82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬이 이재명 ........ 맞죠?

흉하다 끔찍하다 조회수 : 2,174
지금까지 이해찬이 이재명 지원하는 거 아니라고 거짓말 거짓말 하던 오렌지들,
민주당에 암약하고 있던 오렌지들,

이재명 위기 상황에 이해찬이 짠, 등판해주는군요.

지난 몇 년 간 이해찬이 저지른 숱한 악행들,
새삼 화가 나는데

황 씨는 위로를 하네요?
눈물겹네요.

민주당원들은 그렇게 밟아놓고, 조국 장관은 장관직 사퇴하라고 등 떠밀고
대통령께는 온갖 누를 다 끼쳐놓고

이재명 위기니까 나타나서 황 씨를 위로해???
가관입니다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '21.8.19 9:18 PM (110.35.xxx.204)

총선떼 비례 해찬옹작품
    자점계들

• 2. ...
    '21.8.19 9:18 PM (223.33.xxx.13)

이해찬 김어준 양정철 한패거리죠
    이재명 따까리들

• 3. 맞아요 맞아요
    '21.8.19 9:19 PM (61.102.xxx.144)

최배근...이런 것들하고 쿵짝해서 만든 '더불어시민당'
    ...

그 당에서 비례대표 된 사람들 전부 이재명 밑으로 기어들어갔습니다.
    한 사람도 남김없이요.

총선 전부터 이재명을 위한 당을 만들고 있었던 거라고 봐야죠.

• 4. 사회악
    '21.8.19 9:20 PM (115.40.xxx.153)

민주당을 저꼴로 만든 장본인이죠

• 5. 61.102.xxx.144
    '21.8.19 9:21 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

와우~

엄청 빠르네요.

글 올리고
    아랫 글에 댓글 빛의 속도로 달고

총리때나 민주당 대표때
    원글님과 같은 속도로 일했으면
    지금 지지율 80% 이상 되지 않았을까요?

• 6. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.19 9:21 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

민주당내 대역죄인입니다.

• 7. 61.102.xxx.144
    '21.8.19 9:21 PM (223.38.xxx.43) - 삭제된댓글

와우~

엄청 빠르네요.

글 올리고
    아랫 글에 댓글 빛의 속도로 달고

총리때나 민주당 대표때
    원글님과 같은 속도로 개혁건 처리 했으면
    지금 지지율 80% 이상 되지 않았을까요?

• 8. 생각이
    '21.8.19 9:23 PM (211.211.xxx.180)

모두 같다고 착각하지 마세요.
    민주당 180석 등신만든 최고의
    무능, 악은 낙연할배 입니다.
    우리 말은 바로 합시다.

• 9. 웃긴다
    '21.8.19 9:23 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

이해찬이 어떤 사람인지 알고나 이러는 건지..

• 10. 혐한의 사령탑
    '21.8.19 9:24 PM (153.136.xxx.140)

이해찬.......................................드디어 확실히 드러나는군요.

• 11. 223 씨
    '21.8.19 9:24 PM (61.102.xxx.144)

그런 얘긴 제발, 이해찬이랑 이재명한테 좀 해요!

이해찬이가요, 민주당 대표 몇 년 한 줄 알아요?
    그동안 뭐했는지는 알아요?

왜 겨우 6개월짜리 이낙연 대표한테만 일해라절해라 해요?
    너무 편파적이어요.

너무 심한 차별이잖아요. 이낙연 대표도 좀 잘했다고 해줘요.
    댁들, 진짜 너무너무 이해찬만 좋아해요~~~힝~

• 12. 나같아도
    '21.8.19 9:24 PM (175.113.xxx.15) - 삭제된댓글

대장 부엉이가 위로하면 물러나겠소.
    그 사람이 어떻게 살아왔는지 아는데!!

• 13. ..
    '21.8.19 9:25 PM (223.33.xxx.13)

이낙연 당대표. 6개월간 480개 법안 처리.

그것도 공수처, 검경수사권, 가덕도, 노동 등 쉬운게 하나도 없는 법안들.

팩트죠

• 14. 그라죠
    '21.8.19 9:26 PM (223.38.xxx.120)

돌이켜보면 이해찬이도 태풍골프에 삼일절접대 골프에
    일안하고 어지간히 방탕하게 굴어서 노통 힘들게 했었죠
    이번정부에서도 원로대접해준다고 북한 보내놨더니 노쇼
    사태를 일으키질 않나
    가만보면 째명이와 여러가지로 통할수밖에 없어요

• 15. ..
    '21.8.19 9:26 PM (114.207.xxx.109)

이해찬이 참 말년이 처참하네요
    문재인대통령보고 문실장이라고 하질않나
    이재명도지사님이라 극존칭했죠
    상왕인지 도우미인지 뭔지 모르겠지만
    이재명은 꼭두각시네요

• 16. 맞아요
    '21.8.19 9:27 PM (121.184.xxx.57) - 삭제된댓글

해골찬이 이재명 소중한 자산이라고 감싸주고
    애미추가 혜경궁건이랑 다 덮어주고
    그렇게 키워줬죠.
    아마 이재명 키워서 뒤에서 상왕 노릇하고 있는듯..

• 17. ..
    '21.8.19 9:27 PM (223.33.xxx.13)

이낙연 당대표 때 법안 일사처리 한다고 떠들던 기레기들

송영길은 손놓고 놀고 있는데 기레기들 조용

• 18. 역사의 죄인
    '21.8.19 9:28 PM (106.101.xxx.58)

썩은 정치인

• 19. 이해찬이
    '21.8.19 9:30 PM (61.102.xxx.144)

이재명 지지하는 거 아니라고 거짓말 거짓말 하던 오렌지들...

이재명이 지금 위기인 모양이죠, 이해찬이 등판하는 거 보면?
    애써서 배후에서 조종만 하려고 한 거 같은데

이보슈, 그따위로 살지 말아요.

• 20. 이팝나무
    '21.8.19 9:34 PM (14.48.xxx.216)

털 신도들 노래였죠,

이해찬귀하다
    김어준귀하다
    이재명귀하다.

• 21. ..
    '21.8.19 9:38 PM (114.207.xxx.109)

지들함테나 귀하죠
    문파 꼬셔서 맨날 후원금에 책이나 팔아먹고
    극장표사서 오지말라고? 플란다스이.개는 어찌된건지
    어휴 호구직 오래했네요 ㅠㅠ 주식이나 살껄

• 22. ...
    '21.8.19 9:46 PM (58.234.xxx.27)

해찬옹 등판 타임이 아주 기가 막히죠. 당소자가 휘청거리니 짜잔...ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ..
    '21.8.19 10:02 PM (114.207.xxx.109)

해찬들이 한건하나 했더니
    쿠팡화재때 황교익이랑 영상찍고 좋우죽더니 ㅋㅋ

• 24. ...
    '21.8.19 10:10 PM (175.117.xxx.251)

이낙연지지자들은 편가르기 안하면 말못해요? Feat. 저 오렌지 아님 문재인 대통령 지지자 입니당

• 25. 이해찬이
    '21.8.19 10:13 PM (121.154.xxx.40)

이재명 지지 하는건 맞는거 같고
    양모씨도 거기에 한통속인거 같아요
    이번 정부에서 뭘 못했으니
    다음정권때 뭐라도 하려 하겠죠

• 26. 숨어있던
    '21.8.19 10:22 PM (61.102.xxx.144)

이해찬이 짠 등판했는데.....

어쩌냐....

쿠팡 화재 때 황 씨랑 유튜브 녹화한 게 들켜버렸네???/
    보람도 없게??

이제 유시민이 나올 차롄가요?

• 27. 민주당승리기원!!!
    '21.8.19 10:25 PM (106.101.xxx.77)

이해찬 이재명 이낙연 황교익 다 한 팀 되기를!!!

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.19 10:33 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

'21.8.19 10:10 PM (175.117.xxx.251)

이낙연지지자들은 편가르기 안하면 말못해요? Feat. 저 오렌지 아님 문재인 대통령 지지자 입니당
    ㅡㅡㅡㅡ
    문통지지자라 하지 마세요.

• 29. ㅡㅡㅡㅡ
    '21.8.19 10:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

'21.8.19 10:10 PM (175.117.xxx.251)

ㅡㅡㅡㅡ
    문통지지자가 이런 소리할 리가 없죠.

• 30. ..
    '21.8.19 10:37 PM (223.62.xxx.189)

민주당의 적폐 이해찬
    이제 방구석에서 좀 쉬지 또 기어나와서는... ㅉㅉ

• 31. ㅋㅋㅋ
    '21.8.19 11:45 PM (218.38.xxx.126) - 삭제된댓글

오늘 탈레루야들 엄청 웃겼어요. 털빠들도 싫은
    참치마요가 영부인되면 싫다고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해찬들 유촉새 등등 그 친목 패거리들 이제 국민들
    무서운줄 알면 몸사리고 있을듯

• 32.
    '21.8.20 2:15 AM (1.234.xxx.6)

106은 혜경궁 수행비서임?