82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이유 카**광고 참 고혹적이지 않나요?

... 조회수 : 4,868
음악이 그냥 아이유 위해 만들어진곡인양 찰떡인데
2년도 더 지난 팝송이네요
어쩌면 이렇게 음악도 분위기도 잘 어울릴까요
김세정양 비요뜨 광고도 좋고 이 광고도 참 좋아요
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 좋은데
    '21.8.23 10:40 PM (121.185.xxx.50) - 삭제된댓글

잔잔한 프로그램 보다가 예고도 없이(60초 후에 계속됩니다. .하는) 갑자기 그 화면이 중간광고로 딱 뜨면 놀라요. 화면톤이 좀 그래서 광고라고 인식 못 하면 기괴한 느낌.

• 2. 아뇨
    '21.8.23 10:44 PM (175.127.xxx.182)

뭘해도 고혹적은 아이유와 젤 더리가 먼 단어가 아닌가 싶네요

• 3. 너무
    '21.8.23 10:45 PM (211.36.xxx.251) - 삭제된댓글

싫어요. 이쁘지도 않은 얼굴이 화면 한가득...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.8.23 10:46 PM (221.149.xxx.124)

아이유는 고혹이랑은 거리가 멀어요...

• 5.
    '21.8.23 10:48 PM (58.123.xxx.46)

그건 좀 아니지 않나요ㅎㅎ
    아이유 능력은 인정해요

• 6. 카카오cf
    '21.8.23 10:49 PM (61.100.xxx.43)

무슨 뜻인지..
    웹툰의 W인거예요?

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.23 10:55 PM (175.125.xxx.199)

귀엽고 친근하려는 이미지 아닌가요?

• 8. 전혀요
    '21.8.23 10:57 PM (175.119.xxx.110) - 삭제된댓글

고혹ㆍ우아 이런 쪽과는 거리가 멀죠.
    친근 귀염상.

• 9.
    '21.8.23 10:59 PM (222.236.xxx.78)

저도 아이유 얼굴 정말 예쁘다고 생각해요.
    어떤 시술을 했는지 모르지만 이제는 신봉선이미지가 없어졌어요.
    하얗고요.

• 10. .....
    '21.8.23 11:01 PM (112.166.xxx.65)

고혹적이지는 않습니다.

• 11. 00
    '21.8.23 11:05 PM (14.45.xxx.213)

아이유도 이쁜데 노래가 넘 멋지다고 느끼는데 그게 팝송인가요? 몰랐네요

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.23 11:19 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

저도 광고 좋아요.

• 13. 아이윤모르겟고
    '21.8.23 11:19 PM (1.225.xxx.38)

세정이예뻐요~~~~

• 14.
    '21.8.23 11:20 PM (211.205.xxx.62)

그광고 너무 싫던데
    부담스러워서 돌려요

• 15.
    '21.8.23 11:21 PM (182.215.xxx.69)

고혹이란 단어 뜻 제가 모르는 다른 의미가 있나요??
    아이유 시술과 화장빨로 예전보다 예뻐진건 맞는데 아이메이크업만 지워도 예전 느낌 바로 나올텐데요

• 16.
    '21.8.23 11:21 PM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

그래봤자 신봉선

• 17.
    '21.8.23 11:24 PM (211.205.xxx.62)

카카오 짜증나는데 아이유 비호감에
    웹툰 끊었어요
    네이버만 가요

• 18. 그만좀
    '21.8.23 11:26 PM (59.11.xxx.47)

나왔으면 좋겠어요.

• 19.
    '21.8.23 11:32 PM (1.237.xxx.85) - 삭제된댓글

저는 볼 때마다 무서워서
    그 광고 나오면 채널 돌려요ㅠ

• 20. 전혀
    '21.8.23 11:32 PM (142.93.xxx.178)

고혹의 반대에요 지금 하는 광고중 어울리는거 거의없어요 유아틱한것만 어울릴듯

• 21. ...
    '21.8.23 11:41 PM (119.69.xxx.167)

헉 저는 김세정 너무 촌스럽다ㅜㅜ 하고 봤는데

• 22. ㄴㄱㄷ
    '21.8.23 11:43 PM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

노래만 좋음..
    아이유에 안 어울리게 웬 세련된 노래냐 했더니..
    팝송이었구만요.

• 23.
    '21.8.23 11:48 PM (39.7.xxx.108)

고혹은 아니네요

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.24 12:00 AM (49.171.xxx.3)

맞아요
    그 광고에서 성숙한 여자 느낌
    물씬 나죠
    원글님이 말하는 고혹적이라는게
    무수말인줄 알겠어요
    요즘 너무 예뻐요

• 25. 으싸쌰
    '21.8.24 12:14 AM (218.55.xxx.109)

보는 것만으로도제 눈이 시려요
    왜 눈에 자꾸 조명을 쏘는지
    그것도 같은쪽에만

• 26. ....
    '21.8.24 12:58 AM (151.230.xxx.2)

뒤늦게 아이유 팬이에요...

혹시 무른 음악인지 링크 해주시면 감사하겠습니다

• 27. 공감
    '21.8.24 1:51 AM (58.234.xxx.21) - 삭제된댓글

매력 있어요
    카카오 광고 아무나 못하죠 ㅎ

비요뜨 광고도
    춤이랑 음악 찰떡 같아요

• 28. 공감
    '21.8.24 1:54 AM (58.234.xxx.21)

고혹적?이라기보다....음 뭔가 매력 있어요
    비밀이 있어 보이고 쉬워 보이지 않는 독특한 매력
    카카오 광고 아무나 못하죠 ㅎ

비요뜨 광고도
    춤이랑 음악 찰떡 같아요 ㅋ

• 29. ...
    '21.8.24 3:55 AM (223.62.xxx.72)

얼굴 타이트하게 찍은 그 광고요?
    요즘 그 광고가 제일 싫어요
    쟤는 누구지 했는데 아이유라 해서 놀랐어요
    얼굴 자연스러운지 알았는데 성형한거 제대로 티 나더만요
    그리고 광고가 음침하고 부담스러워서 싫어요
    근데 너무 많이 나오니 더 싫어요

• 30. ...
    '21.8.24 5:39 AM (223.62.xxx.100)

김세정은 성형인에 촌스럽고 우악스러워요

• 31. 아이유는 애초에
    '21.8.24 6:28 AM (14.39.xxx.89)

고혹과는 거리가 멀죠
    로리타 이미지를 이용하려는 것처럼 보여서 싫어요
    저는 아이유 나오는 광고는 다 스킵

• 32. ㅡㅡ
    '21.8.24 10:43 AM (39.121.xxx.49)

상여시...

• 33. 너무
    '21.8.24 11:52 AM (210.100.xxx.74)

매력적으로 보여요.
    음악하고도 찰떡으로 잘맞는것 같아요.