82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 뇌정지.jpg

윤정적 조회수 : 4,935
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1178186&s_no=1178186...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 윤정적
    '21.8.22 8:43 PM (39.125.xxx.27)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1178186&s_no=1178186...

• 2. ..
    '21.8.22 8:46 PM (175.223.xxx.167)

내로남불 끝판왕
    윤로남불

• 3.
    '21.8.22 8:46 PM (121.165.xxx.96)

나는 되고 너는 안돼? 재정신은 아닌듯

• 4. 관음자비
    '21.8.22 8:47 PM (121.177.xxx.136)

지평선을 여는 십원 한장 쩍벌 남.... 잘 한다~~

• 5. ㅎㅎ
    '21.8.22 8:47 PM (122.37.xxx.67)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 저능아
    '21.8.22 8:48 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

네요. 윤석열 저인간 하는 말이 앞뒤 달라서 피식 웃음만 나와요.
    저런 인간을 지지하는 이들도 저능아일것 같아요.

• 7. 뭐가뭔지
    '21.8.22 8:55 PM (223.39.xxx.250)

알고 떠드는 거 아니죠..그냥 정부 반대 하다보니~~ 본인이 뭘 하고 있는지 모름요.

• 8.
    '21.8.22 8:55 PM (221.142.xxx.9)

저도 지평선을 연다는 말에 뿌었어요. 국어공부 다시 해야 할 듯

요새 초딩 고학년도 저런 말 구별 할 줄 알아요

• 9. ㅇㅇ
    '21.8.22 8:56 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

본문과는 별개로 오유가 여전히 있었네요.
    오유가 일베와 알바들에게 먹힌줄 알고 있었어요.
    그래서 가슴아프게 생각하고 있었는데 오유글 보니 반갑네요.
    오유분들 아직 건전하네요.
    좋은 글 많이 올려주세요.
    윤석열이 개잡소리 하는거 요약해주셔서 도움되었어요.

• 10. 555
    '21.8.22 8:59 PM (211.243.xxx.27)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못산다 진짜

• 11. 증말.
    '21.8.22 9:04 PM (123.213.xxx.169)

.아이고 부끄러버라..아이고 부끄러버....

• 12.
    '21.8.22 9:06 PM (221.142.xxx.9)

토론회 언제 해요? 꼭 보고 싶은데 안하네요. 미꾸라지 마냥 뺘져나갈 듯 해요.

민주당 토론은 관심 없는데 저쪽당 토론회는 꼭 보고 싶어요.

• 13. 토론회에서
    '21.8.22 9:09 PM (119.198.xxx.121)

어떨지 궁금하네요
    바지사만큼 충격이 있으리라봄

• 14. ...
    '21.8.22 9:10 PM (115.40.xxx.153)

.
    오유가 털보 신도랑 막산지사 지지자들에게 먹혔죠,
    여전히 몇몇 오유글 보니 안되겠네요.
    이낙연 악마화하는게 딴지랑 똑같아졌어요.
    오유=딴지

• 15. 그니까요
    '21.8.22 9:11 PM (125.189.xxx.41)

너무나 뻔히 보이는데
    대체 지지하는사람은 뭔지

• 16. 꺼져라
    '21.8.22 9:17 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

깜도 안되는게 심하게 나댄다. 국민들에게 치욕스럽게

윤십원 왼쪽에 있는 변호사 전에 시방새 2시 주영진 뉴스에서
    매번 그네 쉴드치고 정부 까더니만 윤십원과 쥴리에게 붙었네

• 17. ㅋㅋ
    '21.8.22 9:19 PM (39.7.xxx.219)

매번 뇌정지 오는 거 넘 웃기네요ㅋㅋ
    근데 웃기다가 슬프네요 저 사람 대통령 후보자나요..

• 18. 너도
    '21.8.22 9:22 PM (223.33.xxx.147) - 삭제된댓글

누구하나 달고 다녀라
    사기친 돈 많을텐데 술 먹으려고 아끼는 거냐? 돈 좀 풀어서 사람 좀 써 모질아
    안초딩은 소쪽(!)같은 생떼라도 부릴 줄 아는데
    이건 뭐~~ㅋㅋㅋㅋ
    너 계단탈 줄도 모르지?
    안초딩은 계단도 잘 타 인마
    도리도리 쩍벌 말고 개인기 더 없지?

• 19. 너도
    '21.8.22 9:24 PM (175.113.xxx.17)

누구하나 달고 다녀라
    돈 좀 풀어서 사람 좀 써 모질아
    안초딩은 소쪽(!)같은 생떼라도 부릴 줄 아는데
    이건 뭐~~ㅋㅋㅋㅋ
    너 계단탈 줄도 모르지?
    안초딩은 계단도 잘 타 인마
    도리도리 쩍벌 말고 개인기 더 없지?

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.22 9:24 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

우와 정말 웃기네요.
    윤석열은 보면볼수록 안초딩과임 ㅋㅋㅋㅋ

• 21. 정말
    '21.8.22 9:26 PM (124.111.xxx.38) - 삭제된댓글

1일 1뇌정지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '21.8.22 9:35 PM (14.63.xxx.95)

옆에 있는 김병민 속이 터지겠네요

• 23. --
    '21.8.22 9:36 PM (210.179.xxx.99) - 삭제된댓글

윤석열은 박근혜보다 더 추해요.
    박근혜는 누구나 아는 무뇌아라서 또 수준나오네 이런 생각으로 봤는데
    윤석열은 온갖 똑똑한 척은 다하더니만 막상 까보니 빈수레
    빈수레면서 든척 하는거 진짜 추해요
    박근혜보다 더 추하네요

• 24. ...
    '21.8.22 9:43 PM (211.34.xxx.19)

한숨이 나네요 저런 사람을 대통령 후보로 지지하는 사람들이 있다는게...언레기들 작품이죠

• 25. Dd
    '21.8.22 9:51 PM (222.106.xxx.125)

안초딩보다 못하다고 하잖아요. 그래서 윤유딩이라고,,, 법이든 뭐든 오로지 자기위주로 생각하고,, 내가 세상의 중심이자 최고 권력자 라고 생각하는

• 26. ..
    '21.8.22 9:52 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

진짜 대통령 되고싶은가 봄ㅋㅋ

• 27. 아..놔
    '21.8.22 9:54 PM (223.38.xxx.80)

왜 이리 웃기냐?
    노컷 기자. 홍사훈기자 군대 동기 아들.
    도이치모터스 관련 줄리 취재 중인 기자죠.

• 28. 퀸스마일
    '21.8.22 9:55 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

으이구.. 못살아..

• 29. 개인기
    '21.8.22 9:56 PM (223.33.xxx.147)

도리도리
    쩍벌
    1일 1뇌정지 추가ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. 평생
    '21.8.22 10:05 PM (124.111.xxx.108)

법을 다룬 사람이 민사. 형사구분도 못하고, 판사했던사람이 선거법 위반을 너무나도 태연하게 하는 걸 보니 우리나라 재판결과가 왜 이리 상식에 어긋났었던가 그 이유를 알게됐네요.
    낱낱이 실체가 밝혀지길 바랍니다.

• 31. 하이
    '21.8.22 10:10 PM (125.140.xxx.176)

기자가 언론중재법이 민법이라는 걸 잘 지적했네요. 윤은 이 법이 민사소송이라는 것도 모르고 있었다는 얘기인가요?
    유럽이나 미국은 다섯배가 아니고 거진 언론으로 피해 입은 경우 천문학적인 소송이 가능하다고 들었어요

• 32. ...
    '21.8.22 11:15 PM (125.177.xxx.182)

박근혜 비슷한건가.
    ?
    지지자들도 비슷하고..

• 33. 55
    '21.8.23 1:04 AM (118.219.xxx.164)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 보기 아깝네요.

• 34. 쥴리를
    '21.8.23 3:49 AM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

와이프로 둔 인간이 어련하겠어요 ㅎㅎ