뭔지 구라친 글 좀 가져와봐요

• 43. ...
    '21.8.27 2:58 PM (61.99.xxx.154)

내 팬인가봐. 계속 따라다니면서 간호사래 ㅋㅋ

• 44.
    '21.8.27 3:00 PM (211.205.xxx.62)

21.8.26 5:06 PM (61.99.xxx.154)

님들아 힘 내삼!!

밥할 시간이라... (나 간호사. 간조사 아님)

• 45. ...
    '21.8.27 3:03 PM (61.99.xxx.154)

내가 쓴 거 맞아요
    그니까.. 간호사 아니라구요

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 자칭 간호사라고 했다면서요.. 그게 궁금..

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.27 3:05 PM (5.183.xxx.227)

61.99는 자칭 간호사 맞죠 반포 산다고 뻥쳤던
    어디 사는지도 알지만 개인정보 보호차원에서 안알랴줌
    글에도 지문 있죠 네네 ㅋㅋ
    61님아 세상이 생각보다 넘나 좁아요 적당히 좀 나대요

• 47. ...
    '21.8.27 3:08 PM (61.99.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋ 반포?
    어휴 좋은 데 사네

직업도 생기고 좋은데 살고... 누구냐 넘 부럽다
    님은 땡!! 다른 지문 같아요

어떤 님이 날 정확히 알던데... 그님은 요새 안오시나??

• 48. 윤희숙도
    '21.8.27 3:10 PM (116.122.xxx.232)

쉴드 가능한가봐요.
    국힘 지지자들은?

양도세 면제되는 딱 3300평 샀고
    80노인이 손수 농사 짓는다 하고
    사자마자 오십억됬는데
    누가봐도 지위 이용해 정보 유출해 투기한건데

그리고 가만히나 있던가
    다주택에 수십억 땅까지 투기한 주제에
    임차인 쇼라니
    역시 뻔뻔함은 민주당이 국힘 클래스 못 쫒아가죠.

• 49. 아니
    '21.8.27 3:24 PM (121.167.xxx.53)

진짜 윤희숙 블로그가보니 저거 지지하는 덜떨어진 추종자들 넘치네. 진짜 스스로 개돼지 자처하는 병신들이라니ㅎㅎㅎ 윤희숙이 저런 개잡스런 생쑈 할만 한데요???

• 50. ...
    '21.8.27 3:38 PM (211.226.xxx.247)

윤미향을 이렇게 까보지.. 개한심한 대깨들

• 51. ㅇㅇ
    '21.8.27 3:54 PM (183.100.xxx.78)

쓸개즙// 남의 아이디나 교묘하게 비틀어 흉내내소 부정적 이미지 주려는 찌질이.. 쓸개코님이 고정닉쓰며 활발히 활동하니 이상한 즙이니 뭐니 붙여서 쓰레기 댓글이나 배설하니 ㅉㅉ

고정닉 쓰려면 줏대있게 살아봐요.
    자기 고정닉 하나 참신하게 만들줄 몰라서 남의 닉이나 흉내내요? ㅉㅉ

• 52. ㅇㅇ
    '21.8.27 3:55 PM (183.100.xxx.78)

211.226// 윤미숙이나 제대로 까고 말하던가. 개한심한 짐덩어리들

• 53. ㅇㅇ
    '21.8.27 3:58 PM (183.100.xxx.78)

121.167// 어차피 무슨 악행이 벌어지든 간에 수구보수 지지하는 고정국민이 30% 입니다.
    박그네때 콘크리트지지율이라며 30% 떠들었잖아요.

여기와서 문재앙 , 대깨거리는 짐덩어리들 보면 알잖아요.
    그사람들이 여기서도 떠들고 거기가서도 윤희숙 빨아대는 겁니다. ㅋ

어차피 대선은 양자대결이면 50%이상 지지 받아야됩니다.
    그 30% 있다고 한심해할 필요도 없고 설득하려 힘뺄 필요없어요.

• 54. ...
    '21.8.27 4:07 PM (110.70.xxx.112)

이혼 한지 25년 자식은 없고요

• 55. 낮달
    '21.8.27 5:42 PM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

질질 짜던 이준석 당대표, 쪽팔리지???
    - 이 쪽팔린다는 표현 싫어서 되도록 안 쓰는데~

• 56.
    '21.8.27 6:03 PM (125.191.xxx.148)

문재앙이랑 이해찬 세종땅은?ㅋㅋ