82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부관계를 안해주면 욕구불만이 쌓일까요?

궁금 조회수 : 8,399
남편이 지져분하고 방귀도 아무데나 끼고
화장실도 문 열어놓고 쓰고 수십번 얘기했지만
입만 아퍼서 옆에 있기가 싫어요.
코로나인데 여기저기서 술마시고 다니구요. 그래서 피하는데
뭐 좀 물어보려고 부르면 성질을 내고 짜증 내고 그러네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 신혼때
    '21.8.22 4:55 PM (14.138.xxx.75)

신혼때 정말 힘들었어요. 안해주면 들들 볶아서

• 2.
    '21.8.22 4:57 PM (61.254.xxx.151)

다들 그래서 의무적으로 해주는게 여자인거같아요 참 슬프지요

• 3. 결혼
    '21.8.22 4:58 PM (112.187.xxx.213)

서로 의무도 조금씩 있지않을까요 ㅠㅠ

• 4. 당연히
    '21.8.22 4:59 PM (182.172.xxx.136)

욕구불만 많지요. 아주 이를 갈지요.
    하지만 저도 더이상은 못 참아서 20년 참은 후
    3년째 리스입니다. 저도 그냥 될대로 되라에요.
    이혼을 하면했지 더이상 하기싫은 거 참고 살 수는
    없어서.. ㅠㅠ

• 5. .....
    '21.8.22 5:00 PM (211.221.xxx.167)

여자만 맞춰줄 순 없지요.
    남자도 노력을 해야지
    저런 모습 보고 누가 하고싶겠어요.

• 6.
    '21.8.22 5:00 PM (175.127.xxx.153) - 삭제된댓글

남편이 월급봉투 안주면 어떨것 같나요
    남자들 식욕 성욕만 해결되면 가정이 평화롭다에 한표

• 7. ...
    '21.8.22 5:12 PM (1.241.xxx.220)

근데 남편이 그렇게 원하는 분들 남편이 잘하긴 하나요?
    전 남편이 너무 전희고 뭐고 몰라서 할맛이 안나요...ㅜ

• 8. 월급봉투님
    '21.8.22 5:17 PM (61.255.xxx.79)

정말 헉소리나는 댓글이네요

• 9. 욕구불만
    '21.8.22 5:21 PM (222.237.xxx.166)

여자는 식욕, 남자는 성욕이라잖아요. 전 배고픈데 못 먹으면 짜증나요.. 비슷하지 않을까요? 남편에게 술 좀 줄이고, 잘 씻으라 하면 안될까요?

• 10.
    '21.8.22 5:24 PM (58.237.xxx.75)

여자도 욕구불만 쌓이면 짜증나요

• 11. ..
    '21.8.22 5:55 PM (223.62.xxx.139)

월급봉투 받으면 어쩐다구요? 헐

• 12. ㅁㅁㅁㅁ
    '21.8.22 6:38 PM (125.178.xxx.53)

어째서 의무에요?
    지저분하고 매력은커녕 기본 예의도 안지키는 배우자하고도
    너무 싫어도 참고 해야해요? 왜요?

• 13. ...
    '21.8.22 7:03 PM (125.252.xxx.12)

몇년 이상 안하면 합당한 이혼 사유가 된다고 하더군요. 판례상.

이건 뭐 옳다 그르다의 문제가 아니라 하여간 그렇대요.

• 14. ㅡㅡ
    '21.8.22 7:06 PM (223.38.xxx.2)

일상이 전희라는 말이 정답예요
    부부관계에 아무 노력 없이 들이대기나 하면
    여자들은 넘 싫고 힘들죠
    모든 관계가 그렇지만
    부부관계는 진짜 서로 노력해야해요
    자기 본능과 자기 만족만 추구하면 상대는 도망가고 싶죠