82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

19) 베스트 글 보고, 받아들일 수 있으시겠어요?

..... 조회수 : 18,332
대낮에 죄송하지만.
3화 19분 50초에 나오는 그것요.
진짜 충격적이었거든요.
말잇못.

근데요,
그 두사람 실제 커플이라던데
여자도 대단해보여요.
저는 죽어도 못할것 같거든요.
여러분 같으면 받아들일수 있으시겠어요?
전 생각만 해도 끔찍해요.

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '21.8.20 11:56 AM (121.124.xxx.9)

말도안돼 했는데
    실물이라니 ㅋ

그리고
    거기나오는 여주
    참 매력적이에요

• 2. ..
    '21.8.20 12:02 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

사진만 봤는데 뭐 방망이만하고 넘 흉하던데..
    크면 무조건 좋은거에요??

• 3. 잠잠하더니
    '21.8.20 12:04 PM (121.155.xxx.30)

또 그얘긴가요?
    궁금 해지네요.. 윗님 사진은
    어디서 보나요?

• 4. ..
    '21.8.20 12:04 PM (223.38.xxx.218) - 삭제된댓글

윗님 구글에서 이미지검색하세요.

• 5. 아마
    '21.8.20 12:05 PM (121.141.xxx.148)

커져도 별차이 없을듯요

• 6. ㅇㅇ
    '21.8.20 12:07 PM (117.111.xxx.236)

후가 중요한거죠

• 7. 와우
    '21.8.20 12:11 PM (110.8.xxx.162)

여자가 받아들이면

엄청

행복할것같네요

자지러질듯

• 8. ㅋㅋㅋ
    '21.8.20 12:12 PM (221.142.xxx.108) - 삭제된댓글

그렇게 충격인가요...
    넷플릭스로 봤는데 왜 기억이안나지.......
    전 해외연옌... 누구더라, 레골라스??
    바다인지 강에서 패들보드인가 탈때 올누드라...ㅋㅋㅋ그것만 기억나는데..

• 9. ..
    '21.8.20 12:12 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

링크 좀 부탁드려요

• 10.
    '21.8.20 12:23 PM (125.176.xxx.131)

여자 자궁벽 다 상처나고 찢어질 듯.
    예전 20여년전 미국의 한 ㅍㄹㄴ 배우 크기가 60센티였고,
    그 배우는 에이즈로 사망.

저는 넷플은 안봤지만, 얘기만 들어도 징그럽고 혐오스럽더군요.

• 11. ...
    '21.8.20 12:31 PM (117.111.xxx.29)

서양인들은 남녀 신체구조가 동양인과 달라요
    알약도 미국은 얼마나 크던지
    전 넘기지도 못 하겠던데요

• 12. 궁금
    '21.8.20 12:42 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

설마 그게 다 들어가는건 아니겠죠
    서양여자라도 ᆢ
    근데 동양여자랑도 결혼커플 많잖아요^^;;

• 13. ㅋㅋㅋ
    '21.8.20 12:47 PM (112.169.xxx.189)

이런글 읽으면 휴지심이 자동 떠올라요
    그 댓글님 책임져욧ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '21.8.20 12:51 PM (211.44.xxx.155) - 삭제된댓글

예전 에이스벤츄라2에서
    여장남자인데 거시기를 뒤로 보내서?
    앞쪽은 티가 안나서 남자인지 모르는
    깜짝 반전이 있었는데 그때는 말도 안된다했는데
    이해가 가네요 ㅋ

• 15. 원글
    '21.8.20 1:00 PM (223.39.xxx.227)

112.169님 휴지심이론 ㅋㅋ
    오래전 모사이트 그 글 댓글에
    휴지심 임신하겠다 그만해 이놈들아
    라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. dd
    '21.8.20 1:24 PM (66.74.xxx.238)

여자들도 사이즈가 한국 여성들하고는 달라요.
    저런 사이즈를 받아들이는 데에 문제가 없는 사람들도 제법 많을 거에요.

혹시 미국 신생아들 ㄱㅊ 얘기 들어보셨는지?
    한국 성인들 거 보다 더 커요.
    갓난 애들부터 저러니 성인되면 뭐...

저는 한국 운동선수들 중에 미국으로 진출한 야구선수들
    말은 안하지만, 그사람들 샤워할 때나 락커룸에서 얼마나 민망할 지 생각해요.
    ㅂㄱ 안한 상태에서도 크기가 넘사라고 해요.

• 17. ..
    '21.8.20 1:36 PM (211.36.xxx.149) - 삭제된댓글

dd님 정말인가요?
    충격이네요 ㅋㅋㅋ

• 18. 소추국
    '21.8.20 1:57 PM (182.227.xxx.41)

진정 대한민국은 글로벌 소추국인가요?;;;
    이젠 심지어 서양 신생아한테도 발리는...
    아. 애잔하다..

• 19. ..
    '21.8.20 2:08 PM (116.39.xxx.162)

위에...미친 거 아녜요?

• 20. ..
    '21.8.20 2:34 PM (183.104.xxx.10)

위에 소추국?
    남자를 혐오하면 여권 신장이 되나요?
    아빠없이 엄마혼자 당신을 낳았나요?
    남여 다름을 인정하고 더불어 같이 사는 법을 배우세요.

• 21. 하하
    '21.8.20 3:09 PM (211.192.xxx.210)

소추
    한국남자 ㅋ ㅋㄷ애잔

한국여자들은
    서양남자한테
    인기많은데

• 22. 섹부심자
    '21.8.20 3:56 PM (39.123.xxx.33) - 삭제된댓글

애도 나오는데
    저게 왜 안들어 가요??
    자궁벽까지 쉽게 들어가니 오르가즘 가기 더 쉬워요
    소추는 특별한 자세를 잡아야 닿잖아요
    서양애들 사이즈는 큰데 강직도가 약한게 문제지
    사이즈는 대대익선이죠
    스킬이 필요없을 정도.

• 23. ..
    '21.8.20 4:19 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

헐..윗님 60센치면 장이 다 접혀서 눌리겠네요.
    목까지차는거 아녜요??

• 24. ..
    '21.8.20 4:19 PM (223.38.xxx.243) - 삭제된댓글

개취로 전 앙증맞게 귀여운게 좋아요~~ㅋㅋ

• 25. ....
    '21.8.21 2:40 AM (39.7.xxx.237)

애 나오려면 엄청 고통스러운데요 온몸이 다 벌어져야 애가 나오는데ㅡㅡ 맥주병 크기여도 목숨걸고 섹스하는거죠

• 26. ㅇㅇ
    '21.8.21 3:06 AM (175.192.xxx.26) - 삭제된댓글

진짜 쓸때없는 고민
    피지컬이 달라요 서양여자는
    그리고 그런남자 만날일 없어요
    한국에 있으면

• 27.
    '21.8.21 4:05 AM (73.228.xxx.11)

Learning center 에서 floating staff 로 일하고 있어요.

Infant room 에 애기들 성기크기가 여 남아 한국인보다는 확실히 커고 굵어요. 성인 둘째 손가락정도,

성인 한국남자랑 비교하신분 미치셨어요

• 28. 메갈
    '21.8.21 5:27 AM (220.122.xxx.206)

메갈은 어디든지 붙는구나

징하다 징해

• 29. 저 메갈은
    '21.8.21 7:46 AM (180.68.xxx.158)

남자하고
    평생 안하고 살텐데,
    작은지 ,큰지
    지가 왜 걱정을 해?ㅋㅋㅋ
    평생 모쏠로 죽을거아님?

• 30. 자부심
    '21.8.21 8:00 AM (118.216.xxx.87)

암만 그래도..
    우리에게는 옛선조들의 말씀이 있다.

"작은 고추가 맵다"

• 31. ㅇㅇㅇ
    '21.8.21 8:16 AM (120.142.xxx.19)

테크닉이 크기보다 중요해요.

• 32. ..
    '21.8.21 8:38 AM (211.36.xxx.77) - 삭제된댓글

크기도 중요하죠.
    매번 테크닉 부릴려면 피곤하잖아요.

• 33. 테크닉
    '21.8.21 8:50 AM (39.7.xxx.64)

테크닉 중요하단 소리는 그냥 작은거 중에 고를라면 그중에선 그나마 그게 낫다는 소리

• 34. ..
    '21.8.21 10:05 AM (116.255.xxx.21)

왜 못 받아들이죠?
    말랑한 거대한 해면체인데요

• 35. 윗분
    '21.8.21 10:28 AM (175.213.xxx.163)

남자죠?
    입에 빅파이 세로로 들어간다고 파이도 세로로 넣을 수 있어요?

• 36. 오타 수정
    '21.8.21 10:29 AM (175.213.xxx.163)

초코파이도

• 37.
    '21.8.21 10:36 AM (116.255.xxx.21) - 삭제된댓글

175님, 초코파이가 해면체인가요?
    정말 의문인데 그곳으로 딱딱한 아기 머리가 나오는데 왜 안 들어가나요?

• 38.
    '21.8.21 10:36 AM (116.255.xxx.21) - 삭제된댓글

175님, 초코파이가 해면체인가요?
    정말 의문인데 그곳으로 딱딱한
    아기 머리가 나오는게 가능한데
    왜 안 들어가나요?

• 39. ..
    '21.8.21 10:40 AM (116.255.xxx.21)

175 213님, 초코파이가 말랑하지만
    딱딱한 해면체인가요?
    정말 의문인데 그곳으로 딱딱한
    아기 머리가 나오는 게 가능한데
    왜 안 들어가나요?

• 40. 하아….
    '21.8.21 10:43 AM (175.213.xxx.163)

님아ㅠㅠ
    출산은 극한의 고통을 수반한 일시적으로 평상시와 다른 몸상태니까 가능한거구요
    출산 때 뼈 결합도 느슨해지고 온 몸이 출산하는 순간을 위해 변하는 거 몰라요?? 모르겠죠. ㅡ.ㅡ
    그래서 몸 조리도 해야하는거고 후유증도 있고 한건데 어케 색스할 때 마다 그 상태가 되겠어요? 언더스탠?

• 41. 그리고
    '21.8.21 10:45 AM (175.213.xxx.163)

물렁한 해면체는 댓글님 얘기죠?
    평소엔 물렁한 해면체라지만 발기 후 무슨 해삼처럼 물렁하면 어케 들어가죠?ㅋ

• 42. ㅎㅎ
    '21.8.21 10:48 AM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

한국여자 잘 대주니 인기있겠죠
    이렇게 같은 민족끼리 서로 비하하면 재밌나요?

• 43. ㅇㅇ
    '21.8.21 10:48 AM (14.38.xxx.228)

한국여자 잘 대주니 인기있겠죠
    이렇게 같은 민족끼리 서로 비하하면 재밌나요?

• 44. ㅁㅁ
    '21.8.21 10:50 AM (1.236.xxx.41)

남자들이 외국남자에 비해 작은건 맞죠 ㅋㅋ

• 45. ..
    '21.8.21 10:52 AM (116.255.xxx.21) - 삭제된댓글

서양남자와 결혼한 친구가 처음에는
    힘들었답니다. 자꾸 하다보면
    본인 것도 커지고 해서
    적응되면 그 만족감이
    작은 거와 비교할 수 없을만큼이래요.
    여자도 거기가 절대 안 늘어나는 곳이
    아니든요.

• 46. ㅇㅇ
    '21.8.21 10:54 AM (14.38.xxx.228) - 삭제된댓글

많이들 서양남자랑 해서 넓히세요.
    대물이면 이슬람도 따라갈 여자들이네
    별 지저분한 여자들 몰려와서 ㅇㅈㄹ

• 47. ..
    '21.8.21 10:56 AM (116.255.xxx.21)

175 213님, 서양 남자와 결혼한
    친구가 처음에는 힘들었답니다.
    하지만 자꾸 하다 보면
    본인 것도 커지고 해서
    적응되면 그 만족감이 작은 거와 비교할 수 없을 만큼이래요.
    여자도 거기가 절대 안 늘어나는 곳이
    아니든요.

• 48. ㅋㅋㅋㅋ
    '21.8.21 11:16 AM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

'21.8.21 7:46 AM (180.68.xxx.158)
    남자하고
    평생 안하고 살텐데,
    작은지 ,큰지
    지가 왜 걱정을 해?ㅋㅋㅋ
    평생 모쏠로 죽을거아님?

촌철살인 핵사이다네요

• 49.
    '21.8.21 11:18 AM (175.213.xxx.163)

서양 포르노 배우들 보면 주먹도 들어가긴 하더라구요.
    인체는 적응하게 마련이니까요.
    근데 처음의 고통을 감내하면서까지 굳이 그렇게 무리해서 넓힐 필요까진? 개인적으론 그러고 싶진 않네요.

• 50. 이게뭐라고
    '21.8.21 11:46 AM (175.114.xxx.245)

신기한 동물사전 같은 느낌이네요

와... 저렇게 적나라하게 나온거 처음 봅니다

그냥.. 좋으면 좋다고 하면 됩니다

이젠 늙어 욕정이 사라진후에 봐서 .. 안타깝네. ㅎㅎㅎㅎ