82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 한 가족을 죽인다

... 조회수 : 3,939
어떻게 표적으로 한 가족을 집요하개 추적해서 다 죽여 버리려고 하냐... 이게 가능한가?

윤석열이라는 못된 놈과 개 검찰이 있어서 가능한 건가
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기득권에
    '21.8.26 4:53 PM (223.38.xxx.57)

저항하면

멸.문.지.화 되는건가요?

조선시대 3족을 멸한다
    이게 그런건가요?

• 2. ㅠㅠ
    '21.8.26 4:54 PM (115.164.xxx.80)

조국장관님 조민씨 힘내세요.

• 3. ....
    '21.8.26 4:54 PM (151.230.xxx.2)

정의는 없다. 개혁 없이는
    이 나라 발전은 없다.

• 4. 조국동생 판사가
    '21.8.26 4:55 PM (223.38.xxx.57)

최근
    재판개입 관련한 다른 판사
    그건 무죄 준 판사라면서요?

• 5. 판사건엔 무죄
    '21.8.26 4:57 PM (223.38.xxx.57)

조국동생한테는 1심 보다 3배나 높은 3년형

오늘 즉각구속

• 6. ㅜㅜ
    '21.8.26 5:02 PM (117.111.xxx.190) - 삭제된댓글

집안이 어떻게 하나같이...ㅜㅜ
    죄 지을 수 있죠.
    털어서 먼지 안나는 사람 있나요, 어디.
    근데 죄짓고 그렇게 높은 자리 탐내시지 말지..
    본인 욕심때문에 가족일가 범죄가 다 들통나서..ㅜㅜ
    아들도 위험하다던데..
    어떡해요

• 7. 에라이
    '21.8.26 5:03 PM (211.205.xxx.62)

근데 죄짓고 그렇게 높은 자리 탐내시지 말지.. ???

바보예요?

• 8. 조국 응원합니다
    '21.8.26 5:05 PM (203.247.xxx.210)

버텨주셔서 고맙고고맙습니다

• 9. 정말
    '21.8.26 5:06 PM (219.250.xxx.105)

조국전장관을 대통령으로 만들던지해야지
    해도해도 너무하네요

• 10. 윤석렬은
    '21.8.26 5:08 PM (122.37.xxx.124)

합니다..

• 11. 푸핫
    '21.8.26 5:08 PM (112.169.xxx.189)

누가 만들어준대요 대통령?ㅎㅎㅎㅎ

• 12. 그러니까요 ㅠㅠ
    '21.8.26 5:10 PM (14.40.xxx.79)

이건 진짜 해도해도 너무함

• 13. 둥둥
    '21.8.26 5:13 PM (211.246.xxx.18)

진짜 해도 해도 너무함 허탈합니다 ㅜ ㅜ

• 14. 그럴수록
    '21.8.26 5:14 PM (119.202.xxx.113) - 삭제된댓글

조국의 시간 책구입으로 힘 보낼래요

• 15. 그럴수록
    '21.8.26 5:14 PM (119.202.xxx.113)

조국의 시간 책구입으로 힘 보탤래요

• 16. ㅠㅠ
    '21.8.26 5:14 PM (110.70.xxx.80)

정말 너무 마음이 아픕니다 ㅠ

• 17. 나옹
    '21.8.26 5:15 PM (211.36.xxx.72)

조국장관을 대통령으로 만들어야 해요. 나라를 조선시대로 돌리려는 검찰 언론놈들 두고보자.

• 18. ....
    '21.8.26 5:23 PM (220.95.xxx.155)

진짜 싸움은 이제 시작인것 같아요
    절대로 조국장관님 지켜야지요

• 19. ㄴㅅ
    '21.8.26 5:28 PM (211.209.xxx.26)

누굴탓할까요. 검수완박만되었어도 ㅜ
    국정농단 판사들도 다 자리에.있어요

• 20. ..
    '21.8.26 5:30 PM (222.104.xxx.175)

악마 같은 놈들
    반드시 죗값을 받으리라 믿습니다

• 21.
    '21.8.26 5:40 PM (114.203.xxx.20)

그냥 sns 관종으로 살지
    뭐하러 관직 탐하다
    저리 가족이 골로 가는지...
    소탐대실? 대탐대실이네요

• 22. ....
    '21.8.26 5:41 PM (82.132.xxx.65)

아무리 생각해 봐도 이기는 방법은...

그들이 제일 두려워 하는...

대선 출마 같아요...

• 23.
    '21.8.26 5:44 PM (121.124.xxx.9)

저렇게 까지 해야하나 싶긴 해요

• 24. ,,,
    '21.8.26 5:53 PM (116.44.xxx.201)

솔직히 말하면 몇십번 압수해서 얻어낸거 치곤 정말 볼품이 없고
    오히려 조국일가가 깨끗하게 살았구나라고 여겨집니다
    조국 욕하던 민주쪽 사람에게
    몇십번 압수에 살아 남을 사람 몇 있을거 갔냐 했더니
    입 다물더군요
    이건 의도적으로 검찰과 사법권을 개혁하려는 시도조차
    용서치 않겠다는 적폐들의 몸부림입니다

• 25. ..
    '21.8.26 5:57 PM (223.38.xxx.100)

윤석열?

조민만 콕 찝어서 조사하라고 한 유은혜
    뒤에 이재명 있다고 할까봐

윤석열?

• 26. ..
    '21.8.26 7:04 PM (183.97.xxx.99)

윤도리쩍벌
    대통령만들기 프로젝트- 조국가족몰살

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.26 7:36 PM (112.150.xxx.151)

돌려까기인줄 알았는데 진심인가요.
    한짓이 있으면 벌받는게 당연한거지
    누가누굴 걱정하고 동정해요.

• 28.
    '21.8.26 10:27 PM (223.39.xxx.126)

너무 너무 분통터져요
    조국 가족분들 억울하게 당하는거보고있으면 울화가 치밀어오를 지경!!!