82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박나래 한남동·전현무 삼성동에 새 집..'나혼산' 보니 자괴감이

ㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 7,092
https://news.v.daum.net/v/20210822085401079?x_trkm=t

마이 뭇따 아니가 고만 좀 해
돈독 득시글들 정말 극혐
문제 일으키고도 하루도 안 쉬죠
너무 뻔뻔해

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인
    '21.8.22 12:37 PM (116.125.xxx.188)

돈버는것 보면 장난아닌듯
    비 김태희 장윤정 박나래 김성주
    거의 기업수준인듯

• 2. 저런
    '21.8.22 12:37 PM (182.225.xxx.16)

안방에서도 티비보고 쓸 수 있는 기사 좀 그만 쓰길. 공용재 낭비.. 발로 뛰고 제대로된 기사나 좀 쓰길

• 3.
    '21.8.22 12:40 PM (211.205.xxx.62)

박나래 전현무 만만한가 맨날 써대네

• 4.
    '21.8.22 12:41 PM (72.143.xxx.164)

회당 얼마나 벌까요?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.8.22 12:44 PM (121.181.xxx.117)

티비 프로 좀 물걸이 했음 해요
    슈돌 미우새 기타등등 정말 피디도 적폐청산해야되요

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.22 12:48 PM (194.5.xxx.141)

둘다 이제 노잼에다 인상논란 변태논란 계속 있는데도 나오는거 꼴보기 싫어요 박나래는 새프로 또 맡았던데
    피디들한테 잘보이는지 나혼산에서도 박나래 전현무 쉴드치는 프로같고

• 7. 오늘
    '21.8.22 12:56 PM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

알바 열일하네요.
    딱 분란 만들 소재 투척 중

• 8. 그냥
    '21.8.22 1:06 PM (218.48.xxx.98)

자기네가 인지도 있고 열심히 벌어산걸...뭐...어째요...

• 9. 가을
    '21.8.22 1:21 PM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

저 글 의도는 알겠으나
    그렇다고 집한칸없는 가난한 사람만 엠씨 봐야 하나요 그럼?
    허접했던 이시언,육중완 마저도 서울 자가 소유자 됐는데
    박나래 전현무처럼 일 많이 한 사람이야 뭐,,

• 10. 박나래
    '21.8.22 1:48 PM (58.188.xxx.3)

맨날 술만 먹지 말고...계속 연예인 하고 싶으면
    책도 좀 읽고. 공부도 하고 쉬면서 자질을 좀 키웠으면 좋겠어요
    애초에 뜬 것도 이해불가지만
    요즘은 진짜 채널 바로 돌립니다

• 11. 전씨
    '21.8.22 3:15 PM (175.211.xxx.115) - 삭제된댓글

나오는 거 보고 나혼산 패스입니다..너무 작위적 재미 없어요

• 12. 또또
    '21.8.22 4:24 PM (183.99.xxx.254)

tv 노포의 영업비밀 이란 프로 새로 시작해서
    기대 했는데
    출연이 박나래!
    한참 살 쪽쪽 빠져 맘고생 많은가 보네. .
    싶었는데 어느새 원상태로 돌아감 ㅎㅎ
    이구 좀 쉬지 한번 쉬면 다시는 안불러 줄까 두려워서 그럴까요??

• 13. 뭐래?
    '21.8.22 4:43 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

알바 열일하네요.
    딱 분란 만들 소재 투척 중2222222222

연예인이든 방송인이 자주 TV 노출하고 활동하는게 정상이지
    주말 알바할까? ㅋㅋ. 열심히 사는데 뭐가 잘못임?

• 14. 안본지
    '21.8.22 6:48 PM (175.119.xxx.110)

오래됐어요.
    싫은 연예인들 나오는거 소비안해줘요.

• 15. ...
    '21.8.22 7:46 PM (203.243.xxx.180)

솔직히 요즘 티비프로그램들도 다 질떨어졌어요. 나오는 사람들도 식상하고..좀 신선한인물을 보고싶네요. 물론 지금은 동물의왕국나보네요