82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나이 좀 있는 쇼호스트

.. 조회수 : 5,335
누구라 말 안할게요

1세대? 라 영향력 있는건 알겠어요

그런데 채널 틀때마다 나오는데 ( 요즘 부쩍)

참~~ 뭐랄까

목소리 볼륨은 작지만 말투가 왠지 교조적이고 단호하고 뭐든 사기 싫게 만드는 제 느낌엔 좀 하기 귀찮은듯도 보이고요

오늘은 의상 악세사리 메이크업 헤어스타일까지...봐주기 괴로와요 ㅎㅎ

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 누구요?
    '21.8.20 11:07 AM (203.251.xxx.221)

큰 사람이요? 자그마한 사람이요?

• 2. 아마
    '21.8.20 11:08 AM (111.118.xxx.150)

유난희...
    관리 애쓰는거 같은데 솔직히 보기 부담스러워요

• 3. 나이
    '21.8.20 11:09 AM (218.51.xxx.39) - 삭제된댓글

그분은 이상하게 본인 나이보다 열살 더 먹어 보여요.

• 4. ㅇㅇ
    '21.8.20 11:10 AM (223.39.xxx.84) - 삭제된댓글

유모씨요?
    그렇게 가르치는 스타일이 먹히더라구요
    아줌마들이 귀가 얇아서 그런지
    최유라, 이수정 다 가르치는 스타일

• 5. 단호하고
    '21.8.20 11:12 AM (1.241.xxx.7)

지시하듯 말해야 혹~~ 하는거 아닐까요?
    전 밥한끼 사드리게 생기셨다 싶던데‥

• 6. ....
    '21.8.20 11:13 AM (125.190.xxx.212)

진짜 별로에요.
    말투고 뭐고 다 .

• 7.
    '21.8.20 11:18 AM (218.48.xxx.98)

그분 애기들 어렸을떄 봤거든요...그러니 젊은 나이잖아요? 그때당시도 피부가 엄청 얇고 쳐져있더라고요.얼굴살도 없고...그후 방송에서 얼굴이 점점 심하게 시술하던데 보기 싫어요...허긴..그런시술조차 안하면 방송에 나올수없는 피부상태니...

• 8. ...
    '21.8.20 11:19 AM (14.40.xxx.144)

이젠 그만 나왔으면.
    왜 홈쇼핑회사만 모를까요

• 9. zzz
    '21.8.20 11:21 AM (183.98.xxx.115)

원래 영업하려면 반 ~~꾼이 되야하잖아요.
    그게 먹히는 사람한테 팔면 되는 거구요.

• 10. 유명하다는
    '21.8.20 11:24 AM (223.62.xxx.228)

사람들은 전 다 싫어요. 캐나다 교포까지 추가요.

• 11. 거부감
    '21.8.20 11:24 AM (112.169.xxx.189)

들어서 채널 돌리다 나오면
    후딱 돌려요

• 12. 이미
    '21.8.20 11:38 AM (49.171.xxx.28)

오래전에 은퇴했어야 한다 생각해요
    전성기 피크 찍고 박수칠때
    이젠 아무리 진한 화장으로 가려도 영 노파같아서 구매욕이...

• 13.
    '21.8.20 11:55 AM (116.122.xxx.232)

정말 최고로 관리하고 럭셔리하게 꾸미는데
    이상하게 많이 나이 들어 보이더라구요.
    이유를 모르겠음

• 14. ..
    '21.8.20 12:00 PM (218.50.xxx.219)

원글님이 지적하신 그런점이 있음에도
    그렇게나 잘 판다는데
    그 전략이 다른 사람에게는 아직은 먹힌다 소리죠.
    눈 부라리는 아무개씨나 발음 이상한 또 다른 아무개씨,
    지금 언급하신 이 분은 호불호가 명확히 갈리지만
    엄청나게 팔아재끼니 방송에서 물러날리 있나요?
    아니, 회사에서 안놔주죠.

• 15.
    '21.8.20 12:28 PM (203.243.xxx.56) - 삭제된댓글

저는 부럽네요.
    홈쇼핑 호스트 판매량 떨어지면 바로 퇴출일텐데
    나이 들어서도 계속 일하는걸 보면 판매능력이 매우 뛰어난 거겠죠.

• 16. 저는
    '21.8.20 12:56 PM (121.176.xxx.28)

캐나다 교포가 싫어요
    왠지모르게 밉상

• 17. ..
    '21.8.20 1:14 PM (59.9.xxx.98)

얼굴에 뭘 넣으면 주름은 없을지 몰라도 나이는
    더 들어뵈더라구요. 중학생인 저희 아이가 보더니 저 할머니는 어쩌구. 그러드만요. 암튼 너무 잘난척하는 말투나 몸짓이 영 공감이 안가요. 너무 관리에 용쓰는데 더 늙은 느낌 나고. 가식적인 느낌 나고. 채널 고정이 안 됨요.

• 18. ㆍㆍㆍㆍ
    '21.8.20 1:46 PM (211.208.xxx.37)

저도 홈쇼핑에서 물건 안사고 쇼호스트들 호들갑떠는거 싫어하지만.. 홈쇼핑에서 모르다뇨. 그사람이 방송하면 판매량이 올라가니까 계속 계약하는거죠. 안팔리면 결과로 다 나오는데 방송국이 바보도 아니고 안쓰죠. 잘팔리는게 현실이니 쓰는거죠.

• 19. xylitol
    '21.8.20 4:27 PM (1.226.xxx.41)

보기싫어서 채널 바로 돌립니다.
    잘난척하는 말투가 싫어서~

• 20. 나야나
    '21.8.20 6:16 PM (112.161.xxx.53)

저도 이수.'..이분 나오면 채널 돌아가요