82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤희숙 웃긴게 의혹에 일언반구 없네요

.. 조회수 : 1,500
아버지가 땅 산 사실조차 몰랐다하고
민주당이 사퇴시켜줄거라 비아냥 거리더니
기자들 문자나 전화에 일절 대답도 안하고
의혹에 일언반구 없네요.
특수본 조사 해야할듯요
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '21.8.26 10:00 AM (172.58.xxx.169)

언능 청와대 청원하셍요 ㅋㅋㅌ화이팅

• 2. ..
    '21.8.26 10:01 AM (121.190.xxx.157) - 삭제된댓글

검찰, 경찰이 자신들의 임무를 제대로 하지않아서
    국민들이 청와대에 청원해야 하는 상황이 재밌나요?

• 3.
    '21.8.26 10:02 AM (1.225.xxx.75)

아 몰랑~~~~~
    눈물쇼를 믿고 우쭈쭈 해주는 개,돼지들이 많은데
    아 몰랑~~~

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.26 10:02 AM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

조사할때만 아버지 주소를 잠깐 옮겨놓고 조사 끝나자마자 원래대로
    눈가리고 아웅하는 국짐의원.

• 5. ...
    '21.8.26 10:03 AM (203.142.xxx.241)

첫댓글...뭐야...
    80노인이 농사짓겠다고 3000평 땅 사는게 정상임?
    근데 조용함..지가 민주당한테 미움받았으니 사퇴시켜줄꺼라니...이게 뭔말임....
    지가 뭐라구.....

• 6. ...
    '21.8.26 10:03 AM (61.99.xxx.154)

민주당 180석으로 어찌 좀 해봐요

정부도 민주당. 국회도 민주당인데 왜 투기꾼 못잡아요?
    그런거 하라고 180석 준건데??

못잡으면 무능 인정하는거죠??
    언론. 검찰 핑계 대려나

• 7. 국짐당에
    '21.8.26 10:03 AM (211.177.xxx.54)

최적화된 여편네, 어디서 피해자 코스프레야

• 8. ..
    '21.8.26 10:03 AM (220.72.xxx.106)

이런 말 소용없어요. 첫 댓글도 봐요.

검찰이 증거를 조작해도 상관없고, 나랏돈으로 몇 조를 해먹어도 상관없고, 그저 만만해보이는 사람들 혐오하고 깔아뭉개는 사람들이 태반이에요.

• 9. 웃겨서
    '21.8.26 10:04 AM (116.125.xxx.188)

내부정보 이용해 투기한 주제에
    무슨 독립운동 한줄
    사악한 인간

• 10. ..
    '21.8.26 10:04 AM (61.99.xxx.154)

돈 주는 시민단체들은 다 뭐한대요??
    고소고발장 날려야지~

돈 값을 못하네

• 11. 172.58은
    '21.8.26 10:05 AM (115.164.xxx.103)

국짐당 윤희숙지지자 인가보네요. 비아냥거리는 태도가

• 12. ㅇㅇ
    '21.8.26 10:06 AM (116.121.xxx.18)

무슨 대답을 하겠어요?
    범죄사실이 들켰는데, ㅋ

• 13. ....
    '21.8.26 10:06 AM (172.58.xxx.169)

윤희숙 지지자? 대깨문 눈엔 다른 사람들도 다 정치병자로 보이나봄 ㅎ

• 14. 국짐
    '21.8.26 10:07 AM (221.127.xxx.11)

국짐당
    전수조사하고 명단 다 공개해야 해요
    박덕흠도 아직까지 국회의원하는거 보면..
    국회의원들 다 제대로 조사해야해요

• 15. ...
    '21.8.26 10:07 AM (61.99.xxx.154)

법을 몰라서 그러는데 윤희숙 어떻게해야 구속된대요?

민주당에 변호사들 많으니 어찌 좀 해보시길!!!

아줌마들한테 떠들어봐야... 투기꾼이라면 여야 안가리고 다 콩밥 먹이면 좋겠음

• 16. ...
    '21.8.26 10:08 AM (61.99.xxx.154)

얼른 좀 해봐요

180석으로..

• 17.
    '21.8.26 10:09 AM (121.129.xxx.43)

...
    '21.8.26 10:03 AM (61.99.xxx.154)
    민주당 180석으로 어찌 좀 해봐요

정부도 민주당. 국회도 민주당인데 왜 투기꾼 못잡아요?
    그런거 하라고 180석 준건데??

못잡으면 무능 인정하는거죠??
    언론. 검찰 핑계 대려나

--
    61님 국힘당 현직 의원의 투기희혹에 대해서 민주당에게 뭐라고 하는 그런 논리는 또 뭔가요?
    국힘당이 석고대죄 코스프레라도 해야 할 마당인데요?
    어처구니가 없네요.

• 18. ㅇㅇ
    '21.8.26 10:09 AM (116.121.xxx.18)

윗님은 번지수 잘못 찾은 듯. ㅋㅋㅋ

이 대목에서 대깨문 얘기할 거 없어요.

청와대청원을 왜 해요?
    수사를 해야지. LH 는 비교도 안 되게 해먹었는데요?
    게다가 세종시로 국회를 옮기자고 주장했담서요.

윤희숙 일가 보면 부자 되기 쉽네요.
    저런 뻔뻔한 것들이 그 당에 모여있는 거 같아요.

• 19. ㅋㅋㅋ
    '21.8.26 10:10 AM (223.62.xxx.101)

61,99는 윤희숙 글마다 나타나서 민주당 욕하네 ㅋ

• 20. ..
    '21.8.26 10:11 AM (223.39.xxx.22) - 삭제된댓글

변명거리 찾으려면 좀 걸리겠네요

• 21. ...
    '21.8.26 10:11 AM (61.99.xxx.154)

그러니까 윤희숙 수사... 구속 어떻게 하는거냐구요

여기서만 떠든다고 될 일이 아니잖아요 범법이면 경찰 조사해야죠

그런거 민주당이 의뢰하면 안되는거냐구요
    국민이 해야해요??

• 22.
    '21.8.26 10:11 AM (1.225.xxx.75) - 삭제된댓글

61.99
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ...
    '21.8.26 10:12 AM (61.99.xxx.154)

뭐가 민주당 욕이에요

180석으로 투기꾼 때려 잡으란 소린데...

• 24. ...
    '21.8.26 10:13 AM (172.58.xxx.169)

아 이런건 청와대 청원 안해요? ㅎ
    대깨문들 별거 다 청와대에 쪼로로 달려가서 청원넣길래요
    이것도 할줄 알았죠 ㅋㅋㅋ

• 25. ,,,
    '21.8.26 10:14 AM (116.44.xxx.201)

악질이에요
    저런게 세비 받아 먹고 떵떵거리며 나대고 살았으니 ㅠㅠ
    민주당에서 이런 일이 있었으면 개난리 피우며 대통령 탄핵말까지 나옵니다
    아주 저질 악마 같은 것들이에요

• 26. 172
    '21.8.26 10:15 AM (116.125.xxx.188)

Lh직원 욕은 왜한거에요?
    국회의원 아니라서 욕먹었나보네요
    국민의힘은 좋겠어요
    지지자들이 내부정보이용해도 봐주니

• 27. ㅇㅇ
    '21.8.26 10:15 AM (116.121.xxx.18)

청와대 청원은 법으로 해결할 수 없는 일들, 억울할 일들을 청원하는 곳입니다.

윤희숙 건은 아주 간단한 사안이예요.
    수사만 하면 됩니다. 지금 경찰로 넘어갔으니 수사할 거예요.
    수사 결과 보고 특수본으로 넘기든지 하겠죠.

저 위에 61.99님,
    이 건은 민주당이 수사하는 게 아니예요. 입법과 사법을 너무 모르신다.

• 28. 개뻔뻔
    '21.8.26 10:15 AM (125.132.xxx.73)

독기어린 눈빛으로 임차임입니다~~하던 얼굴
    가증스러워요

• 29. ...
    '21.8.26 10:16 AM (61.99.xxx.154)

누가 수사를 하래요? ㅎㅎ
    국회가 입법 기관인거 정돈 저도 알죠

수사 의뢰 하라구요
    그건 할수 있잖아요?

• 30. ...
    '21.8.26 10:17 AM (61.99.xxx.154)

아 이미 넘어갔어요??

그럼 결과가 나오겠네요

• 31.
    '21.8.26 10:18 AM (1.225.xxx.75)

61.99
    윤희숙임????????????

• 32. ...
    '21.8.26 10:18 AM (61.99.xxx.154)

결과도 알려주세요

관심 많으신 거 같으니.

• 33. ...
    '21.8.26 10:18 AM (61.99.xxx.154)

윤희숙이면 좋겠다.. 땅부자인데 300억? 꺄~~

• 34. ㅇㅇ
    '21.8.26 10:19 AM (116.121.xxx.18)

61.99님 여기서 흥분할 시간에 기사 좀 찾아보세요.
    이제 부동산전수조사 끝나고 경찰로 넘어갔어요.
    일이 커지면 특수본에서 수사하겠죠.

여기서 민주당이 왜 나와요? 참나.
    왜 이렇게 윤희숙 글에 흥분하는지 모르겠지만,
    기사 좀 찾아보세요.

• 35. ...
    '21.8.26 10:21 AM (61.99.xxx.154)

님들이 흥분하길래 수사도 안하는 줄 알았죠

• 36. ....
    '21.8.26 10:23 AM (172.58.xxx.169)

간단하니까 180석무적의 민주당이수사촉구하겠네요
    아주 탈탈 털어 없는 죄도 만들어 구속시키세요
    성추행 피하자도 가해자로 만드는 민주당은 할 수 있어요. 화이팅

• 37. 윤희숙안뽑았다
    '21.8.26 10:27 AM (14.32.xxx.186) - 삭제된댓글

윤희숙과 세종시 농지건은 진짜 악질인데-누가 농사도 안지을 땅에 30억이나 투자해서 땅 삽니까, 그러고는 세종시 부근 개발하자고 목놓아 부르짖었죠-당을 위해 분연히 결단내린 것처럼 포장하는거 보니 기가 막혀요.
    이준석이 즙짜는 것까지 뉴스화되는 마당에 조용히 뭉개고 넘어가는 분위기가 진짜 이해 안되요. 이거 제대로 수사해야 됩니다.

• 38. ..
    '21.8.26 10:29 AM (61.99.xxx.154)

윗님.. 수사하고 있댑니다

• 39. ㅇㅇㅇㅇ
    '21.8.26 10:35 AM (183.77.xxx.3)

국짐 뭐해???울기만 하고,,,,

• 40. ...
    '21.8.26 10:53 AM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

가짜임대인 윤씨가 5년 전 세종시에서 일하고 있을 때 아빠가 세종땅 샀다면서요? 수사하기 전에 병원 입원이 시급하죠. 정상 생활이 불가능한 기억상실인데. 나는 아무것도 모르므니당

• 41. ㅋㅋ
    '21.8.26 10:54 AM (223.33.xxx.148)

......;;

• 42. ...
    '21.8.26 10:54 AM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

가짜임차인 윤씨가 5년 전 세종시에서 일하고 있을 때 아빠가 세종땅 샀다면서요? 수사하기 전에 병원 입원이 시급하죠. 정상 생활이 불가능한 기억상실인데. 나는 아무것도 모르므니당

• 43. ..
    '21.8.26 10:56 AM (210.178.xxx.131) - 삭제된댓글

나 모 국회의원은 세종아파트도 있었고 세종시에서 일했지만 우리 아빠가 수십억 세종땅 3천평 땅 산건 전혀 모르므니다. 저는 멍청하므니다. 제발 병원에 가둬주세요^^

• 44.
    '21.8.26 11:16 AM (146.196.xxx.244)

거짓말 잘하는 간호사인지 간호조무사인지는 조울증이에요?
    언제나처럼 글마다 댓글을 십수개씩 달고 흥분해서 나대고 있네요
    글에 지문 있죠

• 45. 낮달
    '21.8.26 11:33 AM (203.100.xxx.203) - 삭제된댓글

자기 정치 스탈 이래든데....풉

• 46. ...
    '21.8.26 11:35 AM (61.99.xxx.154)

나 간호사인지 조무사인지 아니에요~~ ㅋㅋㅋㅋ
    그거면 지금 근무중일텐데...

팔자좋은 전업입니다 ^^
    내 아이피 외우는 사람들 꽤 있는데... 간호사라 하는 사람은 님뿐이에요