82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정부, 한국에 협력한 아프간인 외면

.. 조회수 : 4,332

일본은 자위대 비행기 띄워서 
자국민과 협력 아프간인 구출해 오는데
대한민국은 리스트도 없고 엉망진창

이게 실제 기사라네요. 허허.

조중동이 몰랐어서 성공한 작전.
내부의 적이 제일 사악하니까.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한글쓰지마
    '21.8.26 6:48 PM (178.4.xxx.227)

https://theqoo.net/hot/2137610288

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.26 6:49 PM (110.11.xxx.242)

조중동만 없으면 만사형통

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.26 6:50 PM (79.141.xxx.81)

이래서 언론개혁법이 필요한거죠

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.26 6:50 PM (175.125.xxx.199)

댓글하나가 너무 사실이라 놀랍네요. 조중동이 몰라야 가능한 작전

• 5. 진쫘
    '21.8.26 6:51 PM (180.68.xxx.158)

토왜보다,진왜보다
    더 악독한 조중동 개 ㅆㄴ의 쓰레기들...ㅡㅡ

• 6. ..
    '21.8.26 6:52 PM (183.97.xxx.99)

조중동 모르게 일을 진행했기 때문에 가능했지 !!

팩폭!!!!!

• 7. ...
    '21.8.26 6:53 PM (203.142.xxx.65)

그래서 언론 개혁법 이 필요해요
    가짜 뉴스 언론사 철퇴좀 맞아야 해요

• 8.
    '21.8.26 6:54 PM (210.123.xxx.140)

댓글하나가 너무 사실이라 놀랍네요. 조중동이 몰라야 가능한 작전22222

내부의 적이 무서워요.
    기레기

• 9. ..
    '21.8.26 6:55 PM (223.56.xxx.90)

언론개혁법 절실함

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.26 6:57 PM (106.102.xxx.116)

완전 구더기들

• 11. 22
    '21.8.26 7:04 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

언론개혁법 절실함 222

• 12. ...
    '21.8.26 7:04 PM (115.40.xxx.153)

,계란판 신문사들의 위엄...

• 13. 조중동이죽어야
    '21.8.26 7:05 PM (124.82.xxx.62)

나라가 삽니다.

• 14. ..
    '21.8.26 7:15 PM (121.162.xxx.204)

일본에서 한국 기레기 기사들 가지고
    한국은 이렇다더라 하면서 깔깔거리고 있던데
    기레기들은 매국노임.

• 15. ㅅㅅ
    '21.8.26 7:17 PM (211.108.xxx.50)

日, 아프간에 수송기 급파했지만 구조 ‘0명’…한국 어떻게 달랐나

[출처: 서울신문에서 제공하는 기사입니다.] https://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20210826500050#csidxb846369bd6d1b9d...

• 16.
    '21.8.26 7:17 PM (121.165.xxx.96)

구출는걸 알았으면 구출한다고 새 gt들 할텐더 ㅋ

• 17. 뉴데일리
    '21.8.26 7:20 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

1조원 썼는데 명단도 못찾아… 文정부, 한국에 협력한 아프간 사람들 외면
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&page=9&document_srl=2137610288

• 18. 엑스맨
    '21.8.26 7:27 PM (180.71.xxx.56)

언론개혁이 필요한 이유를 바로 만들어주네 ㅋ

• 19. 웃프네요
    '21.8.26 8:10 PM (182.210.xxx.178)

조중동 정말..

• 20. 아주
    '21.8.26 8:23 PM (178.4.xxx.227)

정부 욕하고 일본 찬양하려고
    드릉드릉대고 있었는데
    저 기레기가 기사 쓸 시간에
    우린 벌써 탈출했다는거 ㅎㅎㅎ

일본은 폭망했다는거 ㅎㅎㅎ.

• 21. 오 천만다행
    '21.8.26 8:44 PM (61.102.xxx.144)

조중동이 몰라야 성공!!!

이 머선129?

아무튼, 미라클, 정말 고맙습니다.
    언젠가, 우리가 오늘 우리에게 온 아프간 사람들에게 덕을 볼 수도 있을 겁니다.
    오늘 대한민국에 온 사람들, 정말 잘 살 수 있기를 바랍니다.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.26 9:42 PM (116.39.xxx.162)

조중동 모르게...

• 23. ...
    '21.8.26 11:24 PM (223.39.xxx.110)

OMG