82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명은 오늘도 먹방을 찍었네요

먹다가 망하다 조회수 : 2,349
https://news.v.daum.net/v/20210823190951760

먹는 모습 찍히는 건 당분간 자제했어야 하는데 말이죠. 스스로 망하겠다는데야 뭐..
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.23 9:11 PM (223.62.xxx.33)

저렇게 온화한 표정지어요?
    그냥 생긴대로 띠꺼운 표정 짓지...

• 2. 부정경선
    '21.8.23 9:11 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

준비는 다른 사람들한테 지시해놓고 본인은 놀러다니나?

• 3. 국민 무서운줄
    '21.8.23 9:15 PM (106.101.xxx.6)

몰라요.
    전략이 없는건지, 징한놈.

폰떼기완료인지
    걱정

• 4. 잘못된줄도 모름
    '21.8.23 9:16 PM (1.238.xxx.39)

당대가 특정후보만 저렇게 만나고 사적 시간 갖는거 괜찮은거 아니잖아요??
    떡볶이 먹방 난리난지도 얼마 안 되었는데 니들 봐라!!
    난 건재하단다..쇼하는걸로 보임!!
    그나저나 송트남이 술 마시고 괜찮을라나??
    마음이 동할건데??

• 5. ....
    '21.8.23 9:19 PM (175.194.xxx.216) - 삭제된댓글

뭐가 문제고 뭘잘못했는지조차 모르나봐요

• 6. 이재명은
    '21.8.23 9:20 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

공약도 되지도 않을 기본시리즈 외에는 없던데요
    도대체 전과4범에 과거에 살아온 행적도 엉망, 공약도 엉망 뭘로 지지율이 높다는 거야?
    근데 그 많은 민주당 지지자들이 전화오면 녹취한다고 대기하고 있는데 전화 받았다는 사람은
    별로 없는데 뭘로 지지율이 체크가 되는 거냐고?
    하늘에 있는 귀신을 대상으로 지지율 조사하나? 그것이 궁금하다

• 7.
    '21.8.23 9:21 PM (220.85.xxx.141) - 삭제된댓글

도지사라는게
    지 선거운동 하느라
    정신이 없네요

• 8. 사람들
    '21.8.23 9:22 PM (180.230.xxx.233)

비웃는 거 아닌가? 저런 식으로 나가는거..

• 9. ..
    '21.8.23 9:23 PM (110.35.xxx.204)

이재명은 눈치보지않습니다
    폰떼기로 경선승리할꺼니까요
    친구비로 언론이 내편이니까요
    송영길은 이재명의 입이니까요
    추오미도있구요 긴급하면
    늙은 해찬들이 나서줍니다

• 10. ..
    '21.8.23 9:24 PM (114.207.xxx.109)

여론조사믿고 저러는거죠 둘다 얼굴 극혐

• 11. ...
    '21.8.23 9:27 PM (115.40.xxx.153)

댓글창에 싫은 소리 잔뜩 쓰고 왔네요. 아이구 속터져 민주당아~~~~~~~

• 12. 그럴만 하네요
    '21.8.23 9:29 PM (121.131.xxx.26)

이재명은 눈치보지않습니다2
    폰떼기로 경선승리할꺼니까요2
    친구비로 언론이 내편이니까요2
    송영길은 이재명의 입이니까요2
    추오미도있구요 긴급하면2
    늙은 해찬들이 나서줍니다2

• 13. ....
    '21.8.23 9:30 PM (175.194.xxx.216)

태풍이 오고있는데 또저러고 있어요?

• 14. 샬랄라
    '21.8.23 9:31 PM (222.112.xxx.101)

늙은 해찬들이 나서줍니다333333333

• 15. 민주당총신자려!
    '21.8.23 9:32 PM (115.40.xxx.153)

늙은 해찬들이 나서줍니다33333333333333

• 16. ...
    '21.8.23 9:32 PM (49.171.xxx.247)

나중에 윤석렬이 찍을것들 모여드네ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '21.8.23 9:33 PM (49.171.xxx.247)

남경필이도 찍었는데 윤석렬이 못찍을까ㅋㅋㅋ

• 18. 김동연이 나옴
    '21.8.23 9:34 PM (121.131.xxx.26)

걱정하지 말아욧~ㅎ

• 19. ..
    '21.8.23 9:34 PM (110.35.xxx.204)

엇 나도 차선은 김동연인데
    무조건 여니가 되어야함

• 20. 남경필이
    '21.8.23 9:37 PM (185.69.xxx.63)

남경필이는 사고났을때 바로 독일에서 날아왔고 ,

이재명이는 화재나서 소방대장 실종됐을때
    보고받고도 떡볶이 먹고 순대먹고 막걸리타령했음.
    저녁 8시까지 그렇게 쳐먹고도
    새벽2시에 와선 저녁도 안먹고 왔다고 쑈 함.

• 21. 폰떼기
    '21.8.23 9:38 PM (112.118.xxx.96)

경선 조작할까봐 걱정이예요

• 22. ,,,
    '21.8.23 9:41 PM (116.44.xxx.201) - 삭제된댓글

재명이 뇌속에는 국민 나라 애국 정의 뭐 이런건 없습니다
    저런 놈 도와주는 놈들도 비슷한 패거리죠

• 23. ...
    '21.8.23 9:42 PM (211.117.xxx.242)

네이트 좌표 찍고 난리났어요

떡볶이의 저주가 무섭긴 한가봐요

https://m.pann.nate.com/talk/362060339

• 24. ...
    '21.8.23 9:43 PM (121.161.xxx.187)

와 대박이네요. 좌표찍고 신고하는 단톡방..

• 25. 민주당미쳤네
    '21.8.23 9:44 PM (68.129.xxx.181)

늙은 해찬들이 나서줍니다444444444444444444444

• 26. 엠빙신
    '21.8.23 9:49 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

mbc 8시 뉴스에 오늘도 아무렇지도 않게 등장했음
    쓰레기 언론사, 기레기는 물론이고
    이죄명은 반드시 국민들이 끌어내려야 함.

• 27. 중복확인
    '21.8.23 9:52 PM (175.125.xxx.199)

늙은 해찬들이 나서줍니다 555555555

• 28. 이명박은
    '21.8.23 10:29 PM (122.37.xxx.124)

비리가 드러날때까지 십년이나 걸렸지만
    이재명은 더 빠르지
    왜냐면 .....
    자폭하니까
    바지내려 먹방 황교익공천.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 이제
    '21.8.23 10:48 PM (116.125.xxx.188)

부정선거 준비중이라고 밖에

• 30. 으..
    '21.8.23 10:50 PM (112.173.xxx.236)

저 자리에 똥덩어리라도 투척하고 싶다

• 31. 전과4범 오렌지
    '21.8.23 11:52 PM (1.227.xxx.94)

늙은 해찬들이 나서줍니다 66666666