82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단독! “쥴리” 목격자 나타났다! - 볼케이노나이트 고객 인터뷰 공개!

열린공감tv 조회수 : 5,560

일반미

https://www.youtube.com/watch?v=QN4e6VtQVFg
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열린공감tv
    '21.8.23 9:26 PM (39.125.xxx.27)

https://www.youtube.com/watch?v=QN4e6VtQVFg

• 2. ..
    '21.8.23 9:34 PM (183.97.xxx.99)

지금 방금 보고 있어요

• 3. ..
    '21.8.23 9:35 PM (183.97.xxx.99)

시야개 .. ㅋㅋ(성형수술)

전문용어인가요 ㅋㅋ;;;;;;;;;

• 4. ...
    '21.8.23 9:38 PM (175.117.xxx.251)

진지한데 제보내용은 코믹하네요. 쥴리의 용모가 눈에 띌정도는 아니였고 외모가 변해가는 과정중에 있었다. 진지하게 있으니 더웃갸요

• 5. ㅎㅎ
    '21.8.23 9:40 PM (112.153.xxx.67) - 삭제된댓글

그렇게 이쁘진 않았다 이뻤으면 내가 애프터했을건데 그때 당시
    안한거보면 외모는 뛰어나지 않았다
    이거 뭔가요 ㅎㅎㅎ

• 6.
    '21.8.23 9:40 PM (183.97.xxx.99)

광대
    양악수술까지 한거네요

대학졸업사진 보여주는데
    지금처럼 새초롬하지 않고
    좀 쎄 보이네요

• 7.
    '21.8.23 9:58 PM (1.222.xxx.53)

성형후에도 엄청 미인은 아님 ㅋ

• 8.
    '21.8.23 10:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

쎄다

• 9.
    '21.8.23 10:33 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

오늘 쎄다

• 10. ㄴㅅㄷ
    '21.8.23 10:40 PM (211.209.xxx.26)

외모가 변해가는중에 있었다.ㅋ ㅋ ㅋ 넘웃기네요

• 11. 빼박입니다
    '21.8.23 10:41 PM (211.177.xxx.54)

이걸 뭐라 하고 빠져나갈지, 아니땐 굴뚝에 연기날리 없지요, 화장 진하게하고와서 수업끝나면 잽싸게 사라졌다잖아요 ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '21.8.23 10:44 PM (14.47.xxx.152)

근데..저 말 하는 남자도 엄청 저렴해 보여요..^^;;;;;

검찰총장 임명식때 이뻤다고..

눈이 엄청 낮은 남자인가...

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '21.8.23 11:09 PM (175.113.xxx.17)

진짜 뭐라 할 말이 없네

• 14. ㄴㄱㄷ
    '21.8.24 12:40 AM (124.50.xxx.140) - 삭제된댓글

일반미 ㅋㅋ
    저 아저씨 기억력 엄청나네요.
    그 와중에 안 이뻐서 애프터 안했다고 깨알 디스까지

• 15. ..
    '22.6.30 12:36 AM (121.55.xxx.16) - 삭제된댓글

저걸 누가 믿어요 실명 까고 얼굴 드러내고 확실한 증거 들이대도 믿을까 말까인데 누구 데려와 대충 스토리 짜서 방송하면 다 믿어도 되는지 참 그리고 이 방송 작년 8월에 한 거네요 실제 볼케이노에서 근무했으면 줄리 본 사람이나 같이 근무한 사람 적어도 수십명은 될텐데 아무도 안 나타나잖아요 근무했거나 본 사람 중 민주당 지지자들도 많을텐데 그러니 저게 다 거짓이고 선동이란 증거