82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석, 홍범도 장군 안장식에서 ‘손톱손질’

ㅇㅇ 조회수 : 3,304
이준석 국민의힘 대표가 홍범도 장군의 유해 안장식에서
딴 짓을 해서 욕먹고 있답니다.

문 대통령이 관포 태극기를 기념사업회에 전달하는 순간,
이준석이 손톱정리하는 자세취하다가 고개드는게 생중계화면에 잡혔다네요.

이준석의 딴짓은 바로 옆에 있는 송영길 더불어민주당 대표 등 주요 내빈의
올곧은 자세와 대비되며 더욱 눈길을 끌었답니다.

철딱서니없는 행동하는 거 보니 애는 애다라는 게 일반적 평가이고,
그런 애를 20,30표심 끌고오겠다고 당대표 앉힌 국힘당이 제1야당이라는게
한심스럽게 느껴진다네요.

https://n.news.naver.com/article/014/0004694308

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '21.8.19 10:29 AM (183.100.xxx.78)

https://n.news.naver.com/article/014/0004694308

• 2. ....
    '21.8.19 10:30 AM (211.221.xxx.167)

국짐당 지지자들 니즈에 맞춰서 잘하고 있네요.
    화이팅이에요 ㅎㅎㅎ

• 3. 일부러 그러는거
    '21.8.19 10:31 AM (203.247.xxx.210)

현 정부가 하는 일
    게다가 독립운동에 대해

나는 관심없고 무시한다는 거 보이고 싶어서

• 4. 재들
    '21.8.19 10:31 AM (116.125.xxx.188)

재들 입장에서는 잘하는 행동인데
    독립군이 일본입장에서는 싫은데
    당연한 행동이죠

• 5. 쓸개코
    '21.8.19 10:32 AM (118.33.xxx.179)

지루해서 몸이 베베꼬인 유딩이.

• 6. 원래그런당
    '21.8.19 10:33 AM (39.7.xxx.115) - 삭제된댓글

안중근의사
    윤봉길의사
    구분도 못하는 후보자가 있는 당인데요 뭘~

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.19 10:33 AM (183.100.xxx.78)

이준석 국가의전서열 8위의 위치입니다.

저 장면이 마치 어릴적 조회시간 교장선생님 훈화말씀중
    말썽꾸러기 초딩 딴짓하다 걸린 포즈라,
    뭔가 내가 잘못본 것 같은 시공간적 착각마저 느껴지네요.

• 8. 그나마
    '21.8.19 10:34 AM (218.101.xxx.154)

방송 오래해서 순발력은 있더라구요
    카메라 오는거 기막히게 포착하고 얼른 자세 바로잡더이다.

• 9. 매국극우당
    '21.8.19 10:34 AM (39.7.xxx.115)

안중근의사
    윤봉길의사
    구분도 못하는 후보자가 있는 당인데요 뭘~

• 10. ...
    '21.8.19 10:36 AM (61.99.xxx.154)

저런걸 뭘 까고 난리. 유치하다... ㅉㅉ

• 11. nn
    '21.8.19 10:36 AM (210.218.xxx.135)

역시..
    예전 이@박 바지 올리는 모습이 떠오르네요..
    그래도 그 당 지지율은 변함이 없지요..ㅜㅜ

• 12. 냐아옹
    '21.8.19 10:36 AM (211.179.xxx.60) - 삭제된댓글

실시간으로 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ 여당인사가 저랬으면 벌써 초상치루고 한줌 가루가 되어있을 시점인데 방송에도 안나오던데요 참 너그러운 언론같으니 ~~

• 13. ㅇㅇ
    '21.8.19 10:38 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

웃긴게 다음뉴스 란에 떠서 읽고
    다시 기사 찾아보려 네이버에 ‘이준석’검색하니 기사가 안 보여요.
    (보통 검색은 네이버하거든요)
    다음에 검색하니 나오네요.

포털 편향성 문제많다는 생각듭니다.

• 14. 61
    '21.8.19 10:40 AM (116.125.xxx.188)

저걸 안까는 당신이 문제에요
    기본예의라는게 있는게 사회인데
    기본예의가 없는거잖아요
    대체 교육을 어떻게 받은거야

• 15. ㅇㅇ
    '21.8.19 10:41 AM (175.125.xxx.199)

그 시간이 얼마나 길다고 딴짓입니까 아무튼 애즈녁에 안될 인간인거지

• 16. ..
    '21.8.19 10:43 AM (220.245.xxx.35)

10대들이나 할만한 행동 아닌가요?
    10대도 중후반 넘으면 저런 자리에선 예의를 지킬텐데..
    일부러 저런게 아니라면
    이준석, 뭔가 문제가 있어 보여요.

• 17. ㅇㅇ
    '21.8.19 10:43 AM (183.100.xxx.78)

냐아옹님, 그니까요.
    네이버에 이준석으로 검색하면 기사가 안보여요.
    뉴스더보기 클릭해서 한참찾아야 보입니다.
    신상 따끈한 뉴스임에도..

포털 편향성 문제가 많다는 생각들어요

• 18. 어디 가선
    '21.8.19 10:43 AM (223.38.xxx.101)

울지 않았나요?

• 19. 쓸개코
    '21.8.19 10:45 AM (118.33.xxx.179)

116님 그런게 중요하지 않은 사람들도 있는듯합니다.
    민주당 인사가 똑같이 해도 욕먹을 일. 존중과 예의가 없음.

• 20. ㅇㅇ
    '21.8.19 10:46 AM (183.100.xxx.78)

116.125//
    61.99 저분 여기 상주하며 국힘당 비판 글만 올라오면
    득달같이 달려와서 유치하다느니, 아니면 민주당 비난하며
    물타기 시전하는 분이에요.

• 21. 문재인
    '21.8.19 10:47 AM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

문재인 잠자는 사진이 얼마나 많은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ..
    '21.8.19 10:49 AM (222.235.xxx.104)

니들이 뭔 역사의식이 있겠냐 그렇지 뭐

• 23. ...
    '21.8.19 10:50 AM (108.41.xxx.160)

정치인 자격 없는 거죠

• 24. 전혀
    '21.8.19 10:50 AM (1.225.xxx.126)

놀랍지가 않다는게 문제. 저쪽것들은 윤봉길의사, 안중근의사도 구별못하는 천치인데요. 오히려 본왜들이 더 잘 알아요. 이순신장군의 어록도 알잖아요. 그냥 본왜들과만 소통하면서 어떻게든 정권탈취만 생각하잖아요. 현시점에서 제일 악랄한것은 전과4범인거같아요. 혈세로 미친듯이 광고질에다 토왜들로 한자리씩 주고 러시아가 최신전투기로 동해상에 들어오는데도 국방비 감축 꺼내는 천하모지리ㅂㅅ전과4범!!!!

• 25. ..
    '21.8.19 10:50 AM (175.199.xxx.129)

영상보니 앞에 분이 말해주는듯하네요 그러니 고개들고 움찔...

• 26. ㅇㅇ
    '21.8.19 10:51 AM (183.100.xxx.78)

210.223// 행사 발표자 말에 집중하느라 잠시 눈감고 있는걸
    또 교묘히 자고있다고 헛소리하니 ㅉㅉ

• 27. 맞아요
    '21.8.19 10:51 AM (115.40.xxx.153)

국짐당 지지자들에게 보여주려고 일부러 저런거 너무 티났어요. 진짜 쪼잔하기는 윤석열이나 너나 똑같다 야!!!

• 28. 쓸개코
    '21.8.19 10:52 AM (118.33.xxx.179)

원글님 늘 하던 소리들이잖아요. 안스럽죠.

• 29. 그냥
    '21.8.19 11:16 AM (58.143.xxx.27)

브롤스타즈 안한 것이 다행.

• 30. -;;
    '21.8.19 12:06 PM (220.122.xxx.43)

어휴 참....교장샘 훈화할때 몸 비비 꼬는 애같군요.....
    니가 역사를 알겠니?

• 31.
    '21.8.19 12:10 PM (211.206.xxx.180)

천암함 때는 울고불고 난리더니.
    그러면서 군대는.

• 32. 00
    '21.8.19 4:29 PM (125.142.xxx.95)

“손이 많이 가는 아이 “
    라네요…. 우쭈쭈도 해줘야하고… ㅋㅋ

• 33. 210.220.17
    '21.8.20 5:56 AM (75.156.xxx.152) - 삭제된댓글

문대통령 눈감은 순간 켑쳐로 조작하는 것 말고
    영상으로 링크 가져와봐요.
    물타기도 제대로 못하는 수준이 급하긴 했나보네. 풉

• 34. 210.223.17
    '21.8.20 5:59 AM (75.156.xxx.152)

대통령 눈감은 순간 캡쳐 말고
    영상 링크 해 봐요.
    물타기도 수준이 있지 ㅉㅉ