82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이 먹방 묻히게하려고 아프간 난민글 자극적으로 써서

ㅇㅇ 조회수 : 1,673
당장이라도 난민받아들여
나라가 이슬람화
될것처럼 사람들 공포를 자극하네요.

안 넘어간다,
아프간 난민이 아무리 무서워도
아수라가 대통령되서
민간인 보복하고 나라 말아먹는 세상만 하겠어요?

홍범도 장군이 목숨걸고 지키신 나라,
이슬람에게도,
소패 떡지사에게도,
빼앗기지 않고 잘 지키겠습니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '21.8.22 1:26 PM (221.158.xxx.208)

황당한 글이네요
    정치에 미치면 사람이 이런식으로 아전인수가 되고 황당해지는건가?

• 2.
    '21.8.22 1:27 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

떨똘한 82회원님들 화이팅입니다!

• 3. ㅇㅇ
    '21.8.22 1:28 PM (106.101.xxx.6)

어김없는 첫댓사수.
    24시간 상주중?

• 4. ...
    '21.8.22 1:29 PM (115.40.xxx.153)

지금 어떤 손가락 하나가(혜경궁 스멜나는)

.....
    '21.8.22 1:21 PM (175.123.xxx.77)
    떡볶이에 목숨 건 사람들 많네요.
    이낙연 욕할려면 욕할 게 없어서 가만 있는 줄 아나요?
    이재명이 떡볶이 먹었다고 욕 먹을 때에
    이낙연은 옵티머스 돈 먹었다고 욕먹고 동생 시켜서 주가 조작했다고 욕먹어야 하는데
    네거티브 안 한다니 글을 안 올리는 건데요.

오죽 욕할 게 없으면 떡볶이 가지고 난리 법썩이신지.

=========
    이 따위로 댓글 올렸어요.

'오죽 욕할 게 없으면 떡볶이 가지고 난리'래요.

이낙연 욕하고 싶은데 할게 없어 부들부들하는거 보이시죠?

• 5. ..
    '21.8.22 1:30 PM (223.38.xxx.168)

한글 맞춤법도 엉망인 손가락들이 무리수를 두는 듯.
    월스트릿저널 이라고 하면
    아 그렇구나 끄덕끄덕 할 줄 알고?

• 6. 세월호
    '21.8.22 1:31 PM (106.101.xxx.6)

박근혜는 단지 자고 머리만지고
    나와도 몆년간 욕을 먹는데
    참 싸게도 퉁치려고 하네요.
    박근혜 고소를 누가 했던가?

• 7. ..
    '21.8.22 1:32 PM (223.38.xxx.168)

쿠팡화재 떡볶이 먹방게이트

덮는다고 덮어지는게 아닙니다.

덮을게 따로있지.

• 8. 그러게요
    '21.8.22 1:32 PM (106.101.xxx.6)

이낙연 욕이 또 언론이 혹 할만한 것도 없고
    옵티머스는 이미 재판 끝났잖아요
    무혐의로

• 9. ..
    '21.8.22 1:33 PM (110.35.xxx.204)

그날 이재명 화재현장 왔단 기사쓴 기레기들
    친구비입금된건지도 확인했음 좋겠음

• 10. 기레기조차
    '21.8.22 1:34 PM (106.101.xxx.6)

이낙연 약점 떠뜨릴걸 못 찾네요.
    건수가 있음
    먹이를 왜놓쳐요?
    한국 기레기들이 하이에나같이 물어뜯지

• 11. ..
    '21.8.22 1:34 PM (223.38.xxx.168)

이재명이 화재현장 도착하기도 전에
    기사 쓴 기레기

https://m.news1.kr/articles/?4343234&20

• 12. ..
    '21.8.22 1:35 PM (223.38.xxx.168)

기사 작성은 17 일
    이재명 화재현장 도착 18 일

에라이

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.22 1:35 PM (106.101.xxx.6)

그러게요

온건 그다음날인가죠

• 14. 떡볶이의저주
    '21.8.22 1:36 PM (115.40.xxx.153)

떡볶이의 저주는 절대 안 풀리죠~

국민음식 '떡볶이'를 무시하면 큰일납니다.
    많은 이들의 소울푸드로 자리잡았는데.
    그걸 정크푸드라고 폄하한 황교익이 이재명에게 떡볶이를 먹이더니 결국 골로 보냈어요.

떡볶이 앞으로 계속 사랑하렵니다.

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.22 1:37 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 빨리 사퇴해라

• 16. ㅋㅋ
    '21.8.22 1:37 PM (106.101.xxx.6)

경남일정 취소하고 왔대
    소설가로 전향이
    빠르겠네
    김경수지사와 사진한장찍으려고 경남내너간건데
    경기도에서 불러주는대로
    받아쓰기한듯.

• 17. 이야~~
    '21.8.22 1:42 PM (115.40.xxx.153) - 삭제된댓글

돈이 좋긴 좋구나~ 이재명은 18일 새벽 1시에 현장 도착했는데
    기사는 17일 밤 10시 50분에 올려졌네? 와~~대단하다~ 쪽팔리지도 않나 기사도 안 내리네 ㅎ

• 18. ..
    '21.8.22 1:43 PM (223.38.xxx.168)

혹시 기사 내릴까봐 박제 완료했습니다.
    ㅋㅋ

• 19. 하하
    '21.8.22 1:44 PM (106.101.xxx.6)

잘하셨어요

• 20. 진현권 유재규
    '21.8.22 1:46 PM (106.101.xxx.6)

기레기네요

뉴스1이
    경기도 기관지인듯.
    인간 거수기라해도 손색없는
    기레기들

• 21. .,
    '21.8.22 1:47 PM (183.101.xxx.122)

참~이나라에 아프간이들이 들어올까
    걱정이 이만저만 아니구만
    떡볶이라니...

• 22. 난민은
    '21.8.22 1:50 PM (106.101.xxx.6)

거절하고
    도지사직 수행 안한 후보는
    심판하고
    그 분리가 어렵나요?

난민 온다고
    박근혜 탄핵을 안했어야하나요?

• 23.
    '21.8.22 1:52 PM (121.165.xxx.96)

혜경궁은 말투가 딱티남 ^^ ㅇ

• 24. ......
    '21.8.22 1:56 PM (175.123.xxx.77)

그나마 떡볶이 선동 보다는 아프간 난민 선동이 더 있어 보이네요.

• 25.
    '21.8.22 2:00 PM (121.165.xxx.96)

전 댓글이나 글을 보면 손가혁과 국짐당을 구별을 못하겠어요. 둘다 생각하는게 같아보여서서 손가혁은 이지사 떨이지면 누구찍을지 궁금해요 국짐당 찍을꺼같은 느낌?

• 26. ..
    '21.8.22 2:07 PM (223.38.xxx.168)

이재명 측근이 선거기간 동안 lh 를 폭로해서
    서울시장 부산시장을 국짐당에 갖다바쳤으니

손가락과 국짐당을 구별하는게 의미가 있을까요?

• 27. 비슷
    '21.8.22 2:12 PM (106.101.xxx.6)

비열한 느낌이 비슷.
    늘공들이 벌인 LH비리를
    시장선거직전에 폭로한거 예로드시니 이해가 딱되네요

• 28. ...
    '21.8.22 2:38 PM (211.36.xxx.123)

......
    '21.8.22 1:56 PM (175.123.xxx.77)
    그나마 떡볶이 선동 보다는 아프간 난민 선동이 더 있어 보이네요.

있어보여서 참도 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
    댁네 소중한 도지사가 그 없어보이는 떡볶이 땜에 골로 가게 생겼네요?

• 29. 기승전
    '21.8.22 2:49 PM (39.7.xxx.38)

이재명이네 ㅉㅉ

난민 들어오면 반대 해야지

뭔 헛소리야???

• 30. .,
    '21.8.22 2:54 PM (183.101.xxx.122)

지지자들 정신차려요.
    지금 아프간이 들어오냐 마냐인데
    떡볶이 타령이나 하고 있구.

• 31. 오오 부동산-
    '21.8.22 2:55 PM (61.102.xxx.144)

백신-한강-난민-부동산-백신-----
    이건가요?

못됐다들, 정말!!!

나라 망하기를 바라는 것들이 이재명 지지자 같아요.
    민주당 망하고 대통령 망하기를 학수고대하는 것들이 이재명 지지자 같습니다.
    이재명이 그렇듯이요!