82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 나댔던 윤희숙

서초갑 의원되고 너무 나댔군요.

기사 나오는 거 하나 하나 보니 이거 뭔 자신감이 승천하여

국회연설에서 임차인이라고 구라를 쳐 대고

본인 존재감 세우려고 대권 후보까지 나오더니

이제 하다하다 이준석이한테 울면서 정권교체 어쩌고 눈물 쑈 까지

구린 주제에 나대더니

아주 국민 밉상에 제대로 등극.

이건 KDI조사하면 유승민이부터 해야 하는 건가요?

지금 근무하는 이만 하면 안 되죠.

이 번 국짐당 의원 중에는 비장함만 있지 개그감이 있는 이가 없어요.

본인은 비장한데 까 보면 죄다 비리 덩어리들

그래도 이은재는 웃음이래도 줬는데.....

사퇴하세요~~~~~

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.27 1:41 PM (218.148.xxx.195)

전 갑툭튀인줄알았는ㄷ네 나름 경력이 있네요 ㅎㅎ
    저는 세입자입니다! 이러는데 다 넘어갔죠

• 2. ..
    '21.8.27 1:41 PM (49.170.xxx.150) - 삭제된댓글

지금 카랑카랑한 목소리로
    또박또박 한 자 한 자 힘주어
    아버지 편지 낭독에 눈물 보여 주시고
    원맨쇼 중.
    독립선언서 낭독인 줄.

• 3. 저는 임차인
    '21.8.27 1:42 PM (61.245.xxx.106)

입니다.. 부터 시작해서..

무슨 자신감이었을런지 이해가 안가네요

• 4. ..
    '21.8.27 1:42 PM (175.223.xxx.179)

나는 임차인입니다로 기레기들이 엄청 빨아주니
    너무 나대더군요.
    서울시장후보에 대선까지 나오고..

• 5. ㅋㅋ
    '21.8.27 1:43 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

이혼한지가 25년인데 친정아버지 운운 눈물쇼

• 6. ...
    '21.8.27 1:43 PM (61.99.xxx.154)

대깨들 좋아죽네

니들이 웃겨주는데 굳이~

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.27 1:44 PM (49.171.xxx.3)

KDI 시절부터 유체이탈 화법으로
    남들 지작질이 탁월하셨었다는
    뒷얘기가..

• 8.
    '21.8.27 1:45 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

낮짝도 두꺼워요

• 9. 수사
    '21.8.27 1:45 PM (116.125.xxx.188)

수사를 조국 수준으로 해야죠
    일가친척 전부 수사

• 10.
    '21.8.27 1:46 PM (220.85.xxx.141)

낯짝도 두꺼워요

• 11. 61.99
    '21.8.27 1:46 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

반박 길은 없고 속이 타고있구먼ㅋㅋ

• 12. 61.69
    '21.8.27 1:46 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

쉴드 길은 없고 속이 타고있구먼ㅋㅋ

• 13. 임차인 연설이후
    '21.8.27 1:46 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

바로 임대인 사실 알려졌는데도
    언론과 국힘이 내세우는 의원이었고 이번 대선후보로도 나왔죠.

• 14. 국짐당의민낯
    '21.8.27 1:47 PM (115.164.xxx.188)

검언레기들이 알아서 맛사지해주니까 기고만장하네요.

• 15. ...
    '21.8.27 1:47 PM (61.99.xxx.154)

내가 왜 쉴드를~~

축하드려요~~ ^^

• 16. 당장
    '21.8.27 1:49 PM (39.7.xxx.253)

수사해야죠
    어디 사퇴로 도망을 가려고 ㅎㅎ

• 17. ……
    '21.8.27 1:51 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

이재명과
    기본소득 맞짱뜰때 위태로워보였어요

국민권익위 일잘하네요 민주당 재집권 문제없겠어요

• 18. 윤희숙 쫒아내고
    '21.8.27 1:51 PM (223.39.xxx.178)

윤희숙도 쫒아내고 문재앙이도 농지법 위반으로 탄핵시켜 좀스럽다.

• 19. 나경원 조수진
    '21.8.27 1:52 PM (203.247.xxx.210)

저거 내 자린데 째릿

• 20. 6eleven
    '21.8.27 1:52 PM (121.164.xxx.235)

워낙 뻔뻔하고 사이코패스들이라 부끄러운 줄도 몰라요.

• 21. 똥덩어리들이
    '21.8.27 1:54 PM (223.33.xxx.16)

조국한테 발악하는거보면 어찌나 같잖은지ㅉㅉ

• 22. ㅇㅇ
    '21.8.27 1:55 PM (183.107.xxx.163)

눈알 굴리는 거 봐요. ㄱㅆ 이 울고갈

• 23. 조국처럼
    '21.8.27 1:57 PM (47.136.xxx.11)

수사하자. 70번 압색하고
    부모 때부터 자식까지
    형제 .형제 배우자까지
    저인망식으로 수사해서
    다 기사화 하자. 수만 건으로.

• 24. 조국처럼
    '21.8.27 1:58 PM (47.136.xxx.11)

수사하자.
    걸린 가족들 감옥도 보내야지.

• 25. 아~
    '21.8.27 1:59 PM (61.105.xxx.206)

임대차 3법 찬성 연설이라도 했었어야 하나요? 아빠가 농지사서요?
    뭘 너무 나댔다는 건지.

나댄건 경제전문가 윤희숙의 경고를 무시하고 몇시간만에 임대차 3법을 졸속, 강행 처리한 민주당 의원들이지요.
    부작용에 전국이 난리났지만 다들 내탓 아닌데~ 하며 뒷짐지고 있고요.

• 26. ******
    '21.8.27 2:00 PM (118.36.xxx.221)

수사하자. 조국처럼
    중학생 일기도 봤는데
    80대 영감 수첩이고 전화기고 못 볼 것도 없네
    수사하러 가면 내가 짜장면 시켜서 배달 보낼께 내 돈으로
    혹 영감이 면이 소화가 안 되면 내가 특별히 그 영감한테는 잡채밥 쏘리

• 27. 보수의 품격
    '21.8.27 2:00 PM (1.232.xxx.110)

집값이 어쩌고 저쩌고 하기 전에
    당신들이 어떻게 작전을 짰는지 좀 보십시오

당신들이 정말 일반 서민처럼 살아보시고
    그래도 억울할 때 나는 임차임입니다 하고 호소하십시오
    그러면 저도 당신들을 지지하겠습니다

• 28. ...
    '21.8.27 2:01 PM (61.99.xxx.154)

대깨님들이 너무 화나 있네

조국 = 윤희숙??

윤희숙이 그렇게 거물이었나요?? 몰랐...

• 29. 대깨
    '21.8.27 2:02 PM (223.39.xxx.178)

윤희숙도 수사하고 문재앙이도 농지 수사해라 이재명이도 수사하고 내로남불은 무조건 꼴배기 싫다

• 30. 닉네임안됨
    '21.8.27 2:02 PM (125.184.xxx.174)

하도 어이 없는 사람들이 지지율 1.2 위여서 정치에 정자도 보기 싫어 관심을 안가졌는데 가끔 가는 사이트 에서 보니 언론에서 엄청 키워 줬더군요.
    이번 사퇴쇼도 포장 해줄만큼 포장해 주다 뒷 비리가 엄청 나니 무게를 견디지 못해 터진거더라구요.
    국짐당 이준석 대표는 또 어떤 논리로 이 건을 덮을지 너무 궁금해요.

• 31. ....
    '21.8.27 2:03 PM (61.99.xxx.154)

일 잘하는 문정부 얼른 수사해라!!

대깨들 숨 넘어간다~

• 32. out
    '21.8.27 2:04 PM (175.223.xxx.8)

윤희숙도 수사하고 문재앙이도 농지 수사해라 이재명이도 수사하고 내로남불은 무조건 꼴배기 싫다222222

• 33. 임차인 작업팀들
    '21.8.27 2:06 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

지금 동공돌고 머리 빠게짐 ㅋㅋ

쉴드는 쳐야겠고 뾰족한 방법은 없고

에라 모르겠다 아무말 대잔치...이 모드임

• 34. ㅅㅅ
    '21.8.27 2:06 PM (211.108.xxx.50)

그깟 태영호도 되는 국회의원

• 35. ///
    '21.8.27 2:07 PM (211.104.xxx.190)

나대긴 뭘나대요 여지껏본중에 제일 시원하구먼
    문자폭탄두려워 제대로 할말못하던 다른누구들
    보다 시원하게 저격하는구만 아우 속시원해

• 36. ...
    '21.8.27 2:12 PM (222.103.xxx.204)

윤희숙 진심으로 정신병 있다고 봅니다
    리플리? 뮌하우젠? 이런류로 말이죠
    아니고서야 금새 들통날 쑈를 왜 벌이는지
    이해가 안가요

• 37. yoon
    '21.8.27 2:42 PM (210.94.xxx.105)

자기가 했던 말들을 고스란히 돌려받는게 조국과 비슷해요.
    양쪽 다 그X이 그X이다.

• 38. 쓸개즙
    '21.8.27 2:50 PM (223.37.xxx.98)

본심 나왔네요. 나대서 악마

• 39. ㅇㅇㅇ
    '21.8.27 4:14 PM (120.142.xxx.19)

뒤로 재물을 쌓아놓고 앞으론 무주택자 코스프레... 사람이 얼마나 사악하고 걸레같음 이런 짓을 하고 사나요? 보통 사람들 심장으론 못하는 짓을.

• 40. ㅋㅋㅋ
    '21.8.27 5:51 PM (223.38.xxx.149)

나댐과 내로남불의 경지는 조국만 하리오?