82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈 맥심녀 웬만한 남자들 다 꼬실수 있을것같지 않나요?

.. 조회수 : 10,193
물론 남자들이 결혼상대로 생각하는건 다르겠죠
근데 남자들이 결혼생각 안하고 연애상대로만 생각한다면요

남자심리에도 빠삭할것 같고
몸매 좋고 그프로에서 상대남에게 하는 것처럼 계속 콧소리 내며 스킨쉽도 적당히 해주면 웬만한 남자들 다 넘어갈것 같아요

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '21.8.22 11:32 PM (119.67.xxx.22)

지성미는 하나도 없어보여요.

• 2. ..
    '21.8.22 11:32 PM (1.236.xxx.190)

일단 얼굴이 넘 상큼하게 여성스럽잖아요
    참 예쁘게 봤어요

• 3. 맞아요
    '21.8.22 11:32 PM (211.36.xxx.33) - 삭제된댓글

남자들이 좋아하는 거 다 갖췄어요
    콧소리, 눈웃음, 애교, 큰가슴, 늘씬한 키...
    근데 직업을 들어서 그런지 저렴한 티가 나고
    배우자감, 아이 엄마로는 받아들이기 힘들 듯 해요

• 4. 꼬셔서 뭐해요?
    '21.8.22 11:33 PM (178.4.xxx.227)

결국 진지한 관계로는 발전못하고
    섹파로 끝날텐데.

• 5. 얼굴
    '21.8.22 11:35 PM (39.7.xxx.192)

은 그냥그런데요

• 6. ..
    '21.8.22 11:36 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

5살꼬마 애기목소리 같아요~

• 7.
    '21.8.22 11:37 PM (14.138.xxx.75)

싫어요. 본인이 끼 부리는 스타일
    엄마가 아이 안키우는 경우는 흔하진 않아요.

• 8. 보기만 저렇지
    '21.8.22 11:38 PM (118.235.xxx.114)

컨셉성이라 시켜서 그렇지 사적으로 만나면 안그럴 수도 있다는 생각이라... 요즘은 채널을 돌려도 호갱성이 느무 짙어서 질리지 않으세요? 극본, pd,출연진, 시청자 죄다 불쌍 . 불편한 티비프로.

• 9. ..
    '21.8.22 11:39 PM (211.48.xxx.252)

연애상대론 몰라도 결혼까진 아닐듯요.
    이쁘고 상큼한걸로만 어필할 나이도 지났고 직업도 불안정하고 그냥 이쁜걸로만 좋고 맞벌이 원치않을 남자라면 모를까. 요새 남자들 계산기 다 두드려보는데 연애는 좋다해도 결혼까지 가긴 힘들어보여요.

• 10. 처음에
    '21.8.22 11:40 PM (116.125.xxx.41)

잘웃고 애교있어서 같은 여자가봐도 호감가던데요

• 11. ..
    '21.8.22 11:40 PM (39.7.xxx.2)

얼굴은 왁스 닮았는데.. 이혼하고 애랑 떨어져 산다는데도 여러일을 겪었을텐데도 어떤 그늘진 느낌같은건 전혀 없어보이고 그냥 밝아 보이더라고요 피부때문일까요? 암튼 거기 이혼남들에게 그래서 더 인기 많았던것 같았어요

• 12. 매력
    '21.8.22 11:41 PM (203.218.xxx.62)

콧소리내는건 싫은데, 성격 재밌고 몸매좋고 잘웃고 매력있어요.
    콧소리만 안내면 좋을것같아요

• 13. 에구구
    '21.8.22 11:43 PM (106.102.xxx.148)

남자를 모르시네요.

여자가 보기에 저 여자분을 연애용으로만 생각하는데
    저런 여자분 좋아하는 수요층이 있어서
    여자가 남자 골라서 결혼할껄요.

여자 외모만 보는 남자는 여자 외모에 만족하면
    여자의 다른 조건은 안봐요.

• 14. 일단
    '21.8.22 11:45 PM (125.176.xxx.131)

얼굴이 엄청 크고,
    그리 미인도 아니고.
    떡대가 커서...
    솔직히 재혼상대로는 안보고 연애상대로 볼 것 같아요,
    그리고 그 직업을 받아들일 남자나 시댁이 대한민국에는 거의 없을 것 같고...

• 15.
    '21.8.22 11:47 PM (180.224.xxx.210)

저런 스타일 좋아하는 남자들 많죠.
    레이싱모델 출신들도 사자 직업이랑 결혼들 꽤 하고 그러잖아요.

그런데 저 사람은 잡지사의 전폭적인 지원 아래 나온 듯 해요.

• 16. ..
    '21.8.22 11:49 PM (1.236.xxx.190)

남자를 모르시네요 222222
    분석할 거 없어요 그냥 저런 미모면 됩니다~~

• 17. ..
    '21.8.22 11:53 PM (39.7.xxx.2)

저 외모에 저 직업이면서, 콧소리 애교 스킨십 없이 차갑고 어둡게 있어도 인기 많을까요? 아닐것 같은데요

• 18. .....
    '21.8.22 11:54 PM (180.66.xxx.46)

유아적 말투는 카메라없이 둘있을때나 쓸것이지 못봐주겠어요

• 19. 좋죠
    '21.8.22 11:54 PM (121.168.xxx.22)

아는 성형의사도 미스코리아랑 결혼하더라구요
    얼굴 통과하는게 조건녀보다 더 힘들고 더 희귀하죠
    성형미인느낌도 안나고 센스도 있는거같던데요

• 20. ..
    '21.8.22 11:55 PM (183.101.xxx.122)

의사씩이나 되서 레이싱걸이랑 결혼해요?
    헐..요지경~

• 21. 글쎄요
    '21.8.22 11:58 PM (222.109.xxx.155)

결국은 자기랑 엇비슷한 사람하고 이어지겠죠
    몸매는 좋지만 얼굴이 그냥저냥
    아주 능력과 재력 인물이 출중한 사람과는 안될듯
    남자들이 얼마나 불여운데요

• 22. ....
    '21.8.22 11:58 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

그래도 결국 이혼했잖아요...

외모보고 결혼은 했을지 몰라도, 결혼생활 유지는 어렵겠죠.

• 23. 그러게요
    '21.8.23 12:00 AM (180.68.xxx.158)

외모 안보는 남자도 있으니까
    우리도 결혼했겠죠?
    대부분 남자들은 착한 여자 타령.
    예쁜게 착한거라고 ㅈㄹ하죠.
    저 보고는 디게 못됐다고 하더만...ㅋ

• 24. ㅎㅎㅎ
    '21.8.23 12:03 AM (106.102.xxx.148)

아주 능력과 재력 인물이 출중한 사람과는 안될듯
    남자들이 얼마나 불여운데요

-----
    82 글 읽으면 많고 많은 결혼이 이런 결혼이던데요.
    우연히 만나서 본인은 아무것도 없고 친정은 콩가루라도
    남자가 다 이해하고 감싸서 결혼해서 잘산다는 글이
    얼마나 많은데 ...

• 25. ㅇㅇㅇ
    '21.8.23 12:09 AM (221.149.xxx.124)

누군지 궁금해서 방금 유투브에서 찾아보고 남동생들한테 보여줌 ㅋㅋ
    일단 이쁜 얼굴은 아니고...
    이쁘고 아니고 를 떠나서.. 기 세게 생겨서 호불호 갈릴 스타일이라네요..
    여성스러운 스타일은 아니래요.

• 26. ㅊㅁㄷ
    '21.8.23 12:14 AM (110.9.xxx.143)

이름이 누군데요?

• 27. ......
    '21.8.23 12:14 AM (112.166.xxx.65)

여성스런 스타일이 아님 222222

오히려 강수지타입의 여자는 왠만한 남자 다 꼬실수있을 거 라고 생각해요

• 28. 강수지스타일
    '21.8.23 12:27 AM (223.38.xxx.212)

외모여성스럽지만, 강단있고 성격도 있는 스타일이랍니다

• 29. 끝여름
    '21.8.23 12:45 AM (175.122.xxx.231)

목소리
    진짜 애교의 끝판왕이더만요. 얼굴이 가만보니 돼지상이더군요.(비하하거나 까려는거 절대아님.저도 살쪄서 돼지에요)
    갸름한 얼굴만 봐오던 티비속 여인이 아이없는 여성분과 이아영 이분은 현실속 얼굴 가떠라구요.

• 30. ..
    '21.8.23 12:47 AM (223.39.xxx.238)

저렇게해서 안 넘어갈 남자 없을듯. 그러나 내 아이 '엄마'로는 그림이 잘 안 나오는 .. 아이낳지 않고 연애하듯 알콩달콩 결혼생활 할 생각이면 충분히 가능하다고 보여짐.

• 31. ㅇㅇ
    '21.8.23 12:53 AM (101.235.xxx.134)

싼티가 줄줄 흐르던데...

• 32. ...
    '21.8.23 9:57 AM (119.69.xxx.167)

저는 왠지 미란다커 느낌나더라구요~
    매력있어요ㅋ