82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이고야 박유천 이 와중에 쎈거 또 터졌네요

에혀 조회수 : 40,444
이보다 더할순없을거라 생각했는데
김용호 채널이라서 뻥이라고 하실 분들 분명또 있으실듯하구요
보실 분들은 보셔요
진짜 상상초월구제불능 이네요
40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대강 써 주세요
    '21.8.23 3:36 PM (121.127.xxx.3)

유튜브 장사 시켜 주기 싫어요

• 2. ...
    '21.8.23 3:39 PM (121.165.xxx.164)

껍데기 뿐인 글???

• 3. 이재명 쿠팡덮기
    '21.8.23 3:40 PM (61.82.xxx.224)

연예인으로 이재명 쿠팡 덮기

• 4. ㅁㅁ
    '21.8.23 3:42 PM (39.7.xxx.5) - 삭제된댓글

이런글은 왜 올리나 몰라

• 5. ..
    '21.8.23 3:44 PM (59.14.xxx.232)

뭔데요?
    궁금하게 이게 뭐에요.
    유투브 광고?

• 6. ...
    '21.8.23 3:46 PM (58.229.xxx.126)

아우~~~
    유투브 동냥 싫으네요..

• 7. ...
    '21.8.23 3:50 PM (122.38.xxx.110)

연예인 이슈 이런데 관심 있는데 저 사람 영상은 토 나와서 못보겠던데요.
    저게 협박범이 아니면 뭔가요.
    왜 범죄자가 설치게 두는지 이해가 안가요.

• 8. 저사람
    '21.8.23 3:54 PM (14.32.xxx.215)

원래 저런걸 무슨 정의의 사도 마냥 찬양하던 82...
    실체 알려주면 배신자 이방신기 팬이냐며 몰아가더니
    결국 시간이 흐르면 진실은 나온다니까요

• 9. 눈알
    '21.8.23 3:56 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

이리저리 돌리는거 혐오스럽던데요
    박수홍한테 고소당하고 빡쳤는지 감정수습못하고 막말
    뭐 다 제보받았대 익명제보가 다 팩트면 개나소나 유튜브 하겠네요. 아니면 말고식 누군 못하나요

• 10. ..
    '21.8.23 3:58 PM (50.113.xxx.145)

여기도 엄청난 jyj팬들
    난리도 그런 난리가 없었는데
    최소 사람보는 눈 없다는건 깨달았길
    한심

• 11. 뭐가 센데요?
    '21.8.23 3:59 PM (39.7.xxx.94) - 삭제된댓글

이미 뉴스에 나온거던데요
    유튜브 거지짓 그만하라해요
    자극적으로 제목짓고 들어가보면 죄다 제보받았대 ㅋㅋㅋ

• 12. 사람보는 눈
    '21.8.23 4:04 PM (39.7.xxx.94)

유흥윤호도 마찬가지 게다가 어린아이들 델고 예능도 찍은거 소름

• 13. 유천이도
    '21.8.23 4:22 PM (175.116.xxx.78)

싫지만 김용호인가 그인간은 더 싫어요

• 14. 아웅아웅
    '21.8.23 4:35 PM (221.142.xxx.108)

궁금궁금 뭔지 넘나리 궁금하다오~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ알려주소

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.23 4:36 PM (119.194.xxx.243)

저런 연예인 제보는 저사람한테만 가는 건지 아니면 다른 기자들은 정확하지 않은 제보들은 그냥 넘기는 건지 궁금해요.
    다른 기자들이라고 떠도는 말들 다 알텐데 말이죠.

• 16. ㅎㅎㅎ
    '21.8.23 4:41 PM (121.152.xxx.127)

가세연 본다고 자랑하나요
    아우 부끄러워라

• 17. 안 사요
    '21.8.23 4:59 PM (223.33.xxx.147)

그만 끌고 오세요
    가세연 홍보를 왜 82에서 깨알같이 하는 이유를 모르겠지만 82는 가세연에 관심도 없고 믿는 이도 별로 없을거예요
    제목에 가세연 관련 소식이라고 표기 했더라면 들어오지 않았을 것 입니다

• 18. 박유천도
    '21.8.23 5:00 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

싫지만 김용호는 더더더더 싫어요.

• 19. 김용호
    '21.8.23 5:01 PM (47.136.xxx.11)

남의 약점쥐고 돈벌이 하는 인간
    그렇게 야비하게 살지마라.

이 작자가 허위사실 유포로 재판받아 천만원 벌금 낸 전적있어요.
    봉준호가 유럽 영화제에서 상받으니까
    유감이라고 했던 놈이고요.

• 20. 귀찮음
    '21.8.23 7:37 PM (59.15.xxx.2)

찾아서 보기도.

내용 요약도 안 할거면서 이런 간접 광고글은 뭐 하러 씀?

• 21. ...
    '21.8.23 7:44 PM (115.41.xxx.77)

근데 연예인들도 웃긴 게 누구 하나 저 유튜버한테 승소했다는 통쾌한 소식하나 없다는 거요.

• 22. ..
    '21.8.23 7:45 PM (121.178.xxx.200)

남의 약점 잡아서 돈벌이 맞네요.
    남 뒷조사 할 시간에
    미제 사건이나 조사해 보지?

• 23. 그럼
    '21.8.23 8:17 PM (39.7.xxx.48)

저 유튜브가 승소한 통쾌한 소식은 있나요
    소송이 금방 끝나는것도 아니고요
    일반인도 작정하고 털면 먼지 안나는 사람이 있나요 하물며 연예인인데 사생활 털면서 이미지 더럽히는게 목적이고 그걸로 조회수 따먹는 유튜브거지

• 24. 저 유튜브
    '21.8.23 8:23 PM (125.134.xxx.134)

안보고 싶어요. 근데 다른것과 별개로 박유천도 윤은혜처럼 청춘스타 인기나 이미지로 주인공만 하던애라 드라마든 영화든 노래든 인기는 힘들어요
    그렇다고 일일극 주말극을 하지는 않을테고
    탈모도 오고 살찌니 인물도 이전이 아니더군요
    팬들도 갈아탔을껄요

• 25. 쓰레기유튜버
    '21.8.23 10:03 PM (112.147.xxx.54)

박유천 꼴보기 싫어요. 퇴출됐으면 조용히 살았으면 해요.
    그런에 김용호 유튜브도 가로세로 못지않는 쓰레기 장사
    무책임한 자극적 내용 소재로 아니면 말고 식.

• 26.
    '21.8.23 10:22 PM (117.111.xxx.147)

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000757326

• 27. 이런거
    '21.8.23 11:55 PM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

올릴때 간단하게 요약이라도 해주면 좋겠어요. 그럼 그거보고 들어갈지 말지 결정하겠는데 주소만 올리거나 채널명만 쓰면 홍보같아조회수 올려주기 싫어 안들어 가요.

• 28. 이런거
    '21.8.23 11:57 PM (211.114.xxx.107)

올릴때 간단하게라도 요약을 해주면 좋겠어요. 그럼 그거보고 들어갈지 말지 결정하겠는데 주소만 올리거나 채널명만 쓰면 홍보같아 조회수 올려주기 싫어 안들어 가요.

• 29. ...
    '21.8.24 12:40 AM (223.62.xxx.126)

저런 유튜브 보고 돈벌게 하기 싫어요.

• 30.
    '21.8.24 1:41 AM (223.62.xxx.248)

한때 박유천 나오는 드라마 잘 봤는데
    완전히 나락으로 떨어지네요.
    김용호 연예부장 유튜브는 말이 느리니
    1.5배속으로 들으시는걸 추천합니다.

https://youtube.com/channel/UC2vZ-y5LAIaqJt5aIp9o-Tg

• 31. 윗님
    '21.8.24 1:48 AM (39.7.xxx.8)

본인이신가
    댓글로 다 싫다는데도 링크까지
    끌어오는 정성 ㅋㅋ

• 32. ...
    '21.8.24 5:51 AM (223.62.xxx.53)

박유천은 변기유천 되면서 얼굴 처음 봤는데 그 전까진 관심없어 몰랐고
    왜 인기가 있었던건지요 눈썹 없고 인중 길고 탈몬지 헤어라인 넘어갔고
    일단 외모가 별로던데.. 예전에 SM 빠수니들이 박유천 외모 찬양하는거 많이 본거 같은데
    늙거나 약쟁이 돼서 외모 그렇게 된건 아닐거 아니에요
    역시 SM 빠들 눈은 수준이 낮다는거 또 느꼈네요

• 33. 쓰레기
    '21.8.24 6:46 AM (75.156.xxx.152)

연예인 뒷조사로 돈 벌어먹는 김용호인지 뭔지는 더 더러운 인간.
    돈 벌었으면 혀교정이나 좀 해라.
    내용도 쓰레기인데 게다가 데데거리기 까지 하니 극혐이다.

• 34. FucX
    '21.8.24 7:12 AM (175.223.xxx.119) - 삭제된댓글

원글님아
    가세연 보는거 자랑 아닌거 알죠?
    솔직히 익게 말고 오프라인에서 가세연팬이라고 자신있게 말할수 있어요?
    부끄러운줄 아세요.
    박유천이야 뭐 워낙 쓰레기라 내용 궁금하지도 않습니다

• 35. 223.62.xxx.53님
    '21.8.24 7:30 AM (223.62.xxx.218)

님이 처음 보셨을 때가 sm이랑 싸우고 나갔을 때인데 sm 빠 욕은 왜 해요? ㅋㅋㅋ 초기 때는 멀쩡했어요. 그러니까 공중파 드라마 주연도 여러번 했지. 저도 한 때 82에서 거의 독립투사급으로 숭배하던 팬들은 너무 싫어합니다만 그래도 아닌 건 아니죠 ㅋㅋ

• 36. ...
    '21.8.24 7:57 AM (223.38.xxx.84)

ㄴ 동방신기 시절 빠수니들이 박유천 외모 찬양 하는거 많이 봤다구요 그게 sm 빠수니들 아닌가요

• 37. ...
    '21.8.24 9:20 AM (211.219.xxx.236)

동방신기 시절 멀쩡했을때인데 그 시절 찬양한것까지 sm빠수니 해가며 욕하지 마요

• 38. ...
    '21.8.24 9:36 AM (223.38.xxx.15)

어짜피 걔네들이 걔네 아닌가

• 39. --
    '21.8.24 11:07 AM (211.194.xxx.14)

아니면 말고 식의 연예인들 뒷조사나 해서 돈 벌어먹는 더러운 방송~
    그런 불량 유튜브 방송은 보지 않는 것이 정신건강에 좋습니다^^

• 40. 박유천이
    '21.8.24 11:57 AM (210.117.xxx.5)

초기땐 멀쩡하지 않았음
    사생팬 때리고(사생팬인지도 의문) 코디 성희롱 그림그리기등
    많았는데 박순희들이 쉴드친거지.
    난 저런 문제일으키는 애가 왜 계속 캐스팅되나 의아했음