82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깜짝 놀랄 시골학교의 왕따 이유

ㅇㅇ 조회수 : 6,734
https://m.bboom.naver.com/best/get?boardNo=9&postNo=3441380&entrance=
.
맙소사...이 지경까지 된건가요?
할많하않 ㅡㅡ;;;;;;;
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '21.8.19 8:34 AM (58.237.xxx.182)

다문화가정 정말 대한민국에서 온갖 혜택은 다 받고 있음

• 2. 아파트
    '21.8.19 8:36 AM (118.235.xxx.242)

청약혜택도 있다는거 듣고 깜놀했어요 이제 우리나라는 한국이 아니라 지구라 불려야할듯

• 3. 후덜덜
    '21.8.19 8:38 AM (183.98.xxx.201) - 삭제된댓글

시골은 다문화가 많다고 해요, 그럴 수 있다고 생각합니다. 지인 오빠가 베트남 여성과 결혼했는데 나중에 친정엄마랑 친여동생까지 한국에서 산다고 해요.

• 4. ㅇㅇㅇ
    '21.8.19 8:40 AM (58.237.xxx.182)

농촌총각들이 한국여자와 결혼을 못하니 어쩔수 없는 현상이기도 합니다

• 5. ㅇㅇㅇ
    '21.8.19 8:41 AM (58.237.xxx.182)

베트남여자들이 한국남자와 결혼해 한국국적따고 이혼하고
    가족과 베트남 남자데려와 결혼하고 한국에서 온갖 혜택 다 받고 살고 있다고 하잖아요

• 6. 이런거
    '21.8.19 8:42 AM (182.225.xxx.16)

보면 지역균등 개발 이뤄져야 하지 않겠어요? 수도권으로만 사람들 미어터지게 몰리고, 대부분 지역은 이렇게 남겨두면, 저희 부모세대 돌아가시고 나면 전부 외노자로 가득찰거에요. 상당히 심각한 문제죠.

• 7. ㅇㅇ
    '21.8.19 8:48 AM (223.62.xxx.7)

국민이 먼저다 아니고 사람이 먼저라더니 공약 착실히 이행하고 계시네요.

• 8.
    '21.8.19 8:48 AM (1.252.xxx.104)

다문화가정이 많은것도 문제이긴한데...
    거기다 그들이 왕따 시키는이유가 참.... 어찌될란지
    ..

• 9. 이래서
    '21.8.19 8:49 AM (211.205.xxx.62)

민족이 섞이는게 복잡한거네요

• 10. ㅜㅜ
    '21.8.19 8:54 AM (223.62.xxx.131)

놀랍네요.

• 11. 한국남자들
    '21.8.19 8:59 AM (211.178.xxx.140)

동남아 여성들 매혼 좀 그만 시켜야해요.
    그 매혼에 도움주는 혜택도 없애구요

• 12. 어쩔수없어
    '21.8.19 9:20 AM (125.176.xxx.8)

그나마 없으면 농촌총각들 어찌하라고
    아이를 안 낳으니 다문화국가로 가겠죠
    이제 받아들여야죠.
    82에서도 힘들면 아이낳는것 대부분 반대하는분위기이고
    실제로도 그렇고 그럼 머잖아 이민정책 받아들이는데
    선진국이 아니라 후진국에서 오겠죠
    유인할려면 혜택도 많이 주어야겠고
    사회가 복잡해지겠죠.
    출산율이 이렇게 떨어지는것 어느나라도 없어요

• 13. ...
    '21.8.19 9:27 AM (106.101.xxx.18)

농촌총각들 뭘어쩌나요
    그냥살아야죠
    돈주고여자사오는게 바람직할까요
    농사지으라고?

차라리 다문화혜택을 농사혜택이나 귀농혜택으로 돌리면 더나을것같아요

• 14. 매혼?
    '21.8.19 9:28 AM (106.101.xxx.87) - 삭제된댓글

그만시키라고 할거면 대안도 주셔야죵

• 15. .,
    '21.8.19 9:32 AM (59.14.xxx.232)

매매혼 하고 여자는 지 가족 다 들여와 이혼하고
    베트남 남자랑 결혼해서 잘 먹고 잘 사는 대한민국!
    이나라가 외노자들 천국이 될 줄이야.

• 16.
    '21.8.19 9:36 AM (222.103.xxx.204)

깜짝놀라요
    어디서든 소수는 핍박 받기 마련이죠

• 17. ..
    '21.8.19 9:56 AM (223.38.xxx.200) - 삭제된댓글

헐..미쳐!!!

• 18. ....
    '21.8.19 9:58 AM (175.223.xxx.171)

이제 부작용이 나타나나요?
    인터넷에서도 몰려 다니며 갖가지 분탕질치고 다니죠
    역차별 다문화 혜택 줄여야 돼요

• 19. .....
    '21.8.19 10:15 AM (175.112.xxx.57)

글쎄요, 다문화 가정이라고 왕따?
    다문화지만 생김새는 한국인 아이들이 더 많아요. 주로 한국인 아빠, 동남아 엄마라서..

• 20. ...
    '21.8.19 10:26 AM (1.225.xxx.5)

윗님 다문화라고 왕따가 아니고 다문화애들이 순수 한국인애를 왕따시켰답니다

• 21. ㅇㅇ
    '21.8.19 11:04 AM (175.213.xxx.10)

앞으로 더할껄요.
    한국인 몇십년내로 없어진다잖아요.
    비혼도 많고 다문화도 많고 애는 안낳으니
    당연한 수순..

• 22. ..
    '21.8.19 2:53 PM (175.119.xxx.68)

굴러온 것들이 감히

• 23. 당연
    '21.8.19 4:28 PM (125.191.xxx.148)

한국인은 결혼도 안해, 출산도 안해, 힘든일도 안해,
    그럼 그걸 하고싶은 외국인들이 이민와서 인구늘리는게
    당연한거죠. 그 지역들은 국회의원도 외국인이 하게 될거구요.
    외국인이 싫다고 하는 사람들 의견은 어차피 들을 필요가 없어요.
    대안 없는 반대니까요.