82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 곧 낙마합니다, 언론도 이재명 죽이기 돌입시작

ㅇㅇ 조회수 : 2,855
언론이 촉이 좋아서 그런지
이재명 때리기로 돌아섰네요.
아님 처음부터 막판에는 낙마시킬 그림이었는지.

이재명에게 편파적이던
언론의 태도가 돌변했네요.

홍범도 장군님이 지키신 대한민국,
다시는 떡지사에게 빼앗기지 않겠습니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안녕
    '21.8.21 5:37 PM (211.243.xxx.27)

꿈도크시네

• 2. ㅇㅇ
    '21.8.21 5:37 PM (183.99.xxx.114)

JTBC 비교 영상
    https://twitter.com/c584637/status/1428641836638236674

• 3. ..
    '21.8.21 5:37 PM (223.62.xxx.87)

홍보비 더 달라고?
    홍보비 내놔!!!! 이소리로 읽힘
    드러운 것들

경기도민이 봉이냐??

• 4. 아니에요
    '21.8.21 5:38 PM (122.37.xxx.124)

그러는척,
    오늘 입금된 두 곳은 좋은기사 써주던데..
    기레기는 돈 좋아해요.

• 5. ㅇㅇ
    '21.8.21 5:38 PM (106.101.xxx.6)

처연하지만 고맙다 jtbc
    영화한장면같아요ㅠㅠ

• 6. ..
    '21.8.21 5:38 PM (211.58.xxx.158)

떡볶이 먹방 황교익이 x맨이었네
    어제 포장하러 식당 갔더니 종편에서 이재명 황교익 나오던데
    몰랐던 사람들 다들 알겠더라구요

• 7. ..
    '21.8.21 5:39 PM (223.62.xxx.87)

경기도 공무원들 몰려옵니다
    8천8백만원 하루라도 더 먹으려고

• 8. ....
    '21.8.21 5:39 PM (223.38.xxx.12)

떡볶이 사태 전에한 호감도 조사 디밀면서 역풍타령하는거 보면 ....... 얍삽한 쓰레기들.

• 9. 홍보비
    '21.8.21 5:41 PM (45.64.xxx.187)

언론홍보비 혹시 요즘 못주고 있는거 아닐까요?

• 10. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.21 5:41 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

빨리 사퇴하길.

• 11. 와우~
    '21.8.21 5:41 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

JTBC비교영상 널리 널리 보냅시다~

• 12. ㅋㅋ
    '21.8.21 5:46 PM (223.38.xxx.211)

희망회로 돌리는건
    지지자들 맘이죠. ^^

82랑 82밖 여론이랑
    180도 다르던데요?

전국민은 5천만이예요.

그리고 저같이 TV, 신문 안 보는 사람도 많아요.
    조장관때이후 기레기 보도 싫어 뉴스 안 봅니다.

• 13. 이재명 사퇴하라
    '21.8.21 5:46 PM (211.36.xxx.96)

그렇긴하네요
    어제 tv조선에서도 그대로 전달하더군요
    추측,,
    원래 여론조사가 1위가 아닌데 포장해서 1위 만들어줬데도
    이미지가 바닥이라 너~~무 떨어지니 이젠 수습불가라 사실대로
    보여주는게 아닌가싶네요

• 14. 널리 알립시다
    '21.8.21 5:47 PM (211.178.xxx.196) - 삭제된댓글

같은 시간 박제된 JTBC비교영상
    https://twitter.com/hyggelifes/status/1428392917614268417?s=21

• 15. 초승달님
    '21.8.21 5:48 PM (121.141.xxx.41)

인성자체가 못됐어요.
    패륜욕설 정치인은 이인간이 처음이죠.

• 16. 82 초창기회원
    '21.8.21 5:51 PM (39.118.xxx.75)

여기서 지난 지선때 안티 이재명 살벌했는데
    지금은 반의반도 안되는것같아요
    당시 송사맡아 말아드신 이정렬이 요새 조금씩 고개 내밀던데 82에서는 아직
    카렌인가도 몇천명 모집해서 야단법석하다 이정렬하고 싸우고 퇴장
    권순욱이 앞장서 이재명 죽이기하더만 유튜브 문닫고 잠적
    겨우 구독자 2만명 정치신세계가 명맥 유지하던데 조회수 대부분 몇천

• 17. ..
    '21.8.21 5:51 PM (223.38.xxx.57)

맘에 드는 트윗 공유

이재명한테 줄 선 것들 한 놈도 살려두면 안됨.
    추미애를 보면 알겠지만 한 번 배신한 자는
    두 번 세 번도 배신함.

• 18. ㅠㅠ
    '21.8.21 5:53 PM (110.35.xxx.110)

언론들아 이제라도 돌아서줘서 고맙다ㅠ
    바지사말고 국짐당 말고 제대로 대통령님 뽑자!

• 19. ..
    '21.8.21 5:55 PM (175.223.xxx.66)

황교익논란도 이재명은 쏙 빠진거보세요
    황 대 이낙연 대결만 보도되니 김재원말에 동의할 날이 올줄이야
    미친개 풀어놓고 자기는 논란에는 숨어버리는거 너무많이봄
    저런 비겁한 인간이 무슨 대통령한다는건지
    민주당가면쓴 악당..

• 20. 그럼요
    '21.8.21 5:57 PM (146.70.xxx.59)

경기도지사 자리는 대권잠룡의 무덤입니다

• 21. ..
    '21.8.21 5:57 PM (58.121.xxx.201)

이재명 대통령할배가 와도 쭉 갑니다

• 22. 현실은
    '21.8.21 5:57 PM (153.136.xxx.140)

저런 비겁한 인간이 경기도 도지사 라는 거예요.

경기도민들, 정신차리세욧!

• 23. 퀸스마일
    '21.8.21 5:58 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

박시장 살아있을때 서울시 지인 박시장 욕을욕을..
    오시장 있었을때는 더 말도 못했어요. 공무원 몇 명 죽기도 했고.

이재명이 경기도 공무원 움직여 이런 아줌마사이트에 댓글단다면 나름 대단한거라 보는데요.
    공무원이 할일도 없네요.

• 24. ㅇㅇ
    '21.8.21 5:58 PM (203.229.xxx.254) - 삭제된댓글

희망사항이죠.
    이 나라 정치판이 그리 희망적이지 않아요
    전 이재명 윤석열 둘이 최종으로 붙는다 봐요
    정치판에 온전한 놈이 하나도 없고
    그나마 사람같은 건 그래서 힘이 없어
    암것도 못해요.
    우리 정치판은 가장 악하고 드러운 개놈이
    우두머리 최종 승리자에요

• 25. 초승달님
    '21.8.21 6:02 PM (121.141.xxx.41)

그럼 이명박도 나름대단하네요.이재명이도 나름대단하다.
    박근혜도 7시간을 나름 대단한거고
    이재명도 20시간을 나름 대단한인물이네요.
    절망의 나라군요.ㅉㅉ

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.21 6:04 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

대단한게 다 죽었나보네요.
    별게 다 대단하네요.
    참 나

• 27. 워낙
    '21.8.21 6:27 PM (112.153.xxx.133)

찢카르텔이 공고해서 쉽게 무너질 지 모르겠으나 또 소망해봅니다 혜경궁때 이재명 무너질 줄 알았어요. 진효천 때도 아무 데미지 없이 그냥 넘어갔죠 이런 놈이라 그 놈이 가진 조직과 돈이 그 뒤의 조폭이나 뭐나 다 무서워요.
    근데 아무리 튼튼한 둑도 금 하나에 천천히 무너지죠 지금 금이 아주 몇개가 갔으니 이제는 무너질 때가 됐다고 봅니다. 그때가 지금이길 제발 간절히 바랍니다.

• 28. ...
    '21.8.21 7:14 PM (211.117.xxx.242)

그 둑을

국짐이랑 기레기가 아니라

민주당 손으로 직접 무너뜨려야

민주당이 대선에서 이기죠

• 29.
    '21.8.21 7:22 PM (121.165.xxx.96)

일단 능력도 안되며 붙어있는 지사직을 내려오길

• 30. phua
    '21.8.21 8:02 PM (1.243.xxx.192)

둑을

국짐이랑 기레기가 아니라

민주당 손으로 직접 무너뜨려야

민주당이 대선에서 이기죠 22222

• 31.
    '21.8.22 12:01 AM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

제발 그렇게되길