82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모재벌 진짜 극혐이네요.

... 조회수 : 7,391
관종도 저런 관종이 없네요.
중2병 걸릴 나이도 아니고 왜 저러는지 ..진짜 한심

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '21.8.22 9:28 AM (125.176.xxx.57) - 삭제된댓글

주어좀??

• 2. 누군지 짐작이..ㅋ
    '21.8.22 9:29 AM (115.138.xxx.194)

부모님으로부터 애정 결핍이 컸나 봐요..

• 3. 내셔널파2재명
    '21.8.22 9:29 AM (58.120.xxx.250)

정마트 불매 맛좀 봐야지

• 4. 미투요
    '21.8.22 9:30 AM (211.221.xxx.16)

본문 읽고 누군지 바로 알겠음

• 5. 척하면
    '21.8.22 9:31 AM (180.68.xxx.158)

딱 알아보죠.
    중2가 그러면 그러려니 하죠.
    다 늙어서 진짜
    재벌이거나 말거나
    저렇게 늙으면 안된다는
    오시범을 제대로 시전...

• 6. 바로
    '21.8.22 9:34 AM (112.173.xxx.131)

알겠네요. 관종인듯 그러니 당시 재벌딸들 안줄려했단 소문 돌았겠죠

• 7. ㅎㅎ
    '21.8.22 9:35 AM (211.208.xxx.37)

평생 우쭈쭈 해주는 사람들에게 둘러싸여 살았겠죠. 뭔 말을 해도 재밌다며 옳다며 웃어주고 박수쳐주는 사람들 속에서만 살아서 자기객관화가 안되는 걸 넘어 착각이 심해보입니다. 그 결과 나잇값을 못함. 본인은 자기가 대단히 센스가 있고 유머러스 하다고 생각하나본데 안습.

• 8. 관종
    '21.8.22 9:37 AM (211.58.xxx.158)

다른 커뮤니티 핫게에 가 있어서 봤어요
    저정도 위치면 그룹을 위해서 좀 참지
    병이네 병

• 9. ㅎㅎ
    '21.8.22 9:40 AM (121.152.xxx.127)

저런 재벌이야 주위 관심이 지나칠만큼 많을텐데
    그걸로 모잘라요??? 전국민 전세계를 상대로 관심구걸인가

• 10.
    '21.8.22 9:53 AM (121.160.xxx.182)

지라르드 풍자크

• 11. 누구요?
    '21.8.22 10:04 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

정용진?
    최태원? 이 둘 중에 하나 일 듯 한데

• 12. 왜요
    '21.8.22 10:09 AM (218.55.xxx.252)

인스타보니 별거없던데뭐땜시인가요

• 13. 정이병
    '21.8.22 10:51 AM (122.40.xxx.84)

이마트는 본인이 혐오하는 하층민이 이용하니 편의시설 하나없이 비용 하나 안들이고 이익뽑기에 혈안인듯, 한 느낌 들어 이용안해요.

• 14. 인별
    '21.8.22 10:52 AM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

별것 없고 소소하게 재미있게 일반인들처럼 sns하더만

• 15. 솔직히
    '21.8.22 10:53 AM (125.182.xxx.65)

Sk최가 더 역겨운데 딸랑딸랑거리니 여기서는 욕 안하네요.사실은 정은 홍보효과 꽤 크고 최는 욕 바가지로 먹는게 팩트라는.

• 16. ..
    '21.8.22 11:18 AM (175.223.xxx.58)

그 재벌 시녀도 있나봐요.
    이분글에는 항상 피의 쉴드치는 시녀들 등장

• 17. ㅎㅎㅎ
    '21.8.22 11:33 AM (218.39.xxx.221) - 삭제된댓글

재벌치곤 인스타 내용 별거 없던데
    재벌시녀들이 이해가 안 가요
    그 회사 직원들인지 원...

• 18. 이재용이나
    '21.8.22 11:46 AM (211.36.xxx.27) - 삭제된댓글

정씨나 왜 저렇게 밖에 못살까?
    나같음 보여주기 식이라도 이타적인 삶을 살고
    멋지다는 소리 즐기며 살겠구만

• 19. 그런데
    '21.8.22 11:48 AM (223.38.xxx.78)

재벌 시녀들보다 정치인 시녀들이 훨씬 더 심해요.
    정치인 시녀들은 정치인을 교주처럼 모시더라고요.

• 20. ㅡㅡ
    '21.8.22 11:55 AM (223.38.xxx.127)

주어가 없으니 헷갈리네요
    sk 얘기 아니었어요? pm아이디로 기절초풍 시키던데ㅋㅋ
    내연녀 수준과 비슷한 관종

• 21. 끝까지
    '21.8.22 1:33 PM (115.21.xxx.48)

자기 저 스타일 포기안하네요
    이마트 신세계 이미지 어떻하나요
    저라도 저사람 관련된거 사고 싶지 않네요

• 22. ..
    '21.8.22 1:49 PM (119.206.xxx.5)

홈플로 갈아탔습니다. 빵 맛있네요

• 23.
    '21.8.22 2:35 PM (219.251.xxx.213)

나대나요...휴 요즘 주가 좀 오르니. .또 나대기 시작하나봄.